ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪
1 2 3 4 5 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
2024/09/21 18:37:56    (YOJMKvwf)
身長176、体重64、年齢は27歳。
沙織さんと同じ会社で働く後輩or先輩で女性受けするルックスにイケボ。
沙織さんとの最初の関係は飲み会で酔い潰れた沙織さんを家まで送る事になり、その際にお持ち帰り♪
ドMな沙織さんと相性抜群のSっ気と巨根、経験豊富なセックステクにラブホでイキ狂わされてしまう。
それ以来、遊ばれてると知りつつも、味わった快楽が忘れられずに呼び出されれば股を開く都合の良い関係に…。

このような設定で如何でしょうか?
もし良かったらお相手お願いします。
3
投稿者:**** 2024/09/21 18:51:40(****)
投稿削除済み
4
2024/09/21 18:56:20    (AUKCW8w9)
隆君よろしくお願いします♪
私は、年齢は28歳で隆君の一つ先輩で、新人の時の教育も私が行ってて
その時から狙われてて、飲み会の日から身体の関係に♪
年下の隆君に、遊ばれてると知りつつも快楽に抗えなくて呼び出されれば、都合の良い関係に利用されて…♪
5
2024/09/21 19:09:01    (YOJMKvwf)
ありがとうございます。
シチュとしては同じ会社であることを利用して会社のトイレに呼び出してフェラ+生ハメ。
一緒に外回りに出かけてラブホでの濃密セックスや多目的トイレでサクッと即抜き。
休日は通い妻の様に私の家にやって来て裸エプロンで掃除や食事の用意もさせられ、ムラムラしたら即ハメとか…。

こちらの沙織さんに対する態度は好意を示しながら内心では肉便器的扱いをしている方が興奮しますか?
それとも都合の良いセフレ関係を隠そうともせず、他の女ともヤリまくりな事を告げながら犯したりした方が興奮しますか?

こちらのNGはスカ系(アナルプレイや放尿はOK)、リョナ系、短文描写無しになります。
沙織さんにはエロコスとかも着せてセックス大好き女♪って感じで楽しくヤリまくれたらと思います。

沙織さんから何か要望やNG等はありますか?
6
2024/09/21 19:21:29    (AUKCW8w9)
こちらこそありがとうございます♪

会社のトイレもスリルがあってドキドキしますね♪
外回り中も、ムラムラしたら、ラブホや多目的トイレに連れ込まれて、使われるなんて♪
裸エプロンもさせて欲しいです♪お料理中に後ろから、イタズラされたり、ムラムラしたからって即ハメされたり♪

どちらかと言うと、好意を示しながら内心では肉便器的扱いされる方が興奮します♪
優しい言葉で囁かれて、どんな事でも喜んでしちゃう私を見下されて…♪みたいな感じが好きです♪

私も、NGはスカ系とリョナですね
隆君の欲望のままにいろんな使い方されたいです♪
後は…オシッコも処理させられたいです♪
チンポから出るものは全部沙織が処理しろって飲まされたり、オマンコに出されて本当のトイレ扱いとか♪
7
2024/09/21 19:36:40    (YOJMKvwf)
了解しました。
ただ、好意を示すような態度で接しながらも、若干の都合の良いセフレ扱いが感じるような匙加減にしたいと思います。
好きとか愛してるとか囁きつつも、沙織さんのオマンコは今まで喰ってきた女の中で一番…って感じで他の女性関係を匂わせる様な発言とか…♪

あと大事な事を忘れてたのですが…沙織さんの容姿やスタイルについてです。
こちらの希望としては細身ながら爆乳でムッチリしたエロ尻の清楚美女…って感じだと嬉しいです。
それでいてチンポを見せられたり爆乳を揉まれたりするだけですぐに発情してセックスしたくなるような淫乱女に調教中…って感じで…♪
勿論、沙織さんが一番感情移入しやすい女性像で大丈夫ですので、可能な範囲で反映頂ければと…。

こちらとしては聞きたい事は大体聞けたので、また何かあればイメ中にお話を擦り合わせ出来ればと思います。
導入は外回り中の営業を終えて…的な感じにしたいと思うのですが宜しいでしょうか?
8
2024/09/21 19:42:34    (AUKCW8w9)
ワガママで難しい設定ですが、よろしくお願いします♪
他の女性を匂わされて、負けたくなくて生ハメ中出しを許しちゃう便利なオマンコに調教されたいです♪
私のスタイルですが、隆君のイメージでそのままお願いします♪清楚なのに爆乳とエロ尻…
チンポを見せられたり、軽い愛撫ですぐに発情してセックスしたくなるような淫乱女です♪

お互いに何かあればイメの中で、相談しましょ♪
はい♪お願いします♪
9
2024/09/21 20:04:56    (YOJMKvwf)
今日は朝から沙織先輩と一緒に営業先の企業へと訪問し、その帰り道…。

「今日回った企業…担当してくれた方全員沙織先輩の胸を厭らしく見てましたね。
まぁ沙織先輩みたいな美人が、ブラウスがはち切れそうな爆乳を見せつけてたら誰だって視線は釘付けになっちゃいますよね?」

隆の言葉を一番実感していたのは沙織で、身体を厭らしく見られるのは今日に限った話ではない。
そのせいで沙織の身体を狙う男は昔から数知れず…そして今は後輩の隆の恋人(セフレ)で…。

「沙織先輩が他の男に身体を厭らしく見られるって思ったら興奮してきちゃったなぁ…。
この厭らしい身体は全部俺のものだ!…って独占欲が沸いてきちゃってさぁ…。
もう今日の予定は消化したし…ちょっとすぐそこの公園のトイレでフェラ抜きしてよ♪」

タイトスカートの上からお尻を撫で回しながらフェラ抜きを強請る隆。
飲み会でお持ち帰りされた日から表向きは会社の先輩・後輩の関係だが、隠れて恋人同士というのが沙織の認識。
しかし、隆は気軽にハメれる最高のセフレとしか思っておらず、現在は快楽と好意を利用して自分好みの性処理便器に洗脳中。
大好きな隆に求められると無意識に身体が発情してチンポを求めるドスケベ爆乳美女に順調に開発されていることに沙織は気づいていない…。

(こんな感じの導入で如何でしょうか?
私好みの清楚な爆乳美女という事でありがとうございます♪
先輩・後輩という関係ながら、立場的には後輩の隆が上…って感じで沙織さんの身体を求め予定です♪)
10
2024/09/21 20:24:22    (AUKCW8w9)
「ホント…困っちゃうよぉ…取引先だからハッキリ言えないけど、見すぎたよね?
最後の所の人なんてずっと視線が胸に行ってたもん…」

いつも営業に向かうと、視線を集めちゃう私の胸…
隆君の言葉に、疲れたように答えるも一緒に外回りできるのは嬉しい様子で♪
自分では、隆君の恋人だと思い込んでる私
でも隆君にとっては…好みのスタイルで、ちょっと優しくすれば、いつでもどこでもハメれるセフレ感覚…
そうとも知らずに、ヤキモチを焼くような言葉とスカート越しにお尻を撫でられながら、お強請りされると…

「二人だけの時は先輩なんて呼ばないで♪
隆君は私の彼氏でしょ?
あんっ♪もぉ…♪心配しなくても、私は隆君のものだよ♪
えっ…?今日もするの?いいけど…♪」

お尻を撫でなれてお強請りされると、少し顔を赤くしながらも、スイッチが入ってるのがバレバレな私♪
隆君の都合の良いドスケベ女に開発されていってるのに、気付かず笑顔でトイレに向かう私達…♪
普通ならトイレでフェラさせるなんてあり得ないのに…
その行為に疑問も抱かない程には開発されてて…

(ありがとうございます♪
会社では先輩後輩…でも2人きりの時の立場は隆君が上で、私は便利に使われてるのに、それが求められる幸せだと勘違いさせられて…♪)
11
2024/09/21 20:50:21    (YOJMKvwf)
「そうだったね♪それじゃあ沙織…今日も頼むよ?教えた通りに卑猥な音を立てて興奮を煽るような厭らしいフェラでね…」
【一発ヤってから優しい言葉を掛けながらイかせまくったら簡単に堕ちたなぁ♪
顔は勿論…何より身体が最高過ぎてちょっとした事でムラムラしてヤりたくなるのが欠点だけど…。
デートらしいデートもせずにヤリまくりだけど沙織も完全にハマってる感じだし…このままセックス漬けの毎日で俺無しじゃいられない身体にしてやるよ】

トイレに入り、濃厚なキスをしながら爆乳を揉み回す隆。
ゆっくりと唇を話せば完全に発情スイッチが入って蕩けた雌の顔をする沙織の姿が…♪
そしてズボンのチャックを降ろして沙織を一晩で夢中にさせたチンポを取り出す。
日本人の平均よりもずっと大きく、太く、カリ高で腹へと反り返る様に勃起するチンポ。
女を雌へと変える強い雄のチンポに目の色を変えてしゃぶり始める沙織。

「沙織は本当に俺のチンポが大好きだな♪
初めてハメられた時も挿入しただけで身体を震わせてイってたよな?
まぁ沙織みたいな反応みるのは初めてじゃないけど、やっぱり沙織みたいな美人がチンポに負ける姿は何度見ても最高だよ♪
おっと…ごめんごめん…慌てなくても今は沙織の事しか見えて無いから安心してよ」

他の女の影を匂わせる発言をすると嫉妬心からか沙織のフェラが激しくなる。
その様子はこのチンポを他の女に奪わせまいとする性欲に狂った雌の仕草の様で…。
安心させる様に頭を撫でながら沙織を喜ばせるような言葉を口にする隆。
チンポをしゃぶらせながら、空いた手は沙織の爆乳へと手を伸ばしており、ブラウスの上から好き放題爆乳を揉み回して感触を楽しんでいく。
1 2 3 4 5 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。