ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
95
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/01/29 05:56:16    (yn1zsTFE)
絶頂を迎えても、男は腰を使うのを止めなかった。
男が言わせてるにしても、スマホに向かって言葉を並べる私の姿にゾクゾクするものを覚えているのか
ペニスが熱くしている。
それは、男も限界を迎えてきてる事を意味していて、マンコの中で膨らみ始めている。
そして、ピッチを上がるピストン運動・・・

男「良かったなあ・・・初めてなのに、たっぷり出して貰えるぞ♪・・・」

さり「え?・・・い、いやあ・・・中はダメ・・・イヤ・・・」
男の囁きにマンコは、ザーメンをしっかり受けようと蠢くが、私の意思としては拒む言葉を並べ
懸命に首を振る姿がスマホに写る。
そんな私の反応に男は喜び、ますますピッチを上げながら射精に向けてペニスを突き立てる。

男「出るぞ!処女マンコに・・・たっぷりザーメン・・・さりのマンコに・・匂い付けだ・・・」
男は私に(お前の身体は俺の物だ!)と言わんばかりに囁く・・・。
私は腰を押し返し、中出しを拒む言葉を発するが、悲しくもマンコはそれを望むようにペニスを締め上げてしまう。

男「出るぞ・・出る・・・出る・・・出る・・・イクッ!」
初めてのセックス・・・犯された上に、逝かされて・・そして中出しまで・・・。
放たれたザーメンがマンコを満たしていくのが、私にもしっかり伝わる。
何度も放たれるザーメン・・・私も嫌がってるのに身体をビクビクさせながらペニスを吸い上げてザーメンを絞る。
男は出し切ると、髪を掴んでいた手を離す。枕に頭を付けて大きく息をする私・・・。
腰はピクピクと震え、身体は喜んでいた事を示してしまっている。
ゆっくりペニスが引き抜かれ、ドプッとザーメンが溢れ落ちシーツを濡らした。
男はベッドから降りると、私の頭の所に動いて頭を掴み上げた。
そしてペニスを口に捩じ込まれた。
掃除フェラがこんな時でも当たり前のように入れられ、私も反射のように舌を絡め残り汁を吸い上げてペニスを
しゃぶってお掃除フェラさせられてしまった。
中出しされた上に、まるで男の所有物の様に扱われていた。
94
2025/01/28 06:58:01    (ivzNAM9o)
女が絶頂を迎えても、俺は腰を使うのを止めなかった。俺が言わせてるにしても、スマホに向かって言葉を並べる女の姿にゾクゾクするものを覚え、チンポが熱くなっていた。
それは俺も限界を迎えてきてる事を意味していて、マンコの中で膨らみ始めている。そして、ピッチの上がるピストン…
「良かったなあ…初めてなのに、たっぷり出して貰えるぞ♪…」
その囁きにマンコは、ザーメンをしっかり受けようと蠢く。だが、女の意思としては拒む言葉を並べながら、懸命に首を振る姿がスマホに写る。
そんな女の反応に俺は喜び、ますますピッチを上げながら射精に向けてチンポを突き立てる。
「出るぞ…処女マンコに…たっぷりザーメン…さりのマンコに…匂い付けだ…」
俺は女に(お前の身体は俺の物だ…)と言わんばかりに囁く…女は相変わらず中出しを拒む言葉を発するが、悲しくもマンコはそれを望むようにチンポを締め上げてきて。
「出るぞ…出る…出る…出る…イクッ!…」
初めてのセックス…犯されて…イカされて…そして中出しまで…放たれたザーメンがマンコを満たしていくのが、女にもしっかり伝わる。何度も放たれるザーメン…女も嫌がってるのに身体をビクビクさせながらチンポを吸い上げてザーメンを絞る。
出し切ると、髪を掴んでいた手を離す。枕に頭を付けて大きく息をする女。腰はピクピクと震えていて、身体は喜んでいた事を示している。ゆっくりチンポを抜くと、ドプッとザーメンが溢れ落ちシーツを濡らした。
ベッドから降りると女の頭の所に動いて頭を掴み上げた。そしてチンポを口に捩じ込む。掃除フェラがこんな時でも当たり前のように入れると、女も反射のように舌を絡め残り汁を吸い上げてチンポをしゃぶる。
93
2025/01/28 06:06:27    (6bitkHzy)
深く咥え込まされた、ペニスを強く締め上げると、男は身体を丸めて腰を浮かせながら更に奥まで突き上げる。
私は腰をビクつかせ絶頂を迎えてしまう。

男「おぉ♪・・締まってる・・めっちゃ締まる・・」
乳首をしゃぶられ、さらに絶頂が続く。
絶頂が治まり、脱力しだらんと自分の頭の上に落ちる。
余韻に浸る私の身体は時々ビクッと震えている。
ペニスを抜かれると、少し赤みがかった白濁した汁が、ペニスに付着している。
本当に処女だったのだ・・・男は私の身体をゴロンと反転させ、腰を抱えてお尻を突き出させる。
そして再びペニスを捩じ込まれた・・・・。
頭を上げて、言葉にならないうめき声を出してペニスを締めつける。
腰を使い奥までをしっかり当てるとマンコは完全に馴染んでペニスに絡み付いた。
髪の毛を掴かまれ、頭を上げさせながら・・・。

男「良いのか?・・・犯されてるのにマンコがこんなに喜んじゃって♪
チンポを締め付けてくるぞ?・・・」
そう囁かれると、恥ずかしさに更に締めてくるマンコ。

男「スマホに向かって言うんだ・・・(さりは初めてなのに、チンポでズボズボ犯されてます)ってさぁ。」
男は私に強要するが、それにキュンキュンと反応してしまうマンコ。
男は続けて囁く・・・

男「それから(犯されてるのに、さりはマンコからエッチな汁が溢れて止まらないです!)って言うんだぞ・・・」

さり「さりは初めてなのに、チンポでズボズボ犯されてます・・・犯されてるのに、それにさりはマンコからエッチな汁が溢れて止まらないです!」
男に髪を持たれて頭を下げる事を許されず、スマホを見る格好で実際、マンコからはペニスに掻き出されるように牝汁が溢れていた。
四つん這いで顔をスマホに向けられながら後ろからペニスを嵌められてる状態は、確かに犯されてるように見える。
しかし、スマホに向かって言葉を発することで、それが打ち消されてしまうのだtら。。
男の言葉を全て言い終わる頃には、子宮がまた下りてきて、先っぽが強く当たる。マンコはヒクヒクと動いていて、再び絶頂の気配を見せてしまう。
そんな状態の私に・・・。

男「またイッちゃうのか?・・・スマホ見ながらイケよ♪・・・(さりはまたチンポイキします、犯されてるのにごめんなさい)って・・・」
囁かれ、我慢してる私だったが、限界は訪れる・・・。

さり「ま、またチンポイキします、犯されてるのにごめんなさい・・・」
先程よりも大きな声を上げて言葉を並べ、腰を大きく上下させながらペニスを締め上げ、絶頂するさまをスマホに撮られていった。
92
2025/01/27 23:17:22    (/B04e.K/)
女は深く咥え込んだチンポを強く締め上げてきて、身体を丸めて腰を浮かせながら更に奥までチンポを呑み込むような感じで、腰をビクつかせ絶頂を迎えた。
「おぉ♪…締まってる…めっちゃ締まる…」
そう言いながら乳首をしゃぶれば、尚も絶頂が続く。
絶頂が治まり、頭から女の手が外れだらんと自分の頭の上に落ちる。余韻に浸る女の身体は時々ビクッと震えている。
チンポを抜くと、少し赤みがかった白濁した汁が、チンポを覆っている。本当に処女だったようだ…俺は女の身体をゴロンと反転させ、腰を抱えて尻を突き出させる。
そして再びチンポを捩じ込む。女は頭を上げて、言葉にならないうめき声を出してマンコを締めてくる。腰を使い奥までチンポをしっかり当てるとマンコは完全に馴染んでチンポに絡み付いてきた。
女の髪の毛を掴んで頭を上げさせながら。
「良いのか?…犯されてるのにマンコがこんなに喜んじゃって♪…チンポをめっちゃてくるぞ?…」
そう囁くと面白いように締めてくるマンコ。更に…
「スマホに向かって言うんだ…(さりは初めてなのに、チンポでズボズボ犯されてます)ってさぁ。」
と強要する。それにキュンキュンと反応してくるマンコ。俺は続けて囁く…
「それから(犯されてるのに、さりはマンコからエッチな汁が溢れて止まらないです!…)って言うんだぞ…」
俺に髪を持たれて頭を下げる事を許されず、スマホを見る格好の女。実際、マンコからはチンポに掻き出されるように牝汁が溢れている。
四つん這いで顔をスマホに向けられながら後ろからチンポを嵌められてる状態は、確かに犯されてるように見える。でも、スマホに向かって言葉を発することで、それが打ち消されることになる。
俺の言った言葉を全て言い終わる頃には、子宮がまた下りてきて、先っぽが強く当たる。マンコはヒクヒクと動いていて、再び絶頂の気配を見せてきた。
そんな状態の女に。
「またイッちゃうのか?…スマホ見ながらイケよ♪…(さりはまたチンポイキします…犯されてるのにごめんなさいって…)」
と囁く…我慢してる女だったが、限界がきたのか先程よりも大きな声を上げて言葉を並べると、腰を大きく上下させながらチンポを締め上げてきて絶頂をスマホに撮られていった。
91
2025/01/27 06:00:37    (VXdwMt4t)
男の挿入は、あくまでもマンコを解すためのピストン運動・・・メリメリという感触が少しずつ抜けて
ペニスを受け入れるように包む感触に変わり始める・・・。

男「初めてのチンポ、忘れられないなあ♪・・・名前も知らない痴漢されてた男・・・しかも、夜這いで犯されてなんてな・・・」
まだ痛みが有り、眉間にシワを寄せてるものの、喘ぎ始める・・・。
男の囁きに合わせるようにマンコもキュッと反応してしまう。
男はペニスを奥に押し込むと再び動きを止める。
胸をしゃぶりながら、ペニスを挿入し奥にしっかりと当たる迄・・・。
マンコが感じた事の無い所に持続的に刺激が・・・。
胸をしゃぶりられる度に反応でマンコがキュッと締まる。

男「でも、しょうがないよなあ・・・ジュルジュル・・・さりのアレ・・・
ジュルジュル・・・他の人に見られちゃうもんな・・ジュルジュル・・・」
男はそれとなく、動画の事を囁きながらしゃぶるり恥辱を絶え間なく与えた。
男に面白いように反応してしまうマンコ。
いつの間にか眉間のシワも無くなり、甘美な喘ぎ声に変わって行く・・・。
反応を見逃さず、男はしゃぶりながら、再び腰をゆっくり使い始める。
犯されてるのに、私の身体は求めるかのようにマンコは鮑の様にうねり出してしまう。

男「そうそう♪良いぞ・・・映画館でどうだった?・・・ジュルジュル・・・こうしておっぱいしゃぶられて
ジュルジュル・・・マンコ指で弄られて・・・ジュルジュル・・・チンポも同じようにしてみろよ・・・」

さり「そ、そんな・・・はああ・・・はううん・・・」
映画館での痴漢を思い出させる囁きに、マンコは強く反応して締め上げる。
そして、縛られた状態で男の頭にしがみつく手にも力が入り始めてくる。

男「良いのか?犯されてるのに・・・ジュルジュル・・・撮られちまうぞ・・・ジュルジュル・・・
初めてのチンポイキ♪・・・」

さり「はあ・・・い、逝く・・・逝っちゃう・・イク・・・はああ・・・」
とうとう、全てを男に奪われたと思っていた・・・。
これ以上の屈辱を受けるとも知らずに・・・。
90
2025/01/26 06:54:11    (0NWDJzZf)
あくまでもマンコを解すためのピストン…メリメリという感触が少しずつ抜け、チンポを受け入れるように包む感触に変わり始める。
「初めてのチンポ、忘れられないなあ♪…名前も知らない痴漢されてた男…しかも、夜這いで犯されて…」
まだ痛みが有るためか、眉間にシワを寄せてるものの、少し口を開けて声が出始める女。そして、囁きに合わせてマンコもキュッと反応をしてくる。
俺はチンポを奥に押し込むと再び動きを止める。そしておっぱいをしゃぶり始める。チンポは奥にしっかりと当たり、マンコが感じた事の無い所に持続的に刺激を与える。おっぱいをしゃぶりその反応でマンコがキュッと締まる。
「でも、しょうがないよなあ…ジュルジュル…さりのアレ…ジュルジュル…他の人に見られちゃうもんな…ジュルジュル…」
それとなく、動画の事を囁きながらしゃぶると面白いように反応するマンコ。いつの間にか眉間のシワも無くなり、短いうめき声も上げ始めている。
しゃぶりながら、再び腰をゆっくり使い始める。犯されてるのに、女の身体は求めるかのようにマンコにうねりを伴ってきた。
「そうそう♪良いぞ…映画館でどうだった?…ジュルジュル…こうしておっぱいしゃぶられて…ジュルジュル…マンコ指で弄られて…ジュルジュル…チンポも同じようにしてみろよ…」
映画館での痴漢を思い出させる囁きに、マンコは強く反応して締め上げてくる。そして、縛られた状態で俺の頭にしがみつく手にも力が入り始めてくる。
「良いのか?…犯されてるのに…ジュルジュル…撮られちまうぞ…ジュルジュル…初めてのチンポイキ♪…」
89
2025/01/26 04:58:23    (PeGtCQbI)
男が押し込んだペニスはメリメリという感触を感じ、痛みが突き抜けた・・・。
今迄感じた事無かった感触・・・。
処女膜をこじ開ける感覚に悲鳴みたいな声を上げてしまう・・・。

男(えっ?・・・)
奥まで押し込み、覆い被さる男・・・。
私は男にしがみつき、姦通の痛みに耐えている・・・。
ペニスを痛い位に強く締め付け、押し返す感触。
男(処女だったのか?・・・)
あんなレスをたてておいて?・・・。
なんと無く、どうして私が痴女の感じがしない事にがてんがいった。
男は、初めての女を相手にしたことは無い・・・しかし、ペニスが受けてる
感触、私の反応・・・それは、私が処女であることを表しているのだった。

男「今まであんなに反応して、何度もイッてたのに初めてなのかあ♪・・・
どうだ?初めてのチンポは?・・・ちゃんと記念の動画、撮っておいてるからな♪」
入れてから動かさずにしているペニス・・・動いて騒がれるのが面倒なだけだったが
逆にペニスに馴染ませるていた。
男の囁きにマンコはキュッと締める・・・さっきまでの全体がペニスを押し出すような反応とは違い
明らかに指で弄ってた時のように締まった反応・・・。
しがみついていた、力が少しずつ抜けてくる。
男は、ゆっくりとペニスの出し入れを始め、マンコを解すかのように動き始めた。
痛さの感覚は、徐々に快感に変わっていった・・・。
88
2025/01/25 10:03:27    (FByXbtGQ)
押し込んだチンポはメリメリという感触を感じる。今までの女では無かった感触だ。そして何かを破る感触を受けると女は悲鳴みたいな声を上げた…
(えっ?…)
奥まで押し込むと、女に覆い被さる俺。女は俺にしがみつき、何かの痛みに耐えてるようだ…チンポも痛いくらいに強く押し返される感触。
…処女?
俺は、初めての女を相手にしたことは無い。しかし、チンポが受けてる感触、女の反応…それは女が処女であることを表してるようで。
「今まであんなに反応して、何度もイッてたのに初めてなのかあ♪…どうだ?初めてのチンポは…ちゃんと記念の動画、撮っておいてるからな♪」
入れてから動かさずにしているチンポ。動いて騒がれるのが面倒なだけだったが、逆にチンポに馴染ませるには良かったようだ。
俺の囁きにマンコはキュッと締まる。さっきまでの全体がチンポを押し出すような反応とは違い、明らかに指で弄ってた時のように締まった。
しがみつく力が少しずつ抜けてくる。俺は、ゆっくりとチンポの出し入れを始め、マンコを解すかのように動き始めた。
87
2025/01/25 04:58:01    (mQF9AUp0)
男は跨り、ペニスを口に当てる・・・。

男「しゃぶれよ!・・・・」
この間とは違い、脅されてるからだという立場から、素直に口を開けて
ペニスを口に含み、頭を動かしてクポクポとペニスをしゃぶる。
しかも、しっかりと舌を絡めて歯を立てないように注意して・・・。
脱いだ時に傍らに置いていたスマホを手にすると、しゃぶる様子をも撮影された。

男「また、ネタが増えちまったぜ♪・・・」
スマホに視線を向ける私にそう言いながら、脅しネタが増え、精神的に縛る意味なのだろうか。
男は腰を使い始め、喉奥に先っぽが当たるようになると、スマホに写る私はまた涙目・・・。
しかし、絡み付く感触は変わらず続けている。
上手くなってるフェラに早々に限界を覚えた、男のペニス。

男「あぁ・・・出る、出るぞ!・・出る、出る、出る・・ウッ!・・・」
またもや喉奥に性液をぶちまける男・・・ドクッ・・・ドクッと出すされる度に、ゴクッ・・・ゴクッ
と喉を鳴らして、性液を受け止める・・・。
出し切ると、この間の事を思い出し、頬をヘコませて残りを吸い出した。
まるでそれが当たり前のように・・・。
ペニスを抜かれ、ハァハァと息を整える・・・男はベッドから降りると掛け布団を捲り上げる。
ベッドにパジャマの上を羽織るだけで、手を縛られた姿が露わになる。
その姿をスマホで撮りながらM字の脚の間に入り込む。
恐怖の中で、割れ目からは、やはり新しい淫汁を漏らし、シーツにまで・・・・。
男は割れ目にペニスを宛てがい、溢れ出る淫汁を擦り付けるようにしながら・・・。

男「いよいよ、こっちを味見しようか♪・・・」
身体は間違いなく期待してる・・・だけど、恐怖心いっぱいの表情を浮かべる。
恐怖と期待・・・やはり、初めてと言う事が恐怖を強める。
しかし、お構い無く男はゆっくり私の視線を感じながら、ペニスを沈め始めた・・・

さり「はぐう?!・・・い、いやああ・・・い、痛い・・・」
淫汁が潤滑油がわりになり、ペニスはスルリと侵入した。
メリメリと膜を引き裂きながら・・・。
86
投稿者:**** 2025/01/25 04:56:15(****)
投稿削除済み
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。