2024/10/21 07:58:17
(PosJAw2Q)
「あぁぁ♪気持ちいぃ♪そこぉ…♪
気持ち良くなると、剥けちゃうクリを舐められるの…凄くいぃのぉ♪佐伯さんのクンニが気持ち良くて…イクッ♪んぅぅ♪」
英樹さんに開発されて、気持ち良くなると顔を出ししちゃうクセを付けられたクリ…♪
そんなクリと乳首責めを同時にされて気持ち良くイキながらで手コキで反撃♪
ヌルヌルの手でチンポを扱き始めると、佐伯さんの責めが弱くなって…
「あんっ♪まだ出しちゃダメぇ♪
こんなにクンニで気持ち良くされたことないのぉ♪佐伯さんのクンニで、このままもっとイカせて…ください♪痙攣イキオマンコ…生ハメしたら…凄く気持ち良いよぉ…?だから…お願い…♪」
隆君も英樹さんも、肉便器として身体を開発して、気持ち良く射精する為に使われる身体♪
クンニなんてしなくても、チンポをハメれば勝手にイク事を知ってる2人とは違い
自分のテクに悶え、喜んでると錯覚しちゃう佐伯さん
私の焦らしに降参とばかりにセックスをおねだりされて…♪
「佐伯さん…限界なんだ…?♪良いよぉ…♪じゃぁ…入れさせてあげる…んぅぅ♪
あっ♪あっ♪そこぉ♪クリ吸いながらいっぱい舐めてぇ♪イクッ♪またイッちゃう…♪これでイカせてくれたらぁ…気持ち良い痙攣オマンコを…チンポ気持ち良くする為に使ってぇ♪あぁぁ♪」
佐伯さんが射精しないギリギリを手コキして…
何も考えられない状態にすると、私のお強請り通りにクリに吸い付き舌で転がしてくれて…♪
いつも隆君に使われる時と逆転した興奮が私を高めて…♪
【あんっ♪たまには…こんなのも良いかもぉ…♪
隆君達なら、こんな余裕ないけど…♪
こんな事なかなか無いし…今なら…普段できない事も…】
「あぁぁ♪佐伯さんのクンニ気持ちいぃ♪
ダメェ♪力が抜けてい…イクッ♪イクッ♪
あぁぁ♪出ちゃう♪あぁぁ♪」
貞操観念が緩み…快楽に素直になっちゃった私は、夢中で舐めてくれる佐伯さんを見下ろしながら…
クンニで悶えイキ…力が抜けると…口から少し腰を上げピクピクと痙攣して…オシッコをお漏らししちゃいます…
「あぁぁ♪ごめんなさいぃ…♪佐伯さんのクンニが気持ち良すぎてぇ…♪こんな事今までなかったのにぃ…♪恥ずかしいのに…止まらないぃ…♪」
【あぁ…♪私…男性の顔や口にオシッコしちゃってる…♪いつも使われる側だけど…たまには…♪
佐伯さんも、私が気持ち良くなってお漏らししたと思ってくれてるし…♪んぅぅ♪】
佐伯さんの口を狙い…謝りながら、確信犯でオシッコをしちゃう背徳感に深く絶頂して…♪
突然のオシッコに驚きながらも、私をそれだけ気持ち良くさせた事が佐伯さんを、より興奮させたみたいで…♪
まだオシッコしてるオマンコに吸い付かれて飲まれて…舌でベロベロと舐められちゃいます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪佐伯さん…ごめんなさい…
こんな事…初めてだったの…気持ち良くてお漏らししちゃうなんて…
お詫びに…このオマンコ…好きにしてください…」
佐伯さんにオシッコを飲ませ、興奮状態の私は、そのまま身体を移動させて、謝罪する様に四つん這いでお尻を向けて…オマンコをアピールしちゃいます♪
我慢の限界の佐伯さんの前でヒクヒクと蠢くオマンコ…
念願のオマンコが目の前で差し出されると、オシッコされた事も興奮材料に先程よりバキバキにチンポを膨らませてる佐伯さん♪
(レスは気にしないでください
忙しい時や体調が優れない時は、無理しないでね?
書き込めるときで大丈夫ですから♪
次の返事からの攻守逆転わかりました♪
やっぱり隆君は責めるのが好きなご主人様体質なんですね♪
私も…そんな隆君のレスが大好きです♪
その前にワガママでオシッコしちゃいました…
無理ならスルーでお願いします♪)