ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 6 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
165
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/03/03 04:57:08    (nAVEwwek)
沢山並ぶ下着やアダルトグッズの中から、博さんがまず選んだのは・・・

博さん「やっぱり、コレは外せないよな♪・・・オープンクロッチで、カップレスのヤツ。
直ぐに仲良くするなら、こういう下着じゃないとな♪」
見せられたサンプル写真には、肩紐やカップの部分が無く、下から両乳を支えるだけのブラをして
モザイクが掛かっているが、パンティのクロッチがぱっくり割れていて、中が丸見えのセット下着だった。

さり(え?・・・ええ、そんなの?・・・凄い・・・)
そんなセット下着を当たり前のようにカゴに入れる博さん。
そして近くに有ったレース地の乳首とマンコの所が穴あきのセット下着も入れた。
すると、どう言う訳か周りに居た痴漢達も一つずつ自分の好みの下着セットやコス服をカゴに入れだした。
博さんが今日の痴漢の参加費代わりに予め言っておいた事など知らない私は驚いた。
どれも私の想像を上回るモノばかり・・・

さり(こんなの・・・着たり、嵌めるの?・・・)

博さん「さり、こんなに沢山買って貰えて嬉しいよな♪・・・俺達が仲良くする手助けを
してくれるみたいだぜ♪」
一通り服やアダルトグッズを選び終えると、玩具のコーナーに向かった。
そこには可愛いモノから、何に使うのかと思う程のゴツいモノまで・・・

博さん「さり、リモバイで何処でも気持ち良くなれるし、俺が居ない時でもマンコを
ズボズボ出来るようになるね♪・・・」
私にマンコが乾いてる時間など無いかのように、玩具の話しをして、私の妄想を掻き立てるように話す。
冷静に考えれば、博さんだけに見せるんじゃ無いと思ったはず・・・。
だけど、今の私に冷静な判断などできるはずも無かった・・・。

さり「う、うん・・・」
頷くしか無かった・・・。
164
2025/03/02 21:38:10    (Z4DHAqY7)
沢山並ぶ下着の中から俺がまず選んだのは…
「やっぱり、コレは外せないよな♪…オープンクロッチで、カップレスのヤツ。直ぐに仲良くするなら、こういう下着じゃないとな♪」
サンプル写真には、肩紐やカップの部分が無く、下から乳を支えるだけのブラをして、モザイクが掛かっているが、パンティのクロッチがぱっくり割れていて、中が丸見えのセット下着…
そんなセット下着を当たり前のようにカゴに入れる俺。そして近くに有ったレース地の乳首とマンコの所が穴あきのセット下着も入れる。
すると周りに居た痴漢達も一つずつ自分の好みの下着セットやコス服をカゴに入れてくる。今日の痴漢の参加費代わりに予め言っておいた事で、ここでの買い物を割り勘する手筈だった。
どれもさりの想像を上回るモノばかりで…
「さり、こんなに沢山買って貰えて嬉しいよな♪…俺達が仲良くする手助けをしてくれるみたいだぜ♪」
一通り服を選び終えると、オモチャのコーナーに向かう。そこには可愛いモノから、何に使うのかと思う程のゴツいモノまで…
「さり、リモバイで何処でも気持ち良くなれるし、俺が居ない時でもマンコズボズボ出来るようになるね♪…」
さりにマンコが乾いてる時間など無いかのように、オモチャの話しをして、さりの妄想を掻き立てるように話す俺。
163
2025/03/02 08:28:38    (/WNT5OKC)
博さんと改札口を出ていつものモールとは逆方向に向かって駅を出る。
私達の後ろをついてくる痴漢達・・・。
この後、どんな状況が待っているのかなど私に分かるはずもない・・・。

博さん「さり、やっぱり買うやつはさぁ、着けてても直ぐに仲良く出来るようなタイプが良いよな?
それにさぁ、オモチャも付けて出掛けられるヤツとか、俺のチンポに似ててさりのマンコをパンパンにするヤツとか♪」

さり(なんなの?・・・どんなモノなの?)
博さんの顔を見る。
まともなモノで無いのだけは分かる・・・。

駅を出ると大通りから少し外れた路地に入る。
そして普通の雑居ビルに入ると階段を上がるが・・・私のスカート丈では
後ろから簡単に中が見え、恥ずかしく濡れてる股間を痴漢達に晒していた。

そして、ある階で扉を開くと、そこには色んなグッズの並ぶフロアになっていた。
入店を知らせるチャイムが流れる中、二人は入店する。

博さん「さぁ、着いたよ♪・・・さりに似合うモノ買っていこうね♪、装着室も有るから
買ったモノ着けていけるからね♪・・・」
何と、博さんはここで買ったモノを着けて行くと言うのだ。
そして、先ずは下着コーナーに向かうが、その途中にも媚薬や自慰グッズ等どれも刺激的なモノが
視界に飛び込んでくる。
その下着コーナー・・・サンプル写真を見る限り、どれも普通は着けることの無い刺激的で猥褻な
モノが並んでいた・・・。

さり(こ、これ・・・着ろって言うの?・・・)
とても、正常な神経では着る事なんで出来るはずも無かった。
それに、途中で目に入った色々なグッズ・・・。
普通のOLには考えられないモノばかり・・・。
博さんに恋愛感情を持ち始めていた私は拒絶する事も出来ない。
162
2025/03/01 06:33:34    (qJ4syB7n)
改札口を出ていつものモールとは逆方向に向かって駅を出る。俺達の後ろをついてくる痴漢達…さりにこの後、どんな状況が待っているのかなど分かるはずもなく。
「さり、やっぱり買うやつはさぁ、着けてても直ぐに仲良く出来るようなタイプが良いよな?…それにさぁ、オモチャも付けて出掛けられるヤツとか、俺のチンポに似ててさりのマンコをパンパンにするヤツとか♪…」
さりは、ナニソレ?…どんなヤツなの?…という表情を俺に返してくる。まともで無いのだけは分かるようで…
駅を出ると大通りから少し外れた路地に入る。そして普通の雑居ビルに入ると階段を上がる。さりのスカート丈では、後ろから簡単に中が見えていて、恥ずかしく濡れてる股間を痴漢達に披露していた。
そしてとある階で扉を開くと、そこには色んなグッズの並ぶフロアになっていた。入店を知らせるチャイムが流れる中、俺達は入店する。
「さぁ、着いたよ♪…さりに似合うモノ買っていこうね♪…装着室も有るから、買ったモノ着けていけるからね♪…」
そう言いながら、先ずは下着コーナーに向かっていく…その途中にも、媚薬や自慰グッズ等どれも刺激的なモノが視界に入ってきていた。
そして下着コーナー…サンプル写真を見る限り、どれも普通は着けることの無い刺激的なモノが並んでいた…
161
2025/02/28 07:51:14    (8Hbp9jbx)
博さんの股間に顔を埋め、ペニスを口に含むと喉奥まで呑み込まれる。
イマラチオと言うやり方で、乱暴だけどが温かく包んでいく。
そして舌を絡ませて、ジュルジュルと音を立てながら頬張る。
そんな頭を掴まれると、腰を使ってストロークをくわえられた。

博さん「いくら痴漢だらけだったとはいえ、あんなに気持ちよさそうな顔を
俺に見せやがって・・・もう少し我慢出来なかったのか?」
まるで、痴漢に嫉妬してるような言い方でイマラを楽しむように・・・。
だけど、本当は嫉妬では無く、興奮していただけで治まらなくなりこんな所に連れ込まれた
は私は思っていなかった。
苦しむ私にさらなる興奮を覚えるように腰を使ってザーメンがこみあがりだすと。。

博さん「このままザーメン出るまでさりの口マンコ犯すからな♪・・・」
そしてしばらく口マンコを堪能したと思うとペニスが膨らみ始める。
絡まる舌も激しさを増し、フィニッシュに向かっている事を感じる。

博さん「ウッ!・・・ふう・・・」
うめき声と共にザーメンが口マンコに放出された・・・
喉を鳴らして呑み込んでいってしまう私。
それでも追いつかない分は口元から漏れでる。
出し終えたペニスを口をすぼめて残り汁を吸い出す。
ペニスを抜かれ、惚けた顔をして口元からザーメンを垂らしてるわたし・・・。
博さんはペニスを仕舞うと、そのまま一緒にトイレを出た。
痴漢達は待っていたようで、私の惚けた顔と、口元にこびり付いたザーメンを見て
何が起きたかを察したように視線を送ってきた・・・。
羞恥心と博さんに嫉妬されてると勘違いしている私は・・・
160
2025/02/27 22:03:33    (.ogZRprq)
俺の股間に顔を埋めたさりは、チンポを口に含むと喉奥まで呑み込んでいく。チンポが温かく包まれる…そして舌を絡ませて、ジュルジュルと音を立てながら頬張る。
そんなさりの頭を掴むと、腰を使っていく俺。
「いくら痴漢だらけだったとはいえ、あんなに気持ちよさそうな顔を俺に見せやがって…もう少し我慢出来なかったのか?」
痴漢に嫉妬してるような言い方でさりにイマラをしていく。だが嫉妬では無く、興奮していただけだが、チンポが治まらなくなりさりを連れ込んだのが本当のところだ。
苦しむさりにさらなる興奮を覚えながら、腰を使ってザーメンを作っていく。
「このままザーメン出るまでさりの口マンコ犯すからな♪…」
そしてしばらく口マンコを堪能した俺のチンポが膨らみ始める。絡まる舌も激しさを増してきて…
「…ウッ!…」
俺のうめき声と共にザーメンがさりの口マンコに放出される…喉を鳴らして呑み込んでいくさり。それでも追いつかない分はさりの口元から漏れる。
出し終えたチンポをさりが口をすぼめて残り汁を吸い出す。チンポを抜き取ると惚けた顔をして口元からザーメンを垂らしてるさり。
俺はチンポを仕舞うと、そのままさりを連れてトイレを出た。痴漢達は待っていたようだ。さりの惚けた顔と、口元にこびり付いたザーメンを見て、何が起きたかを察したようにさりに視線を送ってきた…
159
2025/02/27 05:49:42    (5Mnh4ezQ)
男達のザーメンを浴びて惚けた顔を晒してしまう私・・・。
マンコから指を抜いた男はペニスをお尻に擦り付け終う。
手コキをさせてた男達は、ザーメンで汚した私の手を胸に持っていき
ザーメンを塗りたくり終う。
私の服も戻されて、何も無かったかのように・・・。
でも、私の身体からはザーメンの匂いが立ちこめる・・・。

博さん「さり、凄く匂うぞ♪・・・」
からかうように囁かれ、オスの匂いの立ちこめるなか、身体をビクンッと
させて博さんの顔を見た。

そうしてるうちに電車は駅に着いて扉が開く。
博さん支えられるようにして降りる。
そしてその後ろから、痴漢達も降りていた。

改札口の手前で私達は障害者トイレに入った。
扉を閉めると、持っていたウェットティッシュで身体中に
付いたザーメンを拭き取られた。
その間も、マンコからは淫汁を滴らせてしまっている。
痴漢の痕跡を拭き取られ・・・

博さん「さり、あんなの見せられてコレどうすんだよ・・・」
そう言ってズボンのチャックから反り返るペニスを取り出した。
痴漢達のとは、明らかに違う怒張したペニスに、私は自然と
しゃがんで股間に顔を埋めた・・・。
もう、羞恥心も何も無い・・・。
158
2025/02/26 22:47:00    (NJSTWl5g)
男達のザーメンを浴びて惚けた顔を晒すさり。マンコから指を抜いた男はチンポを尻に擦り付けチンポを仕舞う。
さりに手コキをさせてた男達は、ザーメンで汚したさりの手をおっぱいに持っていき、ザーメンを塗りたくり、チンポを仕舞う。
さりの服は戻されて、何も無かったかのように…でも、さりの身体からはザーメンの匂いが立ち上る。
「さり、凄く匂うぞ♪…」
俺はからかうように、さりに囁く。オスの匂いの立ちこめるさりは、身体をビクンッとさせて俺の顔を見ている。
そうしてるうちに電車は駅に着いて扉が開く。さりを支えるようにして降りる俺。そしてその後ろから、痴漢達も降りる。
改札口の手前で俺達は障害者トイレに入った。扉を閉めると、持っていたウェットティッシュでさりに付いたザーメンを拭き取る。その間も、さりはマンコから汁を滴らせる。
拭き取った俺は。
「さり、あんなの見せられてコレどうすんだよ?…」
そう言ってズボンのチャックから反り返るチンポを取り出した俺。痴漢達のとは、明らかに違う怒張したチンポに、さりは自然としゃがんで俺の股間に顔を埋めた…
157
2025/02/26 05:57:03    (8bw3SLiF)
徐々に激しくなる痴漢達の動き・・・マンコに指を入れた男は中をかき混ぜ
それに呼応するように自らのペニスをお尻に擦り付ける。
そして胸を弄る男達は、握らせたペニスに空いてる手を被せて、激しく手コキをさせている。
もう、博さんでなくても、これだけの刺激に身体は絶頂へ向かい始める。
マンコに刺さる指を締め始め、握らされてるペニスを自らも強くシゴいてしまう。

博さん「良いんだぞ♪・・・その代わり、ちゃんとチンポを気持ち良くさせてやりなよ♪」
我慢しながら、小さく顔をプルプルさせる私にそう囁く。
そして周りの男達も、終わりに向けて私の身体を弄る・・・膨らみ始めるペニス。
マンコに刺さる指が強く締まると、身体を反らせてしまうと、胸を弄る男達も乳首を強く摘む。
その反応に合わせるように、お尻に熱い感触が・・・そして、手にも熱い感触が伝わる。
身体中にスピルマを浴びせられていたのだ・・・。
車内にイカ臭い匂いが立ち込める・・・。
わたし・・・変になっちゃう・・・
意識が飛んでしまう・・・。
156
2025/02/25 10:42:18    (KWaLXqy1)
番外編…参考にさせて貰います♪…

徐々に激しくなる痴漢達の動き…マンコに指を入れた男は中をかき混ぜ、それに呼応するように自らのチンポを尻に擦り付ける。
そしておっぱいを弄る男達は、さりに握らせたチンポに空いてる手を被せて、さりに激しく手コキをさせていた。
流石に俺でなくても、これだけの刺激にさりの身体は絶頂へ向かい始める。マンコに刺さる指を締め始め、握らされてるチンポを自らも強くシゴく…
「良いんだぞ♪…その代わり、ちゃんとチンポを気持ち良くさせてやりなよ♪…」
我慢しながら、小さく顔をプルプルさせるさりのそう囁く。そして周りの男達も、終わりに向けてさりの身体を弄る…膨らみ始めるチンポ。
マンコに刺さる指が強く締まると、身体を反らせるさり。おっぱいを弄る男達も乳首を強く摘む。
その反応に合わせるように、さりの尻に熱い感触が…そして、さりの手にも熱い感触が伝わる。
1 2 3 4 5 6 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。