2024/10/27 16:44:29
(1FP1UcQi)
「あぁん…♪今日もたっぷり中出ししてぇ♪
沙織の子宮を佐伯さんの精液でいっぱいに満たしてぇ♪んぉ♪激し…♪イクッ♪イキますぅ♪♪」
仕事中に、中出しされてしまう背徳感に感じまくり、奥に注がれると激しく痙攣して絶頂しちゃいます♪
「あはぁ♪気持ちいぃ♪お仕事中に子宮に精液注がれるの気持ち良すぎるぅ♪
あんっ♪佐伯さんステキですぅ♪沙織を佐伯さんに相応しい雌に躾けてぇ♪」
中出しアクメしながら、お尻を叩かれると私も腰を振ってチンポ扱きのお手伝い♪
佐伯さんにもすっかり、性処理便器にされて…無造作に中出しされる感覚に興奮が止まらなくて♪
そのまままた中出しされた後も…パイズリご奉仕したり…フェラをしたり…♪
お昼なんて、佐伯さんは普通に食事しながら
『沙織の食事はこれが1番だろ?』とテーブルの下でチンポおしゃぶり♪
食事代わりの精液を飲まされて…お礼のお掃除フェラをさせられて…♪
常に佐伯さんのチンポの為にご奉仕を続けて、気が付くと定時に…
さすがの佐伯さんも満足と疲れから、今日は素直に帰ると伝えられると、名残惜しそうに何度もチンポにキスをしちゃいます♪
「はぁっ♪はぁっ♪また…いつでも使ってくださいね?♪私は佐伯さんの性処理便器です♪
誓いのキスを…受け取ってください♪」
佐伯さんの前に膝を付いてしゃがむと、先端に何度もキス…♪チュッ♪チュッ♪と便器としての立場をチンポに伝える様に…キスするとニヤニヤが止まらない佐伯さん♪最後に頭を掴まれ喉奥まで咥えさせられながら、
『ホントに良い便器だよ♪こんなに気持ち良く射精した事は無かったからな♪
君の気持ちは受け取ったよ♪しっかり私のチンポの味と形を覚えて今日はゆっくり休みなさい』
と、満足そうに服装を整えると会議室を出ていく佐伯さん
私も、隆君より先にホテルに戻ると…
身体中に染み付いた佐伯さんの精液を綺麗に洗います♪
1日中佐伯さんにセックスされたのに、隆君に使って貰えると分かると、嬉しそうに身体を清めちゃう私♪
あんなにセックスしたのに、隆君に使って貰えると想像するだけで、シャワー中に発情しちゃって、シャワーでクリを刺激してオナニーまで…♪
底なしの性欲のヤリマンビッチになっちゃった身体を火照らせながら、予め用意されてたコスを身に包みます♪
ちょうど隆君もホテルに帰ってきて…
「おかえりなさい♪お仕事お疲れさまでしたぁ♪
この後は、淫乱レースクイーンが、隆君にたっぷりご奉仕します♪
あんっ♪生ハメ撮影会なんて…♪嬉しい♪」
普通のレースクイーンのコスじゃなく、セックス様に改造されたドスケベ衣装♪
身体のラインを強調する様に、張り付き光沢のある生地が妖艶さを醸し出し…アピールする様なファスナーがその中に隠れてる爆乳で揺れて♪
そんなファスナーをゆっくり…下ろして、おっぱいが溢れるギリギリまで…
谷間を見せつけながら誘惑する様に…両手で揺らしてみせます♪
下半身もほぼ布がない変態仕様♪お尻は食い込み強調されて…前もパイパンオマンコに食い込んで…♪
「ドスケベレースクイーンが、今日は隆君専用のモデルをします♪どんなエッチなポーズも好きに指示してね♪隆君のチンポが喜ぶポーズで…
誘惑しちゃうから♪」
食い込むお尻を突き出してくねらせながら
「自己紹介?♪
えっと…♪恥ずかしいよぉ♪
名前はサオリと言います♪年齢は28歳です♪
経験人数はあまり多くなくて5人です♪
その中の2人にビッチ肉便器に開発、躾けられちゃってこんなチンポ好きになっちゃいました♪
スリーサイズは、上から103.62.89です♪
おっぱいサイズはIカップです♪
以前は真面目なOLをしてたけど、今はチンポ大好き♪チョロマン肉便器レースクイーンをやってます♪チンポ見るとすぐに発情しちゃって、簡単に股を開いちゃう、ユルユル女です♪
あっ♪でもオマンコは凄く締め付けが良いって言われます♪緩いのは貞操観念だけだよ♪
チンポの為なら何でもしちゃう肉便器です♪
こんなドスケベ衣装着て、チンポに媚びるの大好きなの♪早くこのチンポ大好きオマンコに入れて?♪待ってる時からヌルヌルに塗れてるはしたないドスケベオマンコ…チンポ欲しいのぉ…♪
生ハメで中に精液コキ捨てオッケーのお手軽マンコ♪性欲処理にちょうど良い穴だと思うから使ってぇ♪」
変態ビッチ自己紹介を笑顔でして、お尻を突き出したまま、脚を開くと…股の部分の布をズラして…
すでに愛液でヌルヌルになってるオマンコを見せてチン媚びアピールしちゃいます♪
(レースクイーンは予想外でした♪
エッチな自己紹介…♪凄く興奮しちゃいます♪
隆君も興奮してくれると良いなって想いながら、書きました♪
私の性癖にも刺さってるので嬉しいです♪)