ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 2 3 4 5 6 ... 97
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
957
2025/07/20 16:52:52    (ShA.T.JB)
親父
「淫乱熟女看護婦のお前が、旦那の父親に手を出したんじゃねえかよ。使えるチンポなら誰でもいいんだろ。ヤリマン熟女さんよ」
徳造
「それをあのベッドでやりまくってたのを、俺達に見られたんだからな…すげぇ女だぜ」
親父はゆうかのおまんこからバックに回りチンポをアナルに入れ替えて
親父
「ゆうか お前のママはそういう女なんだよ。もうわかってると思うがな… へっへっ…お前もその血が流れてるんだから一緒だぜ」
徳造もはるなのおまんこからチンポを抜き、はるなのバックからアナルに入れると、親父がはるなとゆうかを向き合わせて、抱き合うように親父と徳造が後ろからアナルを突き上げる。

ゆうか
「ママが… そんなことを…」
はるな
「……… 」
はるなとゆうかはそれぞれ親父と徳造にバックから突かれ、無言で抱き合いながら快楽に浸っている。

親父と徳造がふたりのアナルに出すと、はるなとゆうかを入れ替えておまんこに突っ込み屋上の塔屋の陰で激しく腰を振る。
はるなとゆうかは互いを意識しながら、喘ぎ声を上げ淫らになり、中に出されるとチンポを咥えて舐める。

親父
「ゆうか 今度はお前のおじいちゃんも入れて3人でやるかな。淫乱熟女のはるなは見てるだけでな へっへっ… 長生きはするもんだぜ…」

親父たちに解放されたはるなとゆうかは、年寄りたちに弄ばれぐったりして、はるなは仕事にゆうかは海の家へ

海の家に着いたゆうかはシャワーを浴びて水着に着替えて出ると
慎一
「おじいちゃんは元気だったか?長かったね」
ゆうか
「うん… 色んなこと話したりしてたから…」
慎一
「そうかぁ、さっき涼ちゃん来たけど、ゆうかがまだ来てないからって帰ったよ」

ゆうかは まさか…と

屋上で親父たちにやられたあとすぐに巡回していると

「牝犬はるな」
と声をかけられる。
ゆうかはさっき海の家へ行ったことを言うと…

「いいんだ。おじさんが居るからね。それより牝犬はるなと… さぁ行こうか」
涼にトイレへ連れ込まれ、抱きしめられ服の中に手を入れてくる…
はるな
「涼ちゃん 待って… 今ここでダメなのよ… 口だけで我慢して…」
はるなはしゃがみ込み涼のズボンからチンポを出し咥え込み、いつも以上に舌を絡ませて舐める…

(はるなさん、こんにちは。
この暑さ毎日嫌になりますね。うちもクーラーはほぼつけっぱなし!)
956
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2025/07/20 05:04:48    (AZOpsT1P)
ゆうか
(は、はふうう・・・おじいちゃんのおちんちん・・・こんなに硬いの・・・私だから?ママのときよりも硬いのかな?)
ゆうかはおじいちゃんのおちんぽが、自分のおまんこの中でこんなに硬くなってることに、こんな事はいけないんだ…と思う一方興奮して腰を激しく動かしてしまう。
お義父さんも、私のおまんこを舐めて弄りながら・・・
お義父さん
「ゆうかのおまんこは気持ちいいよ・・・孫に入れてると思うと・・・」
ゆうか
「本当に?・・・でも・・・こんなのダメだよ・・・おじいちゃん」
私はふたりの会話を聞いて、お義父さんをゆうかに取られるように思い、気を引くために更に濃厚に舌を絡め合い、胸を押しつけて乳首を吸わせ、そしておまんこを舐めさせる。
ゆうかも、その姿を見て、私に負けじと腰をくねらせ、おまんこからおちんぽを抜きアナルに入れる。
お義父さんが堪らず、ゆうかのアナルに出すと、私はすぐにおちんぽを立たせようと咥えて舐める。
ゆうかも私のように胸をお義父さんに押しつけながら・・・
ゆうか
「おじいちゃん・・・私のおっぱい・・・どう?」
お義父さんは満足そうに頷きゆうかの胸を揉んで乳首を舐め回して吸っている。

その間、私はお義父さんのおちんぽを咥えて勃起させて、おまんこに入れ、激しく腰を動かしている。
お義父さん
「わしゃあこんなに気持ちよくして貰って幸せ者じゃ・・・息子の嫁と孫娘と・・・」
ゆうかもお義父さんの姿を見てまんざら悪くないと思い出している。
私のおまんこに出したお義父さんのおちんぽをふたりで舐め合っている。
お義父さん
「ゆうかも、また来てくれるよな?」
ゆうか
「ウン・・・おじいちゃん」
そう言って私とゆうかは病室を出る。

公造さん
「おい、淫乱看護婦と淫乱娘よ。母娘でじじいのチンポを入れて楽しんでたじゃねえかよ。へっへっ…じっくりと見て撮らせてもらったぜ」
病室を出たふたりの背後から、公造さんがニタニタしながら声をかける。
公造さん
「自分の娘を旦那の父親に差し出すような母親がいるんだなぁ・・・ほんと凄い女だぜ」
更にその後ろには徳造さんもいて、私とゆうかのお尻を掴んで揉み、背中を押して屋上へと連れて行かれる。
徳造さん
「じいちゃんのチンポはどうだ?しっかり立ってたか?」
私達を屋上の塔屋の陰に連れ込むと、公造さんはゆうかの前に、徳造さんは私の前に立ち下半身を露出すると、片足を上げさせてふたり同時に、それぞれのおまんことアナルを覗き込み弄る。
公造さんと徳造さんは
「出しとるわ、こっちもだぜ・・・悪びれることもなく山本のチンポをしっかり咥えて出させたんだな・・・それじゃ、わしらも嵌めてやるか」
公造さんと徳造さんは互いに私達を抱えておまんこにおちんぽを嵌め、ニヤけながら腰をグイグイと動かす・・・・
はるな
「や、やめて・・・あなた達がさせたんじゃ無いの・・・い、イヤ・・・」
ゆうか
(え?・・・ママが・・・)
「い、イヤだ・・・どうして?・・・ママ・・・」
私達親娘は、言葉とは裏腹に身体は反応している。
罵られ、罵倒される事にさえ快楽を覚えてしまう身体になっていた。

(公平さん、おはようございます。
本当に暑いです、家ではクーラーつけたままでお買物などで出る時は
溶けてしまいそうです。
今日はお休みですか?お休みだったらごゆっくり)
955
2025/07/19 10:38:32    (v3SkrMeW)
ゆうかは義父のチンポがおまんこの中で、硬く奥まで当たり
(おじいちゃんのおちんちん… こんなに硬いの… 私だから?ママのときよりも硬い?)
ゆうかは慎一のおじいちゃんのチンポが、自分のおまんこの中でこんなに硬くなってることに、こんな事はいけないんだ…と思う一方興奮して腰を激しく動かしてしまう。
義父もはるなのおまんこを舐めて弄りながら、
義父
「ゆうかのおまんこは気持ちいいよ…孫に入れてると思うと…」
ゆうか
「ほんと…でもこんなのダメ…」
はるなはふたりの会話を聞いて義父をゆうかに取られるように思い、気を引くために義父と舌を絡め合い、胸を押しつけて乳首を吸わせ、そしておまんこを義父に舐めさせる。
ゆうかはその姿を見て、はるなに負けじと腰をくねらせ、おまんこからチンポを抜くとアナルに入れる。
義父がゆうかのアナルに出すと、はるながすぐにチンポを立たせようと咥えて舐める。
ゆうかもはるなのように胸を義父に押しつけて
ゆうか
「おじいちゃん 私のおっぱい どう?」
義父は満足そうに頷きゆうかの胸を揉んで乳首を舐め回して吸っている。

その間、義父のチンポを咥えて勃起させたはるなはおまんこに入れ、激しく腰を動かしている。
義父
「こんなに気持ちよくて、幸せ者じゃ… 息子の嫁と孫娘と…」
ゆうかも義父の姿を見てまんざら悪くないと…
はるなのおまんこに出した義父のチンポをふたりで舐め合い、義父にまた来てくれるよな。と言われ、ゆうかはウンと、言ってはるなと病室を出る。

親父
「おい 淫乱看護婦と淫乱娘よ。母娘でじじいのチンポを入れて楽しんでたじゃねえかよ。へっへっ…じっくりと見て撮らせてもらったぜ」

病室を出たふたりの背後から親父がニタニタしながら声をかける。
親父
「自分の娘を旦那の父親に差し出すような母親がいるんだなぁ。ほんと凄い女だぜ」
その後ろには徳造もいて、はるなとゆうかの尻を掴んで揉み、背中を押して屋上へと連れて行く。
徳造
「じいちゃんのチンポはどうだ?しっかり立ってたか?」
ふたりを屋上の塔屋の陰に連れ込むと、親父はゆうかの前に、徳造ははるなの前に立ち下半身を裸にすると、片足を上げさせてふたり同時に、それぞれのおまんことアナルを覗き込み弄る。
親父と徳造は
「出しとるわ。 こっちもだぜ 悪びれることもなく山本のチンポをしっかり咥えて出させたんだな… それじゃ、わしらも嵌めてやるか」
親父と徳造は互いを抱えておまんこにチンポを嵌め、ニヤけながら腰をグイグイと動かす…

(はるなさん、こんにちは。三連休なんですね。今日はスッキリ晴れて気温も上がりそうですよ。ぶっ倒れないように…)

954
2025/07/19 05:18:52    (BAYWHeF2)
病院に到着して、ゆうかをお義父さんの病室へ連れて行く。
既に私の中で、ゆうかを売ってしまう様な気持ちに苛まれている。
お義父さんはゆうかを見て喜び、大きくなってママに似て可愛いよと、褒めながらゆうかの手を握る。
ゆうかも久しぶりに会うお義父さんを見ながらニコニコと微笑み、ふとベットの名札が目に入り山本とって書かれてるのに気づくが、このときはドロドロの淫欲の近親関係になるとは思っていなかった。

ゆうかはお義父さんと学校の事とかを話しているが、私はゆうかの様子を伺いながら、いつもの様に検温と血圧を測ってお布団をめくりパジャマのズボンを下げると、半立ちのおちんぽを躊躇いながらゆうかを見て握って扱きはじめる。
ゆうか
「マ、ママ・・・何してるの・・・それ、おじいちゃんの・・・」
はるな
「こ、これはね・・・おじいちゃんの介護なのよ・・・」
私はゆうかを見ながらお義父さんのおちんぽを咥えて舐め、お義父さんは私の頭を撫でながら気持ちよさそうな顔をする。
その様子を見て、ゆうかは驚き、困惑気味になり、私とお義父さんを見て・・・
ゆうか
(やはりママはなんてはしたない女なんだ・・・でも・・・なぜ私の前で見せるの・・・)
ゆうかは今までに無い怖さを感じていた・・・。
お義父さん
「ゆうか、驚かせたね。でもママは入院したわしを元気にしてくれた恩人なんだよ。慎一には悪いがね。ゆうかもママと一緒に公造ともやってるらしいじゃないか、年寄りを労ってくれてありがとうね」
私はお義父さんのおちんぽを離すと
はるな
「ゆうか、おじいちゃんを元気にするためだったのよ・・・ゆうかもお手伝いをして・・・」
ゆうか
「ママ、何を言ってるのよ・・・おじいちゃんだよ。パパのお父さんとなんて・・・」
はるな
「そ、そんなことを言わないで・・・ね・・・」
公造さんたちに撮られた動画のことがあり、私はゆうかの前で服を脱いでお義父さんのベッドの上に乗り、おちんぽを握って、ゆうかに触らせる。
お義父さん
「ゆうか、ありがとう・・・そのまま扱いてくれるかな?おじいちゃんは嬉しいよ・・・ママみたいに服を脱いで見せてくれるかな?おじいちゃんはもうそんなに長くないから・・・」
私はゆうかの手を握りお義父さんのおちんぽを一緒に扱いているが、四つん這いでお尻をお義父さんに向けアナルとおまんこを弄られている。
ゆうかはおちんぽを握りながら顔を横に振るが、お義父さんは私の淫穴を弄りながら、ゆうかを見て懇願し始める。
私にまで促されてゆうかは仕方なく脱ぎはじめる。
お義父さん
「その気になってくれたか、おじいちゃんにゆうかのおまんこをよく見せてくれ・・・」
ゆうかはお義父さんの前で足をM字に広げていく・・・
ゆうか
「見るだけにしてね・・・おじいちゃん・・・あっダメだよ・・・」
お義父さんは私のおまんこを広げ、ゆうかのおまんこまで、広げて見比べている。
お義父さん
「うんうん・・・若いゆうかのもいいね・・・もう、ママみたいにヌルヌルじゃないか、舐めさせてくれるかな?」
お義父さんは嫌がるゆうかのおまんこをペロペロと舐めてだして、愛液を吸い、そして私のおまんことアナルを舐めて、味比べをする。
お義父さん
「わしは幸せ者だよ・・・はるなさん感謝するよ」
お義父さんのおちんぽはいつもよりも硬く勃起し、私がゆうかにおちんぽに跨るように促す・・・。

ゆうかも、もう逃げられないと覚悟して、お義父さんのおちんぽに跨りおまんこに入れる。
お義父さん
「おぉぅ・・・ゆうか・・・」
ゆうかもおちんぽがおまんこに入ると自分から腰を動かし、自分も私と同じ牝犬になってしまってると感じだした。
私はそんなゆうかとお義父さんを見ながら、お義父さんにおまんこを押し付け舐めさせる・・・。
してはいけない事を、責められた為とは言え、娘に近親相姦を強いてしまった事に今更後悔の念が湧いて来た。
しかし、その気持ちは快楽に打ち消され、被虐心から更なるカオスな世界に・・・。

今日から三連休です、今週は天候が悪く大変でしたね。
お休み明けはまた茹だる様な暑さに・・・。
物語はフィナーレに向けて行きます。
グチャクチャな終わりにならぬ様に・・・。
今日はお仕事ですか?お仕事だったらいってらっしゃい)
953
2025/07/18 06:53:52    (G5c1ydaW)
病院に着いたゆうかをはるなが義父の病室へ連れて行く。
義父はゆうかを見て喜び、大きくなってママに似て可愛いよと、褒めながらゆうかの手を握る。
ゆうかも義父を見ながらニコニコと微笑み、ふと枕元と名札が目に入り山本とって書かれてるのに気づくが、このときはドロドロの淫欲の近親関係になるとは思っていなかった。

ゆうかは義父と学校の事とかを話しているが、はるなはゆうかの様子を伺いながら、検温とかをして布団をめくりパジャマのズボンを下げると、半立ちの義父のチンポを躊躇いながらゆうかを見て握って扱きはじめる。
ゆうか
「マ ママ… おじいちゃんの…」
はるな
「おじいちゃんの介護なのよ…」
はるはゆうかを見ながら義父のチンポを咥えて舐め、義父ははるなの頭を撫でながら気持ちよさそうな顔になる。

ゆうかは驚きと困惑気味になり、はるなと義父を見て、やはりママはなんてはしたない女なんだと。そして、なぜ私の前で見せるの… とゆうかは今まで以上に怖さを感じていた…

義父
「ゆうか 驚かせたね。でもママは入院したわしを元気にしてくれた恩人なんだよ。慎一には悪いがね。ゆうかもママと一緒に公造ともやってるらしいね…年寄りを労ってくれてありがとうね」
はるなは義父のチンポを離すと
はるな
「ゆうかのおじいちゃんを元気にするためだったの… ゆうかもお手伝いをして…」
ゆうか
「ママ何を言ってるの…おじいちゃんだよ。パパのお父さんとなんて…」
はるな
「そんなことを言わないで…」
俺の親父たちに撮られた動画のことがあるので、はるなはゆうかの前で服を脱いで義父のベッドの上に乗り、義父のチンポを握って、ゆうかに触らせる。
義父
「ゆうか ありがとう。そのまま扱いてくれるかな?おじいちゃんは嬉しいよ… ママみたいに服を脱いで見せてくれるかな?おじいちゃんはもうそんなに長くないから…」
はるなはゆうかの手を握り義父のチンポを一緒に扱いているが、四つん這いで尻を義父に向けアナルとおまんこを弄られている。
ゆうかはチンポを握りながら顔を横に振るが…
義父ははるなの淫穴を弄りながら、ゆうかを見て懇願している…
はるなにも促されてゆうかは仕方なく脱ぎはじめる。

義父
「その気になってくれたか。おじいちゃんにゆうかのおまんこをよく見せてくれ…」
ゆうかは義父の前で足をM字に広げて
ゆうか
「見るだけにして… あっダメだよ…」
義父ははるなのおまんこを広げ、ゆうかのおまんこも広げて見比べている。
義父
「うんうん… 若いゆうかのもいいね… もう、ママみたいにヌルヌルじゃないか 舐めさせてくれるかな…」
義父は嫌がるゆうかのおまんこをペロペロと舐めて吸い、そしてはるなのおまんことアナルを舐めて、味比べをする…
義父
「わしは幸せ者だよ…はるなさん感謝するよ」
義父のチンポはいつもよりも硬く勃起し、はるながゆうかに義父のチンポに跨るように促す…

ゆうかはもう逃げられないと覚悟して、義父のチンポに跨りおまんこに入れる…
義父
「おぉぅ… ゆうか… 」
ゆうかもチンポがおまんこに入ると自分から腰を動かし、自分もはるなと同じ牝犬になってしまってると…
はるなはゆうかと義父を見ながら、義父におまんこを押し付け舐めさせる…

(はるなさん、おはようございます。
最後は慎吾も慎一も一緒に近親相姦になるんですね…)

952
2025/07/18 04:44:51    (pyVJzSTm)
公平さん、おはようございます。
お忙しいみたいですね。
無理はいけません、少しくらい間が空いても大丈夫ですから・・・
暑いし、体調にも気を付けて・・・。
明日から連休です、もう一日頑張っていって来ます。
では、いってらっしゃい。
951
2025/07/17 05:01:32    (VGuYoX9H)
水着に着替えて出てきた私は、ゆうかと交代して公平さんの上に跨りおまんこにおちんぽを沈める。
そして、今度はゆうかがミニスカートにノーパンの格好でお店の前にいる涼ちゃんのところへ行くと・・・
私は涼ちゃんにバックからおちんぽを嵌めているのを見ながら、お義父さんとのことを公平さんや涼ちゃんに知られずに、どうゆうかに言うおうかと悩んでいた。
だが、公平さんに下からガンガンと激しく突き上げられ
公平さん
「淫乱牝犬のおまんこ もう、びちょびちょじゃねえかよ、病院で弄ってたのか?」
前の台に手を付いて下からの突き上げに感じながら、顔を横に振りおまんこに出されると、公平さんの上に座り込んで、ゆうかたちを見る。
ゆうかはバックから涼ちゃんにおちんぽを嵌められながら、お店に買いに来るお客さんの相手をしていた。
公平さんに促されて、私はおまんこからおちんぽを抜くと、咥えて舐めてお店の前へゆうかと並びに行く。
涼ちゃん
「淫乱牝犬はるなは、今どっちの穴に嵌められてたの?」
私が行くと涼ちゃんはゆうかのアナルを突きながら聞かれる。
はるな
「おまんこです・・・」
すると、涼ちゃんは私のアナルにおちんぽを嵌める。
ゆうかは涼ちゃんにも、私が来ると、途中で抜かれてしまい、折角気持ちいいのになんでママにおちんぽを入れるのかと、嫉妬する。

お店が終わった後、4人は淫らに乱れあって、私とゆうかは淫臭まみれで帰る。
車の中で私はお義父さんの事は話なせず、ゆうかも今日、公造さんが来たこと、山本の事を私に聞けて言われたことは、私に嫉妬心もあり何も聞かずに帰宅した。

翌朝、慎一さんが朝から海の家へ行くので、ゆうかは昼からでも良いといい家を出た。
ゆうかが起きて来て・・・
はるな
「ゆうか、今日はお昼からで良いそうよ、たまにはおじいちゃんのお見舞いに行かない? ママも居るからね」
ゆうか
「しばらく会ってないから・・・じゃあ行くよ」
私は実の娘をはめてしまった罪悪感に苛まれながら、ゆうかに病院で待っていると言って家を出た。

フィナーレは慎吾くんを含めたドロドロの近親相姦で、慎一さんも参加する形でどうでしょうか。
私もゆうかも懐妊してしまい、誰の子かのわからない・・・
どこか次にも繋がる様な終わり方を考えています。
昨日から雨模様・・・今日も一日こんな感じですね。
もう二日頑張ります、いってらっしゃい)
950
2025/07/16 08:15:34    (bOOTHgzt)
水着に着替えて出てきたはるなは、ゆうかと交代して俺の上に跨りおまんこにチンポを沈める。
そして、ゆうかがミニスカートにノーパンの格好で店の前にいる涼のところへ行くと、涼がバックからチンポを嵌めているのを見ながら、義父とのことを俺や涼に知られずに、どうゆうかに言うおうかと悩んでいた。
だが、俺に下からガンガンと激しく突き上げられ

「淫乱牝犬のおまんこ もう、びちょびちょじゃねえかよ。病院で弄ってたのかよ」
前の台に手を付いて下からの突き上げに感じながら、顔を横に振りおまんこに出されると、俺の上に座り込んでゆうかたちを見る。
ゆうかはバックから涼にチンポを嵌められながら、店に買いに来る客の相手をしていた。
俺に促されてはるなはおまんこからチンポを抜くと、咥えて舐めて店の前へゆうかと並びに行く。

「淫乱牝犬はるなは、今どっちの穴に嵌められてたの?」
涼はゆうかのアナルを突きながら聞き、はるながおまんこをと言うと、涼ははるなのアナルにチンポを嵌める。
ゆうかは涼にもはるなが来ると、途中で抜かれてしまい、折角気持ちいいのになんではるなにチンポを入れるのかと、はるなに嫉妬する。

店が終わった後、4人は淫らに乱れあって、はるなとゆうかは淫臭まみれで帰る。
車の中ではるなは義父の事は話さず、ゆうかも今日俺の親父が来たこと、山本の事をはるなに聞けて言われたことは、はるなに嫉妬心もあり何も聞かずに家へ帰った。

次の日、慎一が朝から海の家へ行くので、ゆうかは昼からでも良いといい家を出た。
はるなはゆうかにそのことを言うと…
はるな
「ゆうか たまにはおじいちゃんのお見舞いに行かない? ママも居るからか」
ゆうか
「しばらく会ってないから 行くよ」
はるなは罪悪感に苛まれながら、ゆうかに病院で待っていると言うと家を出た。

(はるなさん、おはようございます。
昨日はすみませんでした。 今の話もどの辺りまでにしまふか?義父と孫娘で終わり?何かあれは言ってください)
949
2025/07/16 04:48:12    (KyDpUHx5)
公平さん、おはようございます。
大変な一日だったみたいですね、お疲れ様でした。
疲れを出さないようにして下さい、暑いですから。
もう、週の真ん中ですね、体調に注意して行きましょうね。
それではいってらっしゃい。
948
2025/07/15 21:31:52    (Ryuu3U4K)
こんばんは、はるなさん。
今日は朝から会社で色々とあって、やっと今帰って来ました。
レスの続きは明日書きますね!

また、次の新たな設定でも付き合ってくれるんですね。ありがとうございます。どんなシチュエーションがいいんでしょうねえ…それは考えますね。
1 2 3 4 5 6 ... 97
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。