2024/11/09 18:29:20
(SASy9HAk)
「永久パイパンの施術してもらってしばらくは、英樹さんにも使われてたでしょ?♪
あの時に連れて来られたの♪英樹さん好みのエロ下着着て、いっぱい使われちゃった♪」
英樹さんとのプレイを話すと、嫉妬してくれる隆君♪『お仕置きが必要』って言われると、オマンコは期待しちゃって…♪
お店に着くまでに何度もお尻を叩かれて、この後の滅茶苦茶にされる妄想を膨らませちゃいます♪
お店に着くと、店内を見回す隆君
飾られてる下着はどれも、秘部を守る役目を放棄した男性を誘惑して…チンポを興奮させるためだけの下着♪
「凄いでしょ♪このお店ホントにエッチな下着ばかりなの♪
英樹さんも真っ赤な下着セット着せて、興奮して襲われたもん♪
あっ♪これね♪うん♪ちょっと待っててね♪」
私にボディスーツタイプのランジェリーを渡すと、すでに勃起してるチンポ♪
その膨らみを嬉しそうに見てから、試着室に消える私
「準備できたよ♪」
私が声をかけると、試着室に入ってくる隆君♪
試着室は普通のものより少し大きめに作られてて、中で行為ができるように…♪
壁には『試着で汚された下着は買い取りお願いします』とだけ…
汚したものを購入するならナニをしても良いと…♪
「えへっ♪似合う?うん♪英樹さんもこうやって試着室覗いて嬉しそうに、犯してくれたの♪
あんっ♪私の身体と心に…持ち主がご主人様だって…刻みつけてぇ♪」
黒の花柄レースの少し透けたランジェリー♪
勃起乳首とオマンコの部分はハート型にくり抜かれてて、晒しちゃうドスケベ下着姿で誘惑すると
背後から激しく揉みながら、乳首をコリコリされて即イキさせられて♪
イキながら顔を掴まれ舌を絡めるキスをしながら
乳首だけじゃなくオマンコも掻き回されて♪
プシュプシュと潮を噴いてイキ狂わせられて…♪
「んうぅっ♪あぁぁ♪気持ちいぃ♪乳首拗られながらオマンコ掻き回されるの…んぉっ…♪イクッ♪
あぁん…♪激しいぃ♪そんなにしたらお潮噴いちゃ…うぅっ♪♪」
オマンコを掻き回され噴き出す潮の卑猥な音と乳首責めにイキ続けてるとお尻に大好物のご主人様チンポを押し付けられて…♪
「あぁん…♪これが欲しいですぅ♪ご主人様の素敵なデカチン♪子宮を疼かせちゃってるビッチ便器のオマンコにぃ…♪ご主人様の逞しいの、欲しいのぉ♪」
(私もシースルー系や穴開き系好きです♪
男性に媚びる為の下着って感じで♪)