2024/11/04 18:39:28
(PTjChRRw)
「うん♪どの服も私のドスケベおっぱい強調して凄くエッチ♪このおっぱいが私の1番のアピールポイントだしね♪
弱点のおっぱいアピールしちゃって、ナンパされて揉まれたら…すぐにヤリたくなっちゃうよぉ♪
ザコ乳首弄られたら、オマンコウズウズしてチンポ欲しくなっちゃうもん♪
あんっ♪今おっぱい弄られたらぁ…こんな場所なのに気持ち良くなっちゃぅぅ♪」
服を選びながら、胸を揉まれると…店内なのに簡単にメス顔になって乳首イキしちゃいます♪
私の胸を弄りながら、店内を歩いて水着コーナーに
「んぅ…♪水着も…あるんだ…あんっ♪
エッチなビキニで歩いたらナンパされるかな?♪
あんっ♪チンポギンギンにさせて、下心丸出しで身体目的でナンパされたら…
簡単にお持ち帰りされちゃう♪
海なら、人が来ない岩場とかに連れて行かれて、そのまま即ハメされたりしちゃうかも♪
むしろ私からお願いしてチンポ入れちゃうかも♪」
布地が少ない水着を見せられながら、妄想させられて…乳首弄りされると、すぐにお持ち帰りされて股を開くと楽しそうに話す私
すっかり貞操観念が壊れ、チンポ欲しがりのヤリマンビッチに…♪
身体目的のナンパにも喜んで付いていくと楽しそうに話します♪
「試着するの?♪うん♪楽しみ♪
チューブトップと、デニムのショートパンツね?♪
着替えるからちょっと待ってて♪
覗いちゃダメだよぉ?♪」
ニヤニヤする隆君の試着室でヤル気満々な雰囲気に、蕩け笑顔で耳元で囁いてから…
服を持って試着室に…
乳首弄りで発情したまま、着ていたワンピースを脱ぎ、下着も脱いじゃいます…♪
【あっ…こんなに濡れたままショートパンツ履いたら…汚しちゃうかな…良いよね♪隆君が喜んでくれたらそのまま買うから♪
それよりも、隆君のチンポにアピールして…
ムラムラしてもらって、ここでハメて欲しいし♪】
思考はすっかりセックスする事一色に染まってて…
試着なのに、隆君を誘惑する事を第一に考えちゃう思考に♪
チューブトップも、乳首がギリギリ隠れる位に調整して…ショートパンツを履くとパイパンオマンコとお尻に食い込ませて…♪
「お待たせ♪着替えたよ♪どうかな?♪似合う?」
隆君がカーテンを捲り中を覗くと、片手で胸を揉みながら…片手はパイパンオマンコに食い込ませたショートパンツをクイクイと動かしながら…身体全体をくねらせて、隆君を誘惑します♪
「どうかな?♪この姿…チンポに響く?♪
溢れそうな爆乳おっぱいを包むチューブトップと…ズラせば即ハメできるパイパンオマンコに食い込むショートパンツ♪
試着室で、こんなドスケベな格好してチンポお強請りしちゃう肉便器に…お仕置きチンポ欲しいなぁ♪♪」
前を見せた後は、後ろを向いて、お尻に食い込ませたショートパンツ姿で、お尻を振ってチンポ媚びアピールしちゃいます♪
鏡に映る顔は、発情メス顔で…舌をペロペロ動かしてフェラするマネをして♪
普通の人が見たら、驚くような下品で卑猥なビッチ誘惑しちゃいます♪
(エロエロデート楽しみましょう♪
途中でご飯食べにも行きたいな♪
個室でテーブルか掘りごたつみたいなところで
『沙織のご飯は大好きなチンポと精液な♪
俺が食べ終わるまで好きなだけチンポ食べていいぞ♪』って…食事代わりのフェラと精液飲みがさせられたいです♪)