ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 6 7 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
155
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/02/23 09:13:14    (8NSnBN.w)
(番外編)
そして、何度か呼び出されて陵辱された・・・。
しかし、それでも満たされ無い私の感情。
脅されている筈なのに・・・もう、触れられるだけでは物足りなく
なってしまっているのか・・・。
何度か呼び出され、何度目かの時に思いもよらぬ事が・・・。
男に言われるままに、部屋のカギを開けて招き入れてしまったのだ。
初めての男性経験・・・元彼とはそんな関係にはならなかった。
それも、脅され追い詰められる快感がもう、後戻り出来ない身体に
されてしまっていた。
154
投稿者:**** 2025/02/23 09:11:52(****)
投稿削除済み
153
投稿者:**** 2025/02/23 09:09:24(****)
投稿削除済み
152
2025/02/22 04:05:55    (066aMBjk)
(番外編)
時は少しだけさかのぼる・・・
初めて博さんに痴漢され、私の中に期待と不安が同居していた。
痴態を撮影され、脅されていると言う気持ちと、初めて男性に
触られて、自分では決して得られない快楽を味あわされたのだ。
ずっと、脅迫されてるのに・・・陵辱されているのに・・・
私の中で、博さんの存在が徐々に大きくなって行く。

私は不動産会社で事務のお仕事をしている。
余り繁盛している訳では無いので、訪れるお客さんも少ない。
社長さんも営業に出るので、いつも私は店番だ。
時折、お部屋を求めてお客さんが来る。
近所の物件ならば、私が案内していたが、ずっと得体の知れない
視線を感じていた。
そして、あの事件・・・私はもしかしたら、あの得体の知れない視線の
主が、あの男なのかと思っていた。
一人で店番していると、あの男が来るんじゃ無いか・・・そう思っていた。
しかし、男は絶妙の距離感を持ち、私を翻弄した。
そしていつしか彼を求め出してしまうのだった。
151
2025/02/21 04:45:10    (r00bkckM)
わかりました・・・。
番外編を上げておきます、時間があったら見て貰えるように・・・。
無理せず頑張って下さい。
150
2025/02/20 20:00:42    (NYO3v39I)
三連休明けるまで仕事が詰まってレス出来ないと思います。25日には入れる予定です。すいません。
149
2025/02/20 06:09:54    (wPm3bMpk)
私を辱める男達・・・
私の知らないライブは賑やかで、もっとヤれだの、どこの女だの沢山の閲覧があった。

博さん「さりがこんな格好してるから・・・俺じゃ無くても、痴漢したくなるよなぁ。
でも、声上げちゃうとさぁ・・・俺も痴漢として捕まって、もうさりと気持ち良くなれなくなっちゃうよ?・・・」
私に囁かれると、博さんに助けを求め、見つめる私は小さく首を振りながら耐えていた。
他の人に痴漢されるのはイヤだから・・・それに、博さんのペニスが貰えなくなるのがイヤだから・・・。
しかし、博さんが私を支える為に胸から手を離すと、そこにも他の人の手が伸びてくる・・・。
とうとう博さん以外の手だけが弄るようになってしまう・・・。

さり(え?・・・ええ・・・)
そしていつの間にか皆ペニスを取り出して、後ろから股間を撫でていた男はお尻に・・・
そして両脇の男は、胸を撫でながら、私の手にペニスを握らせる。
そしてその様子をライブする男までいた。
どれも博さんのペニスと比べれば大したことは無かったが、私の身体には熱い感触を与えている。
身体も反応し始めて、淫汁を垂らし始め股間の手を濡らしてしまう・・・。握らされてるさりの手は、自然と自ら動くようになっていた。
更に後ろの手が、ショーツをずらしマンコに指を沈める・・・。

さり「あ、はああ・・・」
私の顔は歪み、口を半開きにして小さく甘い声を上げてしまった。
そんな様子をスマホに撮られている事に私も気付く・・・。

さり(い、いや・・・また新しい男に自分の弱みを握られちゃう・・・)
電車の中で半裸にされて痴漢で気持ち良くなってる姿を晒しているのだ。

博さん「さり・・・撮られちゃってるよ?止めさせる?・・・それとも俺が
さりを守ってるから、これからも俺のチンポと仲良くする為に気持ち良くしてもらう?・・・」
私の痴態を撮っていたスマホが上を向いてきて、惚けた顔をとらえてしまう・・・。
148
2025/02/19 07:28:09    (VdGKtnqe)
さりを辱める男達…ライブも賑やかで、もっとヤれだの、何処の女だの沢山の閲覧があるようで…
「さりがこんな格好してるから…俺じゃ無くても、痴漢したくなるよなぁ。でも、声上げちゃうとさぁ…俺も痴漢として捕まって、もうさりと気持ち良くなれなくなっちゃうよ?…」
そうさりに囁く…見つめるさりは小さく首を振りながら耐えている。他の人の痴漢がイヤだからか、それとも俺のチンポが貰えなくなるのがイヤだからかは分からない。
俺がさりを支える為におっぱいから手を離すと、そこにも他の人の手が伸びる。とうとう俺以外の手だけが弄るようになっていた。
そしていつの間にか皆チンポを取り出して、後ろから股間を撫でていた者はさりの尻に…そして両脇の者は、さりのおっぱいを撫でながら、さりの手を引きチンポを握らせる。そしてその様子をライブする者。
どれも俺のチンポと比べれば大したことは無かったが、さりの身体には熱い感触を与えている。さりの身体も反応し始めていて、汁を垂らし始め股間の手を濡らす。握らされてるさりの手は、自然と自ら動くようになっていた。
後ろの手が、パンティをずらしマンコに指を沈めたようだ…さりの顔が歪み、口を半開きにして小さく甘い声を上げた。
そんな様子を撮るスマホにさりも気付く…また新しい男に自分の弱みを握られる…電車の中で半裸にされて痴漢で気持ち良くなってる姿を…
「さり…撮られちゃってるよ?止めさせる?…それとも俺がさりを守ってるから、これからも俺のチンポと仲良くする為に気持ち良くしてもらう?…」
おっぱいを撮っていたスマホが上を向いてきて、さりの惚けた顔をとらえる…
147
2025/02/19 04:27:58    (tbxCwveN)
電車に乗り込むと当たり前の様に先頭の角位置に追い込まれる。
今日は博さんが壁に背を付け、私と向かい合う形になると、私達を囲むように乗り込んだ数人の男達。
走り出すと直ぐに、博さんが太腿に手を這わせ始めると・・・

博さん「今日も混んでるなぁ・・・まぁ、おかげでこんなことを出来てるけどな♪・・・」
そんな言葉に私の脚は自然と開いてしまう・・・。
しかし、弄ってる手は一つの筈だが、スカート越しのお尻を撫でる手がいくつも現れた・・・。

さり(え?・・・ええ!)
博さんの手がスカートの中に入る頃には後ろの手もスカートを捲り上げ、生尻を楽しむように撫で回す。
明らかに他人に痴漢されてるが、博さんに訴えようと顔を向けるが、何事も無いかのように股間を撫でている。

博さん「どうしたさり?・・・そんなに電車で気持ち良くなってるのか?(笑)」
博さんが股間から譲るように手を離すと、後ろの手が代わって股間を弄る。
更に博さんはニットの裾に手をやると、スルスルと捲り上げブラのカップをずらして胸を丸出しにした。

博さん「駅に着くまでにさりを気持ち良くさせないとな♪・・・」
胸をを撫で始められると、もう片方に後ろから伸びた手が乳首を撫で回す・・・。
囲み痴漢・・・私の周りは全てが私を辱める男達なのだった。
電車の中で半裸にされ、何本もの手が身体をまさぐるように這い回る・・・。
そんな状態では声を上げられる筈もなく、ひたすら他人からの痴漢の恐怖や快楽に耐え、博さんの顔を見つめるしかなかったのだ。
それは、博さんが企てた事だとは知らずに・・・。
しかも、その様子をスマホで撮影する者すらいて、例のSNSにライブで上げられていたのだ。
146
2025/02/18 09:21:17    (xeq5o36A)
乗り込んだ電車でのポジはもちろん先頭の角位置。今日は俺が壁に背を付け、さりと向かい合う。そして俺達を囲むように乗り込んだ数人の男達。
走り出すと直ぐに俺がさりの太ももに手を這わせ始めて…
「今日も混んでるなぁ…まぁ、おかげでこんなことを出来てるけどな♪…」
そんな言葉にさりの脚は自然と開く。しかし、弄ってる手は一つの筈だが、さりのスカート越しの尻を撫でる手がいくつも…
俺の手がスカートの中に入る頃には後ろの手もスカートを捲り上げ、生尻を楽しむように撫で回す。
明らかに他人に痴漢されてるさりが俺に訴えようと顔を向けるが、俺は何事も無いかのようにさりの股間を撫でていて。
「どうしたさり?…そんなに電車で気持ち良くなってるのか?(笑)…」
俺が股間から譲るように手を離すと、後ろの手が代わりにとさりの股間を弄る。俺はニットの裾に手をやると、スルスルと捲り上げブラのカップをずらしておっぱいを丸出しに…
「駅に着くまでにさりを気持ち良くさせないとな♪…」
さりおっぱいを撫で始めると、もう片方に後ろから伸びた手が乳首を撫で回す…囲み痴漢…さりの周りは全てがさりを辱める男達。電車の中で半裸にされ、何本もの手がさりの身体をまさぐるように這い回る。
そんな状態では声を上げられる筈もなく、ひたすら他人からの痴漢の恐怖や快楽に耐え、俺の顔を見つめるしかなかった…
1 2 3 4 5 6 7 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。