ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
532
2025/01/03 11:38:39    (B7Oc93PD)
患者は寝惚けてたのではと、はるなに言われ納得したようで…
患者
「あんたが言うならなぁ… でもなあんな幽霊なら毎日でも見たいわ。真っ裸でええケツをしとったからね」
はるなは患者に言い含めて病室を出てナースステーションに戻る。

しかし、次の日には幽霊が出たから全裸の女が夜中に来る。と噂されていた。

朝になり交代したはるなは
(これから帰ります。帰ってもまだこのままですよね…)とメールと股縄姿に服を着る動画を送ってきた。
公平
(お疲れ。当然そのままに決まってるだろ。帰って寝るだけで、しかも慎一たちも居ないんだからな)

昼過ぎに俺は家へ行き寝ているはるなを起こす。
パジャマ姿で出てきたが、玄関でパジャマを脱がせ
「言ったことを病院でちゃんとやれたようだな。廊下で映ってたのは誰だかわかったか?」
全裸姿を見られたのは患者で、その患者からナースコールがあったが、私だとは思ってないと…
公平
「まさか、目の前にいる看護師がそうだとは思わないよな。ボケてるからと見せてやったらよかったのにな…」

はるなの乳首と股縄を触りながら寝室へ連れて行き
「それじゃ、解いてやるか。牝犬のおまんこからは凄い匂っているしな」
乳首の糸を解くと異様に固く尖ったままで、その乳首を指で弾きペロ ペロと舐め唇で吸いながら引っ張る。
「ずっとこのまま立ったままかもしれないな。こっちは酷いなぁ。匂うだけじゃなく淫汁で汚したんだな」
外した股縄をはるなの顔に押し付け、その縄で胸を縛り乳房を挟むようにする。
「ほら、これなら淫乱牝犬はるなの自分の匂いがよくわかるだろ」
胸縄をしてはるなをベッドに押し倒し、チンポを咥えさせはるなの足を持ち上げ広げ、びちゃびちゃのおまんことアナルを覗き込み淫汁を舐め取るように、クリの回りやパイパンおまんこ、アナルを広げながら舌を差し込む。
はるなの顔に尻を押し付け
「風呂も入ってないから汚れてきたないなぁ…こんなのでよく看護師の仕事してるよな。まだ淫乱おまんこからは淫汁を垂らすんだな。この変態牝犬は」

舐め終わるとバイブやロータを持ってきて、乳首にロータをおまんことアナルにバイブを突っ込んで動かし、はるなの口にはチンポを咥えさす。
延々と玩具で甚振り、おまんこにチンポを入れてるときはアナルにもバイブを、アナルにチンポを入れたときはおまんこにディルドを入れ、口にはバイブを突っ込み、子供を迎えに行く時間になりおまんことアナルに出し
しばらくは2人重なってぐったりしていたが、時間になりはるなは胸縄にノーパンで子供たちを迎えに行く…

(はるなさん、こんにちは。昨日はゆっくりと飲んで飲み過ぎ!俺も初詣は近所の氏神に行くつもりです。)

533
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/01/04 06:48:11    (RVhkDJU8)
患者さんに寝惚けてたのでは?・・・そう言うと納得したみたいだった。
患者さん
「あんたが言うならなぁ・・・でもなあんな幽霊なら毎日でも見たいわ。
真っ裸でええケツをしとったからね」
そう言いながら、私の全身を舐める様に見ながらも私の言葉を信じてくれた。
患者さんを言い含めて病室を出てナースステーションに戻る。

しかし、次の日には幽霊が出た!全裸の女が夜中に来る!と噂が流れてしまう。

ようやく、夜勤が終わり、日勤と交代して公平さんにメールを送った。
はるな
〈これから帰ります・・・帰ってもまだこのままですよね?・・・〉
股縄姿に服を着ている動画を送った。
公平さん
〈お疲れ!当然そのままに決まってるだろ、帰って寝るだけで、しかも慎一たちも
居ないんだからな〉
家族は当然、幼稚園とお仕事に行っているから、当たり前だ。
あんに公平さんが来る事を言っていると推測した。

昼過ぎに、公平さんは家へ来て、寝ている私を起こす。
パジャマ姿で出ると、玄関でパジャマを脱がされて・・・
公平さん
「言ったことを病院でちゃんとやれたようだな。
廊下で映ってたのは誰だかわかったか?」
はるな
「は、はい・・・全裸姿を見られたのは患者さんで、その患者から
ナースコールが有りましたが、私だとは思ってない様です・・・」
公平さん
「まさか、目の前にいる看護師がそうだとは思わないよな。
ボケてるからと見せてやったらよかったのにな・・・」

乳首と股縄を触られながら寝室へ連れて行かれる。
公平さん
「それじゃ、解いてやるか。牝犬のおまんこからは凄い匂っているしな」
乳首の糸を解かれると、異様に固く尖ったまま、その乳首を指で弾かれ
ペロペロと舐めて、唇で吸いながら引っ張られる。
はるな
「んぬあああ・・・はうう」
公平さん
「ずっとこのまま立ったままかもしれないな・・・こっちは酷いなぁ。
匂うだけじゃなく淫汁で汚したんだな・・・」
外した股縄を顔に押し付けられ、その縄で胸を縛り乳房を挟むようにされる。
公平さん
「ほら、これなら淫乱牝犬はるなの自分の匂いがよくわかるだろ・・・」
胸縄をされて、ベッドに押し倒され、おちんぽを咥えさせられた。
足を持ち上げ広げ、びちゃびちゃのおまんことアナルを覗き込み淫汁を舐め取るように
クリの回りやパイパンおまんこ、アナルを広げながら舌を差し込まれた。
私の顔に腰を押し付ける様にして私にも確認させる。
公平さん
「風呂も入ってないから汚れてきたないなぁ・・・こんなのでよく看護師の仕事してるよな。
まだ淫乱おまんこからは淫汁を垂らすんだな・・・この変態牝犬は」

舐め終わるとバイブやロータを持ってきて、乳首にロータを貼り付け、おまんことアナルにバイブを
突っ込んで動かし、口にはおちんぽを咥えさせられた。
延々と玩具で甚振られ、おまんこにおちんぽを入れてるときはアナルにもバイブを、アナルにおちんぽを
入れたときはおまんこにディルドを入れ、口にはバイブを突っ込み、両穴に中出しする。

子供を迎えに行く時間になる・・・。
しばらくは2人、重なってぐったりしていたが、時間になり、胸縄にノーパンで子供達を迎えに行く・・・。

(公平さん、おはようございます。
いつまでお休みなんですか?
私は後1日で終わりです)
534
2025/01/04 11:56:22    (0ZwU6.p7)
「へっへっ やっぱり乳首は立ったままだな。浮き出てるのがよくわかるぜ」
はるなが胸縄だけで服を着るとノーブラだとすぐにわかる。
「こっちは漏れないようにちゃんと拭いたか?」
スカートの中に手を入れおまんこを弄って濡れ具合を確かめる。
「おっそうだ…これを持って来たんだ」
はるなに小型カメラを見せ、ベッドに上がり足元からと頭の上の壁の梁に取り付ける。
「へっへっ… 何だかわかるよな。 リアルタイムでスマホから見られるんだぜ。夜中もな… おうぉ映ってる」
取り付けた小型カメラの映像をはるかにも見せる。
はるなは困惑の表情でスマホの映像と俺を交互に見ている。
「今日からは淫乱牝犬はるなの痴態を観察してやるよ。慎一とするのも自分でしてるのもな…ひっひっ 

尻を触り背中を押して玄関へ
「さあ、行かないと間に合わないぞ。淫乱変態ママ」

はるなは車で子供たちを、俺は仕事に戻るため玄関で別れる。

子供たちを迎えに行ったはるなは、ノーブラの胸を隠すようにし、子供たちを車に乗せると、昨日の朝に会った女の子の母親が今日も迎えに来ていて、はるなの方を見てお辞儀をし、しばらく何か言いたそうにはるなを見ながら周りを気にして、子供と帰る。
その母親の格好は今日も色の違うレギンスを穿いていて、おまんこの割れ目が離れていてもくい込んでいるのがわかる。

(はるなさん、こんにちは。休みは日銀までなんではるなさんと一緒です。休みはすぐに去っていってしまいますね…)

535
2025/01/04 12:49:33    (ozlh6bU6)
公平さん
「へっへっ やっぱり乳首は立ったままだな。浮き出てるのがよくわかるぜ」
胸縄だけで服を着るとノーブラだとすぐにわかる。
はるな
「恥ずかしい・・・」
公平さん
「こっちは漏れないようにちゃんと拭いたか?」
スカートの中に手を入れられ、おまんこを弄って濡れ具合を確かめられる。
はるな
「あ、はああ・・・」
公平さん
「おっそうだ…これを持って来たんだ」
手に持った小型カメラを見せられ、ベッドに上がり足元からと
頭の上の壁の梁に取り付けられた。
公平さん
「へっへっ・・・何だかわかるよな?リアルタイムでスマホから見られるんだぜ。
当然夜中もな・・・おうぉ!映ってる・・・」
取り付けた小型カメラの映像を見せられ、困惑の表情でスマホの映像と公平さんを
交互に見て動揺している。
はるな
(慎一さん・・・気付いたりしないかな?・・・)
公平さん
「今日からは淫乱牝犬はるなの痴態を観察してやるよ。
慎一とするのも自分でしてるのもな・・・ひっひっ」
お尻を触わられ、背中を押され玄関へ・・・
公平さん
「さあ、行かないと間に合わないぞ・・・淫乱変態ママ」
私は車で子供達を、公平さんは仕事に戻るため玄関で別れる。

子供達を迎えに行った私は、ノーブラの胸を隠すようにし、子供達を車に乗せると
昨日の朝に会った女の子の母親が今日も迎えに来ていて、私の方を見てお辞儀をする。
しばらく何か言いたそうに私を見ながら周りを気にして、子供と帰って行った。
その母親の格好は今日も色の違うレギンスを穿いていて、おまんこの割れ目が離れていても
食い込んでいるのがわかる・・・。
でも・・・まさか・・・ね・・・私はなぜか自分と同じ匂いに気付いた。
536
2025/01/04 15:02:58    (4R2cFS0v)
晩ご飯を慎一や子供たちと済ませ、子供たちと風呂に入る前に連絡してきた。
はるな
(これから子供とお風呂に入りますが、上がった時の下着は何を着けれはいいですか)
公平
(今日は淫乱牝犬はるなが穿きたいショーツを穿けばいいぜ。それよりもおまんこの毛が生えてきてるから、パイパンおまんこをキレイに剃ってくるんだ。おまんことアナルもだけどな)

はるなは子供たちと風呂に入りに、湯船に浸かってるときはるなはお姉ちゃんに友だちの女の子のことや両親の事を聞いいている。

子供たちの体を洗い終わると自分の身体を洗い湯船の子供たちに背を向けておまんこを剃りはじめる。
ゆうか
「ママ、またキレイにしてるの?ゆうかはしなくていいの?」
湯船から出てはるなが剃ってるおまんこを覗き込む。
ゆうか
「ママのそこって開いているんだね?」

風呂から上がったあともゆうかちゃんは気になるのか、はるなのおまんこを見ている。
子供たちが出て行くと、はるなは足を広げておまんこを突き出し、キレイにパイパンにしたおまんこを撮り俺に送ってくる。
公平
(キレイに剃れてるよ。それよりもクリが膨らんでいないか?子供がいるところで触ったのか?触るならこれからはベッドの上だぜ)

537
2025/01/04 17:18:53    (8QiFcPm4)
晩ご飯を慎一さんや子供達と済ませ、子供達とお風呂に入ろうと連絡する。
はるな
〈これから子供とお風呂に入りますが、上がった時の下着は何を着けれはいいですか〉
公平さん
〈今日は淫乱牝犬はるなが穿きたいショーツを穿けばいいぜ。それよりもおまんこの毛が生えてきてるから
パイパンおまんこをキレイに剃ってくるんだ。おまんことアナルもだぞ・・・〉
色んな事があり、そう言えばお手入れしていない・・・。
子供達とお風呂に入り、湯船に浸かってる時に、ゆうかちゃんに友だちの女の子のことや両親の事を聞いてみた。
子供達の体を洗い終わると自分の身体を洗い湯船の子供達に背を向けておまんこを剃りはじめる。
ゆうかちゃん
「ママ、またキレイにしてるの?ゆうかはしなくていいのかなあ?」
湯船から出て剃ってるおまんこを覗き込む。
はるな
「そうねえ・・・ゆうかちゃんが大人になったら・・・かな」
ゆうか
「ママのそこって開いているんだね?」
お風呂から上がったあとも、ゆうかちゃんは気になるのか、おまんこを見ている。
まだ、ピッタリと閉じたクレパス・・・公平さんに躾けられてるうちに、ビラは大きくなり
クリトリスも肥大化していた・・・ゆうかちゃんのモノとは全く違う・・・。
はるな
「そうね・・・それも、ゆうかちゃんが大人になれば・・・」
そこまで言って言葉を濁す・・・大人になっても、使い込まなければここ迄にはならない・・・。
純真なゆうかちゃんの言葉が、メス犬人妻の私に刺さった。
子供達が出て行き、私は足を広げておまんこを突き出し、キレイにパイパンになったおまんこを
撮って公平さんに送った。
公平さん
〈キレイに剃れてるよ。それよりもクリが膨らんでいないか?子供がいるところで触ったのか?
触るならこれからはベッドの上だぜ〉
ゆうかちゃんに責められていたとも言えずにいた。
538
2025/01/04 18:41:29    (gr7qd9Kv)
はるながベッドに入ったときに俺からのメールが届く。
公平
(やっと寝に来たんだな。慎一はもうぐっすり寝てるようだから、布団をめくってパジャマの上とズボンを脱いで、足をM字にして広げてみろ)

布団の中で慎一に背を向けてメールを見ながらカメラの方を見る。
はるな
(まだ慎一さんは起きてるかも)
公平
(慎一の顔を覗き込んで見てみろよ。さっきから動いてないから寝てるぜ)
寝返って慎一の顔を覗き込んで肩に手を置き、カメラに向かって頷く。
公平
(布団をめくれ 胸を出してパジャマのズボンを脱いでM字にして そうだ 胸を触ってショーツの上からおまんこを弄れよ。どんなショーツを穿いてるかはわからないがエロそうなショーツの上からな)

はるなは横の慎一を気にしながらも足をM字にして、胸とおまんこを弄りながらカメラを見つめている。

鮮明にアップでは見えないが、いい眺めだぜ。

公平
(濡れて我慢できなくなったら、指を入れてもいいし、バイブを使ってもいいぜ。足は広げておけよ)
はるなはカメラに向かって頷きながら、胸とショーツの上からおまんこやアナルを弄っていて、時間が経つと胸を強く揉み乳首を摘み、ショーツの横から指を入れておまんこやアナルを弄りだす。
メールの返信をせずに足を広げたまま、慎一を気にしながらも…
そして、逝ったあとはるなは起き上がりティッシュで拭こうとするが
公平
(拭かずに汚したまま寝ろよ。ちゃんと見てるんだからな)

はるなはパジャマを着てカメラを気にしながら布団を被って寝る…
しばらくはるなの様子を見ながら…

朝にはいつも通りにパジャマのズボンをずらしてショーツ姿を送ってきた。
539
2025/01/05 08:10:18    (gi87jeIk)
ベッドに入った途端、公平さんからのメールが届く。
公平さん
〈やっと寝に来たんだな、慎一はもうぐっすり寝てるようだから
布団をめくってパジャマの上とズボンを脱いで、足をM字にして広げてみろ〉
ベットの中で慎一さんに背を向けてメールを見ながらカメラの方を見る。
見られている事を再確認した。
はるな
〈あの、まだ慎一さんは起きてるかも?・・・〉
公平さん
〈慎一の顔を覗き込んで見てみろよ、さっきから動いてないから寝てるぜ〉
振り返り慎一さんの顔を覗き込んで肩に手を当てカメラに向かって頷く。
はるな
〈眠っています・・・〉
公平さん
〈じゃあ、布団をめくれ 胸を出してパジャマのズボンを脱いでM字にして
そうだ、胸を触ってショーツの上からおまんこを弄れよ。どんなショーツを穿いてるかは
わからないがエロそうなショーツの上からな〉
私は、愛してる人の前で、痴態を晒しているのか・・・
それとも、愛している人に遠隔で痴態を晒されているのか・・・
頭の中は混乱している。
隣に眠る慎一さんを気にしながらも足をM字にして、胸とおまんこを弄りながらカメラを見つめている。
公平さん
(鮮明にアップでは見えないが、いい眺めだぜ。)
〈濡れて我慢できなくなったら、指を入れてもいいし、バイブを使ってもいいぜ。足は広げておけよ〉
私はカメラに向かって頷きながら、胸とショーツの上からおまんこやアナルを弄って、さらに時間が経つと
挑発する様に胸を強く揉み乳首を摘み、ショーツの横から指を入れておまんこやアナルを弄りだす。
メールの返信をせずに足を広げたまま、慎一さんを気にしながらも熱がこもる・・・。
そして、逝ったあと起き上がりティッシュで拭こうとするが・・・
公平さん
〈おい、拭かずに汚したまま寝ろよ・・ちゃんと見てるんだからな〉

パジャマを着てカメラを気にしながら布団を被って眠った・・・。
きっと、公平さんは見てるんだなあと思いながら・・・。

翌朝にはいつも通りにパジャマのズボンをずらしてショーツ姿を送る。

(公平さん、おはようございます。
とうとう、明日からお仕事です。
昔は初出で半ドンだったけど、昨今は通常営業です。
暫くはリハビリです、頑張ります。
今日はお休みですね、ごゆっくり)
540
2025/01/05 11:39:16    (FnxL/ZXp)
送られてきたはるなのショーツ姿は、小さなピンク色を穿いて薄っすらとおまんこのところは色が変わっていた。
公平
(昨日寝室でオナってるのを、俺が見てるってわかってるし、すぐ横には慎一がいても、恥ずかしげもなく派手におまんこやアナルを弄ったな。昼間に頻度やっても疼いてしまう淫乱牝犬た。今日も朝から嵌めてやるから、早めに出ていつもの駐車場に来い)
はるな
(はい、 行きます)

子供たちを保育園に預けて出てくると、昨日の女の子と母親に出会う。母親はミニスカートを穿いていて内股歩きで、立ちどまりはるなを見ると挨拶をしながら腰を屈め前を手で押さえ身体を震わせる。
はるなは母親の股間を見てしまい、話そうとするが母親は女の子に手を引っ張られて保育園へ入って行く。

待合せの駐車場にはるなが来て、今日も公園のトイレへと行く。
中に入るとすぐにはるなを抱きしめ舌を絡めながら、服をたくし上げて胸を晒しスカートをめくってショーツを脱がせる。
「昨日のままだからヌルヌルだな。たっぷりと濡らして汚してるよな」
ショーツのシミを見て汚れ具合を確かめ、はるなを立たせたまま後ろから抱いて、胸を掴んで乳首とおまんこを触り弄り回し、はるなの顔を後ろに向かせてキスをする。

はるなは喘ぎ出し乳首は固く立ち、弄ってるおまんこも淫汁を垂らしている。
その時、トイレのドアが開き人が入ってくる…

(はるなさん、こんにちは。
明日から仕事ですねぇ…ほとんどの人がしばらくはリハビリみたいなもんですよ!その前に行くのが嫌にならないですかね?)
541
2025/01/05 20:35:43    (kxvJelLU)
送ったの画像のショーツは、小さなピンク色を履いている、薄っすらとおまんこの
ところは色が変わっていた。
どうした事か、公平さんに見られてると思うと興奮してしまった。
何も隠せない事が、更に被虐心を煽った結果だったのだ。
公平さん
〈昨日、寝室でオナってるのを、俺が見てるってわかってるし、すぐ横には慎一がいても
恥ずかしげもなく派手におまんこやアナルを弄ったな。
昼間に頻度やっても疼いてしまう淫乱牝犬だ。
今日も朝から嵌めてやるから、早めに出ていつもの駐車場に来い〉
はるな
〈はい、わかりました・・・行きます〉
すぐに返信を入れ、子供達を保育園に預けて出てくると、昨日の女の子と母親に出会う。
母親はミニスカートを履いていて内股歩きで、立ちどまり、私を見ると挨拶をしながら腰を
屈め前を手で押さえ身体を震わせる。
私はその人の股間を見てしまい、話そうとするが母親は女の子に手を引っ張られて保育園へ入って行く。
はるな
(どう言う事だろう?・・・誰かに調教されてる?)
不審に思いながらも、待合せの駐車場に向かうと、今日も公園のトイレに連れて行かれる。
中に入るとすぐに抱きしめられ、舌を絡めながら、服をたくし上げて胸を晒しスカートをめくってショーツを脱がされる。
公平さん
「昨日のままだからヌルヌルだな。たっぷりと濡らして汚してるよな」
ショーツのシミを見て汚れ具合を確かめ、立たせたまま後ろから抱いて、胸を掴んで乳首とおまんこを触り弄り回し
顔を後ろに向かせてキスをされる。
はるな
「あはああ・・・くちゅ・・・クチャ・・ふあああ」
私は喘ぎ出し乳首は固く立ち、弄ってるおまんこも淫汁を垂らし出す。
その時、トイレのドアが開き人が入ってくる・・・。
はるな
「きゃああ・・・」
1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。