ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
2025/01/08 06:46:28    (EpqyIPhs)
女のイクところがスマホに収まる。これ程興奮する事は無かった。
マンコの収縮が治まると、ゆっくり指を抜いた。指には、女の汁がべったりと絡みつき、光ってる。その指を乳首に擦り付けながら…
「すげぇマンコ締まってたぜ♪…」
乳首を弄りながらの囁きに余韻の震えをしてる女。台に手をつき、なんとか立っている女の服を直していく。余韻を楽しむように、イヤらしい手付きで直していくと女の身体も小さくビクッとしながらされるままに…直し終えると。
「次も有るんだろ?…また気持ちよくしてやるぜ♪LINE待ってるぞ。来なかったら…分かってるよな?…」
そう言ってその場を離れる。女は、まだ内股の状態で台に寄りかかっていた…
俺は帰ってから、何度も動画を見返し優越感と興奮で何度も自らを慰めた。
今回は痴漢を最後まで出来たから良いが、あそこでするにはリスクが大きすぎる。もっとゆっくりあの女を弄る場所を考えなくては…俺は考える。
あそこは色んな店が集うモール…!そうだ、あそこかあ。俺の痴漢場所が決まった。
そしてまた数日後、予想通り女からLINEが入った。また曜日と時間だけが送られてきた。しかし、投稿に比べると本当に素っ気ないLINEの文章。あの投稿があの女からだったのかと疑いたくなるが、今となってはどうでも良い。女が確かに自らLINEしてきて、痴漢をされる事になってるのだから…
俺はLINEに返信してみた。
「分かった。服装はまた任せるぞ。同じでなくていいが、まぁ痴漢されるんだから触られ易い格好だよな?…それから、どうせ痴漢されるなら、下着要らないだろ?着けて来たら、どれか流れちゃうかもしれないからな…」
別に露出は高く無くても良いけど痴漢しやすい服装、そして下着の着用を禁止させてみた。断れば動画が流れる可能性を出して…
イヤイヤながらも痴漢されると言うことは、もしかして逃げを作ればその通りにしてくると、どこかで俺は感じ始めていて、そんなLINEを送った。
女がどんな反応でやって来るのか…
26
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/01/07 22:43:40    (rpCTYzZV)
男が興奮して来たことが私にも伝わってくる。
痴漢が興奮するのは、嫌がってた被害者が男の痴漢行為で絶頂を迎える事だと言われる。
それは心では抵抗していても、身体が痴漢を受け入れてしまった言う事にになるからだ。
胸を揉んでた手が再びスマホを取り出すと、ゲームの台に置いて動画を撮り始める。
そして、自由になった両手で再び胸を揉む・・・。
男「1番の見どころを撮っておかないとな♪・・・コレが撮れたら、お前はもう逃げられないよな?」
乳首を摘み、胸を強く揉んで、片手は手の平でクリを潰すように撫で回し、突っ込んだ指がスポットを
的確に弄り掻き回す・・・。
さり「むっ・・・むぐぐ・・・はあ・・・はあ・・・」
我慢はしても、身体は震えが少しずつ大きくなってきていて、アクリルにも恥ずかしい表情が艶めかしく写っていた。
男「気持ちいいんだろ?・・・イッちまえよ♪・・・でも、撮られちゃうぞ?」
さり「き、気持ちいいわけ・・・無い・・はああ・・・」
男は私を絶頂に導きながらも、我慢をさせる・・・そのほうが限界を迎えた時に大きな波を呼ぶ事を知っていた。
私は踏ん張り我慢するが、かえって押し寄せる快楽の波が大きくなり、とうとう・・・
さり「うん?・・・・はあ・・い、逝くう・・逝っちゃう・・・はああ・・・」
甲高い声と共に、腰を何度もビクンびくんと揺らし、入れていた指を何度もキツく締めた。
そう・・・痴漢の前に陥落してしまった・・・。
自分で慰めた事はある・・・でも、こんな公衆の面前で見ず知らずの男に逝かされる。
嫌悪感を感じながらも・・・違う感覚があった・・・。
まだそれがなんなのかはわからない・・・・。
25
2025/01/07 06:49:32    (N3QH6Eu9)
痴漢で最も興奮する事は、嫌がってた女が自分の痴漢行為で絶頂を迎える事。それは心では抵抗していても、身体が痴漢を受け入れてしまって喜んでしまったということになるからだ。
おっぱいを揉んでた手が再びスマホを取り出すとゲームの台に置いて録画を始める。そして再びおっぱいに戻す。
「1番の見どころを撮っておかないとな♪…コレが撮れたら、お前はもう逃げられないよな?」
乳首を摘みながらおっぱいを大きく揉んで、手のひらがクリを潰すように撫で回し、突っ込んだ指がスポットを的確に弄り掻き回す。
我慢はしてるものの、女の身体は震えが少しずつ大きくなってきていて、アクリルにも女の表情が艶めかしく写っていた。
「気持ちいいんだろ?…イッちまえよ♪…でも、撮られちゃうぞ?…」
女を絶頂に導きながらも、我慢をさせる…そのほうが限界を迎えた時に大きな波を呼ぶ。
もちろん我慢したい女は踏ん張るが、かえって押し寄せる快楽の波が大きくなってきていてとうとう…
うめき声と共に、腰を何度もビクンッビクンッと揺らし、入れていた指を何度もキツく締めてきた!…
24
2025/01/07 04:25:21    (I332gYs4)
男の指を呑み込んだマンコはその動きに合わせてうねりながら締めている。
自分のしている事が理解出来ない・・・。
拒絶しているのか、求めているのか・・・。
ただ判っているのは、男のしている事は気持ちがいいと言う事だけ・・・。
それを誤魔化す為に拒絶している・・・そうとしか思えない。

場所によっては人々がその動きに興じ、クレーンによって景品を取ることを楽しむコーナー・・・
そんな場所で男は、私の身体を弄び、悶える姿を楽しんでる。
鏡の様なアクリルには台に手をつき、丸出しのおっぱいを揺らされ、マンコに指を突っ込まれて
恥ずかしい汁を垂らしす、私の姿が写っている。
男「気持ちよくても声は出すんじゃないぞ!こんな所で痴漢されて気持ちよくなってる姿を見られたくないだろ?・・・」
すっかり硬くなってる乳首を指で挟まれ、おっぱいを揉みまくり、クチャクチャと音を立ててるマンコを指で搔き回しされる。
さり「むぐぐ・・・はああ・・・はうん・・・」
私は時折、声を抑え耐えているが、身体はしっかり反応を示してしまう・・・。
脚を内股にしながら震え快楽を我慢していた。
男「良い反応だぜ♪・・・良い女だぜお前・・・」
あくまでも、男は私の反応を楽しみ、快楽を受け入れない私を堕としに
掛かっている・・・。
さり「そ、そんな・・・はぐう・・はあ・・はあ・・・」
押し寄せる快感の波は、徐々に私を呑み込みだしてしまった。
23
2025/01/06 20:14:00    (H6z73oxr)
指を呑み込んだマンコはその動きに合わせてうねりながら締めてくる。場所によっては人々がその動きに興じ、クレーンによって景品を取ることを楽しむコーナー…
そんな場所で俺は一人の女の身体を弄び、悶える姿を楽しんでる。アクリルには台に手をつき、丸出しのおっぱいを揺らされ、マンコに指を突っ込まれて恥ずかしい汁を垂らしてる女の姿が写っている。
「気持ちよくても声は出すんじゃないぞ…こんな所で痴漢されて気持ちよくなってる姿を見られたくないだろ?…」
すっかり硬くなってる乳首ごとおっぱいを揉みまくり、クチャクチャと音を立ててるマンコを指で搔き回し…女は時折うめき声を上げるものの、身体はしっかり反応を示し、脚を内股にしながら震え快楽を我慢してるようだった。
「良い反応だぜ♪…良い女だぜお前…」
22
2025/01/06 19:56:01    (ha7db7Ns)
ショーツに入った手は、この前と同様余り濃くない毛の感触を楽しみながら弄り出す。
私の意思とは関係無く、その湿り気は明らかにこの前より強くなっていた。
クリトリスにを到着する頃には周りはしっかり濡れていたのだ。
男「俺に気持ちよく触ってもらおうと、こんなパンティを今日は着けて来たのか?・・・
しかも、この前より良く濡れてるじゃねえか♪・・・」
さり(なんて男なの・・・私・・そんなんじゃ・・・)
しかし、自分から触られようとする雰囲気は無い事に男が気付く・・・。
身体がしっかり反応しているのにである。
私が嫌々ながらも興奮を覚え、触られる事に快感を感じてしまっている。
そして、とうとう前回は未達だったマンコに指を侵入させてきた・・・。
入口が十分に濡れてるマンコはすんなりと男の指を受け入れてしまった。
さり「あ、あああ・・・いやあ・・・そんなところ・・・」
男「マンコが痛いくらいに指締めてくるぞ♪・・・本当は待ってたんだろ?
入れられるの・・・」
待ってる訳無い、でも濡れ具合で私が指を入れられるのを待っていたかの
ような言い方で囁やかれた・・・。
決して私が求めてる訳じゃない・・・はず・・・。
21
2025/01/06 13:18:56    (H6z73oxr)
パンティに入った手は、この前同様余り濃くない毛の感触を感じるが、その湿り気は明らかにこの前より強く、クリを捕らえる頃には周りはしっかり濡れてる状態だった。
「俺に気持ちよく触ってもらおうと、こんなパンティを今日は着けて来たのか?…しかも、この前より良く濡れてるじゃねえか♪…」
やはりギャップを感じる。自分から触られようとする雰囲気は無いのだが、身体がしっかり反応してる痕跡は沢山ある。
この女イヤイヤながらも興奮を覚え、触られる事が好きなのか?…
そして前回は未達だったマンコに指を入れることにする。入口が十分に濡れてるマンコはすんなりと俺の指を受け入れると、指に肉圧を与えながら俺の指を出迎えた…
「マンコが痛いくらいに指締めてくるぞ♪…待ってたんだろ?入れられるの…」
待ってる訳では無かったと思ってる。でも濡れ具合から女が指を入れられるのを待っていたかのような言い方で囁いた。
20
2025/01/06 12:33:06    (gaE7kWoS)
男は私のセリフを後ろから、おっぱいを揉みながらスマホに収めている。
これで更に他人に・・・ましてや警察などには言う事は出来ないだろうと確信したに違いない。
私もこれで、この男に強制されてと自分に言い訳出来る・・・。
でも、どうしてこんな所で痴漢を強行したのだろう?・・・。
確かに痴漢されても、おかしく無い格好はしているが、リスクが余りにも高い。
まさか、元彼のリベンジだとは想像も出来ない。
その上、私を痴女の様に扱うこの男の・・・。
変態女という言葉も男に言わされてるだけ・・・。
男にされてることに抵抗出来ないのだ。
抵抗出来ない?・・・なぜ?・・・
男にも不可解な点がある様で、私の反応を見ている。
それでも、意を決したのかスマホをしまって痴漢に専念する・・・。
胸を揉みながら、片手をスカートに伸ばし、今度は前から捲っていく。
男「おっぱい丸出しで揉まれて、スカート捲ったら・・・またパンティの中に手が入るぞ
それでも抵抗出来ないよな?・・・だって今までの動画どっかに流れちゃうもんな・・・」
後ろから弄りながら耳元に囁かれ震える震える。
私にもわからないけど、なぜか動画ネタを囁くと反応が強くなる。
そして囁いた通りに捲り上げられたスカートから現れたパンティーは先週よりもなぜか
セクシーなパンティだった。
それは、まるで触られる事を待ち望んでいる印象を男に与えた。
19
2025/01/05 21:18:47    (q6Cb/F95)
女のセリフを後ろから露わにしたおっぱいを揉みながらスマホに収める。これで更に女は俺の事を他人に…ましてや警察などには言う事は出来ないだろう。
しかし、ちょっと腑に落ちないところも有る。
この女投稿で痴漢をして欲しいとあったから、俺はやって来た。確かに痴漢は出来てるが、投稿したのならもっと痴女らしい雰囲気があっても良いのにそれが無い。
変態女という言葉は俺が言わせてるだけ…普通の痴漢よりは濃い内容が出来てはいるけど、どちらかというと俺にされてることに抵抗出来なくて…という感じだ。
抵抗出来ない?…なぜ?…
リベンジポルノ的に元カレに偽投稿されてたなどとは分かって無いから今一つ繋がらない。でも、攻め方を変えるきっかけにはなっていた。
スマホをしまって痴漢に専念する…胸を揉みながらも、片手をスカートに伸ばし前から捲っていく。
「おっぱい丸出しで揉まれて…スカート捲ったら…またパンティの中に手が入るぞ…でも抵抗出来ないよな?…だって今までの動画どっかに流れちゃうもんな…」
後ろから弄りながら耳元に囁くと震える女。なぜか動画ネタを囁くと反応が良い。
そして囁いた通りに捲り上げたスカートから見えた先週よりもなぜかセクシーなパンティの上から手を入れていく…
18
2025/01/05 20:15:21    (58q0p6og)
私は男のスマホをしっかり見つめながら、言葉を口にしてしまった。
言い終るとブルッ羞恥心から身震いしてしまう・・・。
男は満足げに撮り終え、私にはクレーンゲームをするフリをさせて、後ろから身体を密着して来た。
男「大きな声や、変な行動起こすと動画が流れてマズイ事になるぞ・・・」
耳元で囁いて、脇の下からの手を回し、胸を両手で揉み始める。
私の胸の大きさを確かめるように撫で回し、時折ギュッと鷲掴む。
そしてまた力を抜いて撫でられる。
満足するまで撫で回し、その手は、大きく開いた胸元から中に入ってくる。
胸元から生乳を左右共露わにしてしまう・・・・。
アクリルが鏡の様に、乳房がユサユサと男の手に弄ばれるのが映り込む。
私は恥ずかしさで。ぎゅっと目をつむりながらも息遣いを荒くしてしまった。
男のされるがままになってしまった。
男はスマホをまた構えて、私を撮りながら囁いた。
男「目を開けて、スマホに向かって言うんだ・・・ゲーセンでおっぱい丸出しにされ
弄られるのが嬉しい変態女です♪って言うんだ、撮らせろよ。
いざというときのネタは多くないとな?・・・」
私は首を振ってイヤイヤの意思表示をしたが、男はぎゅっと私の乳首をギュッと強く摘んだ。
拒否すれば、その代償を分かっているのか?と責める様に・・・。
乳首を摘まれビクッとして、本気で言っている事を私に伝えてる様だ。
恐怖は私は抵抗の意思を奪っていった、瞑っていた目がゆっくり開いてスマホに向かう。
さり「私は・・・ゲーセンでおっぱい丸出しにされ、弄られるのが・・嬉しい変態女です」
まるで、自分からそうされに来たと言わんばかりのセリフを痴態を晒されながら言わされた。
男は本当に私を変態だと思ってる?・・・。
私は被害者だと思ってるのに・・・。
お互いの真意は、わからないままで・・・。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。