ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
2024/10/09 07:15:16    (YOTecxav)
英樹さんの浮気チンポを覚えさせられて…
私の生活が変えられてしまった記念日…♪
あの日以来、隆君か英樹さんに呼び出されて使われるデリヘルマンコに♪
2人のテクとチンポで快楽を覚えさせられた身体と脳は貞操観念もユルユルの発情メス豚に私を変えて…

隆君に呼んで貰えない日は、自分から英樹さんを誘惑してチンポ媚びしちゃう程に…
普段の生活も、チョロマンだと会社ではバラさない様に我慢するのが日課で、隆君か英樹さんに呼び出されると、卑猥な下着を好んで身に着け、チンポに興奮して貰えることを喜びに♪

今日からは隆君との出張♪
仕事も大事だけど、今の私には肉便器として一緒に過ごせる事が嬉しくて♪
隆君よ命令で胸元を大きく開いたタイトワンピで、身体の爆乳からのラインをアピール姿でも、むしろ嬉しそうにしちゃう変化っぷり♪
新幹線に乗ると、胸元の穴から手を入れておっぱいを当然の様に揉みながら話す隆君♪

「んぅ…♪うん♪英樹さんとも仲良くしてもらってるよ♪
だって…隆君が前より呼んでくれないんだもん♪由奈ちゃんだけじゃなく…また他の女も堕としたのぉ?♪
あんっ♪私は毎日でも呼んで欲しいのにぃ♪
隆君に呼ばれない日は英樹さんに、チンポ媚び動画送って、呼び出しで貰ってる♪
最近はデリバリー肉便器って呼ばれて、使われちゃってる♪
…長続きのコツって♪いろんな女を食べたいだけでしょぉ?♪んぅ♪私はいつでも呼び出しOKだからね♪」

隆君が隠すこと無く、他の女も抱いてる事を話しても…自分も…と媚びるように…♪
デリバリー性処理便器に格下げされても、呼び出されて使われる…乱暴で激しい肉便器セックスに幸せを感じちゃって、呼び出し便器の1つなのに、嬉しそうにしちゃいます♪

「この出張が上司とだったら…絶対ヤラれちゃってると思う♪最近セクハラ凄いもん♪だから仕事中は普通の下着しか着けられないの…ホントなら、隆君のチンポ刺激できる、卑猥でエッチな下着を着けたいのに…♪
Tバックにしたら、あの上司ならその事を嬉しそうに話しながら、スカート越しのお尻を厭らしく撫でてきそう…♪
そんな上司と出張来たら…絶対ヤラれちゃうし、私も抵抗できないかも♪」

新幹線の中なのに…セクハラ上司にレイプされる姿を想像させられながら、乳首を弄られると軽くイカされて♪
私がイクと、耳元で『これが欲しいんだろ?便器は?♪ここでしゃぶれよ♪』と囁かれて♪

「んぅ…欲しい…大好物の隆君のチンポ欲しい♪」

簡単にイカされて、発情顔になると…隆君の囁きにゆっくりズボンのチャックを下ろして…手を入れて…
チンポを取り出すと笑顔を見せながら

「誰か通ったら…すぐにバレちゃうのに…
新幹線の中でチンポしゃぶってるのバレちゃうのに…はぁっ♪我慢できないよぉ…♪
大好物のチンポ…いただきまぁす♪」

以前なら絶対にしないし、できない様な行為でも…
チンポを貰えるなら、喜んで行動する様になった私にニヤニヤする隆君♪
膝掛けで隠されるも、私の不自然な身体の向きとモゾモゾ動く姿は、他の人が通ればすぐに何をしてるかバレちゃうのに…♪
そんな事も、私には興奮材料になって…
出張の始めは新幹線フェラから始められて♪
膝掛けの中で頭を振り、舌を絡めてチンポを味わう私…♪
膝掛けの膨らみとチンポに伝わる感触で、私が嬉しそうにしゃぶってる姿が透けて見えるような隆君♪
新幹線の揺れや景色を楽しみながら、チンポに伝わる口内の温かくヌルヌルと刺激するフェラ…
普通のサラリーマンは移動の為だけの新幹線…
でも隆君には気が向けばチンポを気持ち良くする、デリバリー肉便器付き♪
普通のサラリーマンの出張では決して味わえない、卑猥な出張の始まりを楽しむ隆君♪

(1週間のお泊り出張♪凄く楽しみですね♪
新幹線での移動中からご奉仕させてもらえるの…興奮します♪誰かに見られたら…絶対フェラしてるってバレちゃう程度に隠されて、するフェラ…興奮します♪
出張中もムラムラしたら、どこでも即ハメ♪コキ捨てしてください♪♪)
73
投稿者:里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
2024/10/09 23:53:29    (FANOXU5f)
新幹線の中で沙織にチンポをしゃぶらせながら、手は爆乳を揉み回して楽しんでいる。

【どんなエッチな命令でも聞いてくれるから性処理にはほんと最適なんだよなぁ♪
スーツ姿だと一見清楚美人…って感じなのに、一皮剥けばチンポ好きの肉便器…っていうのも最高に興奮する♪
ただ最近は清楚美人じゃなくて、仕事一筋の強気な…如何にもビジネスウーマン!って感じの美女をチンポで堕としてぇなぁ…。
それでいて身体の方は沙織並の3桁爆乳とかだったら…♪
そうそう…丁度あの席に座ってるスーツ姿の女なんか中々良いな…♪
あの綺麗な顔を俺のチンポで雌に変えて、仕事じゃなくてチンポの事しか考えられない雌に堕としてぇ♪】

沙織にフェラ奉仕させながら、自分は斜め前に座るスーツ姿の美女に視線を向け、頭の中で滅茶苦茶にしている。
沙織はチンポの反応から『隆がフェラで気持ち良くて反応してる』と思うが、実際には沙織以外の女を見てさらにチンポを硬くしただけで…♪
男なら誰でも羨むような爆乳清楚美人にチンポをしゃぶらせながら、他の女に目移りして気持ち良くなっている。
膝掛けの中で隆の様子に気づかない沙織は、隆が他の女で妄想している事など全く思っておらず、奉仕を続けている。

【おっ…あの車内販売の人も美人じゃん♪身体も…まぁ悪くないかな♪
背後から襲って立ちバックでハメながら、制服姿を楽しみつつ気持ち良くなりたいね♪
あぁ~…沙織にチンポしゃぶらせて興奮してるから、美人を見るとエッチな事しか考えられなくなってるな♪
さっさと出してスッキリしないと襲ってしまいそうだ♪】

ムッチリしたお尻を揺らしながらカートを押す車内販売の女性に厭らしい視線を向け、妄想する隆。
人気の無い通路で背後から襲い、スカートを捲り上げてチンポをぶち込む♪
そして性欲の赴くままに腰を動かし、巨根で女を虜にしながら中出しを決める…。

そんな妄想を頭の中でしつつ、沙織の頭を抑えて口の中に精液を注ぎ込む♪
性処理便器として調教されまくった沙織は、フェラで精液を飲むのは当たり前となっており、美味しそうに飲み干していく…。
激しいバキュームで残り汁までしっかりと吸い付くしつつ、まだまだ硬いままのチンポを舐め回し続ける♪

(他の女に目移りしてしながら、勃起チンポを沙織にしゃぶらせるの最高です♪
完全にオナホ的な扱いですけど…沙織はこういうのも大好きそうなので遠慮無く使っちゃいます♪

実は一番最初に沙織さんは清楚美人…って感じでお願いしましたが…ビジネスウーマン風な印象の女性像と凄く迷いました♪
清楚美人をチンポ堕ちさせるのも興奮するし…仕事一筋の女性をエロ女に堕とすのも楽しめそう…って考えてました。
でも身体の方は共通して爆乳を強調したパツパツのスーツ姿で色気たっぷりな女…って部分は一緒です♪)
74
2024/10/10 07:39:31    (hqdkScST)
チンポが口内に包まれ、ヌルヌルと舌が絡み付き動き始めると、私のおっぱいを遊ぶように揉み回して楽しまれて…♪

【あんっ♪新幹線の中でチンポしゃぶらされながら…おっぱい弄られるの…気持ちいぃ♪
バレちゃうスリルの中でしゃぶるチンポ…興奮しちゃうぅ♪
隆君も興奮してくれてるの?♪チンポピクピク反応してくれてる♪あっ…先から出てきてる♪
美味しい…隆君の…♪もっと口マンコで気持ち良くなって♪】

膝掛けをかけられて、周囲がわからない私
隆君はフェラさせながら、斜め前に座るスーツ姿の女性に視線を向け…頭の中で滅茶苦茶犯す想像をしてるとも知らずに…
口内でピクピクと反応して、先走り汁が溢れ始めると、チュウチュウと吸い取るように…
チンポの反応に喜び、より気持ち良くなってもらおうと、音は立てないように…頭の動きは控えめに…
それでも便器テクでチンポを、口内で器用にしゃぶる私♪

他の女性をオカズにオナホ扱いされてるとも知らずにご奉仕してると、車内販売の女性にも目を向け…
妄想を膨らませて楽しむ隆君♪
妄想の中で車内販売の女性を犯し中出しするタイミングで、私の頭を押さえ口の中に精液を注ぎ込まれちゃいます♪

急に頭を押さえられ、喉奥まで巨根を挿入され…
無造作に射精されて…♪
膝掛けから出てる身体もビクンビクンと震わせながら受け止めて…喉と口の動きで出された精液わ飲んでる事が、チンポに伝わり…その刺激が気持ちよく最後までの射精をお手伝い♪
酷い扱いをされてるのに、膝掛けの中では…精液を不意打ちで飲まされ、蕩け顔で喜んでる顔が隆君には想像できちゃう♪

【んぉぉ♪急にそんな奥までぇ♪んむぅ♪
私のフェラで気持ち良くなってくれたのね♪
苦しいけど…嬉しい♪いっぱい注がれてるぅ♪
私が全部受け止めるのぉ♪】

他の女性をオカズに射精されたとも知らずに、射精が終わったチンポにバキュームで残りも吸い出す便器フェラ♪
チンポを気持ち良く射精させて…綺麗に精液を吸い取る自動搾精便器♪
射精が終わっても、頭を押さえられて…まだしゃぶってろと合図されると、舐め回し続けちゃいます♪

【あんっ♪こんなに濃厚な精液出したのに…まださせるなんて…♪まだ新幹線での移動中なのに…♪】

(他の人女性をオカズにオナホにされるの…好きです♪気付いてない私をバカにしたり…褒めたり…
代わりに使ってた事バラされるのも好き…♪
隆君には、私が好きな事バレてますね♪オナホ扱い大好きです♪
クールな仕事一筋なビジネスウーマンを、チンポ堕ちさせるもの好きって隆君の好みも変態です♪
爆乳の色気がある女を…堕としてチンポ狂いにさせるの…好きなんですね♪)
75
2024/10/10 22:40:38    (WrqkY7d3)
すみません、今日はちょっと体調が悪く興奮するお返事を書けそうにありません。
明日には落ち着くと思うので、また明日の夜にお返事させて下さい。
76
2024/10/11 06:36:20    (erMSXf0G)
大丈夫ですか?
体調が悪い時は、無理しないでね?
レスは気にせずに、治すのを優先してくださいね♪
77
2024/10/11 23:04:57    (BcLHUBy8)
「他の女を見ながら、沙織の口オナホで気持ち良くなるの最高♪
その調子で俺が他の女を視姦して硬くなったチンポに奉仕してろよ♪」

小声で沙織の口をオナホとして使っている事を囁きながら、再びビジネスウーマンの方に視線を向ける隆。
チンポはすぐに硬さを取り戻し、沙織の口をオナホ扱いして奉仕させ続ける。
他の女の身体で興奮している隆に爆乳を揉まれ、フェラを強要される沙織は完全に玩具扱いで…。

【車内販売の女性は行っちゃったし…続きはさっきのビジネスウーマン!って感じの女性で楽しませて貰うか♪
ここからでも巨乳なのが分かるくらい膨らんでるし…滅茶苦茶に揉み回して鳴かせてぇ♪
俺のデカチンで調教しまくって、沙織みたいに会社でも簡単に股開く淫乱女に調教し尽くして…。
仕事一筋の女が、チンポぶち込まれたら雌の顔で嬌声上げてイキまくるとか…最高に興奮するな♪
綺麗な顔を歪ませて、俺のデカチンを下品なフェラ顔で貪り尽くす姿とか想像しただけで…♪】

斜め前のスーツの似合う女性を妄想の中で滅茶苦茶にしながら、チンポをギンギンにする隆。
沙織は他の女で興奮している事を知りつつも、大好物の隆のチンポをしゃぶるのを止められない。
手慰みに爆乳を揉まれ、乳首を弄られて軽い絶頂を繰り返しながら、オナホ扱いに興奮していて…。

【うちの会社や営業先にあんな感じの女性居ないかな…。
ゆなや営業先のセフレの知り合いに居たら紹介して貰おうか…。
ああいう心が強そうな女をチンポで雌に堕とした時の達成感はやばいんだよなぁ♪
もしくは逆に…欲求不満でチンポハメたら即堕ちするパターンでもギャップで楽しめそう♪
沙織なんかは清楚な雰囲気してる癖にただのチョロマンだったからなぁ…性処理便器には良かったけど達成感は低めだったんだよな】

簡単にお持ち帰り出来て、ハメたその日に隆の雌に堕ちた沙織。
ハメた翌日には何でも言うこと聞く都合の良い女になっていたため、時間を掛けて堕とした…という達成感は低め。
ただし、身体の方は今までの便器達の中でもトップクラスで、オナホとしての評価は最高点♪
頭の中でビジネスウーマンの女性を立ちバックで犯しながら爆乳を揉み回して鳴かせる妄想をしつつ…膝掛けの上から沙織の頭を抑えて激しくチンポをしゃぶらせ、口オナホに二度目の射精をする。

(昨日はお返事出来ずすみませんでした。
身体の方はもう大丈夫ですので、また沙織さんの身体を使わせて貰いますね♪
沙織さんは私を気持ち良く射精させるための性処理便器なんですから…♪

爆乳美女が快楽に負けてチンポの事しか考えられないエロ女に堕ちるシチュが大好きです♪
沙織さんみたいなチョロマンとか…尻軽そうなビッチ女とか…しっかりした女性とか…そんな女性の爆乳を堪能しながらデカチンでイキ狂わせる感じで…♪
沙織さんも私に性処理便器扱いされて喜ぶ変態だから…これからもオナホとして使ってあげますね♪)
78
2024/10/12 06:37:55    (C6ZqNHFB)
膝掛けの中で、私のフェラで興奮して気持ち良く射精してくれたと思ってたのに…他の女性を視姦して興奮していた事を囁かれてバラされて…♪

【んぅ…酷いよぉ♪私にしゃぶらせながら…
他の女性を犯す事を考えてたの…?
その人のオマンコを使う想像しながら…私の口マンコを代わりに使ってたのね…
んむぅ♪また…固くなってる♪私…完全にオナホなんだ…♪隆君が…興奮したら使われる…玩具なんて♪】

他の女性に興奮してる事を、バラされ…その女性を犯す妄想の玩具代わりに、おっぱいを揉まれ…フェラを強要される…
最低なのに…大好きなチンポの味と匂い…
こんな状況で使われるスリルと興奮に、オナホとして使われてる事をバラされても、やめられない私♪

斜め前のスーツの似合うビジネスウーマンを標的に、妄想の中で凛々しい顔がチンポに負けてメスの顔で股を開きチンポを求める姿を想像して、興奮する隆君
その妄想を助ける為の玩具として、おっぱいを無造作に揉まれ…乳首を弄られると、ピクピクと軽イキを何度もさせられながらしゃぶり続けます♪
私の身体が軽イキでピクピクしてても、お構い無しで女性を見ながら気持ち良くなる隆君♪

膝掛けの中でひたすらしゃぶり…妄想の昂りを処理する為に使われるご奉仕…♪
美人ビジネスウーマンを堕とす妄想をしながらの、2回目の射精も、しっかりと受け止めちゃいます♪

【あぁ♪そんな乱暴におっぱい揉まれて…んぅ♪乳首…♪はぁん♪イク♪イク♪隆君は…私を見てないのに…他の女性を見てるのに…んぅ♪その人との妄想セックスに使われてるのにぃ…♪
あぁぁ♪乳首弄られたら無条件にイクッ♪
酷いのにぃ♪私も気持ちいいのぉ♪隆君にオナホ扱いされても…このチンポの為なら幸せぇ♪】

(体調が良くなったらのなら、安心です♪
無理はしないでね?♪
いろんな爆乳美女にチンポを教え込んで、堕とすのが好きなんだ♪
…はぃ♪私も性処理便器に堕とされて喜ぶ変態です♪これからもオナホとして…使ってください♪)
79
2024/10/12 12:44:24    (vLhTYJdG)
二度の射精で落ち着き、しっかりと沙織にお掃除フェラをさせてから奉仕を止めさせる。
爆乳を揉まれ、精液を飲んで発情した沙織は目的地までずっとムラムラしっぱなしで…♪
そして目的地に到着すると、タクシーに乗って予約していたビジネスホテルへ…。

「予約していた里原ですが…あぁ、一部屋の予約であってますよ」

受付の女性に声を掛けてチェックインしようとするが、女性は困惑を浮かべる。
沙織と一緒に訪れたのに部屋が一つしか取られておらず、隆に聞き返すも一部屋で正しかったからで…。
そしてその質問を受けて女性に見せつける様に沙織の腰を抱き寄せ、お尻を撫で回して感じさせる。
二人の関係を察して顔を赤くしながらチェックインの手続きを終えた女性から鍵を受け取り、エレベーターに乗り込んで部屋へと向かう…。

「受付の人…一部屋しか予約されて無くて凄く戸惑ってたな♪
きっと沙織が部屋で楽しむために呼んだ風俗嬢だとでも思ったのかも知れないな♪
本当は風俗嬢以下の性処理便器だとは夢にも思ってないだろうな♪」

エレベーターの中で沙織の爆乳を揉み回しながら、先ほどのやりとりを口にする隆。
沙織は受付の女性の前でお尻を揉まれ、「隆の女」という風に見られたことに興奮していて…。
そしてエレベーターに乗り込んで二人きりになった途端に爆乳を激しく揉まれ、完全にヤル気になってる隆の責めにオマンコから大量の愛液を垂れ流し始める…。

「部屋は…ここか。あんまり声出すと回しに迷惑だから抑え気味でやるぞ♪」

部屋に入るなり、沙織のワンピースを捲り上げ、準備万端のマンコにチンポをぶち込む隆。
部屋の入り口で襲われ、立ちバックでハメられた沙織は挿入と同時に絶頂を迎えてされるがまま…♪
数日振りの隆のチンポに沙織は大喜びで、声を抑え気味にしながら散々仕込まれた淫語で隆の興奮を煽り始める。

(出張中は同じホテルの部屋で沙織とハメまくり生活の予定です♪
実際のビジネスホテルだと本番禁止みたいな場所多いんですけどね。
デリヘル禁止みたいなところが多いので…。

受付の女性を困惑気味に書いたのもそういう設定のつもりで書かせて貰いました。
まぁビジネスホテルにしろ、男女が一部屋…となれば、肉体関係なのは明白ですけどね…♪
特に沙織さんは谷間見せつけのタイトミニワンピなので…完全に性処理要員に見られてしまうでしょうね♪)
80
2024/10/12 18:27:26    (S3KNRcS2)
2回連続で射精されて…精液を飲まされて…♪
しっかりお掃除フェラまで終えると、ようやく解放されて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪少しは…スッキリした?♪
2回も連続で出すんだもん♪
それも…他の女性をオカズにして、使うなんて酷いよぉ♪でも…久しぶりの隆君の精液…美味しかったです♪」

おっぱいと乳首を弄られ…精液を飲まされて発情して、ムラムラした表情で、お礼を言っちゃいます♪
その後も、隆君の気が向くタイミングで乳首を弄られながら、目的の駅に到着して…タクシーでホテルに向かい

受付の女性が少し困惑した様子を見せると、
見せつける様に腰を抱き寄せ…お尻を撫で回す隆君

「んぅ…ダメだよぉ…受付でそんな…♪」

お尻を撫でられると、甘えるようにする私に、顔を赤らめる受付の女性
恥ずかしそうに鍵を渡されて、受け取るとエレベーターに乗り部屋に向かいます♪
エレベーターの中でも、おっぱいを揉まれて♪

「んぅ♪そうね…凄く困ってた…♪
お尻を触られてる時の表情…可愛かったかも♪
私が隆君の女で今からする事、想像しちゃったのかな♪
えぇ!?私風俗嬢だと思われてたの?酷いよぉ♪
あんっ♪風俗嬢さん以下の性処理便器ですぅ♪
部屋に着いたら…早く欲しいのぉ…♪
新幹線でもずっと弄られて…精液飲まされて…ずっとオマンコムラムラしてるのぉ…♪
もぉ…ヌルヌルで凄い事になってるの…♪」

部屋に入るまで弄られて…甘えるように身体を預けながら歩いて…
部屋に入るとすぐに、ワンピースを捲り上げられると…すぐに挿入されちゃいます♪

「あぁぁ♪ここでするのぉ♪んぅ♪
いきなり奥まで入れられたら…んぉ♪♪
久しぶりの隆君のチンポ…やっぱり気持ちいぃ♪
奥まで届いて…抉られる感触ぅ…♪
久しぶりの便器オマンコどう?♪英樹さんにも使われて、より気持ち良くチンポを扱く穴に毎日トレーニングしてるのぉ♪
溜まった精液コキ捨てに最高な便器マンコに…♪
隆君の溜まった精液コキ捨ててぇ♪
チンポ気持ち良くするしか能の無い便器に精液いっぱい恵んでくださいぃ♪」

乱暴にワンピを捲くられて…ヌルヌルオマンコに即ハメされると、同時に絶頂を迎えちゃいます♪
声を抑え気味にしながらも、隆君に興奮を煽りながら、腰を振っちゃいます♪

(出張中は同じ部屋で、一緒にいる時は全裸や卑猥な下着で過ごさせられたいです♪
予約で二人なら普通なら怪しまれないけど、発情した私を見たら怪しみますよね♪
今からこの男性のチンポに、セックスしてもらうってバレバレだから♪
性処理要員ってバレバレですね♪)
81
2024/10/13 00:46:13    (P3BWtVDv)
「他の女とはまた違った感触でハメてて気持ち良いぞ♪
やっぱ毎日ハメても飽きるから適度に他の女を抱くのが一番だな♪
それに英樹にも色々仕込まれてるみたいだから、俺の知らない沙織が見れたりすると興奮するな♪」

久しぶりにハメても沙織の弱点は身体が覚えており、一突きする度にしっかりとGスポットを突き上げる。
女殺しのデカチンに女泣かせのヤリチンテクの前に、沙織は何度ハメられても慣れる事無くイキ狂わされ続ける。
爆乳を鷲掴みされながら、一番奥を激しく突きまくられてイキ狂わされるのが沙織の大好きな責めで…♪
とりあえず…とばかりに隆は沙織のオマンコに中出しを決めてしまう♪

「ほら…一発で終わると思うなよ?今日から一週間以上二人きりなんだからな…。
徹底的に犯しまくって沙織の身体に俺の性処理便器だって事をたっぷりと刻み付けてやる♪」

玄関先で立ちバックで中出しを決め、チンポを抜かずに上がり込み、沙織をベッドに押し倒す。
ビジネスホテルの一室だけあって狭く、ベッドが室内スペースの大半を占めている。
シングルだが、二人でも十分に寝れそうな大きさのベッドの上で沙織を四つん這いにして激しくハメまくっていく…。

「ホテルに女を連れ込んでやる…って言うのは自宅に呼ぶのとは違った興奮があるな♪
特に本来、セックス目的に使うような場所でヤルとなおさらな…♪
それに今回は仕事の延長みたいなもんだしなぁ…出張先で美人の先輩を性処理奴隷にして犯し尽くすなんて…最高のシチュエーションだと思わないか?」

沙織のお尻にパン!パン!パン!と打ち付ける様に腰を動かしながら、掌で何度もスパンキングしてマゾ豚沙織を喜ばせる。
沙織の方が年上で会社でも立場が上なのに、年下の部下に完全に肉便器扱いされてオナホ扱いされてしまっている。
しかし、マゾ豚便器の沙織は自分の厭らしい身体に男が興奮して、オナホとして使われる事に悦びを覚える変態女♪
隆の言葉と責めに自分よりも下の立場の男に凌辱されていることを自覚し、沙織は声を抑える事も忘れてイキ狂う♪

二度目の射精をマンコに決めた後、隆はベッドに腰掛け、沙織は床に膝を付いて隆の汚れたチンポにお掃除フェラをする。
ベッドの上では無く、床の上で隆のチンポに奉仕する姿は完全に自分の方が立場が下だと認めていて…。
強い雄に屈服してオナホの様に使って貰えることに悦びを感じてしまい、恍惚とした蕩けた雌顔で隆のチンポに激しくしゃぶりついてお掃除していく…♪

(ムラっとしたら即ハメ出来るようなエロ下着かエロコスを着せて過ごさせる予定です♪
会社のお金を使ってホテルに泊まり、美人の先輩とヤリまくる仕事なんて最高です♪
そういうシチュで犯している…と想像するとさらにチンポが硬くなって興奮します♪)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。