ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
612
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/02/05 05:02:17    (ibfVgDWD)
公造さんは仰向けに寝て、私を上に乗せておちんぽを握りながらおまんこを弄る
公造さん
「マンコを濡らしてるんじゃなくて、やっぱりもう嵌められて出されとる・・・」
徳蔵さん
「公造、こっちも出されとるぞ。朝から前も後ろも使われてるのか。チンポはすんなり入りよるけど、このおなごの穴は2本同時に入れると凄い締めつけよるわ」
徳蔵さんはアナルに入れながら、お尻を叩いて抓る・・・公造さんは舌を絡めて唾を飲みながら二人は互いにおまんことアナルを突いている。
公造さん
「義理の父親が寝てるベッドで両穴を使われ淫汁で汚して、ダメな嫁で最低の看護婦じゃな。
それにあんたは公平に嵌められただけじゃ足りなかったんようだな。ド助平な身体じゃ ひっひっ」
公造さんと徳蔵さんが時間差で両穴に出し、おまんことアナルは精液が溢れ出てベッドを汚す。
はるな
「はあ・・・はあ・・・うっ・・・はううう・・・」
公造さん
「おお、もう帰って来るかも知れんな。ちゃんと舐めてくれ。淫乱看護師さんよ」
徳蔵さん
「しかし、あんたは偉ないね。公平だけじゃなく、わしらのチンポも喜んで咥えるんだからな。昨日塗った縄を締めといてくれたら、もっと乱れて淫乱の姿を見れたのになぁ」
公造さん
「徳蔵さん、それは・・・」
昨日、私が着けて脱いでた縄とショーツに媚薬を塗り込んでいたが、それを私が着けてないと思っていた。
でも、私は自分が二人の企みに晒されていた事を知る。

言われるままに、公造さんと徳蔵さんのおちんぽをきれいにするとふたりは病室を出ていく・・・
残された私はお義父さんと同僚看護師がいつ帰ってくるか分からないので、精液を拭き取らずに服を着て
ベッドのシーツを替えていると、お義父さんと同僚看護師が検査を終えて戻って来た。
どうにか、ギリギリ痴態を晒さずには済んだ。

お昼に、ゆうこさんからメールがきて、あそこが熱くて疼いてどうしたらいいかと言うのだ。
そう言えば、私のしていた股縄をしていた事を思い出す。
そして、ゆうこさんのパールショーツを穿いたまま、パールを上下に動かしおまんことアナルに指を入れ
公平さんのだけでなく公造さんや徳蔵さんの精液をぐちょぐちょと掻き出しながら弄ってる姿を送った。
公平さん
〈慌てて仕事行ったからか、淫乱牝犬の淫穴からは淫汁がいっぱいでてきてるじゃないかよ。よくそんなので仕事してたな。
便穴みたいだぜ〉

それからも、ゆうこさんから絶えずメールがきて、股縄を外して弄らせて欲しいと言ってくる。
はるな
〈外すのは絶対ダメ・・・縄を動かしたり指で疼く所を弄ったりしなさいそれか旦那さんに言ったら?
とにかく我慢しなさい・・・〉
といつも公平さんに言われてる様にをゆうこさんに命令する。
ゾクゾクする・・・公平さんが命令する時ってこんな感覚なんだ・・・。
私の中に違う感情が芽生え出していた。

(公平さん、おはようございます。
本当に寒いですね・・・だけど、頑張って行きます。
いってらっしゃい)
613
2025/02/05 16:48:30    (Sah71gLw)
はるなが仕事を終えて病院を出ると、ゆうこが待っていた。
ゆうこは子供を迎えに行く前に縄を外してとやってきたが、はるなはそれならこっちへと山の中の脇道へ連れて行き、ゆうこを後部座席でドアを開けたまま四つん這いにし股縄を解いてやる。
ゆうこは、解かれるとはぁぁと吐息を漏らす。
はるな
「私よりもいっぱい濡らしてるわね。いやらしい匂いをさせて…エッチなおまんこ」
はるなは解いた縄の瘤を使ってクリとおまんこを擦るように上下に動かす。
ゆうこは悲鳴に似た声をあげ身体をピクッとさせ尻を震わせる。
ゆうこ
「はるなさん 酷い…そんなことしたら余計に変になります…」
はるな
「疼いてゆうこさんのここは熱くて我慢出来ないんでしょ。こっちはどう?」
はるなはゆうこの淫汁をアナルに塗って指を入れていき、ゆっくりと動かして
はるな
「きれいなお尻の穴ね。経験はまだなんでしょう…おチンポが入るとおまんこと同じくらい気持ちいいわよ」
ゆうこは顔を横に振りはるなの顔を見ながら涙目になっている…
はるなはゆうこのおまんこやアナルをしばらく弄び、ゆうこが何度も逝くとびちょびちょのおまんこに、自分のおまんこと擦り合わせゆうこの胸を触って…

はるなとゆうこは子供たちを迎えに行くが、ゆうこは縄は着けて帰れないと言うので、はるなが穿いてるパールショーツを渡し、はるなはノーパンで迎えに行く事に
ゆうこ
「はるなさんが穿いてると、男の人の匂いが…」と言いながら穿いて子供を迎えに行ってふたりは別れる。
はるなは子供を迎えに行ってから、ゆうことのことを俺に報告してきたが、親父たちが縄に媚薬を塗っていた事は当然言わずに…
公平
(淫乱牝犬はるな以上に牝犬ってことか、アナルも感じまくってたなら、次は俺のチンポを嵌めてやれるかな。女同士楽しんで淫乱牝犬のおまんこの疼きは治まったみたいだな)

夜になり慎一と子供たちで風呂に入り、またゆうかは慎一のチンポも手で洗っていた。慎一はその事をはるなには言わず寝室に行き、興奮したのかはるながベッドに入ってくるとパジャマを脱がして抱く。
はるなはカメラを気にしながらも、朝から何本もチンポを嵌められたおまんこは、慎一にも抱かれ自ら四つん這いになり突かれながら、カメラを見つめ淫らな牝の顔をしている。

俺ははるなをの姿を見ながら、この牝犬 昨日からずっとおまんこを弄り倒し俺のチンポだけじゃなく、慎一のまで自分で入れるようにしやがって…

(はるなさん。痛すぎる寒さですね。昼間に雪も吹雪いて…縮こまる)

614
2025/02/06 05:00:25    (shScVodZ)
お仕事を終えて病院を出ると、ゆうこさんが待構えていた。
ゆうこさんは子供を迎えに行く前に股縄を外してとやってきたのだが・・・
それならこっちへと山の中の脇道へ連れて行き、ゆうこさんを後部座席で
ドアを開けたまま四つん這いにし股縄を解いてあげた。
ゆうこさんは、解かれるとはぁぁと吐息を漏らす。
はるな
「私よりもいっぱい濡らしてるわね・・・いやらしい匂いをさせて・・・エッチなおまんこ」
解いた縄の瘤を使ってクリとおまんこを擦るように上下に動かす。
ゆうこさんは悲鳴に似た声をあげ身体をピクッとさせお尻を震わせる。
ゆうこさん
「はるなさん、酷いです・・そんなことしたら余計に変になります・・・」
はるな
「疼いてゆうこさんのここは熱くて我慢出来ないんでしょ?こっちはどう?」
ゆうこさんの淫汁をアナルに塗って指を入れていき、ゆっくりと動かしながら・・・
はるな
「きれいなお尻の穴ね。経験はまだなんでしょう?・・・おちんぽが入るとおまんこと
同じくらい気持ちいいのよ・・・」
ゆうこさんは、違和感に顔を横に振り私の顔を見ながら涙目になっている・・・
ゆうこあんのおまんこやアナルをしばらく弄び、何度も逝くとびちょびちょのおまんこに
自分のおまんこと擦り合わせゆうこの胸を触って・・・
公平さんに自分がされている事をゆうこさんにしていた。

その後、ゆうこさんと子供たちを迎えに行くが、ゆうこさんは縄は着けて帰れないと言うので
私が履いてるパールショーツを渡し、私はノーパンで迎えに行く事に・・・
ゆうこさん
「はるなさんが履いてると、男の人の匂いがします・・・」
そう言いながらも履いて子供を迎えに行ってふたりは別れる。
私も子供を迎えに行ってから、ゆうこさんとのことを公平さん報告したが
公造さん達が縄に媚薬を塗っていた事は当然言わずに送った。
公平さん
〈淫乱牝犬はるな以上に牝犬ってことか、アナルも感じまくってたなら、次は俺の
チンポを嵌めてやれるかな?女同士楽しんで淫乱牝犬のおまんこの疼きは治まったみたいだな〉

夜になり慎一さんと子供達でお風呂に入り、またゆうかちゃんは慎一さんのおちんぽも手で洗っていた。
慎一はその事を私には言わず寝室に行き、興奮したのか、私がベッドに入ってくるとパジャマを脱がして抱く。
カメラを気にしながらも、朝から何本もチンポを嵌められたおまんこは、慎一さんにも抱かれ自ら四つん這いになり
突かれながら、カメラを見つめ淫らな牝の顔をしている。
公平さんが、嫉妬しているとは気付かなかった・・・。

昨日はストールしても、顔に針が刺さるみたいに寒かったです。
今日も寒いんだ・・・もうすぐ、週末・・・頑張っていってらっしゃい)
615
2025/02/06 12:08:51    (jTqoMyRN)
はるなは朝起きるとキッチンでパジャマをずらし、昨日からのノーパンでおまんこを広げ慎一の精液を掻き出しながらアナルとを弄った動画を送ってくる。
公平
(朝から見せつけるように弄ったじゃないかよ。昨日もカメラに向かって見せつけてくれたが慎一とやって、それでチンポを掴んでバックから入れさせてよ。淫乱牝犬はるなのおまんこはどうしようもねぇなあ。それなら今日は貞操帯だな)
と送り返すとはるなは貞操帯を持ってきて着ける姿を送ってくる。
ゆうかは起きて来て、はるながスマホに向かって貞操帯を着けてる姿を見てしまう。
ゆうかは何でスマホに撮ってるのかと…

子供たちを保育園に送りに行き、ゆうこを見かけなかったので早めに病院に着き、車から降りようとしたら徳蔵がはるなに近づいてきた。
はるなは無視して病院へ行こうとするが
徳蔵
「わしから逃げてもいいのか?公平の家でやっとったのを写真がここにあるけど、これをそこら中にばら撒くぞ へっへっ… 」
胸縄をされ淫らな顔でカメラを見てるはるなの写真。自ら見せつけてる姿がはっきりと写っていた。
諦めて徳蔵に駆け寄ると車に乗せられスカートをめくられる。
徳蔵
「あーぁ 今日はこれかよ。あんたのおまんこを使いたかったのによ…しょうがねぇ…咥えてくれるか」
はるなは駐車場の車の中で徳蔵のチンポを咥えて舐めてやる。
徳蔵はチンポを咥えさせながら貞操帯の尻を撫でて叩き、咥えてるはるなを見てニヤッとすると、貞操帯の横から媚薬を付けた指を入れておまんことアナルを確かめるように弄る。
徳蔵
「この貞操帯は前も後ろもバイブが入っているのかい。あんたは凄い変態だよ。これで仕事するんだから… まあ今日はもっと気持ちよくなるよ…ひっひっ 」
徳蔵はさぁーと塗ると貞操帯を掴んで動かしながら、頭を押さえるとはるなの口に精液を出す。
徳蔵
「二日も続けてすっきり出せたよ。ありがとうね。残念だけど今日は公造は来ないよ。それじゃしっかり頑張りなさい」
はるなを見てニヤニヤして、車から乗りていく。

はるなは媚薬を塗られたことはまだこのときは気づいておらずに病院に入って行く。

(はるなさん。今日はほんとに痛すぎる寒さですね。毛糸のパンツ穿いたほうがいいですよ!氷も張ってたしたまらないです)
616
2025/02/07 04:36:34    (JsUwWGWV)
翌朝起きるとキッチンでパジャマをずらし、昨日からのノーパンでおまんこを広げ慎一さんの
精液を掻き出しながらアナルとを弄った動画を送る。
公平さん
〈朝から見せつけるように弄ったじゃないかよ。昨日もカメラに向かって見せつけてくれたが
慎一とやって、それでチンポを掴んでバックから入れさせてよ・・・。
淫乱牝犬はるなのおまんこはどうしようもねぇなあ。それなら今日は貞操帯だな〉
公平さんの嫉妬している事がひしひしと感じられた。
私もそれに応える様に貞操帯を持ってきて着ける姿を送る。
そんな私の姿を、ゆうかちゃんは起きて来て、スマホに向かって貞操帯を着けてる姿を見てしまう。
ゆうかちゃん
(ママは何でスマホで撮ってるの?・・・)

そして、子供達を保育園に送りに行き、ゆうこさんを見かけなかったので
早めに病院に着き、車から降りようすると徳蔵さんが近付いてきた。
無視して病院へ行こうとするが・・・
徳蔵さん
「わしから逃げてもいいのか?公平の家でやっとったのを写真がここにあるけどなあ・・・
これをそこら中にばら撒くぞ、良いのか?へっへっ・・・」
胸縄をされ淫らな顔でカメラに写る私の写真。
自ら見せつけてる姿がはっきりと写っているモノだった。
諦めて徳蔵さんの車に乗せられスカートをめくられる。
徳蔵さん
「あーぁ 今日はこれかよ。あんたのおまんこを使いたかったのによ・・・しょうがねぇなあ咥えてくれるか?」
駐車場の車の中で徳蔵さんのおちんぽを咥えさせられた。
徳蔵さんは咥えさせながら貞操帯のお尻を撫でて叩き、咥えてる姿を見てニヤッとする。
私に気付かないうちに、貞操帯の横から媚薬を付けた指を入れておまんことアナルを確かめるように弄る。
徳蔵さん
「この貞操帯は前も後ろもバイブが入っているのかい?・・・あんたは凄い変態だよ。
これで仕事するんだからなあ・・・まあ今日はもっと気持ちよくなるよ・・・ひっひっ 」
徳蔵さんはたっぷり塗ると貞操帯を掴んで動かしながら、頭を押さえ口に精液を出す。
はるな
「うっ・・・くぷ・・・くはああ・・・」
徳蔵さん
「二日も続けてすっきり出せたよ、ありがとうね・・・残念だけど今日は公造は来ないよ。
それじゃしっかり頑張りなさい」
私を見てニヤニヤして、車から乗りていく。
媚薬を塗られたことはまだこのときは気付いていない・・・。
遅刻すまいと病院に入って行った。
しかし、媚薬の効果はすぐに現れた・・・。
貞操帯を着けてお仕事するだけでも大変なのに・・・
その上媚薬をたっぷり塗られて、股間は焼ける様に熱くなっていった。
はるな
(え?なに?・・まさか・・・あ、熱い・・・)
股をキュッと閉め、湧き上がってくる快感を耐えながらお仕事する事になった。
617
2025/02/07 04:42:19    (JsUwWGWV)
週末ですね、今夜から更に寒くなって、雪が降るかも・・・
本当に寒いですから、体調には気をつけて頑張って下さい。
いってらっしゃい)
618
2025/02/07 12:17:48    (/eUtLAKU)
俺は会社行き仕事をしながら、貞操帯のバイブのスイッチを交互に入れたり切ったりする。
はるなは徳蔵に媚薬を塗られたことに気づき、熱く疼きだしたおまんことアナル。
仕事しながら患者と接してるとき、同僚看護師と話してるときでも、股を閉じ合わせ吐息を漏らし、服の上から貞操帯を押さえている。
途中我慢できなくなり何度もトイレに入り、貞操帯を掴んでおまんことアナルのバイブを動かし、そのたびに少し落ちつくが貞操帯を動かしたことで、媚薬が淫穴の奥へと浸透していく。
昼になって俺に送ってきた動画も、いつも以上に貞操帯を動かし、その隙間からクリ、おまんこ、アナルと指を入れ弄り、淫汁をおまんこから溢れさせ内腿はベトベトになって、はるなの気持ちよさそうな喘ぎ声まで入っていた。
公平
(変態淫乱牝犬さんよ トイレの中で派手に淫穴を弄りたおして、淫汁が白く濁ってるじゃないかよ。昨日から恥ずかしげもなく見せつけやがって。そんな変態淫乱牝犬にはずっとバイブを動かしていてやるぜ)
はるなに送り返すと直ぐにスイッチを入れる。

午後からのはるなはよろけたり立ち止まって股を擦り合わせたりしながら仕事を続ける。
「看護師さん トイレ介助をお願いできますか」
この前の若い車椅子患者が、立ち止まって股を押さえているときに声をかける。
車椅子患者はよろけながら車椅子を押すはるなの異変に気づいていた。
トイレに入ると患者を抱きかかえてパジャマとパンツをずらすが、座り込んてしまい目の前にある患者のチンポを握り咥えてしまう。
患者
「看護師さん…いつもより変だと思ってたけど…うっ あぁっ…」
はるなはチンポを咥え激しく舐めて吸いながら貞操帯を動かす。
患者
「気持ちいい…けど この前より激しいです…ねぇ… またしてくれるとは思ってなかったから…はぁ… 看護師さんはいやらしすぎですよ…」
一心不乱にチンポを咥えて舐め、はるなのおまんこからはクチュッピチュッと音がしている。
男性患者のチンポから精液が出てもそのまま咥えて舐め、自分が逝きやっとチンポを離す。
はるな
「ほんとうにこれきりだからね。だから他の人には言わないで」
男性患者を便座に移動させ患者がおしっこをしてる間にチンポはまた勃起し、パンツを履かせる前にまたチンポを咥えて出させると2人はトイレから出る。
車椅子を押してると徳蔵が居て、ニヤニヤとはるなの姿を見ているが、はるなは徳蔵の前ではすました顔で通り過ぎる。
同僚看護師からは顔色が悪いとかお腹痛いのと声をかけられながら仕事を終える。

子供たちを迎えに行き教室に入ると、ゆうこと保育士が話をしていてはるなも呼ばれる。
保育士は今日ゆうかちゃんと涼ちゃんがお互いの性器を触りあってゆうかちゃんはおチンチンを舐めていて、どうしてと聞くとママがしてて女性はするものだと言って、涼ちゃんもしてるよと聞かされる。
保育士にはるなとゆうこは子供たちの前ではと注意される。
しかし、はるなは保育士に言われてる最中でも淫穴が疼き股を閉じ合わせ淫らな顔になっていた。

はるなとゆうこはお互いに気をつけないとねぇ…と言い、今日は何も出来ないわと
ゆうこ
「はるなさん、今日は凄くエッチな顔をして、また凄いことをしてるの?」
はるなはゆうこに貞操帯を着けてバイブが動いてるからと言い、ゆうこが昨日着けた縄に媚薬が塗ってあって今日もそれが塗られてることは黙っていた。
ゆうこは昨日のままパールショーツを穿いてると言って別れる。
車の中でゆうかちゃんは
「ママ さっき先生と涼ちゃんのママとで何を話してたの?」
ゆうかちゃんも先生に注意されたことが気になっていた…

(はるなさん、こんにちは。夕方頃から雪みたいですね。ちょっと嬉しいような、寒いのが嫌だから辛いような感じです。はるなさんは暖かい格好で出掛けましたか?)
619
2025/02/08 04:53:51    (wdPOnLof)
公平さんが貞操帯のバイブのスイッチを入れたり切ったりしている。
徳蔵さんに媚薬を塗られたことに気づき、熱く疼きだしたおまんことアナル。
公平さんは知らない事だから仕方無いのだが・・・・。
お仕事しながら患者さんと接していても、同僚看護師と話してるときでも
股を閉じ合わせ吐息を漏らし、服の上から貞操帯を押さえて耐えるしか無かった。
途中我慢できなくなり何度もトイレに入り、貞操帯を掴んでおまんことアナルの
バイブを動かし、そのたびに少し落ちつくが貞操帯を動かしたことで、媚薬が淫穴の
奥へと浸透して私を責め立てた。
お昼になって、公平さんに送った動画も、いつも以上に貞操帯を動かし、その隙間から
クリ、おまんこ、アナルと指を入れ弄り、淫汁をおまんこから溢れさせ内腿はベトベト
になって、気持ちよさそうな喘ぎ声まで上げてしまていた。
公平さん
〈変態淫乱牝犬さんよ トイレの中で派手に淫穴を弄りたおして、淫汁が白く濁ってるじゃないかよ。
昨日から恥ずかしげもなく見せつけやがって、そんな変態淫乱牝犬にはずっとバイブを動かしていてやるぜ〉
返信メールのあと、直ぐにスイッチが入れられた。

午後からのお仕事中、よろけたり立ち止まって股を擦り合わせたりしながらお仕事を続ける。
患者さん
「看護師さん トイレ介助をお願いできますか?」
この前の若い車椅子患者が、立ち止まって股を押さえているときに声を掛けてきた。
車椅子患者さんをよろけながら車椅子を押す私の異変に患者さんは気付いていた。
トイレに入ると患者さんを抱きかかえてパジャマとパンツをずらすが、座り込んてしまい
目の前にある患者さんのおちんぽを反射的に握り咥えてしまう。
患者さん
「看護師さん・・・いつもより変だと思ってたけど・・・うっ あぁっ・・・」
私はおちんぽを咥え激しく舐めて吸いながら貞操帯を動かし、痴態を晒す。
患者さん
「気持ちいい・・・だけど この前より激しいです・・・ねぇ・・・またしてくれるとは
思ってなかったから・・・はぁ・・看護師さんはいやらしすぎですよ・・・」
一心不乱に、患者さんのおちんぽを咥えて舐め、おまんこからはクチュッピチュッと音がしている。
患者さんのおちんぽから精液が出てもそのまま咥えて舐め、自分が逝きやっとおちんぽを離す。
はるな
「ほんとうにこれきりよ・・・だから他の人には言っちゃダメ・・・」
患者さんを便座に移動させ、おしっこをしてる間におちんぽはまた勃起し、パンツを履かせる前に
また咥えて出させると2人はトイレから出る。
車椅子を押してると徳蔵さんがニヤニヤと姿を見ているが、徳蔵さんの前ではすました顔で通り過ぎる。
しかし、同僚看護師からは顔色が悪いとかお腹痛いのと声をかけられながら、やっとお仕事を終える。

子供達を迎えに行き教室に入ると、ゆうこさんと保育士さんが話をしていて、私も呼ばれる。
保育士さん
「今日、ゆうかちゃんと涼ちゃんがお互いの性器を触りあって、ゆうかちゃんはおチンチンを舐めていて
どうして?と聞くとママがしてて女性はするものだと言って、涼ちゃんもしてるよって言うんです」
保育士さんに、私達は子供達の前ではしない様にと注意される。
しかし、保育士さんに注意されてる最中でも淫穴が疼き股を閉じ合わせ淫らな顔になっていた。

ゆうこさんとお互いに気をつけないと・・・と言い、今日は何も出来ないわと顔を見合わせた。
ゆうこさん
「はるなさん、今日は凄くエッチな顔をして、また凄いことをしてるの?」
はるな
「貞操帯を着けてバイブが動いてるからなの・・・」
ゆうこさんが昨日着けた縄に媚薬が塗ってあって、今日もそれが塗られてることは黙っていた。
一方、ゆうこさんは昨日のままパールショーツを履いてると言って別れる。
車の中で・・・
ゆうかちゃん
「ママ さっき先生と涼ちゃんのママとで何を話してたの?」
ゆうかちゃんも先生に注意されたことが気になっていた。
はるな
「ゆうかちゃん、涼ちゃんとしちゃったの?・・・大人になってからと言ったでしょ
それに、ママとの秘密だって・・・」
ゆうかちゃん
(なんでえ?・・・ママはパパも公平おじさんも好きだって・・・)
徐々に私とゆうかちゃんの間に亀裂が入って行く・・・。
620
2025/02/08 18:36:25    (uIOuPr2/)
はるなはゆうかに今日の事を注意するが、自分のおまんことアナルが熱く疼きっぱなしで、子供たちの前で耐えるのが精一杯で…
ゆうかちゃんは大人になったらと言われ、そしたら、今日もママは穿いてるパンツを穿けるんだと…
ゆうか
「わかった。ママとの秘密にするからパパには言わないで… ママが今日穿いてるパンツの事も写真を撮ってたのも秘密だね。」

家に帰ると子供たちにおやつを与えてから、はるなは寝室に行き直ぐに貞操帯を掴んでおまんことアナルのバイブを、ぐちゅぐちゅと動かしながら指でクリを弄り何度も逝きぐったりとしていると、俺からメールがくる。
公平
(俺が何も見てないと思ってるのか、家に帰って直ぐにしかも昼間よりも激しく淫穴を弄り回したんだな。変態淫乱牝犬の淫穴はずっと疼いてるようだが、そんなに我慢もできないとはなあ… 狂ったのかよお前の穴は)
貞操帯の両方のバイブが激しく動き出す。

ゆうかも寝室からはるなの喘ぎ声が漏れ聞こえたので、慎吾ちゃんと覗きにきてゆうかちゃんは慎吾ちゃんに見ちゃダメと目を手で隠すが、ゆうかちゃんはじーっと見ていた。
ゆうか
(お股やおチンチンを触ったらダメって言ってるママが触って… おしっこ?漏らして濡らしてる… )

はるなは子供たちに覗かれてとは気づかずに、疼きが少し治まり晩ご飯の支度をはじめ、慎一が帰ってくるとみんなで晩ご飯を食べるが、またはるなの淫穴は疼きだし食事中に股を触って押さえてしまう。
ゆうかちゃんはその動きをしっかりと見ていた。
子供たちと風呂に入るからと俺に貞操帯を外させて欲しいと連絡し外して一緒に入る。

風呂に入ると、はるなは子供たちに見られないように淫穴に指を入れ浸透した媚薬を流すように洗って居る。
ゆうか
「ママ 自分でお股を洗うのはそんなふうにしっかり触っていいの?」
湯船に浸かりながら、はるなが疼いてるおまんことアナルをずっと弄ってるのを見ていた。

(はるなさん、こんばんは。今日はこっちは凄い雪で家で職場でと雪かきでした。はるなさんの所は大丈夫ですか?)
621
2025/02/09 05:01:44    (zczhVRoP)
ゆうかちゃんに今日先生に言われた事を注意するが、自身のおまんことアナルが熱く疼きっぱなし・・・。
子供達の前で耐えるのが精一杯・・・。
しかし、ゆうかちゃんは大人になったらと言われ不満気味・・・。
ゆうかちゃん
(そうなんだ、今日もママはあのパンツ履いてるんだ・・・)
「う、うん・・・わかった、ママとの秘密にするからパパには言わないで・・・
ママが今日履いてるパンツの事も写真を撮ってたのも秘密なんだよね」
ゆうかちゃんは私と自分は対等で、秘密を共有している気持ちになり大人の関係だと
理解して行く・・・。
家に帰ると子供達におやつを与えてから、寝室に行き直ぐに貞操帯を掴んでおまんこと
アナルのバイブを、ぐちゅぐちゅと動かしながら指でクリを弄り何度も逝きぐったりとしていると
公平さんからメールがくる。
公平さん
〈おい、俺が何も見てないと思ってるのか?、家に帰って直ぐにしかも昼間よりも激しく淫穴を
弄り回したんだな、変態淫乱牝犬の淫穴はずっと疼いてるようだが、そんなに我慢もできないとはなあ・・・
狂ったのかよお前の穴は・・・〉
そして、貞操帯の両方のバイブが激しく動き出す。
公平さんは私が徳蔵さんに媚薬を盛られた事を知るはずも無く、単純に私が度重なる
調教によっておかしくなったのかと思い始めている。
もともと大人しく、清楚で良妻賢母だった私だったが、今では見る影もない・・・。
身も心も淫乱メス犬に成り下がったと・・・。

その様子をゆうかちゃんも寝室から喘ぎ声が漏れ聞こえたので、慎吾ちゃんと覗きにきてしまう・・・。
ゆうかちゃんは慎吾ちゃんに見ちゃダメと目を手で隠すが、ゆうかちゃんはじーっと見ていた。
ゆうかちゃん
(お股やおチンチンを触ったらダメって言ってるママが触って・・・
おしっこかな?・・・あんなに漏らして濡らしてる・・・)
そう言いながら、どんな気持ちがするんだろう?
今迄私の真似をしていたが、自分の身体を触った事は無かった。

子供達に覗かれてとは気づかず、疼きが少し治まり晩ご飯の支度をはじめると
慎一さんが帰ってきて、みんなで晩ご飯を食べるが、また淫穴は疼きだし食事中に
股を触って押さえてしまう・・・。
ゆうかちゃんはその動きをしっかりと見ていた。
子供達とお風呂に入るからと俺に貞操帯を外させて欲しいと連絡してから外して一緒に入る。

お風呂に入ると、子供達に見られないように淫穴に指を入れ浸透した媚薬を流すように洗う。
ゆうかちゃん
「ママ、自分でお股を洗うのはそんなふうにしっかり触っていいの?」
湯船に浸かりながら、疼いてるおまんことアナルをずっと弄ってるのを見ていた。

こちらは雪は降っていません・・・。
でも、クルマの温度計ではマイナス2℃・・・。
寒い・・・今日は降るかも・・・。
明日は1日だけ出て、またお休み・・・ちょっと、調子崩さない様にしなきゃ・・・。
今日はお休みですよね、ゆっくりして下さい)
1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。