ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 62 63 64 65 66
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
652
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/02/22 04:30:08    (t78rDvYI)
お義父さんが尿瓶と言われ、ベッドの下から取るときにショーツとズボンを穿き直し
お義父さんのパジャマを下げておちんぽを尿瓶にあてがう・・・。
しかし、アナルとおまんこが熱く疼きだし、目の前のお義父さんのチンポを握りしめてしまう。
お義父さん
「はるなさん、そんなに握ったら出ないよ」
はるな
「す、すいません・・・」
お義父さんが出し終わった後も、いつも以上におちんぽを握りしめながらゆっくりときれいに拭く。
まるで、名残り惜しむ様に・・・。
尿瓶を処理した後、私はトイレへ入りおまんこから溢れ出た淫汁と精液を垂らしたまま、公造さんに塗られたアナルを弄る。
それからまたお尻の穴を閉じたりして疼きに耐え快感に酔いしれる・・・。

お昼になり、公平さんに動画を送る前に、おまんこに出された、公造さんの精液を掻き出しながら弄って淫汁を拭き取る。
公平さんにはお尻を突きたしアナルに指を入れて弄ってる動画を送る。
公平さん
〈昨日あれだけ嵌めてやったのに、今日はアナルが物足りないのか?淫乱牝犬の淫穴は呆れるぜ〉
はるな
〈そ、そんことはないんですが、公平さんに見てもらいたくて弄っただけです・・・〉
思わず変な言い訳をしたが、帰るまで何度もトイレに入りアナルだけでなくおまんこも弄る始末だった。

お仕事が終わり、子供達を迎えに行って帰宅する。
車に乗ったゆうかちゃんは、朝に車に乗ったときはしなかったあの匂いが、今は私から匂ってると感じていた。
運転しながらお尻をもじもじとさせるが、ゆうかちゃんがいるからと足を閉じ股間に力を入れて疼きを我慢して帰宅する。

慎一さんが帰ってくるまで晩ご飯の支度をしながら、寝室に隠してたバイブを持ち出して、トイレに入ったり洗濯物を干しながらも
疼く淫穴を慰めていた。

慎一さんからこれから得先の社長と飲みに行くから晩ご飯はいらないと連絡が入る。
子供達と晩ご飯を食べ、その最中もお尻をモゾモゾとさせるが、触るのは我慢して一緒に風呂に入った。
風呂に入る前に、公平さんに明日の下着はどうしたら良いかと連絡する。
今履いているショーツを送らされるが、べっとりと淫汁が付いてアナルのところまで汚れて濡れていた。
公平さん
〈今日はアナルを弄ってたみたいだが、おまんこも淫汁垂らして汚れてるじゃないかよ。普通のショーツを履かせてやってるのに
この有様かよ・・・自分で見てるのによく撮って送ってきたな、明日までそれを履いておけ〉

お風呂に入るとゆうかちゃんの目を気にして思うように洗いながら弄ることができず、湯船の中に浸かりながらおまんことアナルに
指を入れゆうかちゃんに分からないように慰めていた。

子供達を寝かせ慎一さんが帰って来るまで、ベッドでは公平さんに覗かれるかもしれないので、炬燵の中でディルドとバイブを持って
きて淫穴を慰める。
公造さん達に塗られた媚薬は、常習性があり徐々にその快感から媚薬を求めだすのだった・・・。

(公平さん、おはようございます。
新幹線での出張ですか?お帰りは昨日だったんでしょうか。
今日は一段と冷えてます・・・無事に帰られたのかな・・・)
653
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
2025/02/22 10:40:40    (W6Jh1qj3)
慎一が帰って来るまで炬燵の中で疼いてるおまんことアナルを、ディルドとバイブを使って慰め何度と逝き、アナルにバイブを突っ込んだまま寝てしまうはるな。

はるなは身体を揺すられ声がして目を覚ますと、慎一がその後ろに俺が立っている。
寝ていたはるなの横には脱いだパジャマとショーツがあり、慌てて炬燵の中に入れるが中にはディルドにアナルに刺さったままのバイブも…
慎一
「ただいま、こんなところで寝てたら風邪ひくよ」
ふらつきながら慎一が声をかける。
はるなは俺達を見て慌てて戸惑いながら、炬燵の中に手を入れてモゾモゾとしている。
その炬燵に慎一がはるなの左横に俺が正面に座って入り、こたつ布団をめくると炬燵の中から淫臭がもわっと匂ってくるので、俺が中を覗くと下半身剥き出しでディルドが足元にありパジャマだけを穿きかけていた…
俺ははるなを睨みつけながら
「奥さん、お水かお茶もらえるかな気持ちよく寝てたのに悪いね」
慎一も欲しいよと言うので、はるなはパジャマだけを引き上げキッチンへ、その後ろ姿はパジャマを穿いてもアナルに突き刺さったバイブが突き出てわかる。
慎一も悪いねと言いながらはるなの後ろ姿を見ているが酔って気がついていない。
水を入れて戻ってきたはるなの尻からはバイブが抜かれていた。
俺は水を飲むと帰るかなぁと、慎一も水を飲むと慎一は寝ると言って寝室へふらふらしながら寝に行く。

公平
「お盛んにやってるじゃないかよ。しかも、ディルドにバイブを使っておまんことアナルを同時にってか。どこまで変態で淫乱な牝犬なんだ」
はるなを四つん這いにしてパジャマを脱がすと、ヌルヌルのおまんことアナルを覗き、尻を激しくバシッバシッバシッバシッと赤く腫れまで叩き、おまんこにディルドをアナルにバイブを同時に入れてズボズボと出し入れしてやる。
炬燵のテーブルに四つん這いで乗ってるはるなのおまんこからは淫汁が垂れ落ちる。
公平
「そこら中に牝の淫臭をさせやがって。それでも母親か」
顔を上げさせると俺のチンポを咥えさせながら、バイブとディルドを交互におまんことアナルの奥まで突っ込む。
はるなは何度も逝くがディルドやバイブを動かすと、腰を震わせ喘ぎアナルに俺のチンポを突っ込んで精液を出し汚れたチンポを咥えさせると、舐めてきれいにしぐったりと寝そべるように伏せる。
俺は帰るぜと言っておまんことアナルにディルドとバイブを突っ込んで家を出る。

慎一は酔ってるのでぐっすりと寝ていたが、ゆうかちゃんははるなの喘ぎ声と物音で目を覚まし、はるなの痴態をずっと覗いていた。
ゆうか
「ママ…」
ゆうかちゃんが声をかけたとき、うつ伏せでぐったりしてるはるなは尻を突き上げた格好で、おまんこにディルドがアナルにバイブが突き刺さり動いている…

(はるなさん、こんにちは。新幹線は大丈夫でしたよ。今帰ってきたところです)
1 ... 62 63 64 65 66
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。