彩が名札を書き終えると、茜が
「今日は、うちの人の会社の幹部会で、お客様3人に対して、私達は4人ね。主賓席の相手にアヤちゃん、右にミズキちゃん、左にマヤちゃんね。そして、私がチーフとして各席を回るわね。一応、宴会は3時間で、上手くいけば二次会もあるし、明日もあるから、旅館に泊まるわね」
と流れを説明すると、マンションの駐車場から、茜の運転で旅館に向かう。
茜は今日の流れを説明する
(今日は茜さんのご主人さんの会社の幹部会?お客様は3人に対して4人なんですね。
主賓席は私でいいですか?新人の私が?ミズキさんやマヤさんは慣れているのに?
チーフの茜さんは当然!ご主人さんの会社なんですから。宴会は三時間!
上手くいけば二次会はあるということは、上手くいかないこともあるの?
旅館に泊まるですか?初めてのことなんで頑張ります。)
マンションの駐車場にやってくると、茜さんの車で目的地に向かって走り出す。
旅館は、大きな旅館で、今日の宴会は離れの個室でやるみたいで、4人は離れに移動した。
そして、部家の乾杯が終わると、4人は部屋に入り、茜が
「フラワーコンパニオンです。今日はよろしくお願いいたします」
と挨拶すると、ミズキとマヤは自分の持ち場の席に着き、茜が彩を旦那の居る、主賓席に連れて行き
「貴方、新人のアヤちゃんよろしくね」
と紹介した。
「ほら、アヤちゃんも挨拶してお酌して」
と言われた。
部家の3人は見るからにいかつく、堅気には見えなかった
旅館につくと、宴会は離れにある個室に案内される。
4人で部屋に入ると、茜さんが挨拶すると
慣れているミズキさんとマヤさんは席に移動する。
彩はどうしていいか?その場にいると茜のご主人がいる
主賓席に案内される。
(新人のアヤです。よろしくお願いします。)
茜さんのご主人さんはそんな風に見えないが、ミズキさんとマヤさんについている
男性はカタギには見えず。
そう言えば、茜さんが幹部会と言う言葉を言っていたことを思い出し、もしかしてヤクザと疑いながら
茜さんのご主人さんにお酌する。
竜也は、アヤにビールを注がれると
「ありがとう、君も飲めるのかい?」
聞き、彩が頷くと
「女の人なら、ビールよりワインの方がいいかな?」
と言うと、茜が竜也の後ろから、ワインボトルを竜也に渡した。
「さあ、注いであげるよ」
と彩の持つグラスにワインを注いだ。
実は、注がれたワインには、茜が媚薬を混ぜてたのだ。
「さあ、ぐぃっと飲んで」
と勧めてくる。
(すいません、NG確認してませんでしたね。媚薬とか大丈夫ですか?何かNGありますか?)
|
|
【プロフ動画】歩道に近い場所に移動して彼女に囁いた。
汚れた下着を脱いで。
... ID:redeyen1
|