ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
55
2025/01/15 08:37:49    (F4VCm3A5)
べったりと濡れてる割れ目に指を這わしてから、クリを指先で弄る。周りからは分からないが、女は脚をプルプルと小さく震わせる。
「こりゃ、家から濡れてたな♪…」
弄りながら耳元で囁くとビクッと反応を見せる。間違って無いのだろう。この格好で電車に乗れば俺から何をされるか…気持ちでは拒んでいても、身体は待っていたかのような感じで汁を俺の手に垂らしてくる。
鼻先に牝の匂いが絶え間なく立ち上ってくる。女ももちろん分かってるだろう。周りは出掛ける人達が他愛も無い会話をしながら目的地を目指している。
そんな中、恥辱を受けながら目的地を目指す女の身体はその準備をするかのようにコートの中で乳首を硬くし、マンコを十分に濡らしていく。
クリを弄ってた指をマンコに宛てがうとゆっくりと沈めていく…ヌプヌプという感触と指をキュッキュッと締め付ける動きをしながら。
「こんな所で指くわえちゃったな♪…」
顔を上げなくても、我慢してる様子が想像出来る…身体は受け入れようと脚が少し開いて弄られ易いようになってるのだから♪
54
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/01/15 08:09:59    (5EtVPPC2)
お互いに直ぐに存在を確認した。
男がゆっくり近付いて来て、ささやいた。

男「おはよう♪・・・こっちに来たんだな?・・・ゾクゾクが止まんねえよ。」
私の格好は、男の指示通りのロングのコート・・・。
上までボタンをしっかり閉めて、丈は足元まで有るおしゃれなコート。
でも、コレを着て来たということは・・・囁いた言葉がその先を物語る。
2人で改札を抜けてホームに向かう。仲の良い知り合い、若しくは恋人同士を装い、手を掛けながら歩く。
ホームに上がって電車を来るまでの間にもささやく。

男「今日はどっちに行くのかなぁ…それに、もしかして中は牝の匂いがプンプンしてるのかな?…」
ヒソヒソ話すから良いものの、とても他人には聞かれてはいけない言葉…そんな感じで煽られた。
そして電車が来て乗り込んだ…先頭車の1番前の角・・・壁側に立たされ、男と向かい合う感じで。
乗客もそれなりで、全員が乗り込むと少しくらいは弄る事が出来そうな程に混んでいた。
電車が発車した。目的地までの少しの時間、興奮を確かめるように、向かい合い身体を合わせて
後ろに手を回してお尻を撫でる。
コートの下に何も着ていない事を男は確認した。

男「良いねえ♪…」
男は顔を見ながら囁いた・・・。
私は顔を赤くして視線を反らす。
男は尻肉の感触を楽しむと、手を前に回して股間辺りのコートのボタンに手を掛ける。
男の顔を見ながら小さくプルプルと首を振るが、男は構わずボタンを外した。
私は俯き、男の胸に頭を付ける。
差し込んだ手が直ぐに割れ目を捕らえるが、そこは何もして無いのに汁を溢れ出していた。
自分の本意では無い・・・・そう自分に暗示をかける様に思っていた。
53
2025/01/14 06:55:09    (e9nIUtl9)
余り人気のない改札口。お互いに直ぐに存在を確認した。
ゆっくり女に近づくと。
「おはよう♪…こっちにして来たんだな?…ゾクゾクが止まんねえよ。」
ヒソヒソと話し掛ける。やって来たさりの格好…ロングのコートを着て来た。上までボタンをしっかり閉めて、丈は足元まで有るおしゃれなコート。
でも、コレを着て来たということは…女に囁いた言葉がその先を物語る。
2人で改札を抜けてホームに向かう。仲の良い知り合い、若しくは恋人同士を装う感じで女の方に手を掛けながら歩く。ホームに上がって電車を来るまでの間にも。
「今日はどっちに行くのかなぁ…それに、もしかして中は牝の匂いがプンプンしてるのかな?…」
ヒソヒソ話すから良いものの、とても他人には聞かれてはいけない言葉…そんな感じで女を煽る。
そして電車が来て乗り込んだ…先頭車の1番前の角。いわゆる痴漢のベスポジ。女を壁側に立たせて俺と向かい合う感じで。乗車もそれなりで、全員が乗り込むと少しくらいは弄る事が出来そうな程に混んでいた。
電車が発車した。目的地までの少しの時間、女の興奮を確かめてみるかと…向かい合い、身体を合わせてる女の後ろに手を回して尻を撫でる。柔らかい尻肉の感触にやはりコートの下に何も着ていない事を確信する。
「良いねえ♪…」
女の顔を見ながら囁いた。女は顔を赤くして視線を反らす。そしてしばらくその尻肉の感触を楽しむと、手を前に回して股間辺りのコートのボタンに手を掛ける。女は俺の顔を見ながら小さくプルプルと首を振るが、俺は構わずボタンを外した。
俺の鼻にムワッと牝の匂いを上がってくる。女は俯き、俺の胸に頭を付ける。
差し込んだ手が直ぐに割れ目を捕らえるが、そこは何もして無いのに汁を溢れ出していた…
52
2025/01/14 05:54:31    (yGIFwmeE)
私から返信しなかった、男が来る事は明白だったから・・・。
口止めの為の画像ではあるが、私が嫌がってるモノは一つも無く。
どれもが私が快楽を感じている時、その後で悦に入ってる時のモノばかり。
男は私が既に自分の手に堕ちたと自覚している。
男の痴漢でコレだけ気持ちよくなってるんだぞ、というメッセージを込めての画像なのだ。
文面と合わせればどう見ても脅されている。しかし、画像だけを見ればそうじゃ無い。

そして当日・・・時間よりも少し早めに家を出た。
賑やかな中央口とは違っていくつか有るうちの少し寂れた方の改札口・・・。
男が居る事も考えて、目立たずに行くつもりだった。
しかし、改札に差し掛かると男の姿がそこにあった。
思いもよらぬ展開・・・やはり、男は私の家も特定している。
51
2025/01/13 10:19:08    (.i5J8.w7)
女からの返信は無かった。当日のお楽しみということか。
口止めの為に送ってる画像ではあるが、嫌がってるモノは一つも送ってはいない。どれもが女が快楽を得たとき、その後で悦に入ってる時のモノばかり。
つまりは女が喜んでる画像なのだ。
お前は俺の痴漢でコレだけ気持ちよくなってるんだぞ♪…というメッセージを込めての画像なのだ。
文面と合わせればどう見ても、口止めの材料。しかし、画像だけを見れば…
そしてプレイ当日…俺はまた映画の予約をしたうえで時間よりも少し早めにさりが家の方から来るであろう改札辺りに。
メイン側とは違っていくつか有るうちの少し寂れた方の改札口だ。ひとが来れば遠目にも直ぐに分かる。そして時間になる頃、さりが来るのが見えた。
50
2025/01/13 09:43:37    (AOXEfz1G)
今迄、決まった曜日の休みのお仕事の都合上、その前々日までにはLINEしていたが
男の影に怯え、送る事が出来なかった。
ゲームセンターでの事や映画館での事が余りにも、私の想像を超えていたからだ。
その上、名前や住所を知られた事で警戒してしまっていた。
住所を知っているんだから、男がいつ目の前に現れるか・・・気が気では無かった。
でも、男も今度こそ、私が警察に通報するかも?と警戒しているんじゃ?・・・
しかし、予想は覆る・・・男の方からLINEが送られて来たのだ。

男「曜日、時間・・・そして待ち合わせ場所は、さりの最寄駅の改札だ」
やはり、自宅に一歩づつ近づいてる待ち合わせ場所。
恐怖と不安が身を強張らせる。
しかし、次に送られたLINEは拒否を許さない意志の現れである画像を添付していた。
映画館でのあられもない免許証付き姿の画像は上げられた。
そして、少し間を置いてさらなるLINEが上げられる。

男「さり、また映画が観たいか?それともゲームだけにしておくか?さりに選ばせてあげよう。
それから、格好は今までのでも良いが、指示しておく」
場所を選ばされ、選んだ方で何をされるかは分かっている。
指示?・・・思わせぶりな言葉・・・そんなLINEが上がってすぐに

男「コートを着てきなよ♪周りから露出好きの女に見れるのもイヤだろ♪・・・でも、中には何も着ないこと。」
今迄、地味な服装だったが、痴漢される様になって、十分恥ずかしい格好させられている。
厚手になるとはいえ、コートのしたは裸で来いと言いながらも、場所や格好は、私に選ばせる。
脅されてるから・・・という逃げ道を与えられながら・・・。
徐々に男の思う壺に堕ちていく・・・。
でも・・・自分の恥ずかしい写真を見ながら、あの時の興奮が蘇り自分で慰めてしまう・・・。
これも、男の魂胆なのか・・・。
49
2025/01/13 09:02:54    (.i5J8.w7)
いつもなら、決まった曜日の休み仕事をしてるのか、その前々日までには来ていた女からのLINE…
しかし今回はその日までに送られてくることは無かった。
映画館でのプレイがやり過ぎだったのか、それとも名前や住所を知られた事で警戒してるのだろうか?…
住所は分かってるのだから、俺が訪れて女を弄んでも良いのだが、知っていきなりも…警察の影も完全に消えてる訳でもなく。
俺は今回は自分が先に送る事にした。
「曜日、時間…そして待ち合わせをさりの最寄駅の改札…」
先ずはそれだけを送った。女にとってもやはり自宅に一歩近づいてる待ち合わせ。身を強張らせる事だろう。
しかし、拒否を許さない意志の現れである画像を添付しておいた…そう、映画館でのあられもない免許証付き姿の画像。
それを送って少し間を置いてさらなるLINEを…
「また映画が観たいか?それともゲームだけにしておくか?さりに選ばせてあげよう。それから、格好は今までのでも良いが、希望を送っておく。」
場所を選ばせ、選んだ方でどこまでされるかは分かってるはず。それに希望?…思わせぶりな言葉…そんなLINEを送って直ぐに。
「コートを着てきなよ♪周りから露出好きの女に見れるのもイヤだろ♪…でも、中には何も着ないこと。」
今までのだって十分恥ずかしい格好だが、厚手になるとはいえ、コートのしたは裸…来いと言いながらも、場所や格好は女自身に決めさせる。脅されてるから…という逃げ道を与えながら。
48
2025/01/13 08:38:09    (rfCpHpq7)
映画はエンディングロールが流れ始めた。
他の観客も気の早い人は出口へと向かい出し、場内が騒がしくなって行く。
男「さり・・・これからもヨロシクな♪・・・」
男もそんな観客に混じって、一足先に映画館を出ていった。
そして、エンディングロールも終わり、館内が明るくなるまで男にされた恥辱の余韻と
個人情報を押さえられた絶望感が私を襲う・・・。
・・・これからもヨロシクな♪・・・それは限定的だった男からの行為が自宅も含めて・・・
いや、自分から逢いに行かずとも、男の方から来られる可能性が有ること言う事。
それ以上に痴漢だけで終わるのか?そんな絶望感を覚える。
だけど、同時に身体はそれに対して熱くなるものを感じているのだった。

私は帰りの道中、男の影に怯える事になる。
住んでる場所は隣町のターミナル駅辺り、電車で30分もしない所・・・。
自宅を知られ、モールだけでなくその道中も、自宅さえも陵辱場所になり得る。
男同様に、そんな妄想にふけながら家に帰った。

帰ってからも、今日の恥辱は何度も頭を駆け回る・・・。
私・・・あの人を・・・待ってる?・・・。
翌日から、またお仕事をこなしつつ、次に逢える日のLINEを送るか送らないか・・・
もしかしたら・・・家を出たらいるんじゃ無いか?・・・。
不安と期待の入り混じった感情が込み上げた・・・。
47
2025/01/13 05:51:14    (O/xH0v5A)
「いとう さり…住所は…」
免許証を女の身体に置いて痴態と共にスマホで撮る。そして免許証のアップも撮った。そして女の身なりを整える頃には映画はエンディングロールが流れ始める頃だった。
ぐったりしてる女に…
「さり…これからもヨロシクな♪…」
そう言って一足先に映画館を出る。女はエンディングロールが終わり、館内が明るくなるまで喜びの余韻と究極の個人情報を押さえられた絶望感で動けなかった。
…これからもヨロシクな♪…それは限定的だった俺からの行為が自宅も含めて…いや、特定無くされる可能性が有ること。ましてや、痴漢だけで終わるのか?ということになる。
そんな絶望感を覚える女だが、同時に身体はそれに対して熱くなるものを感じていた…
俺は帰りの道中、スマホに収めた女の免許証画像を見ていた…住んでる所は隣町のターミナル駅辺り。電車で30分もしない所だ。
自宅が分かったのなら、モールだけでなくその道中も女を弄る場所になり得るし、いざとなれば女の自宅でのプレイだって…
そんな広がる妄想にふけながら、俺は家に帰った。もちろん帰ってから今日のプレイを思い出し、何度も抜いたのは当然であった。
翌日から、また仕事をこなしつつ女からの次のプレイ日のLINEを待っていた。俺は新たな格好の提案やモールまでの道中から女を責めるつもりでいて…
46
2025/01/13 04:45:36    (mj4ee9o9)
今迄と同じようにクンニされ、胸を揺らし声を押さえる為に口元に宛てがった手・・・。
さっきとは違うのは、口元に宛てがった手には、男の吐き出したザーメンの匂いがべったりと付いている。
私が鼻で息をする度に、オスの匂いを身体の中に取り入れてしまっている。
男は再び指も使ってクンニを続ける・・・クリを吸い上げ、指でマンコを掻き混ぜる・・・。
男には新たなスパイスとして、私の胸や自分の手から匂い立つオスの匂い・・・。
私は興奮して、マンコを断続的に指を締め付け胸を揺らし、逝ってしまいそう・・・。
無意識に口を塞いでたはずのザーメンのこびりついた指をしゃぶるように咥えていた。
男はGスポットを押し上げ、クリを強く吸い上げると、思わずマンコを押し付けるかのように腰を浮かせてしまい
ビクンッビクンッと身体を震わせてまた、逝ってしまった。
膣で男の指を強く締めつけながら・・・。

放心状態で座っている座席に、私のバックを男は見つける。
そして、財布を取り出しカード類と一緒に入れていた免許証を見られた。
男は私のお腹のところに、免許証を置きはした無く脱力している私の痴態を
スマホで撮った・・・

男「いとう さり・・・住所は?・・・」
個人情報を男に知られてしまう・・・・。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。