ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 66
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
512
2024/12/29 13:40:03    (lpxWWrKa)
ゆうか
「ママ もう終わった?おトイレ変な匂いするよ。ママ もうすぐ帰って来るねパパ」と言って部屋へ戻る。

慎一と俺が一緒に家へ帰って来る。
公平
「奥さん、お久しぶりだね。今日はお邪魔するから、これお土産」
ケーキと魚を持ってきて家へ上がり、子供たちに声をかけてケーキを渡す。
公平
「この魚捌くから台所を借りるよ。なんなら、奥さんも捌いてみるかい?こっちに来たら魚を捌けないとな」
慎一は子供たちとケーキを持って居間へ行き、はるなは作りかけていた料理があるけど教えてもらうと台所へ。

公平
「売りに行ったレギンスは、もう売れたらしいぜ。店のオヤジから連絡があって置いたらすぐにだってさ。どうやらはるなの写真が良かったみたいだ。今頃、写真を見てレギンスを嗅いだり舐めたりチンポに巻いてやってるんだぜ。嬉しいよな。変態牝犬さん」
魚を捌きながらはるなにしゃがまさせてチンポを咥えるように指示する。
はるなは隣の居間を気にしながらも慣れた手つきでチンポをズボンから出し咥えて舐める。
勃起するとはるなを立たせて包丁を持たせると、後に回りスカートをめくってハイレグ下着を無理矢理横にずらしてアナルにチンポを突っ込みながら、魚の切り身の捌き方を教える…
お姉ちゃんがジュースのお代わりをしにきてもチンポを抜かずに
公平
「もう少し足を開いて腰を突き出して…それで包丁を引く…そう…そう」
はるなはお姉ちゃんにパパの分も持って行ってと慎一が来ないように…
子供が居間へ戻ると、アナルを突きながらおまんこを弄る。

公平
「うまく子供に言うじゃないかよ。しかし、牝犬のおまんこは濡らし過ぎじゃないか?そんなに喰い込ませるのが気持ちいいのか?どスケベおまんこだぜ。アナルも締めつけるしな」
はるなは包丁を握りしめながら片手で口を押さえている。
アナルに出したあとも抜かずにチンポを入れたまま、はるなに魚を捌かせる。

(こんにちは。この次からは早目に進めて行きますか?ジジイや親父に代わって他の男は居たほうがいいですよね?
大掃除頑張っているんですか?俺は家はしないけど会社は掃除してます!?)
513
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/12/30 04:23:36    (fBqmQAcP)
ゆうかちゃん
「ママ?・・・もう終わった?おトイレ変な匂いするよ。ママ もうすぐ帰って来るねパパ」
それだけ言って部屋へ戻る。
この子なりに私の異変を感じ取っている様だ、そもそも公平さんとのきっかけとなったゆうかちゃん・・・。

慎一さんと公平さんが一緒に家へ帰って来る。
公平さん
「奥さん、お久しぶりだね。今日はお邪魔するから、これお土産」
ケーキと魚を持ってきて家へ上がり、子供達に声をかけてケーキを渡す。
公平
「この魚捌くから台所を借りるよ。なんなら、奥さんも捌いてみるかい?こっちに来たら魚を捌けないとな」
慎一さんは子供達とケーキを持って居間へ行き、作りかけていた料理があるけど教えて貰うと台所へ行く。
当然、公平さんのもくろみを知ったうえで・・・。
公平さん
「売りに行ったレギンスは、もう売れたらしいぜ。店のオヤジから連絡があって置いたらすぐにだってさ。
どうやらはるなの写真が良かったみたいだ。今頃、写真を見てレギンスを嗅いだり舐めたりチンポに巻いてやってるんだぜ。
嬉しいよな?・・・変態牝犬さん」
はるな
「そ、そうですか・・・むぐうう・・・はふうう」
魚を捌きながら、私にしゃがまさせておちんぽを咥えるように指示される。
隣の居間を気にしながらも慣れた手つきでおちんぽをズボンから出し咥えて舐める。
まるで商売女の様に躾けられた私にはぞうさもない。
勃起すると公平さんは、立たせて包丁を持たされ、後に回りスカートをめくってハイレグ下着を
無理矢理横にずらしてアナルに挿入した。
おちんぽを突っ込みながら、魚の捌き方を教える・・・。
ぐちゅぐちゅと包丁が魚に入る・・・同時に私のアナルにも・・・。
ゆうかちゃんがジュースのお代わりをしに来てもおちんぽを抜かずに
公平さん
「もう少し足を開いて腰を突き出して・・・それで包丁を引く・・・そう・・そう」
いかにも、魚の捌き方をレクチャーしている様に・・・。
私はゆうかちゃんにパパの分も持って行ってと慎一さんが来ないようにしてしまう。
ゆうかちゃんが居間へ戻ると、アナルを突かれながらおまんこを弄られる。
公平さん
「うまく子供に言うじゃないかよ。しかし、牝犬のおまんこは濡らし過ぎじゃないか?
そんなに喰い込ませるのが気持ちいいのか?どスケベおまんこだぜ。アナルも締めつけるしな」
私は包丁を握りしめながら片手で口を押さえている。
公平さんはアナルに出したあとも抜かずにおちんぽを入れたまま魚を捌かせた。

(公平さん、おはようございます。
いよいよ今年もあと僅か・・・大掃除も今日で終わる予定。
トイレにお風呂・・・それに車・・・子供達も手伝ってくれますけど・・・。
公平さんはお仕事ですね・・・。
それと、レスの進み具合は急がないで良いです。
流れを言っておいた方がいいと思っただけなので。
それでは、いってらっしゃい)

514
2024/12/30 11:58:55    (dWEpYfTn)
公平
「チンポを突いてなかったら、ちゃんと切れてるじゃないか」
アナルのチンポを動かさずに服の中に手を入れて、胸を揉んで固く尖ってる乳首を指で弄りコリコリ摘んで引っ張る。
アナルのチンポも硬くなって、はるなの腰を掴んでまたゆっくりズブズブと突いていると
男の子がはるなの様子を見に来て、
「凄い 凄いね。 ママ パパに教えてくる」

慎一は男の子と一緒にはるなが魚を捌いてる様子を見にきた。
慎一
「やるね。ママ 捌けるようになれば、わざわざ公平に来てもらわなくても大丈夫だね」
はるなは顔を横に振りながら曖昧な返事をする。
俺もみんなと一緒に晩飯をコタツに入って慎一と並んで飲みながら、正面にいるはるなの脚の間に足を入れ、くい込んでるハイレグの上からクリやおまんこを…
俺ははるなの表情を見ながら足を動かしているが、
慎一は仕事は慣れたが仕事場の人とは交流してないから、どうしようと仕事の事を考えながら飲んでいる。
はるなの横にいるお姉ちゃんは、はるなの掛け布団がモゴモゴと動いているのを見つける。はるなも見られてるのに気づき、コタツの中で俺の足を掴みおまんこに押し当てたままにする。
公平
「それじゃ、慎一 年が明けたら新年会をするか、それか、温泉一泊でな」
話を聞いていた子供たちが、温泉に行きたいと言い出す。
公平
「そうだな。それもいいなぁ。それじゃ親睦会として行くか」
慎一
「いいね。でも、子供たちも連れて行って…」
公平
「お前 温泉って変な事考えてたんじゃないだろうな。なぁ奥さん。もちろん奥さんもおいで」
子供たちは喜び、はるなは少し困惑顔をしている。

俺と慎一は飲み、はるなと子供たちは風呂に入りに行く。
はるなは風呂場から俺にメールで、上がったら何を着ていいかと尋ねてくる。
公平
(そのままだ。牝犬のおまんこはくい込ませてるのが好きなんだろう)

子供たちと風呂に入ると
ゆうか
「ママのお股のところ、さっき動いてたけど何だったの?ママのお股大丈夫?」
お姉ちゃんははるなのおまんこを覗き込み、パイパンのおまんこにくい込んだ跡が残っているのを触る。
ゆうか
「赤くなって痛かったの?」
男の子もはるなのおまんこを覗き込み、お尻もそうだったねと言う。

はるなは子供たちと風呂から上がってくると慎一が風呂に行く。
子供たちはテレビを見ながらアイスを食べ。
はるなにテーブル上の物を片付けていいと言って、一緒に食器を持って台所へ

パジャのズボンをずらされたはるなが
「子供がコタツの中のこと見ていて、お風呂場で見られました…おまんこを…」
俺は笑いながら何で?と
はるな
「お股が痛かったからって言ったら…」
公平
「そうかぁ…もう少し大きくなったら、痛いのが気持ちいいんだって言ってやったか。ふっふっ」

ハイレグのくい込み具合にシミを見て
公平
「これも凄い濡れて汚れてた匂いもきついよな」
洗い物をしていたはるなを向かせて、足を持ち上げてハイレグの横からおまんこにチンポを突っ込み、慎一が風呂から出てくるまでズボズボと突く…

(はるなさん、こんにちは!
今日までで大掃除は終わるんですね。特に俺たちが使ってた風呂場やトイレ?違うか!笑 これで明日からはゆっくりできるんですか?)
515
2024/12/30 20:34:18    (15KM8Qr9)
公平さん
「チンポで突いてなかったら、ちゃんと捌けてるじゃないか」
アナルのおちんぽは動かさずに服の中に手を入れて、胸を揉んで固く尖ってる乳首を指で弄りコリコリ摘んで引っ張られる。
おちんぽも硬くなって腰を掴んでまたゆっくりズブズブと突かれていると
慎吾ちゃんが様子を見に来る。
慎吾ちゃん
「凄〜い 凄いね・・・ママ、パパに教えてくる」
慎吾ちゃんが慎一さん一緒に魚を捌いてる様子を見にきた。
慎一さん
「やるね。ママ 捌けるようになれば、わざわざ公平に来てもらわなくても大丈夫だね」
はるな
「ううん・・・まだまだだよ・・・」
顔を横に振りながら曖昧な返事をする。
公平さんもみんなと一緒に晩飯をコタツに入って、慎一さんと並んで飲みながら、正面にいる
私の脚の間に足を入れ、くい込んでるハイレグの上からクリやおまんこを弄り出した。
公平さんは私の表情を見ながら足を動かしているが、慎一さんは仕事は慣れたが仕事場の人とは
交流してないから、どうしようと仕事の事を考えながら飲んでいる。
私の横にいるゆうかちゃんは、私のコタツ布団がモゴモゴと動いているのを見つける。
私も見られてるのに気づき、コタツの中で公平さんの足を掴みおまんこに押し当てたままにする。
公平さん
「それじゃ、慎一 年が明けたら新年会をするか、それか、温泉一泊でな」
話を聞いていた子供達が、温泉に行きたいと言い出す。
公平さん
「そうだな。それもいいなぁ。それじゃ親睦会として行くか」
慎一さん
「いいね・・・でも、子供達まで連れて行って・・・」
公平さん
「お前 温泉って変な事考えてたんじゃないだろうな。なぁ奥さん。もちろん奥さんもおいで」
子供達は喜び、私は少し困惑顔をしている。

その後も、公平さんと慎一さんは飲み、私と子供達は風呂に入りに行く。
お風呂場から公平さんにメールで・・・
はるな
〈上がったら何を着たら良いのですか?〉
公平さん
〈そのままだ。牝犬のおまんこはくい込ませてるのが好きなんだろう〉

子供達と風呂に入ると・・・。
ゆうかちゃん
「ママあのね・・・お股のところ、さっき動いてたけど何だったの?ママのお股大丈夫?」
ゆうかちゃんは、私のおまんこを覗き込み、パイパンのおまんこにくい込んだ跡が残っているのを触る。
ゆうか
「ママ・・・赤くなってるよ・・痛かったの?」
慎吾ちゃん迄、私のおまんこを覗き込みながら・・・
慎吾ちゃん
「ママ・・・お尻も痛そうだね・・・」
はるな
「ちょっと小さかったのかなぁ・・・ママは大丈夫だよ」

子供達とお風呂から上がると、交代に慎一さんがお風呂に行く。
子供達はテレビを見ながらアイスを食べ、公平さんはテーブル上の物を片付けていいと
言って、一緒に食器を持って台所へ向かった。

パジャのズボンをずらされて・・・
はるな
「子供がコタツの中のこと見ていて、お風呂場で見られました・・・おまんこを・・・」
公平さんは笑いながら何でそんな事を?・・・と落ち着いている。
はるな
「お股が痛かった?聞かれて・・・」
公平さん
「そうかぁ・・・もう少し大きくなったら、痛いのが気持ちいいんだって言ってやったか?ふっふっ・・・」

公平さんはハイレグのくい込み具合にシミを見て満足げに
公平さん
「これも凄い濡れて汚れてた匂いもきついよな」
洗い物をしていたが自分に向かせて、足を持ち上げてハイレグの横からおまんこにチンポを突っ込み
慎一さんがお風呂から出てくるまでズボズボと突かれる・・・。
516
2024/12/31 00:28:27    (SUIfzqY1)
おまんこをズボズボ突き胸を揉んでキスをしていると、慎一が風呂から出る音がし着替えてるようで
公平
「早いなぁ。あいつは… ほら、最後は口にだ」
チンポを咥えさせるとはるなの頭を掴んで腰を振り、ドクドクと精液が出てるときも頭を持ち腰を動かし搾り出させるように喉奥へと…

公平
「慎一 出たか。それじゃ、俺は帰るわ。一泊で行くのまた明日決めようぜ。じゃなぁ」
脱衣所の慎一に声をかけ、慎一はおう!と顔だけ出す。
玄関まで見送りに来たはるなのパジャマを下げハイレグをグッグッと引き上げ
「くい込ませてるだげじゃ、物足りないだろう…これも入れておけ。明日の朝は嵌めてやれないからな。これで我慢だ」
くい込ませたハイレグをずらしてアナルにロータを突っ込んで、ハイレグの上から舐めるようにキスをして玄関を出る。
その時、居間からお姉ちゃんははるながパジャマをずらしてる姿を見ていた…

翌朝、はるなからいつものようにパジャマを下げ、おまんこにくい込んだハイレグ姿を前からと後からを撮って送ってきた。
前はびらびらも濡れて光ってハイレグのシミは広がっており、クリがぷっくりと膨らんでいて、ハイレグをずらしアナルを見せロータを抜いてまた入れる姿を撮っていた。
(このハイレグを着たまま仕事するんですよね…)
公平
(そうだよ。それが気持ちよくて好きなんだろう。変態牝犬はるなは。病院に行ってオナってもいいが淫らなになって変態看護師と言われるなよ)

子供たちを保育園へ送って病院の駐車場に車を停めると、ジジイが近づいて来て
「おはよう変態看護師さん。今日はやっとらんのか?それとも違うとこでやってきたのかい?またわしとも頼むよ」
ジジイははるなを見ながらニタニタし身体を匂おぐように付いてくる。はるなはジジイをチラッと見て無視するように足早に病院へ入る。

517
2024/12/31 04:52:43    (LVk0RQ85)
おまんこをズボズボと突かれ、胸を揉まれてキスに応えていると、慎一さんが
お風呂から出る音がして着替えてるようだ・・・
公平さん
「早いなぁ。あいつは・・・ほら!最後は口にだ」
おちんぽを咥えさせられ頭を掴んで腰を振り、ドクドクと精液が出てるときも頭を
持ち腰を動かし搾り出させるように喉奥へと注ぎ込まれた。

公平さん
「慎一、出たか?それじゃ、俺は帰るわ。一泊で行くのまた明日決めようぜ。じゃなぁ」
脱衣所の慎一さんに声をかけ、公平さんは帰って行く。
慎一さん
「おう!またな・・・」
顔だけ出して返事をしていた。

玄関までお見送りに行くとパジャマを下げられハイレグをグッグッと引き上げられる。
公平さん
「くい込ませてるだげじゃ、物足りないだろう・・・これも入れておけ。
明日の朝は嵌めてやれないからな・・・これで我慢だ」
くい込ませたハイレグをずらしてアナルにロータを突っ突っ込まれ、ハイレグの上から舐めるように
キスをして玄関を出て行った。
その時居間から、ゆうかちゃんがパジャマをずらしてる姿を見ていた・・・。
ゆうかちゃん
(ママ・・・公平おじちゃん・・・)
ゆうかちゃんにとって、公平さんは慎一さんと同じ様な存在・・・。
パパ代わりに可愛がって貰っていた事が後に、真実を知った時に最悪な結果を
もたらすとは思ってもいなかった・・・。

翌朝、いつものようにパジャマを下げ、おまんこにくい込んだハイレグ姿を前からと後からを撮って送る。
前はびらびらも濡れて光ってハイレグのシミは広がって、クリがぷっくりと膨らんでいて、ハイレグをずらし
アナルを見せロータを抜いてまた入れる姿を撮た。
はるな
〈このハイレグを着たまま仕事するんですよね?〉
公平さん
〈そうだよ。それが気持ちよくて好きなんだろう。変態牝犬はるなは。病院に行ってオナってもいいが淫らなに
なって変態看護師と言われるなよ・・・〉

子供達を保育園へ送って病院の駐車場に車を停めると、ご老人が近づいて来た。
ご老人
「おはよう変態看護師さん。今日はやっとらんのか?それとも違うとこでやってきたのかい?またわしとも頼むよ」
ご老人はニタニタし身体を匂おぐように付いてくる。
はるな
「ここじゃ手出ししないって約束でしょう・・・」
ご老人をチラッと見て無視するように足早に病院へ入る。
人には言えない関係になった男の人が自分の意思に反して徐々に増えて行く・・・。

(公平さん、おはようございます。
いよいよ大晦日、今日もお仕事ですか?
私はお正月は初詣ぐらいですね。
今年の様に、天災と人災で来年が明けません様に・・・。
今日も頑張ってね、いってらっしゃい)
518
2024/12/31 10:35:33    (UFYw7.he)
ジジイ
「そうかい… でも、匂いはいつものようにエロい匂いがしとるよ」

はるなは仕事中トイレに行くたびレギンスを脱いで用を足しながら触ってるようで、昼に送ってきた動画には、ハイレグを脱ぎおまんこを見せると淫汁が糸を引くように滴り伸び、指をおまんこに入れてクリと一緒に弄る姿が映っていた。

はるなは俺に動画を送りトイレから出ると、スマホを見てる俺が出たところに立っている。
はるなを見て付いて来いと顔で合図を送り駐車場の車に乗らせる。
公平
「よく濡らして汚してるじゃないかよ。送ってきた動画でもハッキリとわかるぜ。今から売りに行くからな。店に着くまでおまんこを弄りながら舐めろ」
看護服のまま乗ったはるなは、否応なしに俺のチンポをズボンから出し咥えて舐めながら、ハイレグの中に手を入れて自分でおまんこを弄る。

店の前に車を停め中に入ると何人かの男が居て、はるなの看護服姿を見ている。
店のオヤジが
「ダンナ、今日もかい、それも彼女を連れてきてくれたんだね。今日はこのコスプレをかい?」
公平
「違うぜ、こっちた。」
突っ立ってるはるなの看護服のズボンを脱がせハイレグを見せる。
公平
「昨日のレギンスがすぐに売れたって言うからさ。その後に着せたのがこれだ。ほら、オヤジ見てみろよ。1日でこんなに汚す女なんだぜ。匂いも濃いぜ」
オヤジははるなの前にしゃがんでハイレグの前を覗き込み匂いを嗅いでいる。
オヤジ
「うん、うん、今日も高く買い取るよ。ちゃん彼女を連れて来てくれたんだからね。じゃ、写真を…」

オヤジはカメラを持ってきて、前と後からの下半身を撮ると、くい込んではみ出てるびらびらを、片足を上げさせハイレグの中に指を入れて、おまんことアナルを弄るようにと色々と注文を出す。
はるなも最初は嫌がって手で隠したりしていたが…
オヤジ
「いいね。この彼女 撮ってるだけで匂うし濡らして汚してるのもわかるよ。これは興奮するよ。さあ、脱いで貰おうかな」
はるなはオヤジの目の前で、上の看護服も脱いでからハイレグ下着を脱ぐ。
オヤジは嬉しそうな顔ではるなを見て、乳首、パイパンおまんこを眺め、脱ぎ終わったハイレグを受け取り、股の部分広げ匂いを嗅いでビニール袋に入れる。
オヤジ
「彼女はこのままこのコスプレ衣装を着て帰るのかい?なんなら、このナース服も持ってきてくれたら買うよ…」
公平
「それはまた今度な。それより下着の代わりに紐をもらえるか」
オヤジはすぐに紐を持ってきて、それをはるなの股に掛けてると、オヤジが糸を持ってきてこれを乳首に結えて股縄に結ぶといいぞ。と
俺は渡された糸を乳首に結び、その糸を肩から背中に回して股縄の後で結ぶ。
公平
「これはいいね。おまんこは縄がくい込んで乳首はずっと上を向いて…気に入ったか、牝犬」
オヤジ
「彼女もいい顔してるね。」
公平
「昨日のは、どんな奴が買ったんだ?」
オヤジ
「う〜ん、30…〜40代かな?普通の男だったけどね」

店を出て車に乗ると病院に戻るまで、はるなにチンポをしゃぶらせる。
「あのオヤジも店に居た奴も牝犬変態看護師とは思わずコスプレだと思っているな。実際に病院にいる看護師なのになあ…」

(はるなさん、おはようございます。
今年はもう終わりですね。あんな災害があったのがもう1年前なんですね…今日は休みで明日から頑張りますよ…良いお年を!)
519
2024/12/31 11:31:11    (PiyDA3YM)
ご老人
「そうかい・・・でも、匂いはいつものようにエロい匂いがしとるよ」

私はお仕事中トイレに行くたびレギンスを脱いで用を足しながら触っていた。
お昼に送った動画には、ハイレグを脱ぎおまんこを見せると淫汁が糸を引くように滴り伸び
指をおまんこに入れてクリと一緒に弄る姿が写していた。

動画を送り終えて、トイレから出ると、スマホを見てる公平さんと出くわす。
来いと顔で合図を送られ、駐車場の車に乗せられた。
公平さん
「よく濡らして汚してるじゃないかよ。送ってきた動画でもハッキリとわかるぜ。
今から売りに行くからな、店に着くまでおまんこを弄りながら舐めろ」
看護服のまま乗せられ、否応なしにおちんぽをズボンから出し咥えて舐めながらも
ハイレグの中に手を入れて自分でおまんこを弄る。

店の前に車を停め中に入ると何人かの男が居て、看護服姿を見ている。
店のオヤジさん
「ダンナ、今日もかい、それも彼女を連れてきてくれたんだね。
今日はこのコスプレを売るのかい?」
公平さん
「違うぜ、こっちだ!」
視線に怯え、立ち尽くしている私の看護服のズボンを脱がせハイレグを見せる。
公平さん
「昨日のレギンスがすぐに売れたって言うからさ、その後に着せたのがこれだ。
ほら、オヤジ見てみろよ・・・1日でこんなに汚す女なんだぜ・・・匂いも濃いぜ」
オヤジさんは前にしゃがみこんでハイレグの前を覗き込み匂いを嗅いでいる。
はるな
「きゃ!・・・そ、そんなに見ないで・・・」
オヤジさん
「うん、うん、今日も高く買い取るよ。ちゃん彼女を連れて来てくれたんだからね。
じゃ、写真を・・・」

オヤジさんはカメラを持ってきて構えると、前と後からの下半身を撮る。
くい込んではみ出てるびらびらを、片足を上げさせハイレグの中に指を入れて、おまんことアナルを弄るようにと
色々と注文を出してくる。
最初は嫌がって手で隠したりしていたが・・・
はるな
「顔だけは・・・撮さないで・・・お願いします・・・」
オヤジさん
「いいね・・・この彼女 撮ってるだけで匂うし濡らして汚してるのもわかるよ。
これは興奮するよ、さあ、脱いで貰おうか・・・」
私はオヤジさんの目の前で、上の看護服も生脱ぎし始め、ハイレグ下着を脱ぐ。
オヤジさんは嬉しそうな顔で見て、乳首、パイパンおまんこを眺め、脱ぎ終わったハイレグを
受け取り、股の部分広げ匂いを嗅いでビニール袋に入れる。
オヤジさん
「彼女はこのままこのコスプレ衣装を着て帰るのかい?なんなら、このナース服も持ってきてくれたら買うよ・・・」
公平さん
「それはまた今度な、それより下着の代わりに紐をもらえるか?」
オヤジさんはすぐに紐を持ってきて、公平さんはそれを私の股に掛けていると、オヤジが糸を持ってきて
オヤジさん
「これを乳首に結えて股縄に結ぶといいぞ・・・」
公平さんは渡された糸を乳首に結び、その糸を肩から背中に回して股縄の後で結ぶ。
公平さん
「これはいいね・・・おまんこは縄がくい込んで乳首はずっと上を向いて・・・気に入ったか?、牝犬」
それ程キツくは結ばれていないが、ずっと捻り上げられている感覚・・・。
股縄の動きに合わせて、誰かに弄られている感じがした。
オヤジさん
「彼女もいい顔してるねえ・・・」
公平さん
「ちころで、昨日のは、どんな奴が買ったんだ?」
オヤジさん
「う〜ん、30〜40代かな?普通の男だったけどね」

店を出て車に乗ると病院に戻るまで、おちんぽをしゃぶらされて。
公平さん
「あのオヤジも店に居た奴も牝犬変態看護師とは思わずコスプレだと思っていたな。
実際に病院にいる看護師なのになあ・・・」
知り合いが居なかった事がせめてもの救いであった。
520
2024/12/31 13:04:40    (UFYw7.he)
チンポをしゃぶってるはるなに
「牝犬変態はるなはたいしたものだな。オヤジに顔だけは撮らないでって、他は良いって言う事だろ?」
はるなの頭を押さえチンポを喉奥まで咥えさせる。

病院に着くと降りるはるなの看護服の上から、乳首をギュッと摘んで捻って
「店に居た男が来て驚くかもしれないぜ。ちゃんと仕事しろよ」
はるなは小走りで病院の中へ入って行ったが、おまんこの股縄と乳首が繋がっているので、走り方がぎこちなく時折背筋を伸ばして…

はるなが院内を歩いていると、男だけでなく女性もはるなを見ている…

帰るまでにはるなはメールと動画を送ってきて、(これもきつくて辛い…)と言って乳首が固く尖っていて、おまんこの縄はすでに濡れているのがわかる。

俺は仕事場に戻り慎一と話しをして、昨日言ってた
温泉旅行を新年会を兼ねて行くことにし、慎一は家に帰るとその事をはるなや子供たちに話した。

子供たちと風呂に入るとき縄を外していいかと連絡してきたが、俺は(外して入ったら一人で結べないだろう。慎一に縛らせるならいいがな… 一人で風呂に入るしかなぁ…)
はるなは(はい… )

風呂から上がったはるなは乳首の糸も股縄もそのままでパジャマを着る動画を送ってきた。
パジャマを着ても乳首が尖って浮き出てるのが見えていた。
公平
(丸見えだな。乳首が立っててノーブラだってよくわかるぜ。慎一も気がつくんじゃないかな…)

はるながベッドに入ると慎一が抱き寄ってきた…

521
2024/12/31 13:39:33    (S5hU0rh/)
恥辱を忘れる為、一心不乱におちんぽをしゃぶっている。
公平さん
「牝犬変態はるなはたいしたものだな。オヤジに顔だけは撮らないでって
他は良いって言う事だろ?」
そう言いながら、頭を押さえおちんぽを喉奥まで咥えさせられた。
イマラチオにえずきそうになりながらも、平常心に持って行く・・・。
病院に着くと降りる時に、看護服の上から、乳首をギュッと摘んで捻られ・・・
公平さん
「店に居た男が来て驚くかもしれないぜ。ちゃんと仕事しろよ・・・」
私は恥ずかしさで、小走りで病院の中へ入って行った・・・しかし、おまんこの股縄と乳首が
繋がっているので、走り方がぎこちなく時折背筋を伸ばして体勢を整える。

院内を歩いていると、男だけでなく女性も私を見ている気がする・・・。
やはり、この格好では目立ってしまうのか・・・・。
帰るまでに、公平さんにメールと動画を送る。
はるな
〈これもきつくて辛いです・・・〉
でも、乳首が固く尖っていて、おまんこの縄はすでに濡れているのがわかる。

一方、公平さんは仕事場に戻り慎一さんと話しをしていた。
昨日言ってた温泉旅行を新年会を兼ねて行くことにし、慎一さんは家に帰ると
その事を私や子供達に話した。

そのあと、子供達とお風呂に入るとき縄を外していいかとメールを入れたが・・・
公平さん

〈外して入ったら一人で結べないだろう?・・・慎一に縛らせるならいいがな・・・
 一人で風呂に入るしかなぁ・・・〉
はるな
〈はい・・・分かりました・・・そうします〉

お風呂から上がった私は乳首の糸も股縄もそのままでパジャマを着る動画を送る。
パジャマを着ていても乳首が尖って浮き出てるのが見えていた。
公平さん
〈丸見えだな。乳首が立っててノーブラだってよくわかるぜ。
慎一も気がつくんじゃないかな・・・〉

私がベッドに入ると慎一さんが抱き寄ってきた・・・。
慎一さん
「なあ・・・はるな・・・良いだろう?・・・」
はるな
「ちょっと・・・今日は疲れてるの・・・またにして・・・」
慎一さんは我慢できない様だった・・・。
慎一さん
「じゃあ・・・また、前みたいに口でしてくれよ・・・」
はるな
「仕方のない人ね・・・わかったわ・・・」
私は自分がしている事を知られない為に、フェラしてあげる事にした。
何本もおちんぽを逝かせた私は、慎一さんを逝かせる事など造作も無い。
デープスロートからイマラに持ち込むと慎一さんはすぐに逝ってしまう・・・。
けれど、股縄に繋がれた糸は誰かに捻られている様に私を襲う。
まるで、後ろに公平さんが居るみたいだった。
1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 66
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。