(どちらも真さんに、似合ってる気が、します。)
わたしは、貴方との待ち合わせ場所に行く。真さんらしい体格の人が、いるので「田辺さんですか?」
そう聞いてみる。
本人だったので「画像よりかっこいいですね!」そう言いながらニコリと、微笑んでみる。
まこと君だね、私も直ぐにわかったよ。服装を知っていたのもあるけど近くで見ても女性にしか見えないね。
声は仕方ないけど私にそれも興奮材料なんだ。
来てくれてありがとう。それにいつも私のエッチな連絡にも画像送ってくれて。
今日も、まこと君ワンピース似合っているよ。女性の服装をするのが趣味だって言っていたから楽しみだったんだよ。
(私は程よい距離で会話しながら)
今日は、まこと君と少し散歩してみたかったんだ。食事とプレゼントをしたいんだ。まこと君が欲しい服と。下着かな。
「似合うと、言ってくださりありがとうございます。」
そう言いながら真さんの、隣で、手を、貴方の手に、合わせようとする。
「わたしに服と、下着まで買っていただけるんですか?」そう言いながら手を、繋ごうとする。
「服は、このワンピースより少し大人っぽい物が・・・下着は・・・真さんが、決めて下さいね!」少し照れながら貴方に、そう言ってしまう。
「食事は、真さんにお任せします。」
(なるべく真さんのリクエストに応えれたら良いですね。)
(私はまこと君が手を繋ごうとしてくれるのに気が付くと指を交互に合わせるように繋いでみた。まこと君の指は男性の指だと感じながらも距離を縮め)
まこと君、あそこに夜の仕事をする女性の衣服、アクセサリーのお店があるんだ。
どんな商品があるか見てみよう。大丈夫、オカマのお客さんもいるからサイズは大丈夫なはずだよ。
(私は、まこと君がカワイイ下着を使っているのを知っていた。私は水着を見ていた。ボーダー柄の水着、男の娘用でカップも小さくガーターベルトが付いている為パンツも小さいデザインだった)
ああ、そうなんだ。こんな水着下着をまこと君が着ていたら絶対に似合うと思って。ペニクリなんて直ぐにはみ出て愛しいだろうなって。
わたしは、真さんと、手を、繋ぎたいと思ったら繋いで来てくれた。
しばらく歩いてると夜の人達が、買い物しているようなお店に、着いたので2人で、中に入って行った。
「結構、色々な服が、有るんですね!」わたしは、ワクワクしながら見ていた。
貴方は、水着の方を、見て「これ、まことくんに、似合うのでは?」
そう言って下半身を、隠す部分が、小さな水着を、見せてきた。
「真さん、こう言うのが、好きなんですか?」わたしが、言うと「ダメかな?」そう言ってとぼけてみる。
「でも、真さんが、わたしに合うと思ってくれたのなら良いですよ!」そう言ってにっこり微笑んでみる。
(良かったら置きレスでもして貰えたら嬉しいです。明日も、お願いします。おやすみなさい♡)
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|