茜さんにサインした雇用契約書を渡すと、ニコッと笑顔でお礼を言う。
彩に仕事の話をしてくる。
(茜さん、今週末の金曜日、土曜日は大丈夫ですよ。少人数で旦那の会社の人達
なんですか?茜さんがいてくれるなら心強いです。)
(最初は彩を信用させる為に、コスプレコンパニオンでお酌するが身体を触られて、
セクハラを受ける。ゲームで服を脱がされていくのもいいかも?)
次のレス18時頃になります。
(了解しました)
「なら、コス用意しとくから、金曜日の午後3時くらいに、ここに来てね」
と告げ別れた。
そして、金曜日に彩が茜の部屋に行くと、彩と同年代の女性がセーラー服を着ていた。
茜は、スーツ姿だった。
茜は、2人を
「ミズキちゃんとマヤちゃんね」
と彩に紹介すると
「隣の部屋に、桜井さんのコスも用意してあるから」
と言われ、彩が隣の部屋に入ると、セーラー服だけでなく、下着も置かれていた。
(僕は8時くらいになります)
茜から、金曜日の午後3時に来てそ言われ、頷く。
旦那には、コンパニオンとして働くとは言わず、嘘をついていた。
金曜日の午後3時に茜の部屋に行くと、セーラー服を着て女性が
待っていた。
茜はスーツを着ていて、彩に紹介する。
(みずきさん、マヤさん、今日から一緒に働く桜井彩です。よろしくお願いします。)
隣の部屋に入ると、セーラー服の白の下着が置かれていた。
白のブラウス、紺のジーンズを脱ぎ赤の下着も脱いで全裸になると、白の下着セーラー服を
着る。
みずきさんとマヤさんのセーラー服に比べて、彩が着たセーラー服はかなり短い。
(茜さん、お待たせしました。セーラー服、短くないですか?)
了解です。
彩が、セーラー服の丈を心配するが
「それくらいが、受けがいいのよ」
実はミズキもマヤも借金のため、スーパーコンパニオン契約していた。
そして、茜は彩に
「そうそう、これ名札ね。下の名前だけでいいから、ひらがなかカタカナで可愛く書いてね。あっ、源氏名でも構わないわよ」
と白いネームプレートを彩に渡した。
(そうなの、それくらいが人気があるなら)
彩は茜の言葉を信頼して、疑わない。
セーラー服を着ているミズキとマヤはスーパーコンパニオンを契約していたが
彩が着ていたセーラー服の方があきらかに短く、少し屈めば下着が見えそうに
なっていた。
茜は彩にプレートを渡して
(名札?したの名前でいいの?原氏名でもいいと言われても、どう言う名前がいいか?
原氏名は思いつかなくて、カタカナで白いネームプレートにアヤと可愛く書く。
|
|
【プロフ動画】歩道に近い場所に移動して彼女に囁いた。
汚れた下着を脱いで。
... ID:redeyen1
|