ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
522
2024/12/31 15:10:42    (UFYw7.he)
慎一
「うっうぅ… はるな… 気持ちいいよ… はぁっ…」
チンポをしゃぶってるはるなの胸を慎一は触ろうとすると、はるなは慎一の足の間に入って慎一を見つめながら、チンポを舐め上げて咥えて吸うようにフェラをする。
慎一
「こっちに来てから口でしてもらうのが増えたけど、しゃぶるの上手くなったね…舌が…いやらしくて気持ちいいよ… あっぁ…うっうぅ…」
慎一は腰をピクンピクンと震わせてはるなの口に出す。
「はっぁ あっぁぁ…」
慎一ははるながチンポをパジャマにしまうと、満足気に眠りにつく。

朝いつものようにはるなが動画を送ってくる。
パジャマの上はボタンを外し糸を結わえてる乳首を晒し、パジャマのズボンをずらして股縄をテーブルの角に押し付け腰を動かしながら、指をおまんこに入れ弄り淫汁を乳首に塗って弾いてる。
公平
(今日も相変わらず朝から牝犬は淫らにオナってるよな。そんなにおまんこは疼いて辛いのか?刺激とチンポがないとダメな身体になっしまったようだな。変態 淫乱 牝犬奴隷。今日も公園に来いよ)
はるな
(はい、わかりました。 お願いします)

はるなは子供たちと一緒に家を出て保育園へ送って行く。
「ゆうかちゃん〜おはよう〜」
とこの前の女の子が声をかけ、その後ろには母親が付いて来て、はるなは初めて挨拶を交わが、その母親の格好ははるなが穿いていた同じ感じのレギンスを穿いていて、はるなを恥ずかしそうに見て微笑んでいる…

病院近くの公園の駐車場に着くと、あのジジイがいるのをはるなは見つける。
しかし、俺がトイレ近くにいるのでそのまますぐに中に入る。
公平
「どうした?誰か知り合いが居たのか?」
はるなは首を振り抱きついてくる。
尻を掴みながら舌を絡めはるなの唇を貪り、股縄を解いてヌルヌルのおまんこをくちゅくちゅと弄り、はるなの身体を抱きかえるとおまんこにチンポを入れる。
はるなも足を俺の腰に絡め首に手を回しキスをしながらおまんこをズボズボと突く。
トイレの中はおまんこを出し入れする音と舌を絡めてる音とはるなの喘ぎ声が響き渡っている。
最後は、トイレのドアに手をつかせてバックからガンガンズンズンズンズンと激しく突き、アナルに指を入れたまま精液を出す。

おまんこからチンポを抜くとはるなは咥えてきれいに舐め、俺が股縄を掛けて出ようとすると
はるな
「待って 一緒に出ましょう 」
と言って股縄から溢れ出た淫汁と精液を拭き取り、トイレから一緒に出て互いの車に乗る。

523
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/12/31 17:34:51    (Xp4jr12E)
慎一さん
「うっうぅ・・・はるな・・・気持ちいいよ・・・はぁっ・・・」
おcぎんぽをしゃぶる、私の胸を慎一さんは触ろうする・・私は慎一の足の間に
入って慎一を見つめながら、おちんぽを舐め上げて咥えて吸うようにフェラをする。
慎一さん
「こっちに来てから口でしてもらうのが増えたけど、しゃぶるの上手くなったね・・・舌が・・・
いやらしくて気持ちいいよ・・・あっぁ逝くうっうぅ・・・」
慎一さんは腰をピクンピクンと震わせて口に出す。
はるな
「はふうう・・・・うっぷ・・・」
慎一さん
「はっぁ あっぁぁ・・・」
慎一はさんは私がおちんぽをパジャマにしまうと、満足気に眠りについてしまった。

朝いつものように公平さんに動画を送る。
パジャマの上のボタンを外し糸を結わえてる乳首を晒し、パジャマのズボンをずらして股縄を
テーブルの角に押し付け腰を動かしながら、指をおまんこに入れ弄り淫汁を乳首に塗って弾いてる。
ちゃんと、公平さんの奴隷として慎一さんの目を誤魔化した事を自慢する様に・・・
公平さん
〈今日も相変わらず朝から牝犬は淫らにオナってるよな。そんなにおまんこは疼いて辛いのか?
刺激とチンポがないとダメな身体になっしまったようだな。変態 淫乱 牝犬奴隷。今日も公園に来いよ〉
はるな
〈はい、わかりました・・・お願いします〉
公平さんの言う通り、刺激と恥辱に私の脳は焼かれてしまっていた。

子供達と一緒に家を出て保育園へ向かう・・・。
女の子
「ゆうかちゃん〜おはよう〜」
この前の女の子だった、その後ろには母親が付いて来て、初めて挨拶を交わが、その母親の格好は
私が穿いていた同じ感じのレギンスを穿いていて、私を恥ずかしそうに見て微笑んでいる・・・。
その意味が私には理解出来ていなかった。

病院近くの公園の駐車場に着くと、あのご老人がいるのを先に見つける。
しかし、公平さんがトイレ近くにいるのでそのまますぐに中に入る。
公平さん
「どうした?誰か知り合いが居たのか?」
はるな
「いいえ・・・大丈夫です」
首を振り抱きつくと、お尻を掴みながら舌を絡め唇を貪り、股縄を解いてヌルヌルの
おまんこをくちゅくちゅと弄り、身体を抱きかえるとおまんこに挿入された。
私もそれに応えるように、足を公平さんの腰に絡め首に手を回しキスをしながらおまんこをズボズボと突かれた。
トイレの中はおまんこを出し入れする音と舌を絡めてる音と喘ぎ声が響き渡っている。
最後は、トイレのドアに手をつかされて、バックからガンガンズンズンズンズンと激しく突かれ、アナルに指を
入れたまま中出しだった。

おまんこからおちんぽを抜くと咥えてきれいに舐め、公平さんが股縄を掛けて出ようとすると
はるな
「待って!一緒に出て下さい・・・」
股縄から溢れ出た淫汁と精液を拭き取り、トイレから一緒に出て互いの車に乗る。

(公平さん、こんばんわ。
後少しで今年も終わりですね・・・。
また書き込まれるかも知れませんけど、一応・・・。
良いお年を・・・来年も可愛がって下さいね)
524
2024/12/31 19:37:24    (UFYw7.he)

車のバックミラーではるなの車を見ると、ジジイが車の後ろに立ってはるなを見ているようだ。
(なんではるなの車の後ろに?ジジイが居たから一緒に出て車まで…?ジジイもジジイだが、はるな…あの淫乱牝犬は…)

仕事場に着くとすぐにはるなへメールを送る。
(親父の連れのジジイ、お前の車の後でニタニタ笑ってお前を見てて、お前も笑顔で愛想を振りまいて!お前らどんな関係になってるんだ!)
と大袈裟にカマをかけて送る。

はるなからすぐに連絡がきて
(どんな関係もないです。ただこの前から朝に公平さんと会って車やトイレでしてたのを見られてたんです。それで 黙っててすみません。許してください。公平さんのお父さんのお友達って知ってるから無碍に出来なかったんです。)
と言い訳を送ってきたが、ジジイに嵌められたことは黙っている。
公平
(ジジイに天狗の鼻でおまんこやアナルを突かれながら見られたのが忘れられずにいて、それで俺に言わずに見せてたのか!あのジジイに言ってやるし、牝犬はるなは罰として慎一の親父の病室に行って、股縄姿で一緒に写真を撮って送ってこい!出来なかったら子供たちの前で牝犬はるなの痴態を晒してやるぜ)
慎一が横にいるところでニンマリとしながらメールを送る。

(こんばんは。ちょっと過激に!大晦日なので?!
はるなさんはもう年越し蕎麦を食べて家族団欒ですか?それとも初詣にかな?
今年楽しく興奮させてもらったし、また来年もお願いします。はるなさんは俺のオナホ・牝奴隷だから、たっぷり可愛がりますよ!笑)
525
2025/01/01 05:10:55    (Xb71aQ.b)
公平さんが車を出すと、バックミラーにご老人が私の車の後ろに立って見ているのを目撃する。
公平さん
(なんではるなの車の後ろに?ジジイが居たから一緒に出て車まで?・・・ジジイもジジイだが
はるな・・・あの淫乱牝犬は・・・)

仕事場に着いた公平さんはメールを入れて来た。
公平さん
〈親父の連れのジジイ、お前の車の後でニタニタ笑ってお前を見てて、お前も笑顔で愛想を振りまいて!
お前らどんな関係になってるんだ?!)
大袈裟にカマをかけて送って来た。
見られていないと思っていた私は、動揺して返信する。
はるな
〈どんな関係もないです・・・ただこの前から朝に公平さんと会って車やトイレでしてたのを見られてたんです。
それで・・・黙っててすみません、許してください。
公平さんのお父さんのお友達って知ってるから無碍に出来なかったんです・・本当です〉
言い訳を送ったが、ご老人や公造さんに嵌められたことは黙っていた。
公平さん
〈ジジイに天狗の鼻でおまんこやアナルを突かれながら見られたのが忘れられずにいて、それで俺に言わずに見せてたのか!
あのジジイにも思い知らせるが、牝犬はるなは罰として慎一の親父の病室に行って、股縄姿で一緒に写真を撮って送ってこい!
出来なかったら子供達の前で牝犬はるなの痴態を晒してやるぜ〉
きっと、慎一さんが横にいるところでメールを送っているんだと感じる。
今度の指示は、私にとって天罰の様に破滅のリスクを孕んでいる。
どちらを取ってもひとつ間違えば破滅である。
悩んだ挙句、お義父さんと写真を撮る事にする。
決して安心出来ないが、夜勤をする時であれば眠っている間に出来ると・・・。
はるな
〈わかりました・・・お義父さんの眠ってる時でも良いんですね?
お願いがあるんですが、今夜夜勤とシフト替わります、子供達と公平さん・・・
お願いします・・・〉
今迄、急に夜勤にシフトする事など無かった、慎一さんも子供達も公平さんに頼んで
背徳行為に及ぶ事が自分の被虐性が高まっているとは自覚していない。
結局、ずっと判断を間違えている事がそれを物語っていた。

(公平さん、あけましておめでとうございます。
お正月ですね・・・ゆっくりしていますか?
私はゆっくりして、この後初詣です。
今年は平穏なお正月だと良いですね、レスの私は大変な状況ですが
ジレンマを感じながら、どうにか秘め事を誤魔化すのに必死ですね。
今年も、公平さんにとって良い年であります様に・・・)
526
2025/01/01 07:21:24    (5BOk6to6)
夜勤をしてまで慎一の親父と股縄姿で撮る気だな。もうボケてきてるから起きてても大丈夫なのにな。
公平
(わかったよ。必ず撮れよ。それまでは乳首の糸も股縄も外さずに、そのまま乳首もおまんこもアナルも弄らず仕事するんだな。)
はるな
(はい、わかりました。触りません)

慎一からもはるなが急きょ夜勤をすることになったから、子供を迎えに行くので早く帰らせてくれと言ってきた。

それでも昼にはいつも通りにはるなはトイレで全裸になり、胸や股縄のおまんことアナルを撮って送ってきた。
結わえられてる乳首はツンと上を向いて、股縄がくい込んでる内腿は濡れてヌルヌルになっている。

撮り終え動画を送ったあと、はるなは便座に座り込むと縄を前後に動かし乳首を弄りおまんこの中に指を入れる…

仕事を始めると、今日も西島が病院に来ていてはるなに声をかける。
「山本さん、こんにちは。今日も相変わらず似合ってますね。 今日はもう終わりでしょう?」
西島ははるなの全身をジーッと見つめていて、アダルトショップで買った赤縄と写真の女がはるなならいいよなぁと想像していた。
その時、車椅子患者が
「看護師さん、トイレ介助してもらえますか?」と言ってきたので、西島ははるなに話をしょうとしたが諦めて去って行く。
はるなは車椅子患者をトイレに連れていき、便座に座らせるため抱きかかえパジャマをずらして座らせると…
患者
「すいませんね。看護師さん。 この前もお願いしたけどその時と同じ匂いがするね。看護師さんの身体から…久しぶりにこんな匂いを嗅ぐのは… 」
患者のチンポは半立ちになっていて、下に押さえながら用を足している。
患者
「終わったので、お願いします」
はるなは目の前の半立ちのチンポをパジャマに直して車椅子に乗せる。
患者
「こんなたまらない匂いをさせてるのは、看護師さんだけですよ。またお願いしてもいいですか?」

(あけましておめでとうございます~はるなさん!
正月もいつも通りに早起きなんですね。今年良い年であるように初詣に行ってきてください。俺は仕事なので俺の分も!)
527
2025/01/01 14:10:26    (B0PLtV5R)
夜勤をしてまでお義父さんと股縄姿で撮ると思われているだろう・・・。
もうボケてきてるから起きてても大丈夫なのにとか思われているかも知れない。
だけど、念には念を入れてリスクは回避したい・・・。
公平さん
〈わかったよ、必ず撮れよ。それまでは乳首の糸も股縄も外さずに、そのまま乳首も
おまんこもアナルも弄らず仕事するんだな〉
はるな
〈はい、わかりました・・・触りません〉
それから、慎一さんにも急遽夜勤をすることになったから、子供を迎えに行って欲しいと連絡する。

そんな状態でも、いつも通りお昼にはトイレで全裸になり、胸や股縄のおまんことアナルを撮って送る。
結わえられてる乳首はツンと上を向いて、股縄がくい込んでる内腿は濡れてヌルヌルになっている。
自分で見ても恥ずかしい・・・。
でも、撮り終え動画を送ったあと、便座に座り込むと縄を前後に動かし乳首を弄りおまんこの中に指を入れてしまう。
夜の事を考えると我慢出来なかったのだ。

お仕事を始めると、今日も西島さんが病院に来ていて声を掛けて来た。
西島さん
「山本さん、こんにちは・・・今日も相変わらず似合ってますね。
今日はもう終わりなんでしょう?」
西島さんは全身をジーッと見つめていて、アダルトショップで買った赤縄と写真の女が
私ならいいよなぁと想像しているみたいだ。

丁度その時、車椅子患者さんが声を掛けてきた。
患者さん
「看護師さん、トイレ介助してもらえますか?」
西島さんは話をしょうとしたが諦めて去って行く。
私は車椅子患者さんをトイレに連れていき、便座に座らせるため
抱きかかえパジャマをずらして座らせると・・・
患者さん
「すいませんね・・・看護師さん、この前もお願いしたけどその時と同じ匂いがするね。
看護師さんの身体から・・・久しぶりだよこんな匂いを嗅ぐのは・・・」
患者さんのおちんぽは半立ちになっていて、下に押さえながら用を足している。
患者さん
「終わったので、お願いします」
目の前の半立ちのおちんぽをパジャマに直して車椅子に乗せる。
はるな
「はい、もう大丈夫ですよ・・・」
患者さん
「こんなたまらない匂いをさせてるのは、看護師さんだけですよ。
またお願いしてもいいですか?」
はるな
「香水の類いは付けていないんですけど・・・お気にされず
いつでも声を掛けて下さい・・・じゃあ」
薄々、何が言いたいのかわかってはいるが、軽く受け流す・・・。
528
2025/01/01 19:59:23    (1gqZLdlw)
はるなは夜の消灯後の巡回時間に
はるな
(これから、お義父さんの病室へ行って撮ってきます)
と連絡が入りすぐに送ってきたが、病室が暗く画像には何が写っているか分からなかった。
公平
(ダメだ。画像が暗すぎて何も写ってないぞ。撮り直しだ!それに親父さんは寝てるんだろう?寝てるなら変態淫乱看護師はるなの股縄を触らしてるところを撮れ)

はるなはまた義父の病室へ行き、常夜灯だけが灯ってる中で看護服のズボンを脱いで、股縄だけで義父に近づき布団から手を持って股縄を触らせるが、スマホで撮ろうとするが懐中電灯が股間に当たらないので、はるなは義父の指を股縄とおまんこの間に挟み、懐中電灯で照らしスマホを持って撮る。
撮った画像画像ちゃんと写っているか確かめてると、義父が目を覚ます。
義父
「おっ はるなさん。どうしたのこんな時間に、なんでここにいるんだい?」
はるなは咄嗟に義父の手を握って包みしゃがみ込む。
義父
「はるなさんが夜勤って珍しいね。子供たちはいいのかい?」
義父は目が覚めたのか、はるなにしばらく話しかける。
はるなは義父の指に付いた淫汁を握ってさすりながら拭き取り、義父が寝るまで股縄を晒したまましゃがんている。
寝たのを確かめてから俺に撮った画像を送る。
公平
(親父さんに股縄を見せるようにして、一緒に撮れと言ったが、誰がおまんこに指を入れてるところを撮れって言った!疼いて我慢できなくて義父に触ってもらうとはなあ。さすが変態淫乱の牝犬だ。指示してないことをやった罰として、股縄だけで病院内を巡回しろ。他の誰かにも見られるよ)

はるなはズボンを持ったまま病室を出る…
529
2025/01/02 04:53:28    (y8NoHGSO)
お日様も沈んで、夕食と検温が終わり、夜の消灯時間になった。
シフトを急に入れ替えて貰い、夜勤となった。
夜勤は昼間の患者さんの受け持ちが3倍程になる為、お義父さんを含め
今夜は10人程の患者さんの担当だ。
ナースコールも減る深夜の巡回時間に実行する・・・。
はるな
〈これから、お義父さんの病室へ行って撮ってきます〉
連絡を入れて撮って送るが、病室が暗く画像には何が写っているか分からなかった。
流石にフラッシュ使ったり、部屋の照明を点ける訳にもいかない。
公平さん
〈ダメだ!画像が暗すぎて何も写ってないぞ。撮り直しだ!それに親父さんは寝てるんだろう?
寝てるなら変態淫乱看護師はるなの股縄を触らしてるところを撮れ〉

さらに過酷な指示が飛んで来る・・・。
また、お義父さんの病室へ行き、常夜灯だけが灯ってる中で看護服のズボンを脱いで、股縄だけで義父に近付き
布団から手を取って、股縄を触らせるが、スマホで撮ろうとするが懐中電灯が股間に当たらない・・・。
お義父さんの指を股縄とおまんこの間に挟み、懐中電灯で照らしスマホを持って撮る。
撮った画像画像ちゃんと写っているか確かめてるところで、お義父さんが目を覚ます。
お義父さん
「おっ!はるなさん、どうしたんだい?こんな時間に・・・なんでここにいるんだい?」
咄嗟にお義父さんの手を取って包みしゃがみ込む。
はるな
「お義父さん、ナースコールが鳴ったので、見に来ました。
今夜は夜勤なので朝まで居ますよ・・・」
お義父さん
「はるなさんが夜勤って珍しいね。子供たちはいいのかい?」
お義父さんは目が覚めたのか、しばらく話しかける。
私は指に付いた淫汁を握ってさすりながら拭き取り、お義父さんが寝るまで
股縄を晒したまま、しゃがみ込むしか術は無かった。
やっと、眠ってくれたのを確かめてから、撮った画像を送る。
公平さん
〈親父さんに股縄を見せるようにして、一緒に撮れと言ったが、誰がおまんこに指を
入れてるところを撮れって言った!疼いて我慢できなくて義父に触ってもらうとはなあ。
さすが変態淫乱の牝犬だ。指示してないことをやった罰として、股縄だけで病院内を巡回しろ。
他の誰かにも見られるかもなあ・・・〉
更に過酷な指示・・・それでも湧き上がる高揚感・・・。
ズボンを持ったまま病室を出る・・・。
誰も居ない廊下・・・必要最小限の灯りが灯る・・・。

(公平さん、おはようございます。
今日はもう、二日です。
今日もお仕事ですね、頑張って!
いってらっしゃい)
530
2025/01/02 07:57:34    (j8sPqf40)
病室を出たはるなから、このままの格好で巡回に行きますと、上は看護服で下半身はおまんこにキッチリとくい込んだ股縄の姿を送ってきた。
公平
(その格好は不格好だな、上も脱いで全裸で行けよ!それとビデオ通話にしてから巡回だ)
すぐにはるなはビデオ通話で掛けてきて
はるな
「これで良いですか?でも、誰かに見られたら…」
公平
「薄暗いしみんな寝てるだろ。まずは行ってみないとな。ハッハッ…」
はるなは自分を映し、乳首は糸を結わえ吊り上げられ上を向き股縄を…
公平
「その格好のほうが変態牝犬はるなにはちょうどお似合いだ。ほら、歩け 誰かいるか?ふっふっ」

スマホの画面には固い表情のはるなの顔と乳首が吊り上がった胸が揺れて映っている。
公平
「変態牝犬看護師さん 異常がないかちゃんと見てるか? どうだ、いい気分か? ちゃんと病室の中も見ろよ! 」
各病室の中に入り、患者の様子を見て回っているはるなに
公平
「おまんこもどうなってるのか、映して自分でも見て言ってみろ。牝犬看護師の淫汁は垂れてるんじゃないのか?どうなんだ!」
はるな
「は はい… … 」
公平
「何を言ってる聞き取れないな。ハッキリと言えよ」

病室から出て廊下を歩いているはるなの画面に、はるなの後ろ姿を見て驚きジーッとはるなを見てる人が映り込む。
公平
「後ろ見ろよ、誰かがお前を見てるぜ あ~ぁ 」

はるなは振り返らずに足早で歩いてナースステーションに戻る。
公平
「なんで立ち止まって、振り返って見せてやらないんだ…」
話しかけている時にナースコールが鳴り画像が切れる。

はるなは急いで看護服を着て病室へ
患者
「おう、看護師さん。さっきトイレに行ったら裸の女が廊下を歩いておったんじゃ」

(はるなさん、おはようございます。昨日は良い天気で初詣も多かったんじゃないですか?今日仕事行ったら明日から休みです。)

531
2025/01/03 04:52:01    (5NvX7oPB)
言われるままに病室を出た・・・。
はるな
〈このままの格好で巡回に行きます・・・〉
上は看護服で下半身はおまんこにキッチリとくい込んだ股縄の姿を送る。
公平さん
〈その格好は不格好だな、上も脱いで全裸で行けよ!それとビデオ通話にしてから巡回だ!〉
更に過酷な命令・・・それでも、ビデオ通話にして話す。
はるな
〈こ、これで良いですか?・・・でも、誰かに見られたら・・・」
公平さん
〈薄暗いしみんな寝てるだろ?まずは行ってみないとな・・ハッハッ」
自分を映し、乳首は糸を結わえ吊り上げられ上を向き股縄を映し出す。
公平さん
〈その格好のほうが変態牝犬はるなにはちょうどお似合いだ。ほら、歩け!
誰かいるか?ふっふっ〉

スマホの画面には固い表情のは顔と乳首が吊り上げられた胸が揺れて映っている。
今の所、廊下に人影は無い・・・。
公平さん
〈変態牝犬看護師さん 異常がないかちゃんと見てるか? どうだ、いい気分か?
ちゃんと病室の中も見ろよ! 〉
勿論、お仕事は疎かに出来ず、各病室の中に入り、患者の様子を見て回っている。
公平さん
〈おまんこもどうなってるのか、映して自分でも見て言ってみろ。
牝犬看護師の淫汁は垂れてるんじゃないのか?どうなんだ!〉
はるな
〈は、はい・・・〉
小声で返事をすると・・・
公平さん
〈何を言ってる聞き取れないな・・・ハッキリと言えよ!〉

すると、病室から出て廊下を歩いている画面に、私の後ろ姿を見て
驚いてジーッと見てる人が映り込むが、私は気付いていない。
公平さん
〈後ろ見ろよ、誰かがお前を見てるぜ あ~ぁ 〉
はるな
〈え?・・・〉
私は振り返らず、足早に歩いてナースステーションに戻る。
公平さん
〈なんで立ち止まって、振り返って見せてやらないんだ?・・・〉
公平さんが話しかけている時にナースコールが鳴り画像が切れてしまう。

私は急いで看護服を着て病室へ向かうと・・・
患者さん
「おう、看護師さん・・・さっきねえトイレに行ったら裸の女が廊下を
歩いておったんじゃ・・・ワシに気が付いたのか走って逃げて行った・・・
幽霊かのお?」
はるな
「寝ぼけて、幻を見たんじゃありませんか?・・・お薬の副作用かも知れませんね
私が巡回していましたが、そんな人居ませんでしたよ・・・」
患者さんは確信を持っておらず、どうにか言い含めることが出来た。
後ろ姿とは言え、また痴態を晒してしまった・・・。

(公平さん、おはようございます。
今日からお休みですか・・・お疲れ様でした。
このお正月は比較的、お天気も良く神社は混み合っていました。
氏神さまなので、それ程ではありませんでしたが・・・。
私は早いモノで、あと今日を入れて三日でお仕事です。
お休みは時間が経つの早いですね。
では今日はゆっくりして下さい)
1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。