(年齢は45歳独身、昔1度結婚歴あり。 いつからか男の娘に興味を持ち数人と性的関係性を交わしたことがある。)
まことくんて恋人居なかったよね。だったら1度私と会ってみないかな?
男の娘になってまだ昼間のお出かけは難しいだろうから、夜会ってみないかな。
「えっ?恥ずかしいけど・・・」そう言いながらも貴方からの、画像や、動画に何故か、ワクワクしている自分も、いる。
だが貴方からの何回ものお誘いに、意を決して会う事を、約束してしまう。
(よろしくお願いします)
良かったよ、まこと君に断られなくて。 私は田辺真て名前だけど下の名前はシンなんだ。
私みたいなオジサンは若い、まこと君を誘うだけでもドキドキなんだ。じゃあ週末の夜少し会ってみようよ。
そうだ、まこと君はその日はどんな服装で来るのかな? 他の女性と間違って声をかけたら恥ずかしいから。
(まことくんの服装が知りたいです。出来れば下着も。体型もお願いします)
水色のワンピースです。
下着は、ピンクのブラ(胸ないのにね)と、ペアのショ-ツです。
それに、ピンクのキャミソールです。体型は、痩せすぎず、太過ぎない体型です。髪型は、ショ-トヘア
真さんの体型は、どうですか?どんな体型でも大丈夫ですが
(男性と話す事ないから会話ちぐはぐになりそうですが、頑張ってみます。w)
少しずつ真さんのぺースに、持って行って欲しいです。
(私は175cmの身長で70キロの体重です。まことさんのお尻の穴を打ち付けるのにポッコリお腹では打ち付けにくいので。当日はスラックスが良いですか?それともウインドブレーカーのような感じが良いですか?硬くなるとチンポの膨らみがわかるような服装で考えています)
(私はLINEを確認しながら、まこと君の到着を待ちます)
LINEだ。まこと君からだね。思ったとおりだ男性の身体のラインを隠す服装でこれなら脚の筋肉も大丈夫そうだな。
これにカワイイ下着だったらこの娘を側に置きたくなるよな。
こんにちは。まこと君だよね? 初めまして田辺です。
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|