ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
482
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/12/17 05:00:12    (59HXM06v)
お昼前、廊下を歩いていると後から声が掛かった。
公造さん
「看護婦さん、山本看護婦さん。昨日はどうも、今日もね、お見舞いに来たんだがね・・・」
振り向くと、声の主は公造さん・・・他の看護師や患者が行き交う中で、私の手を掴みトイレへと
公造さん
「病室がわからんし迷ってるけど、トイレも漏れそうなんだよ。連れてってくれるかのう・・・」
下心が見え見えだけど、無下にも出来ずトイレへと付いて行くと、多目的トイレに連れ込まれてしまう。
公造さん
「へっへっ やっと二人きりになれたね。昨日は公平に何もされなかって寂しかったんだろう。
代わりにわしが慰めに来てやったよ」
公造さんは抱きしめ舌を出して口元から舐め、ズボンをずらしてしゃがみこむ。
公造さん
「臭えなぁ。まんこの匂いをこんなにさせて、風呂で洗ってないのか?・・・」
おまんこにくい込んでるショーツを下げると、パイパンおまんこを広げる・・・中からドロっと
精液が出てくるのを見て・・・
公造さん
「なんだ、どっちとやったんだよ。 公平か?」
指に付いた精液を私の口に捩じ込む。
はるな
「うっげええ・・・ひいい・・・」
公造さん
「しょうがねぇ。前の穴が使われたからこっちにするか」
おまんこの精液と淫汁をアナルに塗り込み、トイレのドアに手を付かせて
バックでアナルにおちんぽを一気に突っ込まれる。
公造さん
「何の抵抗もなく嫌がることなくチンポを受け入れるんだな。
素晴らしいアナルじゃないかよ。普通にしてたらきれいな看護婦なのにな。
あんたは変態看護婦だぜ。俺は好きだよ」
グイグイとアナルを突きドクドクと精液を注ぐ。
はるな
「あ、あ、はああ・・・」
公造さん
「はぁぁ、スッキリしたぜ。公平のチンポとわしのチンポ
どっちがよかったかい?やっぱり旦那のが一番かな?」
勝ち誇る様に、蔑む様に床に脱力して倒れ込む私を見下しながら
おちんぽを直すと公造さんは見舞いにも行かず帰っていった。

お昼になっていつものメールを送る時間・・・。
公平さん親子の肉便器となってしまっている私・・・。
公平さんに気付かれぬようにビデで洗浄し、両穴にバイブを突き立てて
オナニーしている動画を送った。

(公平さん、おはようございます。
本当に寒いですねえ・・・。
12月も後半に突入しました、頑張っていきましょう。
それではいってらっしゃい)
483
2024/12/17 10:15:19    (VQ/uzd84)
いつもより遅れてはるなから動画が送られてきた。
しかも、バイブでおまんことアナルをぐちゃぐちゃに弄り動かして、淫汁はドロっとした白濁汁になりおまんことアナルを見せつけていた。
公平
(さっき仕事前におまんこに嵌めただけでは、さがりがついて発情してる牝犬はるなの淫穴は治まらないんだな。淫らな看護師は疼かせたまま仕事できるのか?)
と送る。

はるなは俺にオナニー動画を撮って服を着ているときにドアが開く。
親父が嵌めて出ていったあと、はるなは鍵をかけずにそのままオナニーをしていたので…
「あっ、ごめん。鍵が掛かってなかったから…」
車椅子に乗った中年の患者が中に入って来た。
「出るところですよね? ちょうど良かった。看護師さんトイレの介助をしてくれるかな。助かるよ」

はるなは中年患者のトイレ介助をしていると、はるなの方に身体を近づけて鼻から息を吸い込んでいる。
「看護師さん、トイレだから臭いのはしかたないけど、今日はちょっと変な匂いもしてるよね。そう思わない?  いつもとは違うよなぁ。 あっありがとうね」
中年患者は用を足すとはるなをジロジロと見ながらトイレから出ていった。

はるなは帰るまでに何度もショーツをくい込ませてるおまんことアナルを弄ってオナってる姿を送ってくる。
はるなは仕事が終わり子供たちと家に帰って来たときに俺が家へ行く。
子供たちだけでなくはるなも驚いている。
公平
「おかえり。 これ差し入れだ。慎一は仕事が溜まってて今日は早く帰れないから持ってきたよ。刺し身と焼きで食える魚だから、捌いてやるよ」
キッチンへ行き魚を捌くが、子供たちはオヤツを食べながらテレビを観ているので、はるなにチンポを咥えさせる。
「牝犬はるなは昨日からずっと発情して、今日は何回仕事しながらおまんことアナルを弄ってたんだ。匂うんじゃないか」
捌き終えるとはるなをテーブルの上に乗せ、おまんこにチンポを入れながら、ねっとりと舌を絡めてズンズン ズンズンと突く。
「ずっと弄ってるから中は熱くて絡みついてくるじゃないかよ。ほら、次は後ろ向きになれよ」
テーブルから降りたはるなはすぐに尻を突き出しチンポを待っている。
アナルにチンポを突っ込むと尻を叩くが、痣が残っているのを見つける。
「痣が出来てるじゃないか…?」
はるな
「たぶんトイレで何度も弄ってたから、そのときにできたかも…」
公平
「あれだけ淫らなに耽ってやってればなるか。まあ、変態淫乱看護師だからな」
痣の上を更に叩きズンズンズンズンとアナルを突き、親父が出した精液が残ってる中に出す。
出した後はいつものように咥えて舐めてきれいにさせる。

(はるなさん、おはようございます。はるなさんは忘年会も終わったから年末突入ですね。
会社ではインフルが流行りだして飲み会も控えるようになっちゃいました)

484
2024/12/18 04:11:47    (JF7KXUiZ)
いつもより遅れて動画が送る。
しかも、バイブでおまんことアナルをぐちゃぐちゃに弄り動かして
淫汁はドロっとした白濁汁まみれのおまんことアナルを見せつけて・・・。
公平さん親子に肉便器にされ、精神的にも少しおかしくなっていた。
公平さん
〈さっき仕事前におまんこに嵌めただけでは、さがりがついて発情してる牝犬はるなの
淫穴は治まらないんだな。淫らな看護師は疼かせたまま仕事できるのか?〉
公平さんは気付いていない・・・私が公造さんにも嵌められた事を・・・。

オナニー動画を撮り終えて、服を着ているときにドアが開いた。
公造さんが嵌めて出ていったあと、鍵をかけずにそのままオナニーをしていたのだ。
中年男性
「あっ、ごめん。鍵が掛かってなかったから・・・」
車椅子に乗った中年の患者が中に入って来たのだった。
はるな
「す、すいません・・・どうぞ・・・」
中年男性
「出るところですよね? ちょうど良かった。看護師さんトイレの
介助をしてくれるかな?・・・助かるよ」

中年男性は気付いていない、トイレ介助をして欲しいのだ、私の方に身体を近づけて
鼻から息を吸い込んでいる。
何か異変は感じているみたい・・・。
中年男性
「看護師さん、トイレだから臭いのはしかたないけど、今日はちょっと変な匂いもしてるよね。
そう思わない?  いつもとは違うよなぁ・・・あっありがとうね」
中年患者は用を足すと私をジロジロと見ながらトイレから出ていった。
はるな
「そうですか?・・・はい、終わりましたよ・・・」
そう言いながらも少し動揺はしている、この位のおちんぽがさっきまで
私の前と後ろの穴を暴れていたのだ・・・。

帰るまでに何度もショーツをくい込ませてるおまんことアナルを弄って
オナってる姿を送る。
治らない気持ち・・・徐々に精神が蝕ままれている。
お仕事が終わり子供たちと家に帰って来ると公平さんが家に来た。
子供達だけでなく、私も驚いている。
公平さん
「おかえり。 これ差し入れだ。慎一は仕事が溜まってて今日は早く帰れない
から持ってきたよ。刺し身と焼きで食える魚だから、捌いてやるよ」
公平さんはキッチンへ行き魚を捌くが、子供たちはオヤツを食べながらテレビを観ている。
おちんぽを咥えさせられながら・・・
公平さん
「牝犬はるなは昨日からずっと発情して、今日は何回仕事しながらおまんことアナルを弄ってたんだ。
匂うんじゃないか?」
魚を捌き終えテーブルの上に乗せ、おまんこにおちんぽを入れながら、ねっとりと舌を絡めてズンズン
と突きあげられる。
公平さん
「ずっと弄ってるから中は熱くて絡みついてくるじゃないかよ。ほら、次は後ろ向きになれよ」
テーブルから降ろされ、すぐにお尻を突き出しおちんぽを待つ。
アナルにおちんぽを捩じ込まれると、お尻を叩かれあざが残っているのを見つける。
公平さん
「あざが出来てるじゃないか?・・・」
はるな
「たぶんトイレで何度も弄ってたから、そのときに打ちつけて出来たのかも・・・」
公平さん
「あれだけ淫らなに耽ってやってればなるか。まあ、変態淫乱看護師だからな」
あざの上に更に叩きズンズンズンズンとアナルを突きあげ、公造さんの出した精液が
残ってる中に出した・・・。
その後はいつものように咥えて舐めて綺麗にさせられる。
公平さんに対しての背徳感は、想像を絶する程私を責め立てていた。
485
2024/12/18 04:16:56    (JF7KXUiZ)
本当にインフルエンザとコロナが流行しだしている様ですね。
でも、私の会社では去年までそうでしたが、今年から解禁されました。
27日がお仕事納めですあと少しでお休みですね。
風邪などひかない様に頑張りましょう・・・。
それでは気を付けて、いってらっしゃい)
486
2024/12/18 08:07:58    (zIit029p)
チンポをきれいさせ
「これだけでは、淫乱牝犬はるなのおまんこは、まだ疼きが収まらないんだろう」
しゃがみ込んでいるはるなを立たせ、ヌルヌルのおまんこを弄りキスをし、淫汁で濡れた手で胸を揉んで乳首も弄る。
「もう一発嵌めてやりたいが、慎一が帰ってくるだろうからな。今日は風呂から上がったら貞操帯を着けろ」
俺は名残惜しそうにしながら家を出る。

夜、風呂から上がったとはるなからメールが来る。
動画はおまんことアナルを広げて映し、貞操帯のバイブをアナルから入れていき、おまんこに入れると貞操帯を引き上げ締める。その後もどかしそうに腰を前後に動かしくねらせている。

俺は動画が見てすぐにバイブのスイッチを入れやる。
(明日の朝、今日みたいに嵌めてやるから早目家を出て来いよ。それまで疼かせたままでいろ)
貞操帯のバイブのスイッチは弱だが、おまんことアナルを交互に動かし入り切りする。

はるながベッドに入ってしばらくすると
慎一
「何の音?はるなは聞こえない?何か動いているよね…」
はる
487
2024/12/18 11:25:45    (Ut3roc0e)
(間違って途中までで送ってしまいました。)

続き
慎一がはるなに変な音がする…と、はるなは加湿器じゃないと。
慎一はそのうち寝てしまっているが、はるなの股間からは振動が続く。

朝の動画は貞操帯を着けたままで、テーブルの角に股間を押し付け、椅子の背もたれに跨がって貞操帯の上からおまんことアナルを刺激している姿と、今日は早く出て行きます。と送って来た。

昨日の病院近くの公園の脇道に行くと、既にはなるの車が停まっていて後部座席に座って待っていた。
「おはよう。早いなぁ。」
車に乗り込むとき公園の木の陰からチラッとジジイの姿を見かけるが…
ニヤニヤとしながらはるなを見て、足を広げさせスカートをめくり、内腿を撫で舐めて吸ってキスマークを付け貞操帯を外して、ヌルヌルびちょびちょになってるおまんこを舐めて淫汁を吸う。
「いっぱい濡らしてるおまんこだな。アナルまで垂れ流して、そんなに我慢ができないのかよ。淫乱牝犬の淫穴は…」
はるなに覆いかぶさりおまんこにチンポを突っ込み、グイグイ ズボズボと突き、胸をはだけさせ掴んで乳首を摘んで捻る。

はるなを横向きにしておまんこから抜いたチンポをアナルに突っ込み、ズボッ ズボッとアナルの奥へと突き
「こっちの穴もチンポを締めてくれるんだな」
そして、チンポをまたおまんこに突っ込み、キスをし舌を絡めながら精液を出す。
チンポを咥え終わったはるなにまた貞操帯を着けさせ俺は車から降りて先に仕事へ向かう。
はるなは貞操帯の横から流れ出ている精液と淫汁を拭き取り服を直して病院へ向かう。
駐車場に着くと、昨日と同じくジジイがはるなにニタニタしながら挨拶をし、近づいてきて、
「今日は朝から早くだね。 ふっふっお盛んだ、だからこの身体になるんじゃな…」
言いながら公園へと行く。

488
2024/12/19 05:02:53    (Q9mCr75e)
お掃除フェラする私・・・。
公平さん
「これだけでは、淫乱牝犬はるなのおまんこは、まだ疼きが治まらないんだろう」
しゃがみ込んでいる私を立たせ、ヌルヌルのおまんこを弄りキスをし、淫汁で濡れた手で
胸を揉んで乳首も弄られ・・・。
公平さん
「もう一発嵌めてやりたいが、慎一が帰ってくるだろうからな。
今日は風呂から上がったら貞操帯を着けろ」
公平さんは名残惜しそうにしながら家を出る。

夜、お風呂から上がりメールを送る。
報告動画はおまんことアナルを広げて映し、貞操帯のバイブをアナルから入れて
おまんこに入れると貞操帯を引き上げ締める。その後もどかしそうに腰を前後に
動かしくねらせている。
公平さんが動画見た証の様に、バイブのスイッチを入る・・・
公平さん
〈明日の朝、今日みたいに嵌めてやるから早目家を出て来いよ。それまで疼かせたままでいろ〉
貞操帯のバイブのスイッチは弱だが、おまんことアナルを交互に動かし入り切りされている。
そんなままで、慎一さんとベットに入る。
ベッドに入ってしばらくすると慎一さんが何かを感じ取った。
慎一さん
「はるな、何の音?・・・聞こえない?何か動いているよね・・・」
はるな
「か、加湿器じゃない?・・・」
慎一さんはそのうち寝てしまったが、股間からは振動が続く・・・。
悶々としたまま、眠ってしまった・・・。

翌朝の動画は貞操帯を着けたままで、テーブルの角に股間を押し付け、椅子の背もたれに跨がって
貞操帯の上からおまんことアナルを刺激している姿を撮って
はるな
〈今日は早く出て行きます・・・〉

そして、公平さんが昨日の病院近くの公園の脇道に行くと、既に私は車を停まっていて後部座席に
座って待っていた。
公平さん
「おはよう。早いなぁ。」
公平さんが車に乗り込むとき公園の木の陰からチラッとご老人の姿を見かけるが・・・
ニヤニヤとしながら私を見て、足を広げさせスカートをめくり、内腿を撫で舐めて吸ってキスマークを
付け貞操帯を外して、ヌルヌルびちょびちょになってるおまんこを舐めて淫汁を吸われる。
公平さん
「いっぱい濡らしてるおまんこだな。アナルまで垂れ流して、そんなに我慢ができないのかよ。
淫乱牝犬の淫穴は・・・」
そのまま、覆いかぶさられ、おまんこにおちんぽを突っ込み、グイグイ ズボズボと突き上げられ
胸をはだけさせ掴んで乳首を摘んで捻られる。

今度は横向きにされて、おまんこから抜いたおちんぽをアナルに挿入され、ズボッ ズボッとアナルの
奥へと突き上げられ
公平さん
「こっちの穴もチンポを締めてくれるんだな」
そして、チンポをまたおまんこに突っ込み、キスをし舌を絡めながら中に出された。
おちんぽを綺麗にすると、また貞操帯を着けられ車から降りて先に仕事へ向っていった。。
貞操帯の横から流れ出ている精液と淫汁を拭き取り服を直して病院へ向かう。
駐車場に着くと、ご老人がニタニタしながら挨拶をし、近づいて来ると・・・
ご老人
「今日は朝から早くだね。 ふっふっお盛んだ、だからこの身体になるんじゃな・・・」
言いながら公園へと行く。
どんどん、快楽に溺れ、我慢する事が出来なくなってきていた。

何も無くても慌ただしくなる年末、今週も後半です。
頑張っていってらっしゃい)
489
2024/12/19 11:37:42    (NKjmWr5e)
はるなと別れて仕事に向かうが、この2、3日はるなはおまんこを異様に濡らしてるし、仕草も淫らなに身悶え晒しているよなぁ…と思いながら車を走らせる。
仕事場で慎一と話しながらも、バイブのスイッチを絶えず入り切りしている。
時々、バイブのスイッチを強にして2穴同時に動かしてやる。
そのとき、はるなは医者や患者と接していて、思わず声を上げ、腰をくねらせ身体を震わせてしまい、医者や患者から、どうかした? 大丈夫?体調悪い?と声をかけられたりジロジロと見られていた。

昼にはいつものようにトイレに入り俺にオナニー動画を撮るつもりで行くと、入り口近くに居て他の患者と話しているが、西島ははるなの姿を見つけて
西島
「奥さん この前はどうも、ごちそうさまでした。また寄せてもらっていいかな?」
はるなは愛想笑いをしながら「ええ、また…」と西島の前を通り過ぎる。
西島
「やっぱりこの仕事着似合ってますよ。いいな…」
横にいた男は西島に「お前、なんであんなエロい看護師を知ってるんだよ。ごちそうさまってなんだよ…やったんじゃないだろうなあ…」
西島たちの声を聞きながら、はるなはトイレでのオナニーを諦め、近くの公園の公衆トイレに入る。
あまりきれいではない個室も、はるなは貞操帯姿になって片足を便座に置いて貞操帯全体を持って前後左右にと動かし、横から指を入れてクリやおまんこ、アナルを弄ってる動画を送ってきた。

公平
(今日も送ってくるのが遅いんじゃないか?どこのトイレでオナったんだ?いつものトイレではないよな。それに貞操帯から牝犬の淫汁が溢れ出てたよな。今日も発情し過ぎじゃないか!変態なことばっかり考えて…ちゃんと仕事してるのかよ。)
と慎一と昼飯を食べながら見ていて、慎一もチラッチラッと見ていた。
490
2024/12/20 04:54:10    (jlvyc2FQ)
公平さんは仕事に向かうが、この2、3日の私の変化に思いを巡らしていた。
仕草も淫らなに身悶え晒していると思いながら車を走らせる。
仕事場で慎一さんと話しながらも、バイブのスイッチを絶えず入り切りされている。
時々、バイブのスイッチを強にして2穴同時に動かされた。
私は丁度、医師や患者さんと接していて、思わず声を上げ、腰をくねらせ身体を
震わせてしまい、医師や患者さんから、どうかした? 大丈夫?体調悪い?と声をかけ
られたりジロジロと見られていた。
まさか、私が両穴にバイブを仕込まれた貞操帯を着けられてお仕事してるなんて
誰も思わない・・・。
バイブの快感と背徳感が私を責め立てた。

お昼にはいつものようにトイレに入り公平さんにオナニー動画を撮るつもりで行く
すると入口近くに、西島さんが居て他の患者と話していた、西島さんは姿を見つけて
西島さん
「奥さん この前はどうも、ごちそうさまでした。また寄せてもらっていいかな?」
私は愛想笑いをしながら
はるな
「ええ、また・・・」
仕方無く、西島さんの前を通り過ぎる。
西島さん
「やっぱりこの仕事着似合ってますよ。いいな・・・」
西暇さんの連れ
「お前、なんであんなエロい看護師を知ってるんだよ。
ごちそうさまってなんだよ・・・やったんじゃないだろうなあ・・・」
西島さん達の声が耳に入る、私はトイレでのオナニーを諦め
近くの公園の公衆トイレに向かう。
お世辞にも綺麗ではない個室も、貞操帯姿になって片足を便座に
置いて貞操帯全体を持って前後左右にと動かし、横から指を入れて
クリトリスやおまんこ、アナルを弄ってる動画を撮って送った。
すぐに返信があった。
公平さん
〈今日も送ってくるのが遅いんじゃないか?どこのトイレでオナったんだ?
いつものトイレではないよな。それに貞操帯から牝犬の淫汁が溢れ出てたよな。
今日も発情し過ぎじゃないか!変態なことばっかり考えて・・・ちゃんと仕事してるのかよ。〉
慎一さんとお昼ごはんを食べながら見て、慎一さんにも見られているとは思わなかった。
公平さんのメールでなじられたが、それもテンションを上げてしまう・・・。
もう、変態と言われても仕方のない状態・・・。
公園のトイレは、アンモニア臭がして、余計に惨めな気持ちになる。
でも、被虐心も強くなっている私にはスパイスの様だった・・・。
このトイレは男女兼用・・・もし、個室のカギを掛けていなかったら・・・。
そう思うと・・・。

やっぱり師走・・・何だか何も無いようで忙しい・・・。
それに、もうすぐクリスマスですね。
風邪などひかぬように頑張りましょう。
いってらっしゃい)
491
2024/12/20 11:28:16    (d4Fx6KrF)
「あんた、わざわざこんな公園まで来てトイレで何をしとったんや?えっ…」
はるなが俺に動画を送り、トイレのドアを開けると目の前には朝声をかけたジジイがニタニタしながら立っていた。
「臭いトイレの匂いとは違う、いやらしいおなごの匂いをさせとるな。ほら、特にここは凄い匂うわ」
ジジイは屈んではるなのズボンの前に顔を寄せ匂いを嗅ごうと、はるなは手で覆い後ろへと下がる。
はるなはジジイに
「公平さんと約束をしたはず…でしょう…」
ジジイ
「したよ。病院ではあんたに近づかない、覗かないってな。ここは公園じゃよ…ふっふっ…」
ジジイはトイレの鍵をかけはるなを便座に座らせる。
ジジイ
「あんたの声、外にも聞こえとったよ。だから心配で見に来てやったんだ。こんなとこでやるなんてはしたないね。公平も知らんのじゃないかい?黙っててやるよ。だからズボンを脱ぎなさい」
便座に座ってるはるなのズボンをジジイは脱がせ貞操帯を着けてるはるなにガックリする。
ジジイ
「こんなを着けて仕事して…そら、弄りたくもなるわな。こんなに汁を溢れさせて…」
ジジイは貞操帯の横から垂れ流してる淫汁をペロペロ ペロペロと舐めアナルに付いてる汁まで舐め取るように…、しかもバイブを小刻みに動かしている。
「舐めても舐めても出てくるぞ。あんたの蜜は…こんな状態で仕事しとるとはなぁ…しかし、エエおなごだよあんたは」

ジジイははるなのおまんこもアナルも弄れないので諦めてチンポをズボンから出して淫らな顔をしてるはるなの口に押しつける。
はるなは嫌そうな顔をしながらもジジイのチンポを口に入れると舐めてしごきはじめる。
ジジイ
「おお、この前は舐めてくれんかったから、その分も今日は舐めてくれよ」
ジジイは満足そうにはるなの頭を撫でながら
「ほおぅ…気持ちいいのう…金玉も舐めて手でも一緒に扱いてくれ」
ジジイのチンポも固く立ってきて、はるなが必死に舌と手を使って逝かせると、口の中にジジイの精液が、長い間出してなかったのかドロドロ…
ジジイ
「ありがとうね。あんたに舐めてもらって良かったよ。しかし、あんたは絶えず穴に何かを入れてないとダメなおなごなんじゃな。エエぃ匂いをいっぱいさせよって…」
ジジイはトイレのドアを開けたま満足気に出ていった。

はるなは昼の休憩時間をオーバーして仕事に戻るが、同僚ははるなが気分が悪いのではと声をかけ、先生に診てもらったらとまで言われる。

帰るまではるなの貞操帯のバイブは動いたり止まったりし、悶々としたまま股間を押さえたりくねらせ、淫らな看護師姿を晒して仕事していた。

はるなは仕事を終えると、俺にメールをしてきて子供を迎えに行って帰ると、動画は車に乗って貞操帯を動かしてる姿が映っていた。

(はるなさん、こんにちは。街の中はクリスマスで華やかなイルミネーションで輝いてますね。見に行きましたか?)
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。