ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪
1 ... 11 12 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
142
2024/11/09 18:29:20    (SASy9HAk)
「永久パイパンの施術してもらってしばらくは、英樹さんにも使われてたでしょ?♪
あの時に連れて来られたの♪英樹さん好みのエロ下着着て、いっぱい使われちゃった♪」

英樹さんとのプレイを話すと、嫉妬してくれる隆君♪『お仕置きが必要』って言われると、オマンコは期待しちゃって…♪

お店に着くまでに何度もお尻を叩かれて、この後の滅茶苦茶にされる妄想を膨らませちゃいます♪
お店に着くと、店内を見回す隆君
飾られてる下着はどれも、秘部を守る役目を放棄した男性を誘惑して…チンポを興奮させるためだけの下着♪

「凄いでしょ♪このお店ホントにエッチな下着ばかりなの♪
英樹さんも真っ赤な下着セット着せて、興奮して襲われたもん♪
あっ♪これね♪うん♪ちょっと待っててね♪」
私にボディスーツタイプのランジェリーを渡すと、すでに勃起してるチンポ♪
その膨らみを嬉しそうに見てから、試着室に消える私

「準備できたよ♪」

私が声をかけると、試着室に入ってくる隆君♪
試着室は普通のものより少し大きめに作られてて、中で行為ができるように…♪
壁には『試着で汚された下着は買い取りお願いします』とだけ…
汚したものを購入するならナニをしても良いと…♪

「えへっ♪似合う?うん♪英樹さんもこうやって試着室覗いて嬉しそうに、犯してくれたの♪
あんっ♪私の身体と心に…持ち主がご主人様だって…刻みつけてぇ♪」

黒の花柄レースの少し透けたランジェリー♪
勃起乳首とオマンコの部分はハート型にくり抜かれてて、晒しちゃうドスケベ下着姿で誘惑すると
背後から激しく揉みながら、乳首をコリコリされて即イキさせられて♪

イキながら顔を掴まれ舌を絡めるキスをしながら
乳首だけじゃなくオマンコも掻き回されて♪
プシュプシュと潮を噴いてイキ狂わせられて…♪

「んうぅっ♪あぁぁ♪気持ちいぃ♪乳首拗られながらオマンコ掻き回されるの…んぉっ…♪イクッ♪
あぁん…♪激しいぃ♪そんなにしたらお潮噴いちゃ…うぅっ♪♪」

オマンコを掻き回され噴き出す潮の卑猥な音と乳首責めにイキ続けてるとお尻に大好物のご主人様チンポを押し付けられて…♪

「あぁん…♪これが欲しいですぅ♪ご主人様の素敵なデカチン♪子宮を疼かせちゃってるビッチ便器のオマンコにぃ…♪ご主人様の逞しいの、欲しいのぉ♪」

(私もシースルー系や穴開き系好きです♪
男性に媚びる為の下着って感じで♪)
143
投稿者:里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
2024/11/10 21:17:17    (KlFLntj9)
背後から沙織の爆乳とオマンコをたっぷりと責め倒して満足すると、ようやくチンポをハメようとする隆。
濃厚なキスを続けて身体を密着したまま、沙織の腰の位置を調整してチンポを奥深くまでぶち込む♪
両手で沙織の爆乳を両手で責めながら、パン!…パン!…パン!…っとゆっくりと腰を打ち付け、沙織の身体を堪能するかのようなゆっくりとした責めで…。
滅茶苦茶に犯されると思っていた沙織だったが…。

「どうした?いつもみたいな激しい責めじゃないのにイキまくりだな?
沙織の身体を開発したのは俺なんだからこれくらい簡単に出来るんだぞ?」

両手で乳房を揉み上げ、指先で乳首を撫で、転がし、摘まみ、弾く♪
執拗な乳責めに敏感爆乳の沙織は胸イキを繰り返してしまい…。
隆の巨根がゆっくりと沙織の膣肉を掻き回して極上の快感を与えていく。
そして乳首イキしている最中に子宮口を亀頭でグリグリ♪とディープキスすると簡単に中イキし…。
さらに胸とオマンコでイキ狂っている最中に…無防備で激弱なクリを刺激していき…ドスケベランジェリーに身を包んだ沙織を調教していく♪

「俺のこと嫉妬させて滅茶苦茶にして欲しかったんだろ?
これなら沙織の望み通り…滅茶苦茶にイキ狂わされてる気分はどうだ?
このペースなら射精まで長いから沙織の期待通り…滅茶苦茶にイかせまくってやるよ♪」

力強く、激しい突き上げでオマンコを犯されると思っていた沙織だったが、真逆のスローセックスで一方的に責められて気持ち良くされてしまう♪
チンポの相性は勿論、沙織を即イキさせるテクニックは凄まじく、的確に弱点を責めて即イキさせてきて…♪
隆が話すとき以外はキスで口を塞がれて蕩けさせられてしまい、徐々に身体を震わせてイキ狂う事しか出来なくなっていく…♪

数十分後…♪

先ほどまでと違い、今度はパン!パン!パン!と激しくチンポを打ち付ける音が響いていく。
最初はテクニックで沙織をイキ狂わせていたが、今度は雄の逞しさの象徴とも言えるデカチンでイキ狂わせる♪
既に沙織のオマンコには一発注ぎ込んだが後だが、抜かずの二回戦開始で休む暇も無く犯され続けている沙織♪

「沙織がエッロイランジェリー姿で誘惑してくるからまだまだヤれるぞ♪
ほら…二発目の精液を注いでやるからたっぷりと味わえ♪」

パン!パン!パン!とスパートの腰振りを始め、そのままの勢いで沙織のオマンコに精液を吐き出す隆♪
沙織のドスケベランジェリー姿をたっぷりと堪能したセックスで隆も満足そうで…♪

(卑猥なランジェリー姿で誘惑して来るからじっくりと堪能させて貰いました♪
こんなにしたら他の衣装で楽しむ余裕無くなっちゃうかな…?とも思いましたが、衝動のままに書いて沙織をイキ狂わせる事にしました♪)
144
2024/11/11 07:13:43    (rGmbdQau)
乳首とオマンコへの責めでイキ狂わせられながら、チンポハメを懇願すると、濃厚なキスを続けながら私の腰の位置を調整して…チンポを奥深くまで挿入する隆君♪
でもいつもと違いゆっくりした打ち付けピストン
胸を揉みながら、オマンコの感触を楽しむようなピストンに…逆に驚いちゃうも、ゆっくりなピストンで、いつもよりチンポの形や固さをオマンコで認識させられて、ゆっくり長いストロークでピストンされても、ビクビクと身体を震わせちゃいます♪

「はぁぁ…♪あっ…あっ…♪
ゆっくりだと…ご主人様のチンポの形…オマンコで認識しちゃって…んぅぅ♪あぅっ♪奥まで届いて…
子宮口にゆっくりキスされるの…好きぃ♪んぁぁ…♪
いつものセックスと違っても気持ちいいのぉ…♪
私の身体のこと…ご主人様に知り尽くされてるなんて…嬉しいですぅ♪♪」

激しさは無いのに、ゆっくりおっぱいを揉まれながら指先で乳首を摘ままれ転がされる甘い刺激…♪
開発され続けた敏感乳首は、ゆっくり捏ねられるだけでも快楽を受け、幸せな乳首イキを繰り返されて…♪
デカチンが、大きく長いストロークで掻き分け…
亀頭に抉られ、拡げられる感触を中に感じ擦り上げられると、奥から疼く様な快楽が頭まで届いて、トロトロにされて…♪
そんな状態なのに、子宮口を亀頭でグリグリとディープキス♪されて…簡単にオマンコでもイカされて♪更に無防備になってる剥き出しクリを捏ねられると、スローセックスなのにイキ狂い潮を噴いちゃいます♪

「はぁっ…♪あぁぁ♪気持ちいいのぉ♪
ご主人様に滅茶苦茶にして欲しいのぉ♪
凄いですぅ♪いつもの激しいセックスじゃないのにぃ…気持ちいいの止まらないぃ♪あっ…またイクッ♪
イキます♪んぁ♪
こんな気持ちいいの続けられたらぁ…壊れるぅ♪
あっ…イクッ♪またイキますぅ♪♪」

スローセックスで何度も絶頂宣言しながら、身体を痙攣させてイキ続けちゃいます♪
いつもの性処理セックスじゃなく、私を気持ち良くイカせまくるセックス♪

隆君に使い込まれ…気持ちいい極上コキ穴に耕されたオマンコは、ご主人様チンポと相性抜群で…
ヤリチンテクで、的確に弱点を責められて…♪
ずっと舌を絡ませる濃厚なディープキスで全身を快楽の波に溺れさせられて…♪
何も考えられず、ただ気持ち良くイキ狂うのみの絶頂痙攣ビッチ便器状態に♪

そんな甘々セックスで責められて…数十分♪
優しさとヤリチンテクでイキ狂わせてた隆君が、
パンパンと激しく打ち付けるリズムに変えて…♪
雄の逞しさとご主人様の存在をアピールするようなデカチンでの激しいピストン♪

「んぉっ…♪激し…いぃ♪これも好きぃ♪
ご主人様の激しいピストン好きぃ♪んぉっ…♪」

激しいピストンから、無造作に中出しされて…
当然の様に萎えないチンポは抜かれずに、そのまま二回戦開始♪

「あぁん…♪嬉しい♪私のランジェリー姿で、そんなに興奮してくれてぇ♪あっ♪あっ♪
出してぇ♪もっと欲しいのぉ♪ご主人様の精液…
オマンコで味あわせてぇ♪
んぅぅっ♪激しいぃ…♪あぁぁ♪イクッ♪
んぉっ…♪はぁん♪出てるぅ♪オマンコの奥にご主人様の精液注がれてぇ…イクゥッッ♪♪」

2度目の射精の時には、吐き出される精液を奥で受け止めるように、私もお尻を動かしちゃいます♪

「はぁっ♪はぁっ♪凄く気持ち良かったです…♪
甘々セックスでも、ご主人様のテクでトロトロにされちゃったし…激しいセックスでも…何度もイッちゃいました♪んぁ…♪
他の下着もあるけど…試着…します?♪」

射精を終えた隆君の前に、余韻で痙攣しながらしゃがみ込み、他の下着プレイもするか蕩け顔で聞きながら…チンポをお掃除フェラします♪
試着室には他にも…赤色の乳首とオマンコに穴が開いた上下セットタイプの物…
白色でほぼ紐状でブラは乳首部分を繋がれたパールが隠し…
ショーツもほぼ紐状で真ん中に1本、パールが繋がれたものがオマンコからお尻に食い込むタイプ…
が置かれてて♪

(ドスケベランジェリーで犯されるの好きです♪
凄く興奮しちゃいました♪
隆君が興奮して衝動のままに犯してくれるのが1番嬉しいかも♪
私で興奮してくれてるって実感ができて幸せです♪
他の下着は試着だけにします?オマンコ穴開きやパールの紐の物とか試着したり購入したいな♪)
145
2024/11/11 22:56:32    (ws6Ah/27)
「そうだな…とりあえずさっき買った服と合わせてここで着替えてラブホに行くか♪
沙織を滅茶苦茶に犯したい気分だけどここじゃじっくり楽しめないからなぁ♪
エッチな服に着替えたらラブホに直行して即ハメしてやるよ♪」

2発も出した後とは思えないほどギンギンなままで、沙織の口の中で硬いままのデカチンポ♪
隆の言葉通り、まだまだ沙織をハメたり無いと反り返っていて…♪
自分の厭らしい身体がご主人様に求められている事を感じて嬉しくなってしまう沙織♪

隆の命令で先ほど買った胸元丸見えのニットミニワンピにパール付きの下着を身に着けて試着室から出て来る沙織。
そして店長のエロ親父の前で試着したままの下着を見せつけながら会計する様に命じる。

「すみません、これこのまま会計して着用して帰っても良いですかね?」

そう言うと沙織は店長の前で胸元から下着が見える様に見せつけ、下着に包まれた爆乳を店長に見せつける♪

『勿論大丈夫ですよ♪それじゃあ失礼して…おや?この尖った突起に引っかかって中々バーコードが読み取れませんなぁ?
んん?もしかしてこの下着の下に何か隠してたりするんじゃないですかね?これは念入りに調べないと…♪』

店長は隆の要望にもノリ良く応えてくれ、下着着用のままの会計も許可する。
勿論それだけでは無く…店内でセックスするようなエロ女の身体を舐め回す様に見ていて…♪
わざと会計が上手くいかない…等と言って沙織の胸を触り、揉み、乳首を捏ねくり回していく♪
隆は沙織が店長に責められてもニヤニヤと笑みを浮かべるだけで助けたりはせず、沙織の悶えるさまを見て楽しんでいる♪

『ふふふ…やっとバーコードが読み取れました♪
次はこちらの下着ですねぇ…読み取りやすい様にお尻を突き出してよ~く見せてくれますか?♪』

店長の言葉に従って、背を向け、お尻を突き出す様に屈ませてオマンコに喰い込んだパールの下着を丸見えにする♪
爆乳を揉まれまくったせいで愛液をたっぷりと垂れ流しており、発情したエロ雌だと店長にアピールしてしまう♪

『おやおや…購入前なのにこんなに汚しては困りますねぇ…。
ほれほれ♪なんでこんなに汚しちゃったのかなぁ?
次また同じことが起こらないようにしっかりと事情を聞いておかないと…♪』

沙織の喰い込んだ下着を上下に動かして、オマンコにパールを擦り付けて気持ち良くしていく店長♪

「すみませんねぇ…こいつチンポ大好きなエロ女だからすぐに愛液垂れ流してチンポ欲しがっちゃうんですよ♪
今も店長に見せつけてるだけで興奮してどんどん愛液垂れ流してますし…。
ほら、ちゃんと店長に『淫乱女で下着汚しちゃってごめんなさい』って謝るんだ♪」

店長にお尻を向けている沙織の爆乳を揉み回しながら、エロ女であることを謝罪させようとする隆♪
謝りながらも、オマンコからはどんどん愛液が溢れて全く謝罪になっていなくて…。
とうとう隆に胸を揉まれ、店長の指でオマンコを掻き回されてイキ狂わされる様な状況に…♪
ジュポ♪ジュポ♪オマンコ掻き回され、英樹と一緒に行ったときに一度見ただけの店長にエロエロな姿を曝け出してしまう事に…♪

(沙織の事を滅茶苦茶にハメ倒したい気分だったのですが…我慢して店長も交えてのお会計にしました♪
次はラブホで滅茶苦茶に犯す予定なので…楽しみにしててね♪)
146
2024/11/12 10:15:01    (PA4S3KI/)
「うん♪分かった♪
じゃぁ、下着はこれにするね♪服は…私の1番アピールポイントの爆乳を強調しちゃうこのニットワンピね♪早くホテルで即ハメして欲しい♪」

抜かずに連続で射精しても、ギンギンなチンポ♪
隆君に求められることが嬉しくて、パールの下着セットとニットワンピを選んで…♪
仕上げに、チンポに何度も嬉しそうにチュッ♪チュッ♪とキスして大好きアピール♪
隆君が服装を整え先に出て待ってると、ニットワンピとパール下着を身に着けて試着室を出てくる私

「お待たせ♪お会計したらホテルね♪早くもっと欲しい♪」

楽しむように話してると、試着したままの下着でスケベに店長に会計してもらえと言われて…♪
隆君が店長さんに声をかけると、それを合図にニットワンピの大きく開いた胸元から、パールブラに包まれた爆乳を露出させます…♪

店長さんもノリが良くて隆君の要望を察した様子で、値札を探すフリをしながら、私の乳首にパールを擦り付けながら、私の身体を舐め回す様な厭らしい視線を向けられちゃいます♪

「あんっ♪店長さん…そこ擦っちゃ…んっ…♪
何も隠してなんか…いませんよぉ…♪はぁん♪
その膨らみは乳首ですぅ♪」

試着室でセックスしてた事はもちろん店長さんにはバレバレ♪
そんな女にわざと試着させたまま会計に来た意味を楽しむ店長さん♪
会計が上手くいかないフリをしながら、パールで擦り膨らんだ乳首を、捏ねくり回されて♪
そんな店長さんの責めに悶える私をニヤニヤ見てるだけで、店長さんの好きにさせる隆君♪
乳首を弄られると、店長さんに媚びるように身体をくねらせちゃうビッチ♪
じっくり爆乳を揉まれ乳首を捏ねられて、また発情しちゃって息が荒くなり始めると、下のお会計を求められて…お尻を突き出す様に言われて♪

「はぁっ♪はぁっ…♪これで…読み取れますかぁ?♪」

ニットワンピを捲って…店長さんに背を向けると、言われるままにお尻を突き出します♪
オマンコからお尻に喰い込んだパールの下着を丸見えにして、誘惑する様に揺らしちゃう私♪
パールには乳首責めで新しい愛液を、トロトロと滴らせ卑猥に光らせて…発情エロ雌アピールを…♪
そんなヌルヌルパールを指で触り、恥ずかしい言葉で責めながら、パールを動かしてクリとオマンコを刺激する店長さん♪

「あんっ♪ごっ…ごめんなさいぃ♪購入前の下着を…こんなに汚しちゃってぇ…♪
んっ♪ブラのお会計の時の…あんっ♪店長さんの手つきが厭らしくてぇ…気持ち良くなって…下着…汚しちゃいましたぁ…♪」

食い込むパールを動かされながら、店長さんの責めに発情して、気持ち良くなっちゃってると話しちゃいます♪
そんな私をニヤニヤしながら見てた隆君にも言葉責めされて♪

「あぁぁ♪ごめんなさいぃ♪今も店長さんに、厭らしくパールで擦られて、気持ち良く興奮しちゃってますぅ♪んぁ♪淫乱女が…下着を、厭らしい汁で汚しちゃって…ごめんなさいぃ♪
あぁぁ♪ご主人様ぁ…♪今同時におっぱいもいじめられたら…あぁぁ♪」

店長さんに下半身を弄ばれ…隆君に爆乳を責められると…身体をガクガク震えさせながら、エロ女謝罪しちゃいます♪
謝りながらも、お尻をくねらせて、愛液を更に溢れさせちゃって…
そんな私に、興奮した店長さんに指を入れられて…
掻き回されて
『おぉっ♪これは確かに具合の良い穴ですな♪
こんなに濡れてるのにキツく締め付けて…素晴らしい穴に開発されてる様子ですな
以前来られた時は、まだ恥じらいがあったようですがこんなにスケベな雌に仕上げられて…
大きな胸も、このマンコもまさに男の為の身体…
従順に快楽を貪る素晴らしい開発で、羨ましいですな♪』
私のオマンコの具合を確かめるように搔き回しながら、隆君と楽しそうに話す店長さん

グチュ♪グチュ♪と卑猥な音を立てて掻き回されて
店長さんにもドスケベビッチな姿を曝け出しちゃいます♪そんな反応に膨らむ店長さんの下半身を見つけた私は…♪

「あぁぁ♪ご主人様…こんな恥ずかしい姿を見せ…
購入前の商品を汚したお詫びを…店長さんにしたいのですが…良いですかぁ?♪店長さんのここも凄く反応してくれてるし…♪オマンコ気持ち良くしてくれてるお礼も兼ねて…食べたくなっちゃったぁ♪」

胸を揉む隆君を見つめながら、片手で店長さんのズボンの膨らみを優しく握りシコシコしながら、舌を伸ばしてフェラのマネをして…お詫びフェラしたいとアピール♪
店長さんも期待したように股間を触られると、嬉しそうにしながらオマンコをジュブジュブ♪搔き回してくれて…♪

(店長さんにもイタズラされたら、ビッチな沙織は我慢できなくなっちゃうよぉ♪
店長さんにお礼のお口ご奉仕したくなっちゃったから、追加しちゃいました♪
ラブホでの即ハメの前に、店長チンポ食べたいな♪
食べてる時に、隆君にもお尻を振ってお強請りしちゃいそう♪)
147
2024/11/12 23:28:41    (cDW7BRml)
「こんなに汚しておいてお詫びのフェラで済ますつもりなのか?
店長さん、こいつも謝罪したいって言ってるので、遠慮無く発情マンコにチンポぶち込んでも良いですよ♪
その代わり今回の買い物代はタダ…って事にして貰えませんかね?
その分、こいつが身体で店長さんのチンポを満足させるので…♪」

フェラを強請る沙織だったが、隆としてはそれだけで済ませる気は無く、沙織の身体で下着代を建て替えようとする♪

『えぇ!?ほ、本当に良いのかい!?私としてはこんな子とやれるなら大歓迎さ♪
この子の身体を堪能出来るなら今回の代金は勿論無料にするよ!』

隆と店長の間で沙織の身体で建て替える約束を勝手に結んでしまう。
淫乱ビッチな沙織としても、フェラだろうと生ハメだろうとどっちでも良くなってて…♪
許可が出た途端に店長のズボンからチンポを取り出し、激しくしゃぶり始める♪

『おほぉぉ♪こんないきなり…♪色々なカップルの方が買い物に来ますが、こんなに厭らしい女性は初めてですよ♪
根っからの淫乱なのか…貴方の調教のせいかなのか…このような厭らしい女性のご主人様なんて羨ましいですなぁ…』

沙織の頭を掴んでチンポをしゃぶらせる店長。
初対面のおじさんチンポにも遠慮無く、夢中になってしゃぶっていく沙織♪
その様子から他人棒にも全く忌避感が無く、根っからのチンポ好きなのが伺える。

「すぐに他の男に色目を使うヤリマンなので、飼うのが大変なんですよ♪
今日だってこれからラブホでたっぷりハメる予定だったのに、店長さんの勃起見てチンポを欲しがっちゃって…。
誘われたら簡単に股を開くビッチだから、目を離すと爆乳に釣られて寄って来た男に簡単に股開くんですよ♪」

店長に奉仕をする沙織を見下ろしながら、尻軽ビッチと罵る隆。
ご主人様とのデート中に他人棒を欲しがって時間を奪うなど性処理便器としてあるまじき振舞いで…。

「ほら、そろそろ店長さんにチンポをハメされてやれよ♪
店長さんもこいつの身体…好き放題して良いですよ♪
色んな男に狙われているこの爆乳とか…最高の揉み心地ですよ♪」

性処理便器の身体の自慢をしながら、店長にマンコを差し出す様に促す。
そしてご主人様の前で他人棒を咥え込んで淫らに喘ぎ狂う姿を晒す沙織…♪

(ご主人様とデート中に他人棒をしゃぶりたがるなんて…悪い子だね♪
しかも汚した下着のお詫びにフェラで済ませようなんて…ちゃんと沙織の卑猥な身体を有効活用しないと…♪
お仕置きと淫乱ビッチな沙織が楽しめるような感じにしてみました♪)
148
2024/11/13 10:20:24    (Sl56JA03)
気持ち良くなると、店長さんにお礼フェラで隆君の前でも他のチンポを食べたいとお強請りしちゃうビッチ便器♪
そんな私のお強請りを聞くと、ニヤニヤしながらフェラだけで終わらせず、オマンコも使って身体で下着代の建て替えを提案する隆君♪

隆君の提案に驚きながらも、嬉しそうに首を縦に何度も振りながら、身体での支払いを了承する店長さん♪私の身体を2人で弄りながら身体での支払いが決められちゃいます♪

「あんっ♪ご主人様…♪そんな…謝罪と支払い分を私の身体で払うなんて…♪んぅ♪わかりましたぁ♪

店長さん…下着代の分…私の身体でのお支払いで良いですか?♪しっかりご奉仕させて頂きますぅ♪
まずはお会計前の商品を汚しちゃったお詫びに…
口マンコでの謝罪フェラを楽しんでください♪」

2人の約束が結ばれると、膨らむ店長さんのズボンからチンポを取り出して…我慢できないとばかりに最初から激しくしゃぶり始めちゃいます♪
ほぼ初対面の店長さんのチンポにも、躊躇う事なく嬉々としてしゃぶりつく姿は、チンポ大好きビッチになった私の成長を見せる♪

『おほぉぉ♪最初から激しい…♪躊躇い無くチンポをしゃぶる、厭らしい女性は初めてですよ♪
このようなチンポ好きな厭らしい女性のご主人様なんて羨ましいですなぁ…♪おぉ♪』

頭を掴んでチンポをしゃぶらせる店長さん♪
平均サイズのチンポは、私の口内に全て飲み込まれしゃぶられるドスケベ便器フェラに、声をあげて気持ち良くなる店長さん♪
その反応が嬉しくて、より吸い付き…舌を絡めて…
卑猥な音をさせて店長さんを興奮させて気持ち良くチンポを蕩けさせる私♪
他人棒にも全く忌避感が無くなり、隆君の前でも他人棒を美味しそうにしゃぶっちゃいます♪
そんなフェラしながらお尻を揺らす私を、罵りながらお尻を叩かれて♪
デート中に勝手に店長さんのチンポを欲しがっちゃった私を性処理便器としてお仕置きする様に…♪
たっぷり私のフェラで気持ち良くなり、射精しそうな店長さんに、オマンコを勧める隆君♪躾けた性処理便器の身体を自慢する様に、私の爆乳を揉み…デカ尻を撫でながら、店長さんに差し出すように言われて…♪

「ジュポ♪ジュポ♪チュッ…♪
はぃ…♪ご主人様ぁ♪んぅ♪
店長さん…♪どうぞ…♪素敵な下着の代金分…
性処理便器のオマンコで払わせてください…♪」

床に四つん這いになり、ニットワンピを捲り…
お尻を高く上げてくねらせてチンポお強請りしちゃいます♪

『素晴らしいお尻ですね…♪大きくて気持ち良さそうな整ったお尻だ…こんなに淫らに躾けられた性処理便器は初めてですよ♪下着の代金分…しっかり楽しませて貰いますね♪
おぉ…パールにこんなに厭らしい涎を垂らして…
このトロトロマンコを使えるなんて…♪』

店長さんに四つん這いの私の後ろからお尻を撫でながら、パールをズラされ…パイパンオマンコを見られて…♪隆君にも、
『ほら、大好きなチンポ貰える様に、股を開け♪下着代分ちゃんと使われろ♪』と言われ♪

店長さんも、オマンコに指を入れて中を捏ねながら…
『代金分たっぷり使わせて貰いますよ♪性処理便器らしく私にもお強請りして下さい♪ご主人様に恥をかかせたらイケないですよね?』と…♪

「あぁん…♪お願いしますぅ♪ご主人様の前でも端なく他のチンポ欲しがる便器のオマンコに…店長さんのチンポをお恵み下さい…♪
チンポコキしか能が無い便器の身体で…気持ち良く射精して下さいぃ♪
発情しちゃうとチンポ欲しがる便器マンコで…
店長さんのチンポから精液搾り取らせて下さい♪」

オマンコから指を抜かれると…脚を大きく開き…
お尻を高く上げてくねらせてチンポ媚び♪
隆君に視線を向けて了承を得た店長さんが、生チンポをズプズプと挿入して…

「あぁん…♪ありがとうございますぅ♪
店長さんのチンポ…おっきくて気持ち良いぃですぅ♪存分に便器のオマンコ味わってくださいぃ♪」

隆君に比べると、普通のサイズの店長チンポ
店長さんの興奮を誘うように、媚びながら喘ぎ…
ビッチマンコがヌルヌルと絡みつく極上名器オマンコに生ハメして、腰を振り始める店長さん♪
私も隆君の前なのに、他人棒を咥え込んむと淫らに喘ぎ狂う姿を晒しちゃいます♪

(ご主人様とのデート中に他人棒をしゃぶりたがる、悪い便器をお許しください♪
お詫びにフェラだけで済ませようとした私に、罰としてオマンコでの支払いさせられたの、凄く興奮します♪
代金代わりにオマンコされるのビッチ便器っぽくて好きです♪
店長チンポに犯される私を見て、隆君の暇つぶし感覚でお口に隆君チンポ欲しいな♪
二本のチンポで串刺しにされたい…♪
店長さんの精液はどこに出しますか?便器らしくそのままオマンコ?それとも…お口?爆乳や顔にかけます?)
149
2024/11/13 22:50:59    (xXi0Vzya)
『爆乳ビッチ女にチンポをハメて腰を振るの最高だぁ♪
てっきりオマンコユルユルのヤリマン女かと思いましたが、良い締め付けじゃないですか♪』

隆や英樹に比べるとチンポサイズもテクニックも下で、沙織としてはかなり余裕があるセックス。
しかし、沙織としてはチンポをハメてるだけで気持ち良く、興奮してセックスを楽しんじゃっています♪

「ご主人様を放置して店長さんのチンポ咥えて喜んでんじゃねえよ♪
ほら…沙織の都合で待ってやってるんだから、俺のは口マンコ使って奉仕しろよ」

そんな余裕そうな沙織を見て、口マンコにチンポをぶち込む隆。
大好物のチンポの味と匂いで興奮して、オマンコをきつく締めてイキまくる沙織♪

『おおぉ!♪チンポを口で咥えた途端に締りがさらに良く…とんだヤリマン女ですねぇ♪
これだけ気持ち良いと余り長くは持ちません…当然、中出しで結構ですよね?』

「えぇ、勿論ですよ♪下着を汚した悪い女に対する謝罪セックスなので、店長さんのお好きな所に出して結構ですよ♪
まぁ…この淫乱女は中出しされるのが大好きなので、中出ししてもお仕置きにはならないかも知れませんがね♪」

沙織を前後から串刺しにして腰を動かしながら会話をする二人。
完全にオナホ扱いの性処理便器扱いされて興奮し、店長のチンポでもイキまくってしまう沙織♪
さらに隆は沙織の爆乳を揉み回してハンドル代わりにして腰を動かし、沙織の口マンコをチンポで突きまくっている♪

『おっ♪おっ♪すみません!もう出てしまいます…出すぞ…出すぞ…イック…!!』

沙織のオマンコに激しく腰を打ち付けて、そのままオマンコの中に射精する店長。
そして店長の射精に合わせて沙織の口マンコに精液をぶち込む隆♪
二穴同時射精で沙織は身体を震わせながら絶頂を迎えてしまう…♪

『ふぅ…いやぁ…最高でした♪ぜひまたいらして下さい…その時はサービスしますから…♪』

隆とは違い、一度の射精で満足してしまった店長。
沙織としては物足りなさを覚えてしまうが、この後には隆とのセックスが控えているため我慢して…。

「ほら、沙織の謝罪セックスで代金をタダにしてくれたんだからしっかりお礼を言うんだ。
店長さんの貴重な精液をオマンコに注いで貰ったんだからな♪」

中出しされてうっとりしている沙織のお尻を叩き、お礼を言う様に促す♪

(店長編はおまけみたいに考えていたので、あっさり中出しして終わらせてしまいました♪
これからラブホで淫乱ビッチな沙織にたっぷりとチンポでお仕置きしないといけませんから…♪
ラブホで滅茶苦茶にする気満々だったのに、ご主人様の目の前で店長チンポに浮気するようなヤリマンビッチにはきついお仕置きしないとね♪
そろそろ新しい男を出してヤリマンビッチの沙織をがっつり寝取る展開も考えているので、楽しみにしてて下さいね♪

それと明日はちょっとお返事が難しいと思うので、申し訳ありませんが、続きは明後日にさせて下さい)
150
2024/11/14 10:27:00    (MevINBHx)
店長さんの生チンポのサイズは普通だけど、しっかり絡みつき締め付けるオマンコ♪
どのサイズのチンポでも膣肉が絡みつき締め付けてコキ捨てを誘惑する精液搾り専用便器マンコ♪

「あぁん…♪お褒め頂きありがとうございます♪
ご主人様にもこのオマンコを気に入って頂き、性処理便器に躾けられましたぁ♪

オマンコをピストンする店長さん♪
隆君達に比べるとチンポサイズもテクニックも並だけど…♪オマンコを使われるだけで、気持ち良くなって快楽に喘いじゃいます♪

そんな私に、『ご主人様を放置して店長さんのチンポ咥えて喜んでんじゃねえよ♪
沙織の都合で待ってやってるんだから、口マンコ使って奉仕しろよ』と
喘ぎながらもまだ余裕そうな私の顔にチンポを近づけると…頭を上げさせられて、オマンコ代わりに挿入されます♪

「あんっ♪あっ♪ごめんなさいご主人様ぁ♪
店長さんのチンポ頂けて、気持ち良くなってますぅ♪私の都合でご主人様をお待たせして…んぅ♪
申し訳ありません♪口マンコで暇つぶし…して下さ…んぅぅ!♪」

大好物のチンポに、喉奥まで犯される感覚♪
私の事なんて気にせず、穴として使われる感覚と口内に広がる味と匂いに興奮が高められて…
乱暴に口マンコもピストンされると、オマンコもそれに合わせてきつく締めてイキまくっちゃいます♪

締め付けを増して、イキ痙攣するオマンコの刺激に、限界が近づく店長さん
隆君に中出しして良いか、許可を得ると隆君も当然とばかりに中出しを了承して…♪
私には何も聞かれず、ただチンポを気持ち良くする穴として使われ…中出しも勝手に決められる背徳感に更に興奮しちゃいます♪

【あぁ♪2本のチンポに串刺しにされて使われるの凄いぃ♪全身気持ち良さでおかしくなるぅ♪
店長さんイクの?♪隆君の前で私…中出しされちゃうの?♪二人とも私なんて見ないで会話してるぅ♪
私はチンポコキ穴♪気持ち良くチンポに射精してもらう性処理便器穴ぁ♪んぉっ…♪来ちゃう♪
私もイクの止まらないぃ♪♪】

前と後ろから2本のチンポに串刺しにされて使われる事に興奮しちゃいながら、2人のピストンにイカされ続けて♪
隆君はおっぱいを鷲掴みにしながら口マンコを突いて…♪
店長はお尻を鷲掴みにしながらオマンコを…♪
2人の激しい突き上げに、口マンコを塞がれながらも嬌声を漏らしイキ狂います♪
そんな中、限界に達した店長さんがラストスパートをかけて…イク時はしっかり根本まで挿入して、ドピュドピュとオマンコの奥に注がれて…♪
隆君もタイミングを合わせて、口マンコに射精してくれて♪

【んぉぉ♪上のお口も…下のお口も同時に…♪
注がれてるぅ♪んぉっ…♪イクッ♪こんな快感…♪
串刺し射精されて…イクゥッッ♪♪】

二穴同時射精で身体をビクンビクンと震わせて中出し絶頂をキメさせられちゃいます♪
しっかりと中に出し切った店長さんは、一度で満足そうにチンポを抜き、隆君にお礼を…
お礼を受け、隆君はヒクヒクしてる私のお尻を叩いて、店長さんに謝罪セックスで代金を払わせてくれた事へのお礼をしろ♪と言われて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪沙織の謝罪セックスで…
代金まで支払わせて頂いてありがとう…ございました♪オマンコでのお支払いに満足して頂けたら…私も嬉しいです♪
店長さんの貴重な精液をオマンコに注いで頂いてありがとうございました…♪最後まで綺麗にさせて頂きます…♪」

ニヤニヤしながら荒い息で、私を見てる店長さんの方に向きを変えて、お礼を言うと…
脚を開いた状態でしゃがんだ姿勢を取ります
片手はオマンコから溢れる店長さんの精液を受け止め…片手は店長さんのチンポに添えて…
ネットリと舌を絡ませるお掃除フェラを始めます♪

『おぉぉっ♪お掃除までキチンとするとは…躾のできた便器ですね♪うぅ…舌がネットリ絡みついて…
おぉ…チンポに残った精液まで吸い取る貪欲な便器フェラ♪
中出しした精液も、手で受け止めて見せる姿も卑猥ですな♪中出しした実感を感じながらされるお掃除フェラ…たまりませんな♪』

お掃除フェラに喜んでくれる店長さん♪
お掃除を終えて口からチンポを抜くと、最後に愛情を込めて先端に感謝のキスを…♪
そしてオマンコからドロドロと垂れた精液を、受け止めた手を口にして…ジュルジュルと美味しそうに飲みます♪

「性処理便器沙織をご使用くださり…ありがとうございました♪」

店長さんへのお掃除を終えると、向きを変えて…
すぐに隆君のチンポにもお掃除フェラ♪
店長の時よりも丁寧に…愛するチンポにこの後も可愛がって欲しいとアピールする様なフェラ♪

「ご主人様も…口マンコを犯してくれて…ありがとうございました♪初めて串刺しセックスして…凄く興奮しちゃいました♪」

2人のチンポのお掃除を終えると、下着とニットワンピを整えて…店長さんが下着を入れてくれた袋を持ちお店をでます

「ありがとう♪隆君♪
私のワガママで店長のチンポ欲しがったのに…♪
店長さんサービスで、オマケも入れてくれたみたい♪」

(この後はラブホで淫乱ビッチにたっぷりとチンポでお仕置きしてください♪
店長さんのサービスはリモコンローターやバイブ
他のドスケベ下着等です♪
ご主人様の目の前で店長チンポに浮気したヤリマンビッチにきついお仕置きしてください♪
新しい男にがっつり寝取るのも…興奮します♪

忙しい時はお返事は無理しないでね?♪
続きを楽しみに待ってます♪♪)
151
2024/11/15 23:30:14    (iqh7CtUo)
御主人様とのデート中に他人棒に媚びを売ってしまった沙織。
しかも早くヤりたくて堪らなかった御主人様よりも他人棒に奉仕することを優先した隆は怒っていて…。
沙織をラブホに連れ込むと、しっかりと身を清めさせ、沙織に着せるために購入したエロ衣装に着替えさせる。
卑猥なピンク色のボディコンキャバ嬢姿で、爆乳を曝け出して男を誘惑する淫乱女の沙織を背後から襲う隆♪
爆乳を揉み回しながらオマンコを指で掻き回し、ドスケベキャバ嬢の沙織をハメ倒そうとしている♪

「さっさとラブホで沙織をハメ倒しまくるつもりだったのに時間掛けやがって…。
ご主人様の貴重な時間とムラムラさせたまま他の男のチンポを優先した罪は重いぞ?
俺好みのヤリマンビッチになったのは嬉しいが、それでも誰を一番優先すべきなのかもう一度教え込まないとなぁ?」

隆に怒られながらも、ギンギンに反り返ったチンポをお尻で感じると発情して雌の顔になってしまっている沙織♪
ご主人様が怒っているにも関わらず、頭の中は大好物のデカチンで一杯で、爆乳とオマンコを掻き回されて欲しくて堪らなくなっている。
エロエロビッチに調教され過ぎて、数か月前までの清純な沙織は既に無く、完全にチンポ好きのヤリマンビッチに堕ちてしまっている♪

「ここまで堕ちたらどれだけ説教しても無駄か…チンポでしっかりと上下関係を教え込まないとな♪
それじゃあこれからキャバ嬢の沙織をチンポで躾けて俺専用の性処理便器に仕込んでやるからな♪」

男を爆乳で虜にして金を毟り取る悪いキャバ嬢の沙織をベッドの上で四つん這いにすると、バックからお待ちかねのデカチンをぶち込んでいく♪
卑猥なピンク色のボディコンを身に纏ったまま、嬌声を上げてイキ狂う沙織のお尻を激しく叩いてお仕置きするが、マゾ雌の沙織にはご褒美にしかなっていない♪

そのまま数十分…バックで沙織の身体を堪能すると、今度は背面座位で沙織の子宮にチンポを突っ込み、子宮を犯し始める♪
両手で沙織の爆乳を揉み、一発目からの激しいセックスに沙織はされるがままで…♪

隆が相当ムラムラしていた事を証明するような一発目からの激しいセックスに沙織は大喜び♪
激しく求められて雌の本能が疼き、沙織も激しく隆を求める様に嬌声をあげる♪
そしてラブホでの一発目は沙織への子宮に直接の中出し…と、かなり激しいペースで開始される♪

(ちょっと短めですが…沙織を早く二人きりで犯したかったムラムラが伝わるような激しいセックスにしてみました♪
最近平日は仕事が忙しく、飛び飛びになりがちですが、出来るだけ一日一回はお返事出来る様にしたいと思いますので、引き続き宜しくお願いします♪)
1 ... 11 12 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。