ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 66
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
472
2024/12/14 11:57:03    (rCWXdGJ3)
お姉ちゃんがはるなに耳打ちしたあと、はるなの顔は紅く染まっている。
親父はそんなはるなのことを気にせずに、おまんこに入れてる指を絶えずくちゅくちゅと動かしている。
俺ははるなに目配せして台所へ行けと合図する。
しばらくして、はるなは私もコーヒーのお代わりをと立ち上がって台所へ。親父におまんこを弄られていたのでショーツは腿までずらしたままで…
俺はションベンと行って立ち上がって台所へ、
「子供に何か言われたのか?今日の牝犬はおかしいぜ」
はるなは子供たちにも西島が持っていた股縄姿を見られてたと…
公平
「それがはるなだとはわからないだろう」
はるなは首を振り、お風呂が入る時に股縄の姿を見られているからと
公平
「そうかぁ、牝犬の痴態をしっかり見てるんだな。ふっふっ 」
言いながらスカートの中に手を入れると、ショーツを穿かずにずれて、おまんこはびちょびちょに…
公平
「ずらしたまま何してるんだよ。さっき足で弄ったときはちゃんと穿いてたのに。コタツの中で自分で弄ってるのか!ド変態の淫乱牝犬だぜ。アナルだけじゃ我慢できないのかよ」
おまんこに指を入れぐちゃぐちゃと思いっきり弄って、尻をバシッバシッと叩いて、ショーツを引き上げおまんこにくい込ませて、俺は居間へ戻る。

俺と入れ替わりに西島が
「奥さん トイレへこっち?どうしたの?何か辛そうな顔をして」
はるなはテーブルに手をついて尻を突き出した格好でいるのを西島は見ている。

473
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/12/14 20:12:16    (sfuHj6KZ)
ゆうかちゃんが耳打ちしたあと、私は顔は紅く染めてしまった。
しかし、親父さんは気にせずに、おまんこに入れてる指を絶えずくちゅくちゅと動かしている。

公平さんは目配せして台所へ行けと合図してくる。
私はどうしようと思ったが、無視する事など出来るはずもない。
仕方無く私もコーヒーのお代わりをと立ち上がって台所へ。
親父さんにおまんこを弄られていたのでショーツは腿までずらしたままで行ってしまう。

それに合わせて、公平さんもションベンと行って立ち上がって台所へ・・・。
公平さん
「子供に何か言われたのか?今日の牝犬はおかしいぜ」
はるな
「子供達に西島さんが持っていた股縄姿の写真を見られていて・・・」
公平さん
「しかし、それがはるなだとはわからないだろう?・・・」
はるな
「それが・・・お風呂が入る時に股縄の姿を見られていた様で・・・」
公平さん
「そうかぁ、牝犬の痴態をしっかり見てるんだな。ふっふっ 」
公平さんは、そう言いながらスカートの中に手を入れると、ショーツを穿かずにずれて
おまんこはびちょびちょになっている事に気付かれた。
公平さん
「ずらしたまま何してるんだよ。さっき足で弄ったときはちゃんと穿いてたのに。
コタツの中で自分で弄ってるのか!ド変態の淫乱牝犬だぜ。アナルだけじゃ我慢できないのかよ」
おまんこに指を入れぐちゃぐちゃと思いっきり弄られ、お尻をバシッバシッと叩いて、ショーツを
引き上げおまんこにくい込ませて、公平さんは居間へ戻って行く。

公平さんと入れ替わりに西島さんが話し掛けてきた。
西島さん
「奥さん トイレへこっち?どうしたの?何か辛そうな顔をして」
テーブルに手をついて、お尻を突き出した格好でいるのを西島さんは興味深げに見ている。
はるな
(もう、これ以上やめて・・・見ないで・・・
さっきまで私の痴態を見ていたんでしょ・・・いやらしい・・・
そんな目で見ないで・・・)
私は西島さんに気付かれないかハラハラしていた。
474
2024/12/14 22:18:49    (VZIhlTB9)
西島ははるなの身体を見て顔を覗き込むようにして
「そんな表情をしてる奥さんも魅力的だなぁ。病院のときとはまた違って…おお、漏れる 漏れるわ」
ズボンの前を押さえながらチャックを下げてトイレへ入る。

はるなはコーヒーを持って戻ると、慎一が酔ってテーブルに伏せて寝てしまっている。
親父
「慎一も酔って寝てるし、西島もかなり酔ってるから、お開きにして帰るか」
公平
「親父がそんなこと言うなんて珍しいよな。西島 帰るぞ。親父に送ってもらえよ」
親父
「公平 お前もだ。いつまでもいたら迷惑だろうが、奥さんが可哀想だろう。後片付けもあるし」
俺は慎一を抱えようとすると
親父
「公平も酔って危ないからわしが寝かせに慎一を連れて行ってやるよ。お前は西島をちゃんと見ろ」
親父は慎一を抱きかかえて、はるなに寝室はどこだと言って後について行く。
親父
「台所で公平と何していたんだ?チンポを舐めとったんか?それともわしにおまんこを弄られていたってでも言ったのかい?へっへ」
親父はニタニタしながら慎一がいても平気ではるなに聞いている。
寝室のベッドに慎一を寝かせると、親父はズボンの中からチンポを出して、はるなの口に無理矢理入れる。
「ほら、しゃぶれ。出すまでしゃぶれとは言わんが、ちゃんとしゃぶれ」
慎一の顔の横ではるなの頭を押さえ腰を振り喉奥へと突っ込む。
奥の部屋から公平が、親父大丈夫かぁ〜と呼ぶ声が聞こえてチンポを抜き、ヨダレでヌルヌルのチンポをはるなの顔に擦り付けて寝室を出る。
はるなは顔に付いた自分のヨダレを拭きながら部屋に戻ってくる。

公平
「それじゃ、帰るか。ほら、西島立てよ」
西島はふらふらしながら股縄姿の写真をカバンの中から出して確かめて直すと
「奥さん、お邪魔したね。また病院で看護服姿で会いましょうね…」
西島は親父に何わけのわからんことを言ってるんだと頭を小突かれる。
西島はそれでもはるなをニタニタしながら見て玄関へ。
俺は未練たらしくはるなを見ている。

車に乗るとはるなに
(今日は邪魔が多くてチンポを咥えさせることも、嵌めることもできなかったが、はるなはそんなに今日は疼いておまんこは我慢できなかったのか?)
とメールを送る。
475
2024/12/15 07:21:25    (IsOrG2bJ)
西島さんは身体を見て顔を覗き込むようにして言った。
西島さん
「そんな表情をしてる奥さんも魅力的だなぁ。病院のときとはまた違って・・・
おお、漏れる 漏れるわ・・・」
ズボンの前を押さえながらチャックを下げてトイレへ入る。
写真の被写体が私だと気付いているのか、いないのか・・・。

私がコーヒーを持って戻ると、慎一さんが酔ってテーブルに伏せて寝てしまっている。
親父さん
「慎一も酔って寝てるし、西島もかなり酔ってるから、お開きにして帰るか」
公平さん
「親父がそんなこと言うなんて珍しいよな。西島 帰るぞ。親父に送ってもらえよ」
親父さん
「公平 お前もだ。いつまでもいたら迷惑だろうが、奥さんが可哀想だろう。後片付けもあるし」
公平さんが慎一さんを抱えようとすると・・・
親父さん
「公平も酔って危ないからわしが寝かせに慎一を連れて行ってやるよ。お前は西島をちゃんと見ろ」
親父さんは慎一さんを抱きかかえて、寝室はどこだと聞いて私の後について行く。
親父さん
「台所で公平と何していたんだ?チンポを舐めとったんか?それともわしにおまんこを弄られていたって
でも言ったのかい?へっへ」
ニタニタしながら慎一さんがいても平気で聞いてくる。
寝室のベッドに慎一さんを寝かせ、親父さんはズボンの中からチンポを出して、私の口に無理矢理入れる。
親父さん
「ほら、しゃぶれ。出すまでしゃぶれとは言わんが、ちゃんとしゃぶれ」
慎一さんの顔の横で頭を押さえ腰を振り喉奥へと突っ込まれた。
公平さん
「親父大丈夫かぁ〜?」
居間から呼ぶ声が聞こえると、おちんぽを抜き、唾液でヌルヌルのおちんぽを
顔に擦り付けて寝室を出て行った。
親父さんの後に顔に付いた自分の唾液を拭きながら部屋に戻る。
公平さん
「それじゃ、帰るか。ほら、西島立てよ」
西島さんはふらふらしながら股縄姿の写真をカバンの中から出して確かめて直すと
西島さん
「奥さん、お邪魔したね。また病院で看護服姿で会いましょうね・・・ウイ・・ヒック」
西島さんは親父に何わけのわからんことを言ってるんだと頭を小突かれる。
それでもニタニタしながら私を見て玄関へ。
公平さんも、何も出来なかったからか未練たらしく私を見ている。
車に乗ると私にメールを送る。
公平さん
〈今日は邪魔が多くてチンポを咥えさせることも、嵌めることもできなかったが
はるなはそんなに今日は疼いておまんこは我慢できなかったのか?〉
やっぱり公平さんは気付いていないのか?・・・。
公平さんと違って、親父さんは荒っぽくて一方的に責め立てる。
全て分かった上で、背徳感を突かれてぐうの音も出ない・・・。
漁師として長年鍛えられた体は、年齢を感じさせない。
公平さんと遜色のないモノも持っている。
慎一さんとはこの親子は別格なのだ。

(公平さん、おはようございます。
親父さんも名前で言いましょうか?
ちょっと感情移入やりにくい・・・かな?
公平さんのちょっと嫉妬してる感じ・・・良いです。
今日はお休みですね、ゆっくりして下さいね。)
476
2024/12/15 10:56:10    (RFv4f1Zo)
(親父の名は、公造で)

夜、はるなから子供たちとお風呂に入るのでロータを抜きますと、慎一が寝てる横でショーツを脱いでアナルからロータを引き出し、下着はどうしたらいいかと動画が送られてくる。
公平
(慎一はまだ寝てるのか。牝犬はるなの疼いてるおまんこの淫汁を塗ってやれ。ロータは抜いていいがショーツはそのまま穿けよ。売れるしまたアホが買うかもしれないからな)
と送る。

はるなが子供たちと風呂に入っている時に、慎一は目を覚ました。口元や鼻の辺りの涎を拭きながら居間へ…
その時、親父が慎一の家の玄関のチャイムを鳴らして待っていると、ふらふらしながらドアを開ける。
親父
「なんだ慎一 もう起きてたのか?いやぁ忘れ物をしたんで取りにきたんじゃが…奥さんは?」
慎一
「俺、今起きたけど、はるなは子供と風呂に入ったとこだよ。忘れ物は何?」
親父
「あっあぁ…眼鏡ケースなんじゃ… そうかぁ風呂か…」
慎一が部屋に探しに行き持ってきて親父に渡す。親父が受け取る時に風呂場から出てきた子供たちの声が聞こえてきた。
親父
「それじゃな、奥さんによろしく」

はるなは子供たちが出ると風呂場で、濡れて汚れてるショーツを穿きパイパンおまんこにくい込ませた姿を撮って、今日はひとりで触っていいかと送ってきた。

公平
(慎一が寝てる横でオナるならいいぜ。ディルドを使って汚れてるショーツを穿いたままで、それも動画を撮りながらならやれよ)
と、そんなことを今日のはるなはするだろうと思いながらメールを送る。

(こんにちは、はるなさん。昨日、今日と真冬の気温ですね。寒すぎて布団から出られない…)
477
2024/12/15 18:16:36    (MTGyuIc5)
夜、子供達とお風呂に入るのでロータを抜きたい事、慎一さんが寝てる横でショーツを
脱いでアナルからロータを引き出し、下着はどうしたらいいかとメールで尋ねる。
公平さん
〈慎一はまだ寝てるのか?牝犬はるなの疼いてるおまんこの淫汁を塗ってやれ。
ロータは抜いていいがショーツはそのまま履けよ・・・売れるし、またアホが買うかもしれないからな〉
公平さんの返事を確認して、子供達とお風呂に入っている。
慎一さんはその時に目を覚ました。口元や鼻の辺りの涎を拭きながら居間向かう。
その時、親父さんが家の玄関のチャイムを鳴らして待っている。
慎一さんが寝起きでふらふらしながらドアを開ける。
公造さん
「なんだ慎一、もう起きてたのか?いやぁ忘れ物をしたんで取りにきたんじゃが・・・奥さんは?」
慎一さん
「俺、今起きたけど、はるなは子供と風呂に入ったとこだよ。忘れ物は何?」
公造さん
「あっあぁ・・・眼鏡ケースなんじゃが・・・そうかぁ風呂か・・・」
残念そうに、慎一さんが部屋に探しに行き持ってきて受け取る。
その時、風呂場から出てきた子供達の声が聞こえてきた。
公造さん
「それじゃな、奥さんによろしく」

そんなやり取りがあった事に気付かず、私は子供達が出ると風呂場で
濡れて汚れてるショーツを履きパイパンおまんこにくい込ませた姿を撮って
今日はひとりで触っていいかとメールを送る。

公平さん
〈慎一が寝てる横でオナるならいいぜ。ディルドを使って汚れてるショーツを穿いたままで
それも動画を撮りながらならやれよ〉
公平さんから、すぐに返事が来た。
今日の私はきっと実行するだろうと思っている様だった。
私が本当はどんな思いで言っているのか公平さんは気付かない・・・。
また、明日から昼間は色んな視線が私を視姦する。
それどころか、本懐を果たせなかった公造さんはきっとやって来る。
そう思うとゾクゾクとした感覚が電気が走る様に全身を駆け巡っていた。
478
2024/12/16 04:42:39    (/haZ.Nhq)
(公平さん、おはようございます。
新しい一週間の始まりです。
頑張って行きましょう。
行ってらっしゃい)
479
2024/12/16 08:10:44    (IZV88lkh)
夜遅くにはるなから動画が送られてきた。
慎一の寝顔が映りその横でパジャマのズボンを脱いで、床に固定されてるディルドをはるなは咥えて舐め、おまんこの淫汁を掬って塗り跨がってショーツをずらして、腰を下ろしておまんこに沈めくねらせ、腰を上下左右に動かしパジャマの上から胸を揉んで身悶えている姿が映っていた。
(慎一が横にいてもお構い無しに淫らにおまんこを弄ってやがるな。かなり疼いていたんだな…)

翌朝も動画が送られ
キッチンでパジャマのズボンをずらすと、おまんこにくい込ませてるのはショーツではなく、ディルドが突っ込まれてショーツで押さえてる姿だった。
片足を上げディルドを抜くとパックリ開いたおまんこから淫汁がとろりと流れ出て、その淫汁をアナルに塗って指を入れていた。
公平
(昨日慎一が横にいてオナっても牝犬はるなのおまんこは治まらずディルドを入れたまま寝たのか。どうしようもなく凄い淫乱な牝犬はるなだ。俺もチンポは疼いているがな。)

はるなは子供たちを送り病院の駐車場に入ろうとしたとき、俺がいるのに気づく。
車に乗り込むと駐車場の近くの脇道へ移動させる。
「朝からあんな淫乱牝犬の姿を見せられると、朝立ちチンポがビンビンだぜ」
助手席でいきり立ったチンポを出して、車を停めさせはるなを俺の上に乗せスカートをめくりショーツの横からチンポをおまんこに突っ込む。
「昨日は邪魔がいてずっとお預けだったからな。牝犬はるなもだろう?だから、あんな姿を見せつけるように撮ったんだよな。おい、時間ないんだろう。昨日のようにいやらしい腰使いをしろよ」
時折横を車が通るが剥き出しになってる尻をバシッバシッと叩きおまんこの奥へとチンポを突く。
はるなのおまんこに溜まってた精液をたっぷりと出すと、チンポを咥えさせてきれいになると車から降りて「このあともいつも通りちゃんと報告しろよ」

はるなは口元とおまんこを拭き俺の横を通って病院へと行く。
駐車場に着いたはるなの前にジジイがベンチに座って、ニタニタしながら挨拶をする…

(おはようございます。はるなさん!昨日は飲みに行ってたけど、寒かった…頑張って仕事しましょうか。行ってきます)

480
2024/12/16 20:51:51    (yVagWMVY)
夜も遅くなったが、慎一さんも眠ったので動画を送る。
ラインでのテレビ電話で、ライブで送る。
慎一さんの寝顔が映りその横でパジャマのズボンを脱いで、床に固定されてるディルドを
私は咥えて舐め、おまんこの淫汁を掬って塗り跨がってショーツをずらして、腰を下ろして
おまんこに沈め、腰をくねらせ、上下左右に動かしパジャマの上から胸を揉んで身悶えている。
はるな
〈こ、公平さん・・・見えますか?・・・はるなは・・・こんなになっています〉
今迄になく、乱れている私・・・。
公平さん
〈慎一が横にいてもお構い無しに淫らにおまんこを弄ってやがるな。
かなり疼いていたんだな・・・〉
公平さんに見せ付ける様に私は動画で乱れる・・・。
焦らして嫉妬させている感覚まで覚えてしまった・・・。
本当に淫乱な私・・・。

翌朝も動画が送る。
キッチンでパジャマのズボンをずらすと、おまんこにくい込ませてるのはショーツではなく
ディルドが突っ込まれてショーツで押さえてる姿だった。
片足を上げディルドを抜くとパックリ開いたおまんこから淫汁がとろりと流れ出て、その淫汁を
アナルに塗って指を入れていた。
公平さん
〈昨日、慎一が横にいてオナっても牝犬はるなのおまんこは治まらずディルドを入れたまま寝たのか?。
どうしようもなく凄い淫乱な牝犬はるなだ。俺もチンポは疼いているがな。〉

動画を送って、私は子供達を送り病院の駐車場に入ろうとすると、公平さんがいるのに気付く。
車を止めると、公平さんは乗り込み、駐車場の近くの脇道へ移動させる。
公平さん
「朝からあんな淫乱牝犬の姿を見せられると、朝立ちチンポがビンビンだぜ」
助手席でいきり立ったおちんぽを出して、車を停めさせ公平さんに跨らされてスカートをめくり
ショーツの横からおちんぽでおまんこを突き上げた。
公平さん
「昨日は邪魔がいてずっとお預けだったからな。牝犬はるなもだろう?
だから、あんな姿を見せつけるように撮ったんだよな。
おい、時間ないんだろう。昨日のようにいやらしい腰使いをしろよ」
時折横を車が通るが剥き出しになってるお尻をバシッバシッと叩きおまんこの奥へと
おちんぽを深く突き上げた。
充分満足して、おまんこに溜まってた精液をたっぷりと出すと、おちんぽを咥えさせて
綺麗にお掃除フェラすると車から降りて
公平さん
「このあともいつも通りちゃんと報告しろよ」
私は口元とおまんこを拭き、公平さんと別れて病院へと行く。
駐車場に着いた私の前にご老人がベンチに座って、ニタニタしながら挨拶をする・・・。
また、今日も色々な好奇の目に晒されながらお仕事をしなければならない。
481
2024/12/17 00:48:04    (3wmD0SDu)
はるなに挨拶をしたジジイは病院の中へ入って行く後ろ姿を見ながら
(朝っぱらからようやりよるおなごじゃ。まんこが乾いたことはないんじゃろうな…)

俺ははるなのおまんこを嵌めてから仕事に行くと、慎一が遅かったな、二日酔いかと…
慎一
「昨日、西島が持ってきてたあの変態写真さあ。子供たちが見たみたいで、ママだって言ってたような気がしてさあ。公平は聞いてたか?」
公平
「言ってけど、あれは赤色の下着のことだろう。お前の嫁さんがパンツで赤のがあるんじゃないか?それを見てるから言ったようだぞ。お前こそ穿いてるのを知らないのか」
慎一
「あったのや干してるのは知ってるよ…。もういいよ。お前にはるなの下着の事を話せるか」
俺はニヤッとし、今朝もはるなのおまんこにチンポを嵌めてきてるし、下着どころか縄とかが好きなんだぜ…と勝ち誇った顔をする。

昼前、病院でははるなが廊下を歩いていると後から声がかかる。
「看護婦さん、山本看護婦さん。昨日はどうも、今日もね、お見舞いに来たんだがね…」
親父は他の看護師や患者が行き交う中で、はるなの手を掴みトイレへと
親父
「病室がわからんし迷ってるけど、トイレも漏れそうなんだよ。連れてってくれるかのう…」

はるながトイレへと付いて行くと、多目的トイレに連れ込まれる。
親父
「へっへっ やっと二人きりになれたね。昨日は公平に何もされなかって寂しかったんだろう。代わりにわしが慰めに来てやったよ」
親父ははるなを抱きしめ舌を出してはるなの口元から舐め、ズボンをずらしてしゃがむ。
「臭えなぁ。まんこの匂いをこんなにさせて、風呂で洗ってないのか…」
親父はおまんこにくい込んでるショーツを下げると、パイパンおまんこを広げ中からドロっと精液が出てくるのを見て…
「なんだ、どっちとやったんだよ。 公平か?」
指に付いた精液をはるなに舐めさせ 
「しょうがねぇ。前の穴が使われたからこっちにするか」
おまんこの精液と淫汁をアナルに塗り込み、トイレのドアに手を付かせてからバックでアナルにチンポを一気に突っ込む。
「何の抵抗もなく嫌がることなくチンポを受け入れるんだな。素晴らしいアナルじゃないかよ。普通にしてたらきれいな看護婦なのにな。あんたは変態看護婦だぜ。俺は好きだよ」
グイグイ グイグイとアナルを突きドクドクと精液を注ぐ。
「はぁぁ、スッキリしたぜ。公平のチンポとわしのチンポ、どっちがよかったかい?やっぱり旦那のが一番かな?」
チンポを直すと親父は見舞いにも行かず帰っていった。

俺は昼になってはるなからのいつものメールを待っている。

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 66
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。