ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
492
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/12/21 05:23:23    (3rUjx3O4)
ご老人
「あんた、わざわざこんな公園まで来てトイレで何をしとったんや?えっ・・・」
公平さんに動画を送り、トイレのドアを開けると目の前にはあのご老人がニタニタしながら立っていた。
ご老人
「臭いトイレの匂いとは違う、いやらしいおなごの匂いをさせとるな。
ほら、特にここは凄い匂うわ」
ご老人は屈んでズボンの前に顔を寄せ匂いを嗅ごうとする。
私は思わず手で覆い後ろへとたじろぐ・・・。
はるな
「公平さんと約束をしたはず・・・でしょう・・・」
今迄に無かったご老人の気迫のようなものを感じる・・・。
ご老人
「ああ、したよ・・・病院ではあんたに近づかない、覗かないってな。
だが、ここは公園じゃよ・・・ふっふっ・・・」
ご老人はトイレの鍵をかけ、便座に座る様に促す。
ご老人
「あんたの声、外にも聞こえとったよ・・・だから心配で見に来てやったんだ。
こんなとこで・・・はしたないね・・公平も知らんのじゃないかい?
黙っててやるよ・・・だから、さあズボンを脱ぎなさい」
便座に座る私のズボンをご老人は脱がせ貞操帯を着けてるのを見て驚く様に言う。
ご老人
「こんなを着けて仕事して・・・そら、弄りたくもなるわな。こんなに汁を溢れさせて・・・」
ご老人は貞操帯の横から垂れ流してる淫汁をペロペロ ペロペロと舐めアナルに付いてる汁まで舐め取るように・・・
しかもバイブを摘んで小刻みに動かしている。
ご老人
「舐めても舐めても出てくるぞ。あんたの蜜は・・・こんな状態で仕事しとるとはなぁ・・・
しかし、エエおなごだよあんたは・・・」

ご老人はおまんこもアナルも弄れないので諦めてチンポをズボンから出して淫らな顔をしてる
私の口に押しつける。
嫌そうな顔をしながらもご老人のおちんぽを口に入れられると舐めてしごきはじめる。
ご老人
「おお、この前は舐めてくれんかったから、その分も今日は舐めてくれよ」
ご老人は満足そうに頭を撫でながら見下す。
ご老人
「ほおぅ・・・気持ちいいのう・・金玉も舐めて手でも一緒に扱いてくれ」
ご老人のおちんぽも固く勃起してくる・・・仕方無く必死に舌と手を使って逝かせる。
口の中にご老人の精液が、注入された。
長い間出してなかったのかドロドロで臭いもきつい・・・。
それでも、公平さんに躾けられた私は奉仕してしまった・・・。
ご老人
「ありがとうね。あんたに舐めてもらって良かったよ。
しかし、あんたは絶えず穴に何かを入れてないとダメなおなごなんじゃな。
エエ匂いをいっぱいさせよって・・・公平にも黙っているから、今度は・・・のう・・・
わかるじゃろ・・・」
ご老人はトイレのドアを開けたま満足気に出ていった。

昼の休憩時間をかなり、オーバーして仕事に戻るが、同僚は気分が悪いのではと声を掛けてくれる。
先生に診てもらったらとまで言われる。
お仕事が終わって帰るまで貞操帯のバイブは動いたり止まったりし、悶々としたまま股間を
押さえたりくねらせ、淫らな看護師姿を晒していた。

お仕事を終えると、公平さんにメールをしてきて子供達を迎えに行って帰るといれる。
動画は車に乗って貞操帯を動かしてる姿を写す。
また、公平さんに言えない事が増えた・・・その上・・・
今日の体験は、いつ誰に見られるかわからない恐怖と快感を覚えてしまった。
公平さんの知らない私の性癖が開発されていた・・・。

(公平さん、おはようございます。
イルミネーションですか・・・御堂筋とかひらパーとか・・・
テレビでは見ますけど・・・近所のショッピングモールとか位かな・・・。
やっぱり、年末って感じですね。
公平さんは、今日はお仕事ですか?
お仕事なら、頑張っていってらっしゃい)
493
2024/12/21 16:38:58    (WEpnWS74)
仕事終わりの動画を観て
(仕事が終わったらすぐに慰めないとダメな淫穴は我慢って事を知らないんだな。しかもこれから子供を迎えに行くのに…おまんこはぐちゅぐちゅで淫臭漂わせて行くとはな、たいした母親だよ。牝犬はるなは 家に帰ったらディルドを使わさせてやるよ。慎一が帰ってくるまで好きなところで嵌めろ)
とメールを送る。

子供を迎えに行って家に帰ったはるなは、寝室で貞操帯を外しトイレに入ると、便座の上にディルドを置いて跨り腰を下ろしくねらすように動かし、病院よりも激しく乱れた姿を撮って送ってきた。

その後もはるなは洗濯をしながら洗濯機の側面にディルドを貼り付けて、バックからおまんこに突っ込んだまま洗濯をしていたが、それは動画に撮らず自分ひとりで陶酔しおまんこを慰め気持ち良くなっていた…

ピン ポ〜ン と玄関のチャイムがなり、隣の家のおばあちゃんがドアを開けて入って来たので、はるなは慌てて貼り付けてたディルドをおまんこから抜いて玄関へ。
おばあちゃんは回覧板を持ってきて、義父の具合や世間話をし始める。
男の子は誰が来たのかと覗きに来るがすぐに戻る。
隣の家のおばあちゃんが帰ると、もう慎一が帰ってくる時間になっていたので、仕方なくはるなは洗濯機のディルドを外し夕食の準備し、そのあと子供たちとお風呂に入ることに。
お風呂場で男の子が
「ママ ここに大きなおちんちんがあったのになくなってるね。パパよりも大きく濡れたよね…」
と洗濯機の側面を触りながらはるなに言う。

(はるなさん、こんにちは。遅くなりました。今日朝から携帯の調子が悪く、やっと直りました。)

494
2024/12/22 06:17:41    (Psjq9HWr)
私のお仕事終わりの動画を観て、公平さんのメールが返信されて来た。
公平さん
〈仕事が終わったらすぐに慰めないとダメな淫穴は我慢って事を知らないんだな。
しかもこれから子供を迎えに行くのに・・・おまんこはぐちゅぐちゅで淫臭漂わせて
行くとはな、たいした母親だよ。牝犬はるなは 家に帰ったらディルドを使わさせてやるよ。
慎一が帰ってくるまで好きなところで嵌めろ〉
やはり、私に起こった事を知らずに言っている。
この背徳感が堪らない・・・。

子供達を迎えに行って家に帰り、寝室で貞操帯を外しトイレに入る。
便座の上にディルドを置いて跨り腰を下ろしくねらすように動かし
病院よりも激しく乱れた姿を撮って送る。
その後も、お洗濯をしながら洗濯機の側面にディルドを貼り付けて
バックからおまんこに突っ込んだまま洗濯をするが、それは動画に撮らず
自分ひとりで陶酔しおまんこを慰め悦に浸っていた。

ピン ポ〜ンその時、玄関のチャイムがなり、隣の家のおばあちゃんがドアを
開けて入って来た。
慌てて貼り付けてたディルドをおまんこから抜いて玄関に向かう。
おばあちゃんは回覧板を持ってきて、お義父さんの具合や世間話をし始める。
身体が熱って、顔も紅潮していたがどうにか対応していた。
慎吾ちゃんは誰が来たのかと覗きに来るがすぐに戻る。
お風呂場の方に行った気がしたが・・・。
隣の家のおばあちゃんが帰ると、もう慎一さんが帰ってくる時間・・・。
仕方なく洗濯機のディルドを外し夕食の準備し、そのあと子供達とお風呂に入ることに。
慎吾ちゃん
「ママ ここに大きなおちんちんがあったのになくなってるね。
パパよりも大きく濡れたよね・・・」
はるな
(見られてた・・・どうしよう・・・)
と洗濯機の側面を触りながら言う。
はるな
「慎吾ちゃん・・・あれはねママの大事なところを綺麗にするモノなの・・・
大人の女の子はみんな持ってるのよ・・・慎吾ちゃんも大きくなったら
わ、わかるのよ・・・だから・・・パパには秘密・・・約束よ」
慎吾ちゃん
「うん、パパには言わない・・・」
どうにか誤魔化せたと思っていた。

昨日は大変だったんですね・・・。
今日はお休みですね、ゆっくりして下さい。)
495
2024/12/22 11:39:12    (SaY1Y0uA)
子供たちと風呂からあがったはるなが、下着は何を着けれはいいかと連絡してくる。
公平
(慎一はどうしてる?ぐちょぐちょに濡れて汚れてたおまんことアナルをきれいに洗ってるなら、今日はノーパンでレギンスだけ穿いて触らずに明日までいろ)
と送る。
俺は淫穴に異物を挿入させてると、淫らなはるながより、はしたなく淫乱な牝犬になってしまってるようなので、刺激のないノーパンでと思っていた。

しばらくすると、はるなから慎一は飲んでいると言って、寝室からパイパンおまんこを晒してグレーのレギンスを穿いた動画を送ってくる。
その姿はピッタリとして腰から尻、脚の線がハッキリとわかり、おまんこの割れ目もくっきりと見えている。

居間で飲みながらいる慎一もはるなの姿を見て驚いている。
慎一
「そんなのを穿くなんて珍しいね。パジャマが無かったの?」
はるなの尻やおまんこの辺りをチラチラと…
慎一はほろ酔いで風呂に入り、ベッドではるなが子供たちを寝かせて入ってくるのを、パンツを脱いで待っているが、そのうち眠ってしまう…
子供たちを寝かせたはるながベッドに入ると、慎一がパンツを脱いでいて半立ちのチンポが目に入る…

朝、俺からはるなにメールを送る。
(今朝の牝犬はるなの淫穴はどうだ?疼きもなく刺激もなく良く眠れたんじゃないか?当然触ってないよな?)
はるなから、(良く眠れましたし、触っていません。)とはメールには書かれていて、レギンス姿の動画も送られてきた。が よく見るとレギンスの割れ目はくい込んで色が変わっている…

公平
(今日もそれを穿いたまま、昨日と同じように早く出て待ってろ)

(はるなさん、こんにちは。結局機種変したほうがよかったかも…使えないとわかるとやっぱり不便ですね。今日は時雨て寒くなるみたいですね。雪かなぁ…)
496
2024/12/23 05:49:47    (.yICbSYM)
子供達とお風呂からあがって下着は何を着けれはいいかと連絡する。
公平さん
〈慎一はどうしてる?ぐちょぐちょに濡れて汚れてたおまんことアナルをきれいに洗ってるなら
今日はノーパンでレギンスだけ穿いて触らずに明日までいるんだ〉
公平さんは淫穴に異物を挿入させていると、淫らな私がより、はしたなく淫乱な牝犬になってしまってる
様に思ったのか、刺激のないノーパンでと言う返答だった。
実際は、見られるかも?・・・そう思うだけでも興奮している。

しばらくして、私からも返信する。
はるな
〈慎一さんは居間で飲んでいます・・・〉
寝室からパイパンおまんこを晒してグレーのレギンスを履いている動画を送る。
その姿はピッタリとして腰からお尻、脚の線がハッキリとわかり、おまんこの割れ目も
くっきりと見え、裸より恥ずかしい程・・・。

居間で飲んでいる慎一さんもその姿を見て驚く。
慎一さん
「そんなの履くなんて珍しいね・・・パジャマが無かったの?」
お尻やおまんこの辺りをチラチラと見ている。
慎一さんはほろ酔いで風呂に入り、私が子供達を寝かせて入ってくるのを
パンツを脱いで待っているが、そのうち眠ってしまった・・・。
子供達を寝かせベッドに入ると、慎一さんがパンツを脱いでいて半立ちの
おちんぽが目に入る・・・。
私は条件反射の様に、慎一さんのモノを扱き、充分に固くして口に含む。
せめてもの罪滅ぼしの様に・・・。

朝、公平さんからメールが来る。
公平さん
〈今朝の牝犬はるなの淫穴はどうだ?疼きもなく刺激もなく良く眠れたんじゃないか?
当然触ってないよな?・・・〉
確かに自分のモノは触っていない・・・。
はるな
〈はい、良く眠れましたし、ご言い付け通り触っていません〉
レギンス姿の動画も送った。
しかし、よく見るとレギンスの割れ目はくい込んで色が変わっている。
何事も無かったとは考えられない・・・。
公平さん
〈じゃあ、今日もそれを穿いたまま、昨日と同じように早く出て待ってろ〉
公平さんに気付かれているとは思いもせず、いつもの様に子供達を送って
公平さんの待つ場所に・・・。

新しい一週間の始まりですね。
ほんと、寒いから頑張って!いってらっしゃい)
497
2024/12/23 12:42:41    (ibatLr2o)
昨日と同じ場所に行き、はるながここで止めて車の中では覗かれるから、あっちの公園のトイレでならと、昨日自分がオナニーしたトイレに俺を連れて行く。
「朝っぱらから車でやってるなんて思う奴がいるか?」
はるな
「でも、病院の人たちが通るかもしれないから…」
公平
「俺は牝犬とやれるなら何処でもいいけどな。牝犬はるなもそうだろう。」

はるなの尻を触りながら公園へと歩いて行き、トイレの中に入ると
「この格好で居て慎一は何も言わなかったか?触ったりも?牝犬も自分で触ってないんだよな」
トイレのドアの前に立って俺の言葉に頷いている…
公平
「それなのに朝送ってきた動画では、このレギンスおまんこのところが濡れてたぜ!ほら、割れ目がハッキリとして色が変わってるじゃないかよ」
スマホの動画を見ながらドアに、はるなの身体を押し付け片足を上げて股間を覗き、動画と見比べている。
「あまり変わってないけど、触ってないのにこんなシミが出来てるんだよ」
足の内腿をバシッバシッと叩き尻も叩く。
はるなは顔を横に振るだけで、夜に慎一のチンポを咥えたことは言わず
「ぃ…淫乱な おまんこなんです…」

その場でレギンスを脱がしてしゃがんだ俺の肩に片足をかけおまんことアナルを広げ見ながら
「おまんこはヌルヌルになってはいるが、弄ったような匂いじゃないなぁ…こっちは臭いがな」
おまんこを広げクリからペロン ペロンとおまんこアナルと舐めて吸う。
立ち上がるとはるなの片足を抱えたままおまんこにチンポを突っ込み、腰をグイグイ ガンガンと強く突き上げながらキスをして舌を絡める。
チンポを出し入れするおまんこからの音とはるなの喘ぎが漏れ聞こえるだけ…
そして、はるなをドアに手をつかせてバックから尻を掴んで叩きアナルにチンポを突っ込む。

「トイレだからって淫乱牝犬の声は外にも聞こえてるんじゃないか…」
アナルに精液を出しチンポを抜くと、いつものように牝犬はるなは直ぐにチンポを咥えてきれい舐める。
「まだやりたらないがなぁ…はるなもそうだろう?」
チンポを咥えながら頷き、舐め終わるとしゃがんだ状態でおまんことアナルを拭いている。
「それじゃ、先に行くからな。あとはいつものように報告しろよ。ちゃんとそのレギンス乾かせろよ。ふっふっ」
俺がトイレから出ていき、はるなはおまんことアナルを拭き終わる。

「ちゃんと鍵を閉めないとダメだよ。淫乱看護師さん」
ジジイがニタニタしながら鍵をかけて入って来る。
「今日はこっちでやったんじゃね。車はあったけどいなから探したよ。まだそれ穿かんでいいよ。よく聞こえてたよ。あんたの鳴き声 ほれ、わしのも興奮して硬くなっとるよ」
ジジイは便座の上にはるなを座らせると、直ぐにおまんこを舐めねっとりとアナルまで舌を這わす。
「今日はマンコじゃなくケツの穴に突っ込まれたのかい…そうかい…公平もタフじゃなあ。親父が親父だから…」
嫌がる素振りをして股を閉じようとするはるなだが、ジジイに足を広げられおまんこにチンポを突っ込まれる。
ジジイ
「ほおぅ おぉぅ いいのう…あんたのマンコ…使い込まれててもわしのチンポを締めよるわ」
ジジイははるなの中に出し、チンポを突き出す。
ジジイ
「公平にしてたように舐めてくれるかい…」
はるなは涙目ながらジジイのチンポを舐める。
ジジイ
「明日もここでやるんかい?やるなら声は抑えとな。心配せんでも明日は見に来んよ。2日も続けて出してくれたからな」
ジジイはチンポを直すと出て行く。

(こんにちは、はるなさん。世間もはるなさんも今週で仕事納めですね。俺はサービス業なので関係なく仕事です…)

498
2024/12/23 21:21:16    (0jWb3QBi)
昨日と同じ場所に着くと、ここでは車の中では覗かれるから、あっちの公園のトイレでなら・・・。
昨日、オナニーしたトイレに公平さんを連れて行く。
公平さん
「朝っぱらから車でやってるなんて思う奴がいるか?」
はるな
「でも、病院の人たちが通るかもしれないから・・・嫌なの」
公平さん
「俺は牝犬とやれるなら何処でもいいけどな。牝犬はるなもそうだろう。」
はるな
「うん・・・」
お尻を触られながら公園へと歩いて行き、トイレの中に入る。
公平さん
「この格好で居て慎一は何も言わなかったか?触ったりも?牝犬も自分で触ってないんだよな」
はるな
「え、ええ・・・」
トイレのドアの前に立って公平さんの言葉に頷いている・・・。
本当の事なんて言えない・・・。
公平さん
「それなのに朝送ってきた動画では、このレギンスおまんこのところが濡れてたぜ!
ほら、割れ目がハッキリとして色が変わってるじゃないかよ」
スマホの動画を見せ付ける様にしながらドアに、身体を押し付け片足を上げて股間を覗き
動画と見比べている。
公平さん
「あまり変わってないけど、触ってないのにこんなシミが出来てるんだよ」
内腿をバシッバシッと叩かれ、お尻も叩かれた。
私は顔を横に振るだけで、夜に慎一さんのおちんぽを咥えたことは言わずに
はるな
「い・・・淫乱な・・・おまんこなんです・・・」
その場でレギンスを脱がされ、しゃがんだ公平さんの肩に片足をかけおまんこと
アナルを広げ見られながら・・・
公平さん
「おまんこはヌルヌルになってはいるが、弄ったような匂いじゃないなぁ・・・こっちは臭いがな」
おまんこを広げクリからペロン ペロンとおまんこアナルと舐めて吸われる。
はるな
「あ、あはああ・・・ひゃん・・・」
立ち上がり、片足を抱えたままおまんこにおちんぽを突っ込み、腰をグイグイ
ガンガンと強く突き上げながらキスをして舌を絡められる。
おちんぽを出し入れするおまんこからの音と喘ぎが漏れ聞こえるだけ・・・。
ドアに手をつかされ、バックからお尻を掴まれて叩かれ、アナルにおちんぽを突っ込まれた。
公平さん
「トイレだからって淫乱牝犬の声は外にも聞こえてるんじゃないか・・・」
アナルに精液を出され、おちんぽを引き抜かれて、いつものように直ぐにおちんぽを咥えてきれい舐める。
公平さん
「まだやりたらないがなぁ・・・はるなもそうだろう?」
私はおちんぽを咥えながら頷き、舐め終わるとしゃがんだ状態でおまんことアナルを拭く。
公平さん
「それじゃ、先に行くからな。あとはいつものように報告しろよ。
ちゃんとそのレギンス乾かせろよ。ふっふっ」
公平さんはトイレから出ていき、私はおまんことアナルを拭き終わる。
ご老人
「ちゃんと鍵を閉めないとダメだよ。淫乱看護師さん」
はるな
「え?・・・誰?・・・貴方は・・・」
ご老人はニタニタしながら鍵をかけて中に入って来る。
ご老人
「今日はこっちでやったんじゃね。車はあったけどいなから探したよ。
まだそれ穿かんでいいよ・・・よく聞こえてたよ。あんたの鳴き声 
ほれ、わしのも興奮して硬くなっとるよ」
ご老人は便座の上に私を座らせると、直ぐにおまんこを舐めねっとりと
アナルまで舌を這わす・・・。
はるな
「イヤ・・・や、やめ・・・」
ご老人
「今日はマンコじゃなくケツの穴に突っ込まれたのかい?そうかい・・・公平もタフじゃなあ。
親父が親父だから・・・・」
嫌がる素振りをして股を閉じようとするが、ご老人に足を広げられおまんこにおちんぽを突っ込まれる。
ご老人
「ほおぅ おぉぅ いいのう・・・あんたのマンコ・・・使い込まれてても、わしのチンポを締めよるわ」
ご老人は中に出し、おちんぽを突き出す。
ご老人
「公平にしてたように舐めてくれるかい・・・」
はるな
「うっ・・・・」
涙目になりがらもご老人のおちんぽを舐める。
ご老人
「明日もここでやるんかい?やるなら声は抑えとな。
心配せんでも明日は見に来んよ。2日も続けて出してくれたからな」
ご老人はおちんぽを直すと出て行く。
499
2024/12/24 04:53:35    (0m6xEvRi)
そうですか・・・でも、公平さんの様な人もいて世間は回っています。
色んな人との繋がりで・・・。
では、頑張っていきましょう!いってらっしゃい)
500
2024/12/24 11:18:26    (iJwsgaE6)
ジジイが
「わしの連れもあんたはいやらしい身体をしてるし、仕草も堪らんって言っていつも見とるようじゃ。はぁ、わしは幸せもんじゃ。ありがとう」
はるなの頭を撫でトイレから出て行った…
はるなはジジイが出て行ったトイレのドアを見つめ、物思いにふけながらジジイがおまんこに放った精液を拭き取り病院へ行き、レギンスを脱いでノーパンに看護服を着て仕事をはじめる。
仕事をしながら何度かトイレに行き、俺に報告はせずにおまんこの濡れ具合を見て拭いたりする…

昼になると今日は病院内のトイレに入り、看護服を脱ぎノーパンだとアピールするように尻を突き出し足を広げて見せ、便座に座るとジジイに入れられたおまんこを弄りだすはるな…
そんな動画を俺に送ってきた。
公平
(仕事中は濡らさずにちゃんとしてたみたいだな?我慢してたからなのか。トイレで弄っただけでよく濡らしてるよな)
と返信し、俺のメールを確かめてからはるなはトイレを出る。

「牝犬  淫乱人妻看護師  」
階段を上がってるはるなの後から声がする。
公平
「ノーパンのくせにいやらしく腰をくねらせて歩いてるじゃないかよ」
横に並んで尻を触って撫で回してパンパンと叩き
公平
「いつも昼間にオナってるトイレを見に来たんだ。ふっふっ 屋上にでも行こうか…ズボンは濡らしてないだろうな」
屋上へ上がりながらズボンの上から尻を触りおまんこをグィっと押し込む。
屋上に着くと何人かが居て弁当を食べたり景色を見ているが、塔屋の裏側にはるなを引き連れてしゃがませてチンポを咥えさせ勃起すると、はるなの看護服のズボンをずらして、塔屋の手すりを持たせ人が来ないか見させながら、バックでおまんこにチンポを突っ込む。
公平
「ちゃんと見てろよ。牝犬はるなのおまんこ さっき弄ってたにしてはぐちょぐちょじゃないかよ。 よくこんなので仕事するつもりだな。さすが、変態牝犬だよ」
尻をバシッ バシッと叩きガンガンと腰を尻に打ちつけるように激しくおまんこの奥を突き、アナルにも指を入れる。
はるなのおまんこからは白濁した汁が溢れ出てくる。
公平
「ほら、声は抑えろよ。見られるぜ…見られてもいいなら別だけどな… 」
途中でおまんこからチンポを抜きアナルにも突っ込んで、最後はおまんこに精液を出す。
おまんことアナルにチンポを突っ込まれてるはるなは、手で口を押さえてはいたが屋上に居た人は目に入っていなかった…
公平
「帰るまでちゃんと仕事しろよ。淫乱看護師さん」
はるなはチンポを咥えてしゃぶり、おまんこを拭くこともせずズボンを穿いて屋上を後にする。

(休みは曜日で決まっているので…正月手当を儲けますよ!はるなさん年末年始9連休できるんですか?)
501
2024/12/25 04:59:33    (q5ZYqbbp)
ご老人
「わしの連れもあんたはいやらしい身体をしてるし、仕草も堪らんって言っていつも見とるようじゃ。
はぁ、わしは幸せもんじゃ。ありがとう」
はるな
「そ、そんな・・・私そんなんじゃ・・・」
私の頭を撫でトイレから出て行く・・・。
ご老人が出て行ったトイレのドアを見つめ、物思いにふけながらおまんこに放った精液を拭き取りトイレを出た。

病院に行くと、レギンスを脱いでノーパンに看護服を着て仕事をはじめた。
仕事をしながら何度かトイレに行ったが、公平さんには報告はせずにおまんこの濡れ具合を見て拭いたりしていた。

お昼になると今日は病院内のトイレで、看護服を脱ぎノーパンだとアピールするようにお尻を突き出し脚を広げて見せ
便座に座るとご老人に入れられたおまんこを弄りだす・・・。
そんな動画を公平さんに送った、するとすぐに返信が入った。
公平さん
〈仕事中は濡らさずにちゃんとしてたみたいだな?我慢してたからなのか。
トイレで弄っただけでよく濡らしてるよな〉
公平さんのメールを確かめてからトイレを出る。
男の人の声
「牝犬! 淫乱人妻看護師 !! 」
階段を上がってる私の後から声がする。
はるな
「な、なんですって?・・・」
公平さん
「ノーパンのくせにいやらしく腰をくねらせて歩いてるじゃないかよ」
公平さんは横に並んでお尻を触って撫で回してパンパンと叩きながら・・・
公平さん
「いつも昼間にオナってるトイレを見に来たんだ。ふっふっ 屋上にでも行こうか?
ズボンは濡らしてないだろうな?」
屋上へ上がりながらズボンの上からお尻を触りおまんこをグィっと押し込まれる。
はるな
「こ、公平さん・・・ここじゃいや・・・」
屋上に出ると何人か弁当を食べたり景色を見ているが、塔屋の裏側に引き連れてしゃがませて
おちんぽを咥えさせられ、勃起すると看護服のズボンをずらして、塔屋の手すりを持たせ
人が来ないか見させながら、バックでおまんこにおちんぽを突っ込まれた。
公平さん
「ちゃんと見てろよ。牝犬はるなのおまんこ さっき弄ってたにしてはぐちょぐちょじゃないかよ。
よくこんなので仕事するつもりだな。さすが、変態牝犬だよ」
お尻をバシッ バシッと叩きガンガン腰をお尻に打ちつけるように激しくおまんこの奥を突く。
アナルにも指を入れられると、おまんこからは白濁した汁が溢れ出てくる。
はるな
「あ、あはああ・・・はうん・・・はああ・・・」
公平さん
「ほら、声は抑えろよ。見られるぜ・・・見られてもいいなら別だけどな・・・」
はるな
「くうう・・・そ、そんなあ・・・」
途中でおまんこからおちんぽを抜きアナルにも突っ込こまれ、最後はおまんこに精液を出された。
おまんことアナルにおちんおを突っ込まれて手で口を押さえてはいた為か、屋上に居た人には気付かれなかった。
公平さん
「帰るまでちゃんと仕事しろよ・・・淫乱看護師さん!」
はるな
「はあ・・・はあ・・・は、はい・・・むぐうう・・・くちゅう」
おちんぽを咥えてしゃぶり、おまんこを拭かずにズボンを穿いて屋上を後にした。

そうですね・・・・9連休ですね。
だけど、それはそれで・・・。
今日も寒いですけど、頑張って!いってらっしゃい)
1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。