ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 56 57 58 59 60 61
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
592
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/01/27 04:59:07    (HQYVD3bc)
(公平さん、おはようございます。
今日は寝過ごしてしまました。
帰ったら上げます、ごめんね。
今日から一週間、頑張ろう。
いってらっしゃい)
593
2025/01/27 07:56:56    (xgbv467m)
はるなさん、おはようございます。
今日は雨模様で寒いみたいですね。仕事には影響ないんですか?時間ができたらでいいですよ!
594
2025/01/28 05:10:01    (bnA6YdZI)
私の反応に慎一さんは驚き顔で私を見て公平さんを見る。
慎一さん
「ほんとうに入るの?公平がいるのに?・・・」
(何で今日はそんな格好でいるんだ?ノーブラってわかるじゃないかよ。)
公平さん
「俺は構わないぜ・・・夫婦なんだからながら」
私の方を睨むように見る・・・嫉妬している?・・・
はるな
「うふっ・・・冗談よ・・子供達がいるのに」
慎一さんは安心したのか、笑いながらお風呂に向かった。
公平さん
「慎一、俺は帰るからな、また明日な・・・」
私と子供達で見送くった。

公平さんが帰ったあと許可を取らずに貞操帯と乳首の輪ゴムを外して
慎一さんが入っているお風呂に入る。
はるな
「公平さん、帰っちゃたからね・・・」
慎一さんの背中を胸で洗いながらおちんぽを握って扱く。
慎一さん
「子供たちは大丈夫?さっきは冗談のつもりで言ったのにびっくりしたよ。」
慎一さんも私の胸やおまんこを洗ってくれた。
慎一さん
「凄いヌルヌルになってるよ。ずっと我慢してたんだ。」
慎一さんはさっきまで公平さんが居たのにノーブラでいた私を問い詰めようと思っていたが・・・
私が立ち上がり、お風呂場のドアに手をついて慎一さんの方にお尻を突き出す。
はるな
「あなた、早く!子供たちが待ってるから・・・」
慎一さんは勃起したおちんぽをバックから入れて腰を振る。
お風呂場に吐息とパンパンとおまんこを突く音が響く・・・。
ゆうかちゃん
「ママ〜パパ、まだぁ~」
はるな
「もうすぐよ・・・パパも出るから、待って・・・」
慎一さんが果てると、慎一さんのおちんぽをシャワーで洗い先に
出させ、おまんこも丁寧に洗い流して出た。

脱衣所ではるなだけになり、公平さんにメールを入れた。
はるな
〈すいませんでした・・明日も私はこれを着けるんですよね〉
乳首に輪ゴムで貞操帯の姿を撮って送る。

翌朝、貞操帯姿を撮ってこれでお仕事に行くとメールを入れた。。
公平さん
〈しばらくはそのままだな。両方の淫穴にバイブが入っているからちょうどいいだろう〉
子供を車に乗せ保育園へ着くと、ゆうこさんだけが保育園の外にたたずんでいた。
子供を預けた2人は近くの空地へ・・・。
ゆうこさんは、私の車に乗り、昨日私が誘って帰ったばっかりに、あんなふうにされるなんてと謝り
あのあとはどうだったと話している時に、私の貞操帯のバイブが両方ともいきなり強で動く・・・
はるな
「だ、大丈夫よ・・・慣れてるから気にしないで・・・」
ゆうこさん
「今も、着けたままで動いているの?音が聞こえるわ・・・」
ゆうこさんはスカートをめくり貞操帯を見て触る・・・。
私もゆうこさんがどんなのを履いているのかスカートをめくるとパール付きショーツを
履いていた。
その時、突然助手席のドアが開き・・・
公平さん
「お二人さんおはよう。やっぱりここで楽しんでるのかい?・・・」
ゆうこさんを真ん中へと押し込む。
2人は驚きゆうこさんは私にすり寄った。
公平さん
「続けたらいいぜ。ほら、牝犬、奥さんのスカートめくっておまんこを見てたんだろう。
弄るのか?舐めるのか?」
座席のシートを倒しゆうこを寝かせる。
ゆうこさん
「はるなさん、私は大丈夫・・・」
ゆうこのパールを動かしおまんこに指を入れながら舐めはじめる。
公平さん
「奥さん、昨日帰って旦那にチンポを突っ込んでもらったのかい?どうなんだよ」
ゆうこさんの胸をきつく掴むと・・
ゆうこさん
「は、ハイ・・・・」
と頷く。
公平さん
「どうだ。牝犬はるな 奥さんのおまんこからは昨日の精液が出てくるか?」
ゆうこさんのおまんこを舐めて指で弄りながら、うんうんと頷きとても臭いと・・・
公平さん
「どうやら、奥さんもこの淫乱牝犬と同じようだな。俺の牝犬が言ってるんだからな」
ゆうこさん
「そんな・・・違います・・・」
顔を横に振るが、その顔を掴んで無理やり唇を舐め舌を差し込むが、私がおまんこを舐め弄り
公平さんが胸を揉んでいると、舌を絡めて吸い付いてくる。
ゆうこさんは身体を震わせおまんこをびちょびちょに濡らし私の顔を汚してしまう。
今度は私をシートに寝かせると貞操帯を外して、一気におまんこにおちんぽを突っ込む。
公平さん
「お前の穴もびちょびちょじゃないかよ。これで仕事するつもりかよ」
ガンガン ズボズボと奥へと突いていると、ゆうこさんが胸とおまんこを弄りながら、羨ましそうに見つめている。
公平さん
「奥さん 牝犬のお預けみたいに物欲しそうな顔してるじゃないかよ。
牝犬はるな、胸を揉んでやれ」
ゆうこさんの胸を掴んで揉むと、ゆうこさんはキスをして私の胸を揉む。
公平さん
(この女もはるなと同じ牝だな。はるなの痴態を見せつければ・・・)
そのまま、私のおまんこに精液を出しおちんぽを抜くと、私はすぐにチンポを咥えて舐める。
それを見てゆうこさんも一緒に舐めようとする。
公平さん
「奥さん、牝犬のおまんこに入れて精液まみれのチンポを舐めたいのかい?それとも欲しいのかよ?」
ゆうこさん
「は はい・・欲しいんです・・・」
公平さんは半立ちのおちんぽをもう一度、私のおまんこに入れ、精液と淫汁を付けてから、ゆうこさんの
おまんこに突っ込む。
公平さん
「はるな この奥さん お前よりも淫乱変態かもしれないぜ。お前の淫汁まみれのチンポを入れられてよがってるからな」
車内にはカオスな空気が充満して行く・・・。

お天気がグズつきますね、でも頑張って!いってらっしゃい)
595
2025/01/28 11:45:27    (60y1iy3q)
ゆうこのおまんこを突いていると、はるなは自分の淫汁と俺の精液が混ざったおまんこをゆうこに舐めさせ更にアナルも…
ゆうこは悶えながらもはるなのおまんことアナルを舐め顔中汚れている。
公平
「奥さん、旦那以外のチンポを嵌められ、牝犬はるなのおまんこを舐めて凄い変態だよ。おまんこも汚してやるからな」
ゆうこのおまんこに精液を出すと、その後もしばらく抜かずにおまんこを突き、ぐちょぐちょにしてチンポを抜いてゆうこに咥えさす。
はるなは引き攣っているゆうこを見つめながら、顔に付いた精液が混じったはるなの淫汁を首や胸に塗り伸ばし、ゆうこのおまんこから流れ出てる淫汁をアナルにも…
はるな
「ゆうこさん、ここも使えるようになればもっと気持ちいいわよ…」
ゆうこはアナルに入ったはるなの指を締めつけ、顔を横に振るが…
俺が先に帰りその後ふたりで…

ゆうこは全身汚れた状態で家に帰り、はるなは貞操帯を着けて病院へと行き仕事をはじめると、俺の親父がいるのに気づき、親父もはるなを見つけてやって来るが、車椅子の若い男性患者がちょうどはるなに声をかけトイレ介助をお願いする。
はるなは親父を見て見ぬふりして車椅子患者とトイレへ入る。
患者
「どうかしたんですか、慌てるけど声掛けてだめでしたか」
はるなは親父から逃げるためにトイレへ入ったがすぐに出ると…
はるな
「大丈夫ですよ。 それじゃ立たせますよ 」
患者を抱きかえ立たせてパジャマとパンツをずらすと、いつもならチンポは勃起してるが今日はしていないが、ヌルヌルにして汚れている。
はるな
「今日もまた出たの?すぐにきれいにしないとねぇ…」
と言ったが、出ればまだ親父がいると思い。
「今日だけよ。他の人に言っちゃダメだからね」
はるなは若い男性患者のチンポを握ると扱きながら咥える。
患者は、うんと頷き至福の顔ではるなにチンポを咥えられ、次第に固く勃起してくる。
患者
「今日は看護師さんの夢を見てて出ちゃったんです。今日の看護師さんからは凄くエッチな匂いがしてますよ。また夢に出てきそうです… あっ…」
腰を震わせ呻きながら、はるなの口の中に精液を出す。
出したあとはるながきれいしてやるとおしっこして、トイレから一緒に出ると親父の姿は無く病室へ行き、パンツを替えてやる。

「かなり長いこと楽しんでたみたいだな。若い奴のチンポまで喰ってるのかよ。淫乱看護師さんよ」
はるなの後から声をかけ尻に手を回して出てきたばかりのトイレへ親父が連れ込む。
親父
「徳蔵さんが言ってたとおりだな…病院では公平が居ないからやり放題みたいだな。ほれ、俺のも溜まってるんだよ」
親父が便座に座りはるなの看護服を脱がす。
「なんだよ。今日も嵌めてるのかよ。それじゃさっきの若い奴とは入れずにチンポを舐めただけか?」
はるな
「何もしてません。トイレの介助だけです…」
親父
「それじゃ、この貞操帯の周りがヌルヌルなのはその前にあいつとやったのか!おい!」
親父ははるなの尻や腿を叩き抓り、自分の上に乗せてはるなの顔を掴む。
親父
「口を開けてハアーとしてみろ。  匂うじゃないかよ。青臭いザーメンの匂いがよ。変態看護師だな」
はるなの口に親父は舌を入れて舐め回しながら、胸をギュッギュッと掴んで揉み
親父
「まあいいか。とりあえず咥えろ。公平には黙っててやるから」
はるなは親父のチンポを咥えると親父を見上げながら、袋や根元から舌で舐め上げてジュボッジュボッと吸いながら頭を動かす。
親父
「公平のにさっきの奴に俺のと、朝から3本もチンポを咥えて…普通の女にはいないぜ。他にも咥えてるんじゃないだろうな!淫乱変態看護師さんよ!」
親父もはるなの口の中に出すとトイレを出て行く。

昼になるとはるなは何事もなくいつものように動画を送ってきて、あれからゆうこは他のママ友と出掛けて行っと報告してきた。

(はるなさん、こんにちは。急に寒くなりましたね。風が強くてよけいに寒いですね。また体調崩さないでくださいね)

596
2025/01/29 05:01:07    (I9UrQkLs)
公平さんはゆうこのさんのおまんこを突いている・・・。
私は自分の淫汁と公平さんの精液が混ざったおまんこをゆうこさんに舐めさせ更にアナルに迄・・・。
ゆうこさんは悶えながらもおまんことアナルを舐め顔中汚す・・・。
公平さん
「奥さん、旦那以外のチンポを嵌められ、牝犬はるなのおまんこを舐めて凄い変態だよ。
おまんこも汚してやるからな」
ゆうこさんのおまんこに中出し、その後もしばらく抜かずにおまんこを突き、ぐちょぐちょにしておちんぽを
抜いてゆうこさんに咥えさせる。
恥辱にまみえるゆうこさんを見つめながら、顔に付いた精液が混じった淫汁を首や胸に塗り伸ばし、ゆうこさんの
おまんこから流れ出てる淫汁をアナルにも塗り付ける。
はるなさん
「ゆうこさん、ここも使えるようになればもっと気持ちいいわよ・・・」
ゆうこさんのアナルは、入った指を締めつけ、顔を横に振るが身体は快感を示す。
公平さんが先に帰ると、その後ふたりで慰めあった・・・。

ゆうこさんは全身汚れた状態で家に帰り、私は貞操帯を着けて病院へと行き、お仕事をはじめる。
公造さんがいるのに気づき、公造さんも私を見つけてやって来る。
その時、車椅子の若い男性患者が丁度、私に声をかけトイレ介助をお願いされる。
公造さんを見て見ぬふりしながら、車椅子患者さんとトイレへ入る。
患者さん
「どうかしたんですか、慌てるけど声掛けてだめでしたか」
はるなは親父から逃げるためにトイレへ入ったがすぐに出ると…
はるな
「大丈夫ですよ・・・フフフ・・・それじゃ立たせますよ 」
患者さんを抱きかえ立たせてパジャマとパンツをずらすと、いつもならおちんぽは勃起してるが
今日はしていないが、ヌルヌルにして汚れている。
はるな
「今日もまた出たの?すぐにきれいにしないとねぇ・・・」
出ればまだ、公造さんがいると思い。
はるな
「今日だけよ・・・他の人に言っちゃダメだからね」
若い男性患者さんのおちんぽを握ると扱きながら咥える。
患者さんは、うんと頷き至福の顔でおちんぽを咥えられ、次第に固く勃起してくる。
患者さん
「今日は看護師さんの夢を見てて出ちゃったんです。今日の看護師さんからは凄くエッチな匂いがしてますよ。
また夢に出てきそうです・・あっ・・・」
腰を震わせ呻きながら、口の中に精液を出された・・・。
出したあと、きれいして上げるととおしっこして、トイレから一緒に出る。
既に公造さんの姿は無く病室へ行き、パンツを替えてやる。
公造さん
「かなり長いこと楽しんでたみたいだな。若い奴のチンポまで喰ってるのかよ。淫乱看護師さんよ」
後から声をかけられ、お尻に手を回して出てきたばかりのトイレに公造さんに連れ込まれた。
公造さん
「徳蔵が言ってたとおりだな・・・病院では公平が居ないからやり放題みたいだな。
ほれ、俺のも溜まってるんだよ」
公造さんあ便座に座り、私の看護服を脱がす。
公造さん
「なんだよ。今日も嵌めてるのかよ。それじゃさっきの若い奴とは入れずにチンポを舐めただけか?」
はるな
「そ、そんな事・・・何もしてません。トイレの介助だけです・・・」
公造さん
「それじゃ、この貞操帯の周りがヌルヌルなのはその前にあいつとやったのか!おい!」
公造さんは、お尻や腿を叩き抓り、自分の上に乗せて私の顔を掴む。
公造さん
「口を開けてハアーとしてみろ。  匂うじゃないかよ。青臭いザーメンの匂いがよ。変態看護師だな」
口に公造さんは舌を入れて舐め回しながら、胸をギュッギュッと掴んで揉みだし
公造さん
「まあいいか。とりあえず咥えろ。公平には黙っててやるから」
公造さんのおちんぽを咥えると見上げながら、袋や根元から舌で舐め上げてジュボッジュボッと
吸いながら頭を動かす。
公造さん
「公平のにさっきの奴に俺のと、朝から3本もチンポを咥えて・・・普通の女にはいないぜ。
他にも咥えてるんじゃないだろうな!淫乱変態看護師さんよ!」
公造さんに迄、口の中に出され、トイレを出て行く。

お昼になり、私は何事もなくいつものように動画を送った。
あれからゆうこさんは他のママ友と出掛けて行っと報告して・・・。

本当に昨日は、風が強くて寒かったですね。
今日は大丈夫かな・・・。
でも頑張ってね、いってらっしゃい)
597
2025/01/29 16:29:13    (dlnWBDGU)
昼からは病院内で西島を見かけるが避けるようにして、仕事が終わり子供たちを迎えに行く。
ゆうこと会うが子供たちがいるので、朝の事を少し立ち話をし、ゆうこは余韻と穿いてるパールのショーツがきつく今も…と言って別れた。
家へ帰る車の中でゆうかちゃんが
「涼ちゃんのママも、ママと同じ匂いがしてたね。公平おじちゃんに会ったの?」
運転してるはるなを覗き込んで聞く。
(ママ 今日もまだあのパンツを穿いてるんだ。何で音するのかな…)

夕方、慎一が明日から休日だから今日は仕事が忙しくて遅くなると連絡があり、3人で晩ご飯を食べお風呂に入る。
はるなは俺に明日はどうしたら良いかと連絡し、俺は慎一と一緒に残って仕事なので、はるなが好きなのを穿けと送る。
子供たちと風呂に入ると、ゆうかちゃんは昨日と同じように慎吾ちゃんの身体を洗ってやり、その時におチンチンを手で丁寧に洗い。
今度はママの身体も洗ってあげると言って背中を洗うと、前に回り手にボディソープを付けて、いきなりはるなのおまんこを洗い出す。
はるな
「そこは…ママが自分で洗うから…いいの」
ゆうか
「おじちゃんもそう言ったけど、おチンチン洗ってあげたよ。それにパパもおじちゃんもママのここ洗ってたじゃない。なんでゆうかはダメなの?」
はるなは困り果て仕方なく洗わすと、ゆうかちゃんは拙い動きでアナルまで手を回す。
風呂からあがり子供に服を着せていると、ゆうかちゃんが貞操帯を見つけヌルヌルになってるバイブを触って見ていた。
ゆうか
(こんなのどうやって履くのかなぁ。ママや涼ちゃんのママにおじちゃんもこんな匂いがしてた…)
パジャマを着たあともはるなの着替えが気になり見ているが、今日は普通のショーツを穿いたのを見て部屋へ行く。
はるなはゆうかちゃんが出て行くとショーツ姿を俺に送ると、慎一が疲れた表情で帰ってきてすぐに風呂に入り寝てしまう。

(はるなさん、こんにちは。朝は風強くて寒くなかったですか?
スレの方は明日から休日にして、少し進めますか?ゆうかちゃんはかなり刷り込んでみたので…
それともまだこのまま進みますか?)

598
2025/01/30 04:58:22    (HfyrFDhk)
お昼から、お仕事中に病院内で西島さんを見かける・・・・。
避けるようにして、お仕事が終わり子供たちを迎えに行く。
ゆうこさんと会うが子供がいるので、朝の事を少し立ち話をし、ゆうこさんは余韻と
履いてるパールのショーツがきつく今も悶々としていると言って別れた。
自家へ帰る車の中でゆうかちゃんが・・・
ゆうかちゃん
「涼ちゃんのママも、ママと同じ匂いがしてたね。公平おじちゃんに会ったの?」
運転してる私を覗き込んで聞いてきた。
ゆうかちゃん
(ママ 今日もまだあのパンツを穿いてるんだ。何で音するのかな?・・)

夕方、慎一さんが明日から休日だから今日は仕事が忙しくて遅くなると連絡があり、3人で晩ご飯を食べお風呂に入る。
公平さんに明日はどうしたら良いかと連絡すると、慎一さんと一緒に残って仕事なので、好きなのを履けと返信された。
子供達とお風呂に入ると、ゆうかちゃんは昨日と同じように慎吾ちゃんの身体を洗ってやり、その時におチンチンを手で
丁寧に洗い私に言う。
ゆうかちゃん
「今度はママの身体も洗ってあげるね・・・」
背中を洗うと、前に回り手にボディソープを付けて、いきなりおまんこを洗い出す。
はるな
「そこは・・・いい・・・ママが自分で洗うから・・・いいの」
ゆうかちゃん
「おじちゃんもそう言ったけど、おチンチン洗ってあげたよ。それにパパもおじちゃんもママの
ここ洗ってたじゃない、なんでゆうかはダメなの?」
私は困り果て仕方なく洗わすと、ゆうかちゃんは拙い動きでアナルまで手を回す。
お風呂からあがり子供に服を着せていると、ゆうかちゃんが貞操帯を見つけヌルヌルになってるバイブを触って見ていた。
ゆうかちゃん
(こんなのどうやって履くのかなぁ。ママや涼ちゃんのママにおじちゃんもこんな匂いがしてた・・・)
パジャマを着たあとも、着替えが気になり見ているが、今日は普通のショーツを履いたのを見て部屋に戻る。
私はゆうかちゃんが出て行くとショーツ姿を公平さんに送ると、慎一さんが疲れた表情で帰ってきてすぐにお風呂に入り寝てしまった。

時間を進めるのは良いのですけど、私と公平さんの関係を慎一さんに知られぬまま
行きますか?私とゆうかが寝取られてるのを同時に知る事になるのか?
悩んでましたあ、週末に掛けて進めます。
本当に寒いですが、来週はもっと冷えるみたいですね。
頑張ってね、いってらっしゃい)
599
2025/01/30 21:07:48    (lfvpJ6Hz)
朝になってはるなから、昼ぐらいから慎一と子供たちは出掛けるが、私は掃除と洗濯をすると連絡がくる。
公平
(わかったよ。たっぷりと嵌めてほしいからなんだな。慎一が出て行ったら迎えに行くぜ)
と送り返す。

家まで行くと慎一たちはいつ帰ってくるかわからないと言うので俺の家へと行く。
車に乗せると首輪を付けスカートを脱がせ、はるなの足をダッシュボードに広げて乗せさせショーツの上から触る。
公平
「久しぶりだろう、牝犬用の首輪。しかし、車が少なく対向車も走ってないが、素直に恥ずかしげもなく股を開くんだな。まあ、昨日みたいに嵌められてるわけじゃないからな」
家に着くまでにショーツも脱がせておまんこを弄りながら、夕方もゆうこに会って何かしたのかと聞き、家に着くと下半身裸の格好で車から降ろし、家の周りを連れて歩くが人の気配がなく家の中へと入り、玄関で上の服も脱がせて四つん這いにさせると、アナルにパール付きの尻尾を乳首に鈴のクリップを挟み尻を鞭で叩きながら寝室に連れて行く。

公平
「久しぶりに縄で弄んでやるかな」

縄をはるなの首に回して瘤を作りアナル、おまんこ、クリに当たるようにして前から後ろへ喰い込ませ引き上げると肩に掛けて胸の乳房を上下に挟んできつく縛りあげ、最後にナースキャップを頭に被せる。
公平
「これで正真正銘の変態淫乱人妻看護師だな。これで病院内を歩けばみんな喜ぶけどなぁ。へっへっ…」
スマホで動画を撮りその姿をはるなに見せてやる。
「とうだ。自分でも似合ってると思うだろ…この変態牝犬の姿をさ」
鞭で絞り出された乳房と乳首を叩きはるなの乳首が揺れ鈴を鳴らし尻も叩く。
そして、顔を掴んでねっとりと舌を絡めキスをすると、俺はニヤリとして太い蝋燭に火をつけはるなの顔の前で垂らし、そのまま胸縄の上に垂らして乳房や乳房に垂らす。
はるなは声をあげ苦悶の顔に…
ベッドの上に寝かせチンポを咥えさせ声を出せないようにして、蝋燭を胸から腹、そして股縄の上に垂らす。
公平
「今週は色々と勝手に楽しんでたよな。俺に言わずに…へっへっ… その罰だ ほら、チンポをちゃんと咥えろ! 熱いか? 気持ちいいのか?」
ポタポタ…と腹から喰い込ませてる縄からクリやおまんこにも垂れる。
チンポを咥えながら涙目になってるはるなを見てニンマリとしている。
公平
「心配しなくても大事なとこは縄で隠れてるから熱くもないはずだ」
おまんこに喰い込んでる縄の上に次から次へと蝋燭を垂らし周りへと…

(はるなさん、こんばんは。今日はスマホを忘れて仕事に行ったので今になりました。
慎一に関係が知られるのは、ゆうかちゃんと関係してからの方が…
今日も雪がちらついてとても寒かったですね。暖かくして寝ないと…)
600
2025/01/31 05:01:48    (Pa80yqfP)
翌朝、昼ぐらいから慎一さんと子供達は出掛けるが、私は掃除と洗濯をすると連絡をいれる。
公平さん
〈わかったよ、たっぷりと嵌めてほしいからなんだな。慎一が出て行ったら迎えに行くぜ〉
公平さんは連絡を入れると、すぐに来てくれた。
はるな
「おはようございます、慎一さん達はいつ帰ってくるかわからりません・・・」
私がそう言うと公平さんは自分の家へと行香と言った。
車に乗せられ、首輪を付けスカートを脱がされ、足をダッシュボードに広げて乗せられてショーツの上から触わられた。
公平さん
「久しぶりだろう、牝犬用の首輪。しかし、車が少なく対向車も走ってないが、素直に恥ずかしげもなく股を開くんだな。
まあ、昨日みたいに嵌められてるわけじゃないからな」
家に着くまでにショーツも脱がせておまんこを弄りながら、夕方もゆうこにさん会って何かしたのかと聞かれ、家に着くと
下半身裸の格好で車から降ろされて、家の周りを連れて歩くが人の気配は無く、家の中へと入ると玄関で上の服も脱がされ
四つん這いにされ、アナルにパール付きの尻尾を乳首に鈴のクリップを挟み尻を鞭で叩きながら寝室に連れて行かれた。
公平さん
「久しぶりに縄で弄んでやるかな」
縄を首に回されると、瘤を作りアナル、おまんこ、クリに当たるようにして前から後ろへ喰い込ませ引き上げられると肩に掛けて
乳房を上下に挟んできつく縛りあげ、最後にナースキャップを頭に被せる。
公平さん
「これで正真正銘の変態淫乱人妻看護師だな。これで病院内を歩けばみんな喜ぶけどなぁ・・・へっへっ・・・」
スマホで動画を撮りながら、その姿を私に見せる。
公平さん
「とうだ、自分でも似合ってると思うだろ?・・・この変態牝犬の姿をさ」
鞭で絞り出された乳房と乳首を叩き、乳首が揺れ鈴を鳴らしお尻も叩かれる。
ギュッと顔を掴んでねっとりと舌を絡めキスをされ、公平さんはニヤリとして太い蝋燭に
火をつけ、私の顔の前で垂らし、そのまま胸縄の上に垂らして乳房に垂らしだす。
はるな
「う、うわああ・・・熱い・・熱い・・やめてえ・・・」
声をあげ苦悶の顔に変わって行く私・・・。
ベッドの上に寝かされ、おちんぽを咥えさせられて、声を出せないようにされて・・・
蝋燭を胸からお腹、そして股縄の上に垂らされていく。
公平さん
「今週は色々と勝手に楽しんでたよな。俺に言わずに・・へっへっ・・
その罰だ ほら、チンポをちゃんと咥えろ! 熱いか? 気持ちいいのか?」
ポタポタ・・・と腹から喰い込ませてる縄からクリやおまんこにも垂れる。
おちんぽを咥えながら涙目になってるのを見てニンマリとしている。
公平さん
「心配しなくても大事なとこは縄で隠れてるから熱くもないはずだ」
確かに、低温蝋というモノなのか、おまんこに喰い込んでる縄の上に次から次へと
蝋燭を垂らされ周りへも垂らされるが、火傷をする程の事は無かった。
はるな
「ふぐうう・・・ふぁい・・・き、気持ちいい・・・でふう・・・」

忘れちゃダメですよ・・・でも、本当に寒いですね。
来週はもっと寒くなるそうです。
週末です、頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
601
2025/01/31 11:42:03    (5z3.TIWh)
更にポタポタと蝋燭を胸へおまんこへと垂らしながら股縄をグィッと引き上げ、はるなをうつ伏せの格好にし尻を突き上げさせる。
公平
「気持ちがいいってか…ふっふ もっと気持ちよく垂らしてやるぜ」
背中に垂らし突き上げた剥き出しの尻には鞭と蝋燭を交互に…
尻が蝋燭で覆い隠れると剥がして鞭で叩き、赤くなってる尻にまた蝋燭を垂らし、股縄をグイグイと引き上げ縄の瘤をアナルとおまんこに押し込み、更に蝋燭を垂らして固める。
はるなは呻きながらも尻をくねらせている。

蝋まみれのはるなを今度は立たせて両手を縛り片足を上げさせ天井から吊るす。
縄と蝋まみれの乳房や乳首にバイブをはがすように当て、口にディルドを咥えさせ乳首のクリップを引っ張り引き離す。
公平
「痛いか? そうか 淫乱牝犬はこんなふうにされるのが好きだろう。快感になるんだろう。変態なんだから」
はるなはディルドを咥えているのでこもった声をあげ身体をよじるが表情は淫靡な顔で頷く。

俺はしゃがんで広げてる股縄の上からも同じようにバイブをゴリゴリと当て、特に瘤があるくりやおまんこをきつく押し当ている。
はるなはしきりに何度も声をあける…
それは部屋の窓の外に人影が見えはるなを見ている、それが俺の親父だった。
親父ははるなを見てニヤニヤしながら、スマホで写真や動画を撮っている。
俺は知らずにクリやおまんこ、アナルとバイブで弄んでいる。
はるなの股縄だけを緩めてバックからアナルにチンポを嵌めおまんこにバイブを突っ込んでグイグイと突き上げる。
公平
「前と後ろの淫穴を同時に突っ込むと、俺のチンポを食い千切るようによく締まってくるぜ」
そのままアナルに出すと、吊るしていた縄を外しベッドに座った俺のチンポを咥え舐めさせる。
はるなの口からディルドを取ったときに、はるなは言いかけるが直ぐチンポを押し付ける。
公平
「ちゃんと立たせるまで丁寧に舐めて気持ちよくさせるんだぜ」

はるなは必死に舐めながら俺を見つめ勃起させる。ベッドにはるなを寝かせると両足を掴んでM字にしておまんこにチンポを突っ込む。
腰をガンガンと動かし乳首の鈴を鳴らしクリップを引き千切ったりムギュッと揉む。
はるなを抱き起こし騎乗位で、はるなの腰使いに合わせて下からズボズボとおまんこを突き刺すようにチンポを突き上げる。
はるなは身をのけぞらせたり、手を俺の胸に置いて腰を動かしながらも、外で覗いてる親父をチラチラと見つめている。

(はるなさん、こんにちは。今日はちゃんと持ってます!はるなさんは明日から休みなんですね…豆まきやりますか?)
1 ... 56 57 58 59 60 61
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。