彩が、朝ゴミ出しをした帰り、マンションの入り口で、茜が
「たしか、桜井さんだったわよね?」
声を描けて、彩が頷くと
「奥さんは、たしか、専業主婦だったわよね?もし、今日、旦那さん送り出して時間できたら、私の部屋でお茶でもしない?」
と誘ってくる。
旦那の転勤で、数ヶ月前に引っ越してきがなかなかマンションに
住んでいる住人と話すことが出来なかった。
そんなある日、朝にゴミ出しをして帰りに龍蔵寺茜さんが声をかけてくる。
(おはようございます。数ヶ月前に引っ越してきた桜井彩です。)
彩が挨拶すると
(ええ、専業主婦です。今日は時間があるので、お茶はできます。なかなかマンション
に住んでいる人と話すことができていないから、声をかけていただき嬉しいです。
旦那を送り出して時間ができたら伺います。茜さんは何号室に住んでます。)
「あっ、部屋は最上階よ。ワンフロアー借りきってるから、エレベーターで最上階に着いたら、もう玄関だから、10時くらいに来てくれるかしら」
と言う。
この、都会のタワマンの最上階を借りきってるというこてから、龍蔵寺家のはぶりの良さが伺えるが、茜は気さくな雰囲気で、成金や金持ちマダム感もない。
(彩さんが、夜中出歩けるように、旦那さんの職業を旅行会社の添乗員にして、週末は大概ツアーの添乗業務で家を留守にしてる設定で大丈夫ですか?添乗員なら、後々旦那さんがツアー客を連れて旅館にとかできそうですし)
(最上階に住んでいるですねー。エレベーターで最上階にいけば、玄関なんですね。
じゃあ、10時に伺います。)
お金持ちの奥様の感じはしなくて、茜はひたしみやすく彩は話しやすさを
感じていた。
旦那を送り出して、家事をしてから、マンションのエレベーターで最上階に
やってくると、チャイムを鳴らす。
黒のワンピースを着て、やってきた。
(私も結婚する前までは旅行会社の乗務員をとして働いていた。後々は彩が働いていた
会社の上司や同僚や後輩が遊びに旅館にやってくるとか?
旦那にコンパニオンしていることを内緒にしてとお願いすると、本番行為を強要される
とか?)
|
|
【プロフ動画】 ID:noname2121
|