ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
145
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/02/18 05:59:34    (fEJwhYV4)
博さん「流石、さりじゃん♪・・・」
動画を撮りながら褒めるられ、赤らめた顔で俯く。
そんな様子をしっかりと撮り終えると・・・

博さん「もう少ししたら、さりの宣言通りにショップ行こうな♪・・・あのモールと同じ駅なんだよ。
出口は反対側だけどな・・・」
そんなことを言いながら、スマホをポチポチとイジる博さん。
とあるサイトのルームに書き込んでいるのだった。
博さん(セフレになった女とアダショに買い物に行きます。そこで行くまでの電車内で触りませんか?
指マンまでなら良いですよ。女は添付動画です。今撮りなんで格好もそのままです。
A駅◯◯時出発です。)
私に気付かれないように動画を添付して上げのだ。
数人が反応してこの駅に来るようだ。それを確認した俺は。

博さん「さり、そろそろ行こうか。」
服を整え、会計を済ませるとまた寄り添い駅に向かう。
改札口を抜けると、何だか視線を感じる。
私達に続いてホームに向かっていく人達・・・。
電車を待っていると・・・・

博さん「どんなの買おうかなぁ〜♪楽しみだなぁ〜♪」
手はしっかり、スカートを撫でれば、簡単に生尻が見えてしまっている。
そしてその尻を見つめる数人の男達の視線・・・。
電車が入ってきて、博さんが後ろをチラッと振り返ると男達と視線が合い
お互いにニヤニヤするが、私は得体の知れない視線を感じている。
144
2025/02/17 12:44:33    (6NGS/0it)
「流石、さりじゃん♪…」
撮りながら褒めると、赤らめた顔で俯く。そんな様子をしっかりと撮り終えて…
「もう少ししたら、さりの宣言通りにショップ行こうな♪…あのモールと同じ駅なんだよ。出口は反対側だけどな。」
そんなことを言いながら、スマホをポチポチとイジる俺。とあるサイトのルームに書き込んでいて。
(セフレになった女とアダショに買い物に行きます。そこで行くまでの電車内で触りませんか?指マンまでなら良いですよ。女は添付動画です。今撮りなんで格好もそのままです。A駅◯◯時出発です。)
と、動画を添付して上げた。数人が反応してこの駅に来るようだ。それを確認した俺は。
「さり、そろそろ行こうか。」
服を整えさせ、会計を済ませるとまた寄り添い駅に向かう。改札口を抜けると、オフ会等で見覚えのある男がチラホラ…俺達に続いてホームに向かっていく。
電車を待ちながら…
「どんなの買おうかなぁ〜♪楽しみだなぁ〜♪」
そんなことを言いながら、スカートを撫でれば、簡単に生尻が見えてしまってるさり…そしてその尻を見つめる数人の男達。
電車が入ってきて、俺が後ろをチラッと振り返ると男達と視線が合い、お互いにニヤニヤする…
143
2025/02/17 05:56:49    (.7acE117)
博さんの問い掛けに、博さんが選ぶモノなら特に拒否はしないと返した。

博さん「えっ?良いのか?・・・そんなモノ買ったら、出掛けてる最中にリモバイ着けさせたり、
さりの自宅以外の場所で拘束具着けちゃうかもよ♪」
どれだけ私を自宅以外の場所で辱めるのかという言い方で話される。
そんな博さんの話に顔を赤らめてしまう・・・。
何をされるか理解していないが、想像以上に感じさせてくれると思っていた。

そして、ファミレスのこの席に居るということは、何かやらされる・・・。
そんな予感は的中して・・・

博さん「じゃあさり♪・・・今日のお出かけの内容を撮らせてよ♪(今日は、これからアダルトショップに行って
スケベな下着を買いに行きます♪他にも外で気持ち良くなる為のリモコンバイブや、拘束具も買っちゃいます♪)ってさぁ。
おっぱい丸出しでやってよ♪」
デリカシーの無い言葉を並べる博さん。
そして私にスマホを向けて・・・

博さん「さりなら言ってくれるよな?・・・だって、俺が選ぶモノをイヤって言わなかったろ?」
そんな言葉に少し目を潤ませながら、モジモジする私・・・。
買ったモノで辱められる自分を妄想し出している。
そして、食べるのを止めると、ゆっくりとニットセーターの裾に手をやり、少しずつ捲り始める。
首の辺りまで捲ると、ブラのカップをずらしておっぱいを丸出しにすると、スマホを見つめて話し始める。
今日は、これからアダルトショップに行って

さり「私はスケベな下着を買いに行きます♪他にも外で気持ち良くなる為のリモコンバイブや、拘束具も買っちゃいます♪」
まるでAV系のユーチューバーの様に・・・。
まさか、博さんが今迄の動画や画像を痴漢仲間達のSNSに上げていた事を私は知らない・・・
142
2025/02/16 19:54:43    (uoxbmgI5)
俺の問い掛けに、さりは俺が選ぶモノなら特に拒否はしないと返してきた。
「えっ?良いのか?…そんなモノ買ったら、出掛けてる最中にリモバイ着けさせたり、さりの自宅以外の場所で拘束具着けちゃうかもよ♪…」
どれだけさりを自宅以外の場所で辱めるのかという言い方で話す。そんな俺の話に顔を赤らめるさり。
そして、ファミレスのこの席に居るということは、何かしら起きるというわけで…
「じゃあさり♪…今日のお出かけの内容を撮らせてよ♪…(今日は、これからアダルトショップに行って、スケベな下着を買いに行きます♪他にも外で気持ち良くなる為のリモコンバイブや、拘束具も買っちゃいます♪…)ってさぁ。おっぱい丸出しでやってよ♪」
このデリカシーの無いセリフを並べる俺。そしてさりにスマホを向けて…
「さりなら言ってくれるよな?…だって、俺が選ぶモノをイヤって言わなかったろ?」
俺の言葉に少し目を潤ませながら、モジモジしてるさり。買ったモノで辱められる自分を妄想してるのか…
そして、さりは食べるのを止めると、ゆっくりとニットセーターの裾に手をやり、少しずつ捲り始める。首の辺りまで捲ると、ブラのカップをずらしておっぱいを丸出しにすると、スマホを見つめて話し始めた…
141
2025/02/16 17:23:31    (R6qdPV/Z)
私の格好は、初めてゲーセンで会った時の服装だった。
下着も同じで、弄られるにはもってこいの様なモノだ・・・。

博さん「さり・・・そんな格好されちゃうと・・・
買い物だけじゃ済まなくなるかもしれないじゃん♪・・・」
そう言いながら近づき、スカート越しにお尻を撫でられる。
私がまるで、それを期待していたかの様に笑顔を返す。
そして部屋を出て朝食を済ませる為にあのファミレスに向かう。
寄り添いながら歩き、博さんは上から見る様に私の胸の
深い谷間にニヤニヤしている。

ファミレスに着くと、またあの席に向かった。
私もやっぱりと思った。
オーダーした朝食を食べながら・・・

博さん「さり、下着の他に何を買おうか?さりが良いなら
リモバイとか簡単な拘束具なんかも買おうかと思ってるんだけど?」

さり「う、ううん・・・博さんが良いと思うモノでいい・・・」
(あ、私・・何言ってんだろう・・・下着だって恥ずかしいのに・・・
リモコンバイブとか・・・拘束具って?・・・)
話の流れから、普通の装身具などでは無いと感じる・・・。
だけど、嫌だなんて言えるはずも無い・・・。
140
2025/02/16 06:47:49    (gXyTPLDz)
さりの着替えた格好は、初めてゲーセンで会った時の服装だった。下着も同じで、弄られるにはもってこいで…
「さり…そんな格好されちゃうと、買い物だけじゃ済まなくなるかもしれないじゃん♪…」
そう言いながら近づき、スカート越しに尻を撫でる。さりがそれを期待してるか分からないが、笑顔を返してきた。
そして部屋を出て朝メシを済ます為にあのファミレスに向かう。寄り添いながら歩き、俺は上から見えるさりのおっぱいの深い谷間にニヤニヤしながら…
ファミレスに着くと、またあの席に向かった。さりもやっぱりという感じでついてくる。
頼んだ朝メシを食べながら…
「さり、下着の他に何を買おうか?さりが良いなら、リモバイとか簡単な拘束具なんかも買おうかと思ってるんだけど?…」
139
2025/02/16 05:28:36    (qUP0FHsd)
博さんは込み上げる射精感に躊躇なく腰を動かす。
そして、ザーメンを搾り取る為に蠢くマンコ・・・2人の絶頂に向けたコンビネーションが始まる。

博さん「さり、パンパン・・イクぞ♪・・・パンパン・・朝の濃いやつ・・・パンパン・・さり、パンパン
パンッ!ウッ!・・・」

さり「はううう・・・はあ・・・はあ・・・」
喘ぎ声を上げながら、枕に埋めた頭をコクコクとさせてる・・・。
博さんは話し掛けてから直ぐに、ペニスが奥で弾ける。
相変わらずのマンコの具合にザーメンが子宮をいっぱいにする程に注がれる。
出し終えたペニスの残り汁を絞り出そうと動くマンコの余韻を感じながら
ゆっくりと繋がったままベッドに身体を落としていく・・・。
うつ伏せの私の上に博さんが被さるようにになると、大きく息をする私の鼓動を
博さんの身体が感じる。

博さん「良かったぜ♪・・・さり。チンポが治まったらシャワー借りるぜ。
その後にさりの仕度出来たら、あのファミレスで朝メシ食べてから買い物に出掛けようぜ♪」

さり「はあ・・・はあ・・・」
まだ息が荒く、またコクッと頭を動かすだけが精一杯・・・。
少しずつペニスが治まってくると、博さんはベッドから降りてシャワーを浴びに行く。
汗や2人の汁を洗い流し、さっぱりするとシャワーを終える。
気怠さの中で、シャワーの音を聞いていると、博さんが部屋に戻って来る。
私はちょこんとベッドの上に座っていると・・・近寄って頭を撫でながら・・・

博さん「さりもシャワーしておいで、さっぱりして着替えたら行こうか♪」

さり「う、うん・・・」
返事をしてシャワーを浴びに行く。
博さんはさっさと服を着てくつろいでいる。
しばらくして出てきた私はバスタオルを巻いていた。
これから私の逆ストリップを見ながら、どんな格好になるのかを楽しみにしている様だった。
私は考えた挙句、博さんに初めて会った時の男を挑発する様なモノになる。
博さんに見られていたい一心からであった。
138
2025/02/15 06:43:50    (SPdNNthV)
込み上げる射精感に躊躇なく腰を動かす俺。そして、ザーメンを搾り取る為に蠢くマンコ…2人の絶頂に向けたコンビネーションが始まる。
「さり…パンパン…イクぞ♪…パンパン…朝の濃いやつ…パンパン…さり…パンパン…パンッ!ウッ!…」
喘ぎ声を上げながら、枕に埋めた頭をコクコクとさせてるさり。さりに話し掛けてから直ぐに、チンポが奥で弾ける。相変わらずのマンコの具合にザーメンが子宮をいっぱいにする程に注がれる。
出し終えたチンポを残り汁を絞り出そうと動くマンコの余韻を感じながら、ゆっくりと繋がったままベッドに身体を落としていく。うつ伏せのさりの上に被さるようにになると、大きく息をする鼓動を俺の身体が感じる。
「良かったぜ♪…さり。チンポが治まったらシャワー借りるぜ。その後にさりの仕度出来たら、あのファミレスで朝メシ食べてから買い物に出掛けようぜ♪…」
さりはまだ息が荒く、またコクッと頭を動かすだけだった。
少しずつチンポを治まってくる。俺はベッドから降りてシャワーを浴びに行く。汗や2人の汁を洗い流し、さっぱりするとシャワーを終える。
部屋に戻るとちょこんとベッドの上に座ってるさり。近寄って頭を撫でながら…
「さりもシャワーしておいで。さっぱりして着替えたら行こうか♪…」
さりは返事をしてシャワーを浴びに…俺はさっさと服を着てくつろぐ。しばらくして出てきたさりはバスタオルを巻いていた。
これからさりのストリップを見ながら、どんな格好になるのかを楽しみにしていた。
137
2025/02/15 05:29:42    (.rWCJwKR)
私のマンコは昨夜の残り汁なのか、しっかりと濡れていてペニスがスルスルと呑み込む。
奥に当たる感触で軽く喘いでいた・・・。
顔を寄せていた私に博さんは、貪るように舌を絡めキスをする。
私はマンコを布団の中でクイクイと腰を動かし、まるで味わうようにペニスをしゃぶる。
キスを止めて、顔を離すと私の顔を見ながら・・・

博さん「しっかりしゃぶるじゃん♪・・・これだから、さりとセフレになりたかったんだぜ!
そんなにもたねえから、しっかり気持ち良くするからな♪・・・」
掛け布団を捲って、私を博さんの上から退かし、そのまま四つん這いにすると、後ろに動いき後ろから
ペニスを突き刺した・・・。
バチュンと音を立てて奥までペニスが入ると、私は枕に頭を落とす。
そして容赦なく絶頂に向けて動くチンポに、朝から喘ぎ声を部屋に響かせる私・・・。

博さん「さり、パンパン・・・今日は・・・パンパン・・アダショに買い物に行こうぜ♪
パンパン・・・さりに似合う・・・パンパン・・・下着とか買おうぜ♪・・パンパン・・・」
博さんは、私の身体を楽しむ為にスケベな下着等を買いに行こうと話しているが、私には返事をする余裕は無く
マンコをキュッキュッと締めつける。

さり(アダショ?・・・)
きっと、如何わしいところなんだろうが・・・
朝立ちペニスは、やはりそんなに我慢出来ない状況で、早々にザーメンを上げる。

博さん「あぁ、パンパン・・・さりのマンコ大好きだぜ!・・・パンパン・・このしゃぶるマンコ・・パンパン・・・
もう我慢出来ない・・パンパン・・・」
あくまでもマンコの具合が大好きと言いながらピストンする博さん・・・
でも、私を手放せなくなっていると言ってるような感じだった。
まるで恋人というように・・・心身共に侵食されて行く・・・。
136
2025/02/14 07:34:17    (hE5Vs.ag)
さりのマンコは昨夜の残り汁のせいか分からないが、しっかりと濡れていてチンポがスルスルと呑み込まれる。
奥に当たる感触がすると、さりが軽く喘ぐ…顔を寄せていたさりに俺は、貪るように舌を絡めキスをする。
さりのマンコは布団の中でクイクイと腰を動かし、味わうようにチンポをしゃぶる。
キスを止めて、顔を離すとさりの顔を見ながら…
「しっかりしゃぶるじゃん♪…これだから、さりとセフレになりたかったんだぜ!…そんなにもたねえから、しっかり気持ち良くするからな♪…」
掛け布団を捲ってさりを俺の上から退かした。そのままさりを四つん這いにすると、さりの後ろに動いた俺は後ろからチンポを突き刺した。
バチュンと音を立てて奥までチンポが入ると、さりは枕に頭を落とす。そして容赦なく絶頂に向けて動くチンポに、朝から喘ぎ声を部屋に響かせる。
「さり…パンパン…今日は…パンパン…アダショに買い物に行こうぜ♪…パンパン…さりに似合う…パンパン…下着とか買おうぜ♪…パンパン…」
俺は、さりの身体を楽しむ為にスケベな下着等を買いに行こうと話すが、さりに返事をする余裕はなく、マンコをキュッキュッと締めてくる。
朝立ちチンポは、やはりそんなに我慢出来ない状況で、早々にザーメンを上げてきた。
「あぁ…パンパン…さりのマンコ大好きだぜ!…パンパン…このしゃぶるマンコ…パンパン…もう我慢出来ない…パンパン…」
あくまでもマンコの具合が大好きと言いながらピストンする俺…でも、さりを手放せなくなっていると言ってるような感じだった。まるで恋人というように…
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。