ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

琴音さんへ

1:
投稿者:俊哉 ◆UWqrFGHcWM
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/28 10:57:13 (sbPTOUpA)
この投稿には46件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
42
投稿者:琴音 ◆ZpmadEdRc2

嫌がっていたはずなのに、いつの間にか早く触れてほしいと思ってしまっていたことも見抜かれ耳元で囁かれます。
体は素直に刺激に応えてしまっているから言い逃れもできなくて…とろりとした愛液が乳首に塗りつけられ、クリにも触れられました。

「あぁっ…!いま、だめ、だめ、」

いつならいいなども特にないのだけれど、存分に焦らされた琴音にとって待ちに待った刺激……大きくなったクリは少し触れるだけで大きな快感を生んでしまい、声を上げて股間を這う俊哉さんの大きな手を抑えます。

「あっあっ…ぁあん…!いやっ…あぁっ…ああぁっ…!!」

俊哉さんが指を動かすたびに、くちゅくちゅ、といやらしい水音がキッチンに響き、琴音の抵抗など意味もないままクリを擦り続けられ…琴音の喘ぎ声も大きくなっていきます。
窓が開いていることも忘れて…キッチンに突っ伏すように快感に耐えていますが……それもすぐに限界が来て……。

「も、だめ、おね、がぃ……んんっ…ぁっあっ、いっ、ちゃっ……あぁあっ……あっ、あっ、ああぁっ…!!」

そのまま呆気なく…キッチン台に上半身を預け俊哉さんの手を胸で下敷きにしたまま、ビクビクと体を痙攣させてイッてしまいました。
初めての絶頂に頭が真っ白になってしまい、余韻の痙攣のまま力が抜けて……肩で呼吸を繰り返しながらぐったりとしています。

2026/08/30 18:53 (SFac2vul)
43
投稿者:俊哉

「凄くいやらしいイキ方するね…普段からこんなに激しくイクのかな?それとも、これが初めて?」
からかうように笑いながら、博樹との違いを確かめる。

外からは蝉の鳴き声が聞こえるが、遠い世界のように感じられた。
二人だけの閉じた空間で、濃密な時間に没頭する。

「窓開いてるよ…声出すと外に聞こえちゃうかもね…」
羞恥を煽りながらも攻めを緩めることはなく、むしろ琴音の感じやすい所を感じやすい触り方で攻め続ける。

キッチンと自身の身体で琴音を挟み込んだまま、胸の下敷きになった手を淫らに蠢かせ、乳首を弄る。

さらに琴音の下半身に脚を差し込み、股を先程より大きく開かせる。そのまま尻を突き出すような姿勢を取らせる。

「恥ずかしい格好だね…こんなところ、博樹に見せられないね」
度々博樹の名を出しては背徳感を羞恥を煽り、クリと乳首を弄る。
言葉責めと肉体の快楽をリンクさせ、背徳感さえも興奮に変えてしまうよう躾していく。

長い坂道を登りきったジェットコースターが一気に滑り落ちるように、長い長い焦らしの先には絶頂地獄が待っていた。

何度目かの絶頂の後で、やっと指の動きを止める。

キッチンの床には大きな水溜りが出来ていた。

「博樹とどっちが気持ち良いか…確かめてみるかい?」
耳元で囁きながら、愛液で濡れた指で琴音の下腹部をトントンとタップする。

【おはようございます
先程起きました
今週から忙しいので書込みペースが落ちると思います、すみません】

2026/08/31 03:15 (Sqgznpe1)
44:
投稿者:───
このレスは削除されました。
2026/08/31 04:06:34 (*****)
45:
投稿者:───
このレスは削除されました。
2026/08/31 04:08:32 (*****)
46
投稿者:琴音 ◆ZpmadEdRc2

カウンターに体重を預け、何とか姿勢を保っています。
そんな琴音に俊哉さんは笑いかけ余裕を見せていて、二人の経験値の違いを感じてしまいます。自ずと博樹との差も感じてしまいます…。

「ゃっあっあっ…だめ、だめ、も、やだぁあっ……ぁあっ…あんっあんっ……」

何も言えない琴音に俊哉さんは責めの手を緩めず、動けない琴音の姿勢を利用して更に琴音を溺れさせて…琴音は簡単に俊哉さんの愛撫に負けてしまいます。
窓が開いていることを囁かれてからはしばらく声を抑えようと頑張っていたのに、しばらくするとそんなことまですぐに気を回せなくなり、ただただ与えられる快感に喘ぐことしかできません…。

「いわな、でっ…あっぁっ…あぁっ…!んんっ…んっ…ぁああっ、やだ、また、イっ……あぁぁっ……!!」

博樹の家のキッチンで…博樹のパパに…裸にエプロン一枚の格好で…俊哉さんの思惑通り、それらの背徳感により、いけないことをしている…なのにイってしまって…悪い子だと感じさせ琴音を更に追い詰めていきます。

焦らせた体はもう限界で何度も何度もイかされてしまい、カウンターと俊哉さんの体に何とか支えられて立っている状態でした。キッチンの床は琴音の愛液で水溜りができていて、まるでおしっこを漏らしてしまったかのようです…。
カウンターに突っ伏した琴音は終わりのない快感に既に泣き出していて、涙で頬を濡らしています。

博樹と等比べるまでもないのに…わかっているのに…俊哉さんの言葉に力無く首を横に振ります。それでも後ろから見ると無防備にさらされた琴音のあそこは、後ろから見るヒクヒクと俊哉さんを求めるように疼いています…。

【おはようございます。朝、すごくお早いんですね。
私も平日は朝と夜しか返信できないので、これまで通りの頻度では難しくなるので、俊哉さんのペースで遊んでもらえると嬉しいです。】

2026/08/31 08:33 (PVJ94Dwx)
≪ 前 17 8 9 10 次 ≫

「琴音さんへ」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/2の11時鶯谷-関東/生見せカップル 13:20
    察歩露市内-北海道/生見せ女 13:12
    広島市内-中国/生見せカップル 13:10
    彼女の下着にぶっかけてくれる方募集します... 13:09
    見せ合い-東海/生見せカップル 13:08
    とりとり西部で-下着置く男 13:08
    後ろから突かれて感じています-人妻の喘ぎ声 13:06
    これから3時間くらい-関東/生見せカップル 13:04
    アスリート-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 12:58
    多坂、北摂地区で-下着置く男 12:58
    今から松阪で-東海/生見せカップル 12:57
    バスケ、アスリート-脚フェチ太ももフェチ... 12:56
    バスケ、アスリート-脚フェチ太ももフェチ... 12:56
    バスケ、アスリート-脚フェチ太ももフェチ... 12:54
    バスケ、アスリート-脚フェチ太ももフェチ... 12:54
    真面目で固い妻を-寝取られ掲示板/東海 12:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:50
    松阪で今から-寝取られ掲示板/東海 12:45
    アナルプラグとTaraX-露出エロ動画掲... 12:45
    丘山市内でこれからか深夜-寝取られ掲示板... 12:42
    今から重曹 ぽっちゃり20代-寝取られ掲... 12:38
    戸山県 宇尾津市-下着置く男 12:34
    NMB周辺で-露出実行報告 12:29
    シャワー後すぐに襲われるスナック嬢 この... 12:28
    戸山-下着置く男 12:24
    明日12時 奈羅市内-関西・近畿/生見せ... 12:22
    今日の17時過ぎから-関西・近畿/生見せ... 12:17
    どれあげたか分からなくなりました-露出エ... 12:05
    今日本間地のホテルで乱○部屋-寝取られ掲... 11:47
    長野市南部〜千曲-寝取られ掲示板/北陸・... 11:36
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】フォロワーさんに買ってもらった着ると濡れちゃう #性癖 #お 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.