2024/09/26 08:59:42
(yBIlNK6a)
隆君の宣言通りに、ラブホでイキ狂わされ何度も絶頂させられて…私が気を失うまで犯され続けて♪
ホテルを出ると、いつも通りに隆君の家に行って、溜まった洗濯やお掃除をして、料理も…
私は彼女として振る舞ってるつもりも、隆君には無料で使える家政婦かメイド感覚くらいで…♪
お掃除してる時でも…料理をしてる時でも…
隆君が気が向いたらタイミングで身体を弄ばれ、犯されるのが当たり前になった私の週末♪
月曜日になり、いつも通りに仕事をしてるとスマホに連絡が…
『隆君からだ♪なんだろ?
あっ…今日は飲みに行くんだ…
ちゃんと私の事を気遣ってくれるのね♪』
LINEを確認すると、隆君に視線を向けて微笑みながら
(うん♪わかったよ♪飲み過ぎちゃダメだよ?♪
じゃぁ、今日は仕事終わったら帰るね♪
何かあったら連絡してね?♪)
彼女気取りで、隆君に返事を送る私
隆君が机の下でスマホを確認して、ニヤッとしてるのを見て、私のメッセージを喜んでくれてると勘違いしちゃいます…
隆君が見てたのは、元カノから送られたエッチな自撮りの下着の画像なのに…
由奈ちゃんも、隆君が忘れられない様で、下着自撮りを要求されても、すぐに送ってきて…
今日の飲みの後を期待した様な、セクシーな下着姿を送ってて…
久しぶりの元カノの自撮りで身体を思い出してムラムラする隆君
調教が終わり、飽きた元カノを自分の都合だけで久しぶりに食べる事を楽しみに仕事を続けて…
定時になり先に退社する隆君に、視線を向けるとニコッと笑顔を見せられて…
私もニコッと笑顔で合図する様に…二人だけの秘密を共有してるようで幸せな時間…♪
そのまま私は残業に…
一方の隆君は居酒屋で元カノの由奈ちゃんと飲み…
最初からヤラれる前提の由奈ちゃんを居酒屋で弄り、すぐにラブホに…
その頃、仕事を終えて自宅に戻ってくつろぎながら
『今頃隆君楽しく飲んでるかな…
同期の仲間って大切だから、そんな時間も大切にしてもらわないと、面倒な女って思われちゃうし…』
そんな事を考えてると隆君から動画付きでLINEが届いて
そんな沙織の元に隆から動画が届き…。
『元カノも一緒なんだ…同期だから仕方ないよね…
この動画は飲み会のかな?えっ…これって…ウソ…
由奈ちゃんとしてる時のじゃない…』
動画を開くと、隆君の上に跨り巨乳を揉みくちゃにされながら、突き上げられている由奈ちゃんの姿が…
アヘ顔でイキ狂いながら、隆君が喜びそうな卑猥な言葉を口にして腰を振ってる姿が…
『えっ…ヤダ…今も一緒なんだよね…
この後…こんな由奈ちゃんと一緒なら…隆君…
やっ…隆君は私の彼氏なの…私が一番気持ち良くしてあげられるの…
こんな由奈ちゃんに負けたくないよぉ…
私が一番だもん…由奈ちゃんは元カノ…今は私が隆君の彼女…』
動画に嫉妬と焦りを感じ…今も一緒だと思うと、不安になってると、さらにLINEが届いて…
私の心境や思考を見透かす様な言葉が…
『負けない…私が隆君の一番だもん…
隆君が他の女なんて目に入らなくなるように…私が…
私が隆君の一番の女だから…隆君が求める、淫乱でビッチな何でもさせちゃう隆君専用の性欲処理便器になってあげるのぉ…』
不安や焦りを巧みに利用されて…嫉妬から負けたくないと都合の良い性欲処理便器にすらなりたいと…
普通なら最低な彼氏に、愛想を尽かす様な状況なのに依存してる私は負けたくないって思考しか無くて…
急いでメイクをなおして、真っ赤な下着セットを身に着け、ソファに座るとテーブルにスマホを置き
動画撮影を始めます
「隆君見てくれてますか?♪
貴方のチンポが大好きな性欲処理便器の沙織です♪
楽しくお酒飲んでますか?♪
飲んだ後ムラムラしたら…いつでも連絡してね?♪
隆君がヤリたくなったらいつでも使えるオマンコだよ♪
いつ呼ばれても良いように、オマンコグチュグチュにしてるからね♪」
脚を開いて下着をずらしてオマンコアピールする動画を撮ると隆君に送っちゃいます
由奈のおっぱいもオマンコも全部隆様の物ですぅ♪』
な性処理便器になってくれるよな?』
(すごく興奮しました♪
今後も上手く使ってコスやプレイを楽しみたいです♪)