ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 52 53 54 55 56 57 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
552
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/01/10 07:47:11    (HLc76qJa)
(公平さん、おはようございます。
寝過ごしてしまいました・・・。
夜には上げますのでごめんなさい。
今日も寒いけど、頑張ってね。
いってらっしゃい)
553
2025/01/10 09:02:28    (qUGaiGvS)
はるなさん!おはようございます。いつも早起きのはるなさんでも寝過ごすんですね。
特に今日は寒いから布団からは出にくいですよね!それとも昨日頑張り過ぎて?
こっちは雪が降り出し積もっています。
554
2025/01/10 23:53:15    (jPhsv.lw)
子供達と、お寿司を食べてる時も、お風呂に入っている時も、ゆうかちゃんは
私の姿を行動を見ていた・・・・。
今日は特にモロに痴態を見てしまったので気になっている。
お風呂に入る時、私がショーツを履かないでいる事や、いつもの私の匂いではないイカ臭い匂いがしてると・・・。

だけど、私はいつものように振る舞い、子供達をお風呂から上げると、公平さんに下着は何を着ければいいかを連絡した。
いつも以上に身体を丹念に洗い出るとピンク色のTバックを履き寝室に向かった。

少しすると、慎一さんがふらふらに酔って帰ってくる。
私が肩を貸して寝室へ・・・。
その時、慎一さんがお尻を触っている・・・そのままベッドへ連れていき、服を脱がせてると
慎一さん
「はるな・・・」
抱き寄せようとする・・・。
はるな
「子供が起きてるから・・・ダメよ・・・」
パンツの上からおちんぽを握るが、寝室にあるカメラを気にして部屋を出る。

子供を寝かせてる時・・・
ゆうかちゃん
「ママ 女の人って大変なんだね・・・おやすみなさい」
慎一さんも子供達も眠り、私も昼間の恥辱を思い出しながら眠ってしまった。

翌朝、いつものようにショーツ姿におまんことアナルを広げたのを撮って送って来ると。
公平さん
〈慎一は帰れたんだな。あいつ昨日は風俗に行く気満々だったけどな。今日は朝会うのは無理だから
そのショーツ脱いで貞操帯を着けて行け、報告はちゃんとしろよ〉
私は命令通り、下着を貞操帯に着替えた姿を送る。

それから、子供達を保育園へ送りに行くと、ゆうかちゃんの友だちの女の子と母親に会う。
やはり、母親はレギンス姿で私が履いて売ったのと同じのモノを履いている。
今日もおまんこの割れ目がくっきりとわかる・・・。
私も気付いたが、ゆうかちゃんも気付いていた。
一緒に園の中に入るとき、
ゆうかちゃん
「涼ちゃんのママも、ママと同じのを履いてるね・・・あそこ濡れてたね」

私はお仕事があるので急いで車に乗り込むが、母親は私の方を見ていた・・・。
555
2025/01/11 07:22:48    (MY4cNBlg)
今日はお仕事ですか?
寒いけど頑張って!いってらっしゃい)
556
2025/01/11 14:03:35    (12PUF4qZ)
はるなの貞操帯のバイブは、時と場所を選ばずにおまんこかアナルかのどちらかが動き、仕事を始めると院内を歩いて時や患者と接しているときに…
今日も若い男性の車椅子患者をトイレに連れて行き、患者のパジャマを下げ抱えて便座に座らせようとした時にバイブが動きだす。
はるなは患者に抱きつき一緒に便座へと倒れ込む。
患者
「看護師さん、どうしたの?大丈夫?」
はるなは立ち上がり用を足すのを待って、患者を立ち上がらせると、またバイブがうねりはるなはしゃがんでしまい、患者のチンポが目の前で顔に当たる。
患者
「えっ、看護師さん… 」
皮が被ったチンポは勃起して上を向いている。

若い車椅子男性はトイレから出ると嬉しそうな顔で病室へと戻って行った。

昼には貞操帯を掴んではるなは腰を前後や左右にくねらせ、切なそうに貞操帯の隙間に指を入れクリ、おまんこを弄る姿を送ってくる。

はるなは仕事が終わり子供たちを迎えに行って帰ると連絡してくる。
保育園に着くと今朝も見た涼ちゃんの母親がはるなの車までやって来る。
母親
「ゆうかちゃんのお母さんこんにちは、実は前からお話がしたくて…これって奥さんなんですよね」
涼ちゃんの母親は、はるなに恐る恐る写真を見せる。
はるなの顔はハッキリと写ってはないがレギンスの前を下から撮っていて、おまんこにくい込んでシミが大きく広がっている。
母親
「これ主人がアダルトショップで買ってきたんですが、帰るなり今日保育園でゆうかちゃんのお母さんが穿いていたのと全く一緒で、あそこが濡れてシミになってるのも。と…ほんとうに奥さんなんですよね…」
涼ちゃんの母親は車に乗ってるはるなの前でレギンスを見せ更に前をくい込ませる。
母親
「それからは、私にもこれを穿けって…ゆうかちゃんのお母さんみたいにお前もなれる素質があるって言われて…奥さんはいつも旦那さんに命令されてるんですよね…」
はるなは困惑した表情で母親の話を聞き、その後もどんな調教を受けているのかと…
その間もはるなの貞操帯のバイブは両穴を刺激している。
母親は最後に、今度主人と旦那さんとで一緒に楽しまないかと言って子供を迎えに保育園へ入って行く。

(こんにちは、はるなさん。
これからは少しづつでも進めて行きますか。ゆうかちゃんにすり込むよう場面をピックアップするように…はるなさんは何か考えてますか?)
557
2025/01/11 18:00:35    (t4xbnuvs)
私の貞操帯のバイブは、公平さんの遠隔操作と、時と場所を選ばずにおまんこか
アナルかのどちらかが動く様になっている。
お仕事を始めて、院内を歩いる時や患者さんと接している時にもまだ。

今日も若い男性の車椅子患者さんをトイレに連れて行き、患者さんのパジャマを下げ抱えて
便座に座らせようとした時に不意にバイブが動きだす。
私は思わず患者さんに抱きついてしまい、一緒に便座へと倒れ込んでしまった。
患者さん
「看護師さん、どうしたの?大丈夫?」
はるな
「あ、ごめんなさい・・大丈夫です、気にしないで」
私は立ち上がり用を足すのを待って、患者さんを立ち上がらせると、またバイブがうねりだし
私はしゃがんでしまい、患者さんのおちんぽが目の前で顔に当たってしまった。
患者さん
「えっ、看護師さん・・・うっ 」
皮の被った小ぶりな、おちんぽは勃起して上を向いている。
若い車椅子患者さんはトイレから出ると嬉しそうな顔で病室へと戻って行った。
私はもう少しで、いつもの癖が出てしまう所だった。

お昼には貞操帯を掴んで、腰を前後や左右にくねらせ、切なそうに貞操帯の隙間に指を入れ
クリ、おまんこを弄る姿を送る。
でも、今日は公平さんからの返事は無い・・・。
忙しいのかも・・・そう思ってお仕事が終わり子供たちを迎えに行って帰ると連絡した。
保育園に着くと今朝も見た涼ちゃんの母親が車までやって来る。
母親
「ゆうかちゃんのお母さんこんにちは、実は前からお話がしたくて・・・これって奥さんなんですよね?」
涼ちゃんの母親は、恐る恐る写真を見せた。
私の顔はハッキリと写ってはないがレギンスの前を下から撮っていて、おまんこにくい込んでシミが大きく広がっている写真だった。
母親
「これを主人がアダルトショップで買ってきたんですが、帰るなり今日、保育園でゆうかちゃんのお母さんが履いていたのと全く一緒
あそこが濡れてシミになってるのも・・・ほんとうに奥さんなんですよね?」
涼ちゃんの母親は車に乗ってる、私にレギンスを見せ更に前をくい込ませる。
母親
「それからは、私にもこれを履けって・・・ゆうかちゃんのお母さんみたいにお前もなれる素質があるって言われて・・・
奥さんはいつも旦那さんに命令されてるんですよね?」
私は困惑した表情で母親の話を聞き、その後もどんな調教を受けているのかと何かにすがるように話し出す。
その間も私の貞操帯のバイブは両穴を刺激している。
母親は最後に、今度主人と旦那さんとで一緒に楽しまないかと言って子供を迎えに保育園へ入って行く。
どう言う事だか理解出来なかった、もしそんな事になれば今より酷い状況になるのは容易に想像出来た。

(公平さん、こんばんは。
私は実はちょっと戸惑っているんです。
私だって構って欲しいし・・・ゆうかちゃんになるのも楽しみ・・・。
贅沢な悩みでしょうか・・・)
558
2025/01/11 20:27:28    (cvvVxnyp)
今夜も慎一は仕事に追われ遅くなるので、はるなと子供たちだけで晩ご飯を食べ、お風呂に入ることに…
はるなは俺にお風呂に入ったあとの下着はどうすればいいかを聞いてくる。
今夜は慎一と共に仕事が忙しく
公平
「明日までそのまま貞操帯を着けたままでいろ」
と返事をする。
はるな
「子供と一緒に入るので、着けたままは無理です。」
と送り返してきた。
公平
「しょうがない。外して入れ」
と送ると、貞操帯のバイブはおまんこもアナルも動き出す。
はるなは子供たちの前では外せないので、先に浴室へ入るように言ってベトベトの貞操帯を外すが、バイブは動いたまま…
風呂から出て子供たちの身体を拭いているときも、脱衣籠の中でバイブは唸っている。
子供たちを部屋へ行かせてから、はるなは両方のバイブが震え動いている貞操帯をおまんことアナルに当てて嵌め引き上げると鍵を掛ける。

ゆうかちゃんは、はるなの様子が今日も変なので、脱衣所の隙間から、はるなが下着を穿かずにバイブを見つめ股の間に二本を差し込み身体を震わせママの顔ではなく、昨日俺のチンポをしゃぶり終えた時の顔と同じだと…
「おねえちゃん〜どうしたの〜…」
と男の子の声が聞こえる。

子供たちを寝かせてるときに、ゆうかちゃんが
「ママ パンツ穿かずにお股に何を挟んだの?」

(こんばんは、はるなさん。贅沢な悩みですねぇ…ゆうかちゃんを可愛がるのははるなさんと一緒にしましょう。俺と親父みたいな隠れての関係ではなく。ゆうかちゃんとはるなさんが競い合うみたいなのはどうですか?)
559
2025/01/12 05:40:25    (f1zwP6nf)
今夜も慎一さんは仕事に追われ遅くなると連絡があった。
また、子供達と私だけで晩ご飯を食べ、お風呂に入ることに・・・。
公平さんにお風呂に入ったあとの下着はどうすればいいかとメールをいれた。
今夜も慎一さんと共に仕事が忙しいみたいで・・・
公平さん
「明日までそのまま貞操帯を着けたままでいろ」
はるな
「子供と一緒に入るので、着けたままは無理・・・
公平さん
「しょうがないなあ・・・じゃあ外して入れ」
今度は、公平さんの遠隔なのか、貞操帯のバイブはおまんこもアナルも動き出す。
子供達の目の前では外せないので、先に浴室へ入るように言ってベトベトの貞操帯を外すが
バイブは動いたまま・・・
風呂から出て子供達の身体を拭いているときも、脱衣籠の中でバイブは唸っている。
ゆうかちゃんはその音に気付いている・・・。
それでも、子供達を部屋へ行かせてから、両方のバイブが震え動いている貞操帯をおまんことアナルに当てて
はめて引き上げると鍵を掛ける。

ゆうかちゃん
(やっぱり、ママ変・・・どうしたんだろう?)
どうしても気になり、脱衣所のドアーの隙間から覗いてしまう ・・・。
すると、ママは下着を履かずにバイブを見つめ、股の間に二本を差し込み
身体を震わせママの顔ではなく、昨日、公平おじさんのおちんぽをしゃぶり
終えた時の顔と同じだ・・・。
その時、奥から慎吾ちゃんの声がする。
慎吾ちゃん
「おねえちゃん〜どうしたの〜」
ゆうかちゃんは、仕方無く寝室に戻って行った。

子供達を寝かせてるときに、ゆうかちゃんが私を見つめて
ゆうかちゃん
「ママ パンツ穿かずにお股に何を挟んだの?」
驚いて私は固まってしまう・・・見られてしまった・・・。
感の良いゆうかちゃん・・・これまでも幾度と無く私の変化に気付いていた
様だが、とうとう現場を押さえられてしまった事を知らされる。
もう、大人のする事・・・なんて言い訳出来ない・・・。
朝の事と言い、私は追い込まれている様に感じていた。
はるな
「ゆうかちゃん・・・ママと秘密を守れる?・・・ゆうかちゃんは公平おじさん好き?
ママもパパと同じ位好きなの・・・パパには秘密・・・守れる?」
私はまだ幼い、ゆうかちゃんにカミングアウトしてしまう・・・。
ゆうかちゃん
「うん・・・公平おじさん好きだよ・・・パパに秘密なんだね・・・判った
だから・・・どうしてか教えて・・・」
はるな
「だからね・・・公平おじさんの言い付けなの・・・これを付けている様にって・・・
だから着けてるのよ・・・」
ゆうかちゃん
「それって・・・気持ち良いの?・・・」
何だか、ゆうかちゃんに責められている気がしていた。

ゆうかちゃんにバレてしまい、二人の秘密にします。
でも、ゆうかちゃんの好奇心は徐々に二人の関係が男と女の関係だと
気付いて行きます、隠していた淫具も見つけ出し全てを知ってしまう・・・
そんな感じで高校生まで進めますか?
本当は私が完落ちしちゃってからが良かった気もするけど・・・。
今日はお休みですか?寒いからベットから出にくいですね。)
560
2025/01/12 08:23:54    (xlvUTF1q)
ゆうか
「気持ちいいの?」
とはるなに聞きながら布団の中でパジャマの上から貞操帯の股間を触り、震えているのに驚き手を引っ込める。

慎一が疲れて帰ってきて風呂に入ると直ぐにベッドに入り眠りにつく。
はるなはその横で眠れないのか、何度も寝返りを繰り返しているので、俺はカメラを見ながら
公平
(身体が疼いて眠れないのか?貞操帯を外さないなら弄らしてやるぜ)
と、送ると同時に両穴のバイブが動き出す。

はるなはゆうかのことで悩んで眠れないのを、俺は淫乱牝犬は淫らになっていると思い…
しかし、次第にはるなは布団を跳ねのけパジャマの上から胸を掴み揉み、足を広げて貞操帯を動かし腰をくねらせる。
公平
(横の慎一が起きるかもしれないのに、牝犬はるなの淫穴は我慢できないようだな。やるなら全部脱いで弄れ。見ててやるからな)

はるなは横で寝てる慎一を気にしながらも、カメラの方を向いてパジャマを脱ぐと胸を揉み乳首を弄り、足を上げて開き貞操帯の上から掴んで動かし、貞操帯の隙間から淫汁を掬っては乳首を弄る。
慎一が寝返りをすると、動きを止めるがまた直ぐに続けるはるな。

俺はカメラを見て貞操帯のバイブを止めると、自分で腰をくねらせ貞操帯を激しく手で動かし始め、徐々に身体をピクピク引き攣らせて果ててしまう。
公平
(勝手に逝ってしまったんだな。俺のチンポは立ったままだけどな! おまんこはぐちょぐちょだなんだろう。そのまま拭かずにパジャマも穿かずに寝ろ)
とメールを送り俺も寝る。
夜中に慎一がはるなの方に寝返りして、尻を触ったり下半身を押し付けたりしたが、慎一は気がついてはなかった。

(はるなさん、おはようございます。
男女の関係に気づくような場面が小学生時代に何度と目にしてしまう流れで高校生まで行きますか。
ママが公平に後から突かれてるとか、縛られてバイブで弄られいる姿とかを見たのを薄っすらと覚えていて、高校生のときにママと公平の行為を覗いてるのを公平に気づかれて…でどうですか?
それよりはるなさんはまだ完落ちにはなってないんですか?)
561
2025/01/12 09:07:54    (zdZ7j3eU)
ゆうかちゃん
「気持ちいいの?」
そう言いながら、お布団の中でパジャマの上から貞操帯の股間を触る。
震えているのに驚き手を引っ込める。
はるな
「あ、はああ・・・ダメ・・・触っちゃ・・・」
ゆうかちゃん
「びっくりしたあ・・・ビリビリしてる・・・ママ・・・公平おじさん
こう言うのが良いんだ・・・ママも?」

そうしているうちに、慎一さんが疲れて帰ってきた。
ゆうかちゃんは、自分の寝室に、慎一さんはお風呂に入ると直ぐにベッドに入り眠りにつく。
私はその横で眠れず、何度も寝返りを繰り返していた。
公平さんはカメラを見ていたのか、メールを入れて来た。
公平さん
〈身体が疼いて眠れないのか?貞操帯を外さないなら弄らしてやるぜ〉
同時に両穴のバイブが動き出す。
ゆうかちゃんのことで悩んで眠れないのを、公平さんは淫乱牝犬は淫らになっていると勘違いしている。
でも、次第に布団を跳ねのけパジャマの上から胸を掴み揉み、足を広げて貞操帯を動かし腰をくねらせ出した。
公平さん
〈横の慎一が起きるかもしれないのに、牝犬はるなの淫穴は我慢できないようだな。
やるなら全部脱いで弄れ!見ててやるからな〉

見られてる、私はそう思いながらも、横で寝てる慎一さんを気にしながらも、カメラの方を向いてパジャマを脱ぎ
胸を揉み乳首を弄り、足を上げて開き貞操帯の上から掴んで動かし、貞操帯の隙間から淫汁を掬っては乳首を弄る。
慎一さんが寝返りをすると、動きを止めるがまた直ぐに続ける。

公平さんはカメラを見て貞操帯のバイブを止めると、自分で腰をくねらせ貞操帯を激しく手で動かし始め、徐々に身体を
ピクピク引き攣らせて果ててしまった。
公平さん
〈勝手に逝ってしまったんだな。俺のチンポは立ったままだけどな! おまんこはぐちょぐちょだなんだろう?
そのまま拭かずにパジャマも穿かずに寝ろ〉
公平さんは、勝手に逝ってしまったことに腹を立てたのかそのままメールもバイブも反応は無かった。
夜中に慎一さんが寝返りして、お尻を触ったり下半身を押し付けたりしたが、慎一さんは気がついてはなかった。

(公平さん、こんにちは。
完落ちしてると言えばしています・・・。
私が思っているのは、何処まで堕ちた状態で、ゆうかちゃんを出すかと言う事。
ゆうかちゃんのお友達のママも出しているので、そこも関係した方が良いのか・・・
私が貞操観念も、羞恥心も全て崩壊してしまう展開もちょっとね・・・。
恥ずかしさは最後まで持っておきたいし、貞操観念を夫より公平さんに持っている
感じにしたいんです。
でも、実際には肉便器になってしまっている・・・秘め事の業火に焼かれる事が
凄く萌えちゃいます。
当然、ゆうかちゃんも私の遺伝子を引き継いでいます。
ああ、悩ましい・・・)
1 ... 52 53 54 55 56 57 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。