お互い様だね。私も独身だから、まこと君の画像を見たり想像しながらチンポを触っているんだ。こんなオジサンがそんなことをしているなんて変態だろ?
今も、まこと君が自分の乳首を弄っている姿を見ているとチンポを勃起させているよ。
こんなカワイイ男の娘を結婚内縁妻前提にお付き合い出来るだなんて。さぁ、クリップアクセサリーを付けて見せてくれないか?
まこと君にならアクセサリーも似合うはずだよ。ボディアクセサリーが似合う男の娘なんて珍しいからね。
(私は乳首を自分で弄る、まこと君が愛しいです)
わたしは、貴方が、差し出したクリップイヤリングを、付けでいく。
「真さん、似合ってますか?」そう言って微笑んでみる。
アナルの振動は、少しずつ慣れつつある。
貴方は「まことくん、ケツマンコ気持ちいいだろ?」もっともっと気持ち良くなってオチンボ無しじゃ、感じない身体に,してあげるからね!」
「まことくんは、本当は、女性として生まれて来るべきだったんじゃないかな?」
そう言いながらバイブの音を、少しMAXにしていく。
まこと君、食事出来ているかな? さぁ、ワンピースのボタンを止めて料理を取りに行かないかい?
(動くとクリップアクセサリーも揺れ、乳首を刺激して、アナルプラグも強さを上げます)
脚が震えているよ。
どうしたんだい?お皿は私が持ったほうが良いかな? まこと君は身体が気になっているみたいだから。
そうだせっかくだし、ペニクリが寂しいだろ?
(私は見えない場所でワンピースを捲りペニクリにローターをバンド着けして)
まこと君、ペニクリ濡れていたよ。厭らしいなぁ。
料理が、出来たので取りに行こうとする わたしのワンピースを、捲りショ-ツから出て来たペニクリに、ロ-タ-を、付けバンドで、固定する。
そしてロ-タ-のスイッチを、入れる。
やっとアナルのバイブに、慣れたと思ったら新しい振動が、加わる。
「ハァン!アン!」周りに聞こえそうな声が、出るが「まことくん、持って来てあげようか?」
貴方が、聞いてくれたのでГお願いします!」と、何とか声を、出して答えていく。
|
|
【プロフ動画】乳首触って❤ #おっぱい #下着 #性癖 ID:hiiro322
|