ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
65
2025/01/17 22:09:22    (7XH6L4UM)
女と視線をおっぱい越しに合わせたまま、割れ目に口を付ける。女は、それに腰を浮かせながら震える反応で応えてきた。
溢れていた汁を舐め取るように割れ目に舌を這わしながら、最後に舌先でクリを弾く。塞いでる口から絶え間なく息を漏らしてくる女…俺はしばらくその動きを続けると、声も少しずつ漏れてきた。
俺に言われるがままに行動して、あくまでも俺の行為の被害者である筈の女。だが、身体は喜びの反応を示し、意思とは反してさらなる恥辱を求めてしまう。
今日だって、こんな格好をしてはいけない…待ち合わせに行ってはいけない…そう思っているけど、しなければ晒される…自分に危害が及ぶ…そんな被虐妄想からの身体的高揚が抑えられなくなり俺との行為に及んでしまっている。そして、いつからか自らが求めるように…
「ジュルジュル…ジュルジュル…」
そんな音を立てながらおっぱいに手を伸ばし、両手で大きく揉み始めた。塞いでる口から甘い声を漏らして女は腰を浮かせ続け、割れ目を顔に押し付ける…まるで待っていた恥辱を与えられて喜びを表すかのように。
64
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/01/17 21:44:22    (jdS9s4dD)
男はゆっくりとボタンを外す・・・まるで、さぁ、始めるぞと言わんばかり・・・
上からボタンを外されると、私は顔を反らすことなく、男の手を凝視している。
全てボタンを外されコートをはだけれていく・・・。
徐々に露わになる私の身体・・・映像の明かりが身体を照らす。
私は既に息を上げている・・・。
男の伸ばした手が胸に触れると、声を出さぬ様に手を口にあて堪える。
おれでも、大きく撫でるるように触わられると手の隙間から息を漏らしてしまう。
更に、硬くなった乳首を摘まれ、うめき声と共に身体を震わせてしまった。
摘む度に反応する身体を見て、男は興奮を隠し切れない。
胸を揉みしだきながら、空いてる方の胸にゆっくり顔を近づけらると、私は男を
ジッと見詰める・・・。

さり(恥ずかしいけど・・・何をしてくるの?・・・)
男は私の期待を見透かす様に、顔を見ながら乳首に吸い付いた。
腰が浮くほどの快感・・私の反応に片乳を揉みながら、もう片方に舌を這わす。
男は時々乳首を口に含んで吸ったり甘噛みしたり・・・。
脚を開いて踏ん張るが、息を上げながら、身体がピクピクさせてしまう。
そんな私の痴態を、男はスマホに収めていく。
私の身体が十分に出来上がったと感じたのか、男は身体を離し開いてる脚の間に座り込んだ。
そして両脚を肘掛けに上げて、マンコをしっかりと露わにする。

男「今日1番の牝の匂いだぜ♪・・・」
男は牝の匂いは来るまでの電車での痴漢等でしっかり増していて、明らかに前回よりも強い淫臭を
撒き散らかす私の変化に気付く。
胸の谷間越しに、男と視線を合わせながら割れ目に顔を近づける様子を凝視する。
もう、顔を振るようなことをせずに、男の行為を見つめていた。
63
2025/01/17 06:26:51    (KNvP1Fx9)
ゆっくりとボタンを外す俺。女に(さぁ、始めるぞ…)と言うかのように、上から外すボタン。女は顔を反らすことなく、俺の手を見てるようだった。
ボタンを全て外すと、コートをはだけていく。徐々に露わになる女の身体…映像の明かりが女の身体を照らす。女は、既に息を上げてきている。
伸ばした手がおっぱいに触れると手を口にあてる女…大きく撫でるるように触ると(フゥーフゥー)手の隙間から息を漏らしてくる。
そして硬くなった乳首を摘めば、うめき声と共に身体を震わせてきた。摘む度に反応する女の身体。
おっぱいを揉みながら、空いてる方のおっぱいにゆっくり顔を近づけると、女は俺をジッと見てくる。
何をしてくる?…女の期待に応えるかのように女の顔を見ながら乳首に吸い付いた。腰が浮くほどに反応する女…片乳を揉みながら、もう片方に舌を這わしながら、時々乳首を口に含んで吸ったり甘噛みしたり…
脚を開いて踏ん張るように座ってる女。息を上げながら、身体がピクピクする反応等をスマホが収めていく。
女の身体が十分に出来上がったと思うと、俺は身体を離し開いてる女の脚の間に座り込んだ。そして両脚を肘掛けに上げて、マンコをしっかりと露わにする。
「今日1番の牝の匂いだぜ♪…」
家を出る頃には出始めていただろう牝の匂いは来るまでの電車での痴漢等でしっかり増していて、明らかに前回よりも強い淫臭を撒き散らかしていた。
おっぱい越しの女と視線を合わせながら割れ目に顔を近づける…この前のように顔を振るようなことをせずに、俺の行為を見つめていた。
62
2025/01/17 05:53:23    (54S4QsZS)
選択してエレベーターの方に向けて歩いていく。
私は映画を選んだ・・・・。
映画館のあの薄暗い館内で自らの身体を弄られる事を望んでいると思われていると
思うと恥ずかしい・・・・。
男はエレベーターに乗り込むと、持ってきていたチケットを取り出して。

男「この間の映画をまた同じ席で予約しておいたよ♪・・やはり、さりはあの映画がお気に入りなんだね♪」
チケットを渡された。
それは男が私をもて遊ぶチケット・・・。
同じ席ということは、前回と同様に周りには他の客は居ない・・・
私は映画が終わるまで何度、絶頂を披露することになるのだろうか・・・。

エレベーターが目的階に着くと、男はまた腰に手を回し、あたかも恋人同士を装い入口を抜ける。
目的のシアターまでの間、話し掛けてくる。

男「また、さりと映画が見れて嬉しいぜ♪・・・俺、我慢出来るかなあ?また直ぐにコートをはだけて
おっぱい揉みまくりで、マンコにズボズボ指を入れちゃうんじゃないかな♪・・・」
男はこれからすることを宣言してる・・・そして、私のコートを剥ぎ取り、硬くなってる乳首やおっぱいを
弄り回し、既にびしょびしょになってるマンコを掻き回すように指を突っ込むぞと言う事なのだ。
私は男の方を向くことも出来ず、相変わらず赤らめた顔をしながらシアターに向かう。
そして中に入った。
この間と同じ席なのだから2人は席を探す事などせずにあの席へ向かう。
私を先に歩かせ、1番奥に・・・後から男も続いてその隣に。
着席してからしばらくすると館内の明かりが落ちていく。
男は、スマホを2人が画角に入る位置に置いて撮り始めた。

男「痴漢の証拠動画撮らないとな♪・・・」
早速コートのボタンに手を伸ばし、上から順に俺は外していった。
もう、抵抗なんて出来はしない・・・。
61
2025/01/16 21:41:11    (WZZ82ztB)
女は、エレベーターの方に向けて歩いていく。つまり、映画を選んだということだ。映画館のあの薄暗い館内で自らの身体を弄られる事を望んでることだ。
エレベーターに乗り込むと、持ってきていたチケットを取り出して。
「この間の映画をまた同じ席で予約しておいたよ♪…さりはあの映画がお気に入りなんだね♪」
そう言うとチケットを渡した。それは俺が女をもて遊ぶチケットなのだ。同じ席ということは、前回と同様に周りには他の客は居ない…さりは俺に映画が終わるまで何度かの絶頂を披露することになるのだ。
エレベーターが目的階に着くと、俺はまた女の腰に手を回し、さも恋人同士を装い入口を抜ける。目的のシアターまでの間、女に話し掛ける。
「またさりと映画が見れて嬉しいぜ♪…俺、我慢出来るかなあ?また直ぐにコートをはだけて、おっぱい揉みまくりで、マンコにズボズボ指を入れちゃうんじゃないかな♪…」
それは、これからすることを宣言してるのと同じ…さりのコートを剥ぎ取り、硬くなってる乳首やおっぱいを弄り回し、既にびしょびしょになってるマンコを掻き回すように指を突っ込むぞ♪と…
女は俺の方を向くことはせず、相変わらず赤らめた顔をしながらシアターに向かう。そして中に入った。
この間と同じ席なのだから2人は席を探す事などせずにあの席へ向かう。女を先に通路に通して1番奥に…後から俺も続いてその隣に。
着席してからしばらくすると館内の明かりが落ちていく。俺は、スマホを2人が画角に入る位置に置いて撮り始めた。
「痴漢の証拠動画撮らないとな♪…」
そう言うと、早速コートのボタンに手を伸ばし、上から順に俺は外していった。
60
2025/01/16 16:03:14    (g2dPEkMP)
男は減速する車内で淫汁にまみれた指を舐め、美味そうに舐める様子を見せてさらなる羞恥心を煽る。
それで無くとも恥ずかしさで身体が火照り出している。
電車が止まり、扉が開くと少しふらついてしまうが、男は腰に手を回して一緒に降りる。
男に寄りかかるように歩くいているが、周りの人達は今、電車でマン汁垂らして逝った女ですなどと思っていない。
だけど、恋人同士と勘違いしてる様な視線に、そんな風に感じてしまう。
改札口を目指して歩いていた男は囁く・・・。

男「さりの為に、痴漢の証拠撮っておかないとな♪・・・」

さり(え?・・・ウソ・・)
動揺する私を改札口近くに有った障害者トイレに連れ込んだ。
ロックを掛けるとスマホを取り出して。

男「コートを大きく拡げて(こんな格好をさせられて、電車に乗せられ痴漢されました)って言ってごらん・・・」
確かにこれは何かの理由でさせられてるという動画になる。
だが、さらに続けて・・・
「それから、今の状況も正しく残さないといけないから(でも気持ち良くて、乳首を硬くしてマン汁垂らしてイッて
しまいました。ごめんなさい)って続けるんだ♪」
確かに正しく今の私の状況を言い表している、だけど、痴漢を受け入れましたと言ってる様なモノ。
だが、拒否することは出来ない・・・そう思いこむ私は、ゆっくりコートの残ってたボタンを外すと、前を大きく拡げた。
牝の匂いがトイレにひろがる・・・そして、スマホに向かって告白してしまった。

さり「こんな格好をさせられて、電車に乗せられ痴漢されました・・・でも気持ち良くて、乳首を硬くしてマン汁垂らして
逝ってしまいました・・・ほんとうにごめんなさい」
私が言い終わると、男は近づき硬くなってる乳首を弄り、そして下に下りていき、汁を太ももに垂らしてるマンコをアップで
撮っていく。
痴漢の証拠動画と言うより、カミングアウトみたいな動画を撮り終えると。

男「じゃあ、行こうか?…」
ボタンを直しトイレを出ると、改札口を抜けてモールに向かう。
電車で痴漢をされただけでなく、その感想を身体を晒しながら撮られてしまった。
コートしか着てないのだから寒いのに、羞恥心で顔を赤くし身体は熱を持ちさらなる
恥辱を求めてるかのよう・・・。
モールに入り、今までの待ち合わせ場所にやって来た。
男は囁いた・・・

男「さり、ゲームにする?それとも映画見るか?・・・好きな方に向かいなよ♪」
腰に回してた手を外し、私を先に歩かせる。
男は場所しか指定していないが、私にとっては自分で凌辱される場所を選ぶ
様に聞かれてるのと同じ・・・。
でも、好奇心に負け、ゆっくりながらも決めた方に歩きだす。
それは映画館だった・・・。
もう、ゲームセンター程度の場所では我慢できない程、恥辱を求め出してしまっていたのだ。
59
2025/01/16 06:28:34    (WZZ82ztB)
減速する車内で汁にまみれた指を舐める俺。美味そうに舐める様子を女に見せてさらなる羞恥心を煽る。
電車が止まり、扉が開くと少しふらついてる女の腰に手を回して一緒に降りる。俺に寄りかかるように歩く女に、周りは今電車でマン汁垂らしてイッた女です…などとは見えてる訳はない。でも、恋人同士と勘違いしてる視線に、そんな思いを持たせてしまう。
改札口を目指して歩いていたが、俺は女に囁く。
「さりの為に、痴漢の証拠撮っておかないとな♪…」
そう言うと、改札口近くに有った障害者トイレに連れ込んだ。ロックを掛けるとスマホを取り出して。
「コートを大きく拡げて(こんな格好をさせられて、電車に乗せられ痴漢されました)って言ってごらん…」
そう促す。確かにこれは女が何かの理由でさせられてるという動画になる。だが、それに続けて…
「それから、今の状況も正しく残さないといけないから(でも気持ち良くて、乳首を硬くしてマン汁垂らしてイッてしまいました。ごめんなさい)って続けるんだ♪」
確かに正しく今の女の状況なのだが、それは痴漢を受け入れましたと言ってることになる。
だが、拒否することは出来ない…そう思ってる女はゆっくりコートの残ってたボタンを外すと、前を大きく拡げた。牝の匂いがトイレにひろがる…そして、スマホに向かってセリフを言っていく。
言い終わると、俺は女に近づき硬くなってる乳首を…そして下に下りていき、汁を太ももに垂らしてるマンコをアップで撮っていく。
痴漢の証拠動画と言うより、女のカミングアウトみたいな動画を撮り終えると。
「じゃあ、行こうか?…」
ボタンを直しトイレを出ると、改札口を抜けてモールに向かう。電車で痴漢をされただけでなく、その感想を身体を晒しながら撮られた女。コートしか着てないのだから寒い筈なのだが、その様子は顔を赤くし身体は熱を持ちさらなる恥辱を求めてるかのようだった。
モールに入り、今までの待ち合わせ場所にやって来た。俺は女に囁いた…
「さり、ゲームにする?それとも映画見るか?…好きな方に向かいなよ♪」
そう言うと、腰に回してた手を外し女に先を歩かせる。俺は場所しか聞いていないが女にとっては…
(ゲーセンと映画館、どちらで弄られたいか?…)
と聞かれてるのと同じ…
ゆっくりながらも女は決めた方に歩いていった。それは…
58
2025/01/16 04:56:03    (hurPQIr2)
私の協力のおかげ?みたいな状況で、男の指はマンコをゆっくりと犯しだす。
指の付け根までズブぅっと差し込まれ、指先で奥をグリグリと弄られる。
そして指を少し曲げてから掻き出すようにゆっくり引き抜くかれると・・・。
私はそれに応える様に身体が絶え間なくプルプル震えてマンコをキュッキュッと締めつける。
その反応に男は喜び囁く・・・

男「イクなよ♪・・・俺の指をしゃぶるようにマンコを締めるんだ」
男の胸に頭を押し付け、フゥー、フゥーと声を出さないように我慢しながら大きく息をしている。
男に言われるまでもなく、マンコを締めつけ、指を強くしゃぶる様に蠢かせる。
身体は今にでも逝きたくて堪らない・・・でも電車は間もなくモールの最寄駅に到着するところだった。
男もそろそろ指を抜こうかと思ったに違い無かったが・・・・
電車は減速の為に少し強めのブレーキを掛ける。
踏ん張れば大したことはない程度だったがのだけど、不意のブレーキに踏ん張ったが
そのせいで下半身に力を入れる結果になり、マンコも更に締める。
その瞬間、予想以上の快感が、我慢していたものを外してしまい、男に抱き着くようにして
声は何とか出さなかったが、腰がビクンッビクンッと何度か突き出すように動いた。
男の指を痛いくらいに締め付けてしまった・・・逝ってしまったのだった。

男「え〜っ?イッちまったのか?電車なのに♪」
私の腰の動きが止まると引き抜いた指を見せながら、男は囁く。
私の淫汁がべったり付いたその指を・・・・。
初めての電車内での痴漢・・・犯罪だけど・・・私の格好は・・・。
羞恥心に更に責め立てられた。
57
2025/01/15 20:44:27    (WkObFAse)
女の協力のおかげ?で、俺の指はマンコをゆっくりと犯していく。指の付け根までズブぅっと差し込んでから、指先で奥をグリグリと弄る。そして指を少し曲げてから掻き出すようにゆっくり引き抜く。
女の身体が絶え間なくプルプル震えてマンコをキュッキュッと締めてくる。
その反応に俺は喜び、女に囁く…
「イクなよ♪…俺の指をしゃぶるようにマンコ締めるんだ。」
女は俺の胸に頭を付けたまま、フゥー、フゥーと声を出さないように我慢しながら大きく息をしている。
そして俺に言われるまでもなく、マンコを締めてきて指を強くしゃぶる。身体は今にでもイキたくて堪らないのだろう。
でも電車は間もなくモールの最寄駅に到着するところだった。俺もそろそろ指を抜こうかと思ったところに…
電車が減速の為に少し強めのブレーキを掛けた。踏ん張れば大したことはない程度だったが…
女も不意のブレーキに踏ん張った。だが、そのせいで下半身に力を入れることになり、マンコも更に締めてしまう。
その瞬間、我慢していたものが外れてしまい、俺に抱き着くようにして声は何とか我慢出来たが、腰がビクンッビクンッと何度か突き出すように動いた。指も痛いくらいに絞られる…
「え〜っ?イッちまったのか?電車なのに♪」
腰の動きが止まると引き抜いた指を女に見せながら囁く。女の汁がべったり付いた手を…
56
2025/01/15 20:13:24    (rwFzDIhv)
男の指はべったりと濡れてる割れ目に這わしてから、クリを指先で弄る。
周りからは分からないが、私は脚をプルプルと小さく震わせ、たえている。
男に感じてしまっている事を悟られない様に必死だった。

男「こりゃ、家から濡れてたな♪・・・」
男は弄りながら耳元で囁く・・・ビクッと反応を見せてしまう・・・。
男にとって、お見通しなのだろう、この格好で電車に乗れば何をされるか・・・
気持ちでは拒んでいても、身体は待っていたかのような感じで淫汁を、男の手に垂らしてしまう。
男の鼻先に牝の匂いが絶え間なく立ち上ってしまい、その事は私もちろん分かっている。
周りの乗客は他愛も無い会話をしながら目的地を目指している。
そんな中、私は恥辱を受けながら目的地を目指し、身体はその準備をするかのようにコートの中で
乳首をキュッと硬くし、マンコを十分に濡らしていく。
クリを弄ってた指をマンコに宛てがわれ、ゆっくりと沈められる・・・ヌプヌプという感触が指を
キュッキュッと締め付けてしまう・・・。

男「こんな所で指くわえちゃったな♪・・・」
顔を上げられない・・・きっと、男は私が我慢してる様子を容易に想像しているに違い無い。
しかも、身体は受け入れようとするかの様に、脚が少し開いて弄られ易いようになってるのだから
男の良い様に誘導され、主導権は男に握られている。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。