ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

生徒に調教管理される女教師…

1:
投稿者:小村雄太 ◆xiQy61bgqQ
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/02 06:38:50 (88/4dilB)
この投稿には12件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
7
投稿者:小村雄太 ◆s8fF6nG3Jg

「先生、おはようございます。」

貴女の暮らすマンションに我が物顔で押しかけてくる男子生徒。
数週間前、個人的に補修授業をお願いしてレイプして、そのことを公に出来ない弱みを握り放課後は連日のようにこのマンションに押しかけていた…
しかし、性欲盛んなDKだが、表向きは真面目な生徒、マンションでの暮らしに影響するようなことはなく普段の教室でも優等生として過ごしてきた…
マンションの合鍵は作り、チェーンロックは禁じられた貴女は生徒たちが押し入ってきてもなすすべもなく迎えるしかなかった…
今日は土曜日の朝。 昨夜は生徒の来訪もなく落ち着いた一晩だったが…

【合鍵も作られていつでも自由に僕たちが押し入ってくる、そんな状況でお願いしますね。 レイプから毎日にように押し入り性欲を発散してきたんです、 2週間も経ちようやく落ち着いてきていた、しかし、これからは射精だけでなくSMチックな欲望も果たそうとしています… マンションにはそんなプレイに使う淫具が送られてきているんです。 こんな感じでいいでしょうか?

2026/08/02 19:03 (88/4dilB)
8
投稿者:高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag

レイプされてから2週間…その事実を弱みとして握られ毎日性欲を発散するために我が家に押しかけていた小村クンたち3人でしたが、昨日は珍しく彼らの訪問もなく、久しぶりに落ち着いた夜を過ごしたのですが…

「……………」

土曜日の朝、前触れもなく3人はマンションはと押しかけてきました…一応挨拶をされますが、抗議の意味を込め無言で出迎えました。
何を言ったところで彼らには通じないことは分かっていましたから…

学校ではクラスでもトップの成績を誇る3人…学校側からも優等生として認識されており、あの事件の前までは、担任である私自身もそう思い込んでいたのですが、あの事件以降の彼らは、盛りのついた獣のようで、毎日毎日性欲を吐き出し続いています…

夫ご単身赴任で不在なことで、事件の事はバレておらず幸いと言えるかもしれませんが、夫の不在は、彼らの行為を増長させる原因にもなっています…

マンションの合鍵まで作られ我が物顔でやってくる彼らに何も言えずに睨むしかありませんでした…

2026/08/02 20:42 (xQRJk5ho)
9
投稿者:小村雄太 ◆xiQy61bgqQ

女教師のプライドからか僕たちの挨拶に応えもせず無言を貫いている貴女。
警戒する気持ちを隠せずに休日の朝なのにきちんとしたブラウスにタイトスカート姿。
その姿がむしろ僕たちのことを予想していたかのように映り挑発を誘っていた…

「久美子先生~ やっぱり先生はその姿が一番お似合いですよ~ 教壇に立つその姿で僕たちを迎えてくれるなんて? 先生も楽しんでくれるんですね~」  ふざけた口調で毛利がからかうように…

僕は先生の部屋に届いている段ボールを見つけると嬉しそうに。

「やったー ちゃんと届いてるじゃん。 今日は先生にこれを使いたかったんだよねー」

「おっ、 俺のも届いてるかな? 有ったぜ。 ふふ」

「僕のも有ったよ」

三人はそれぞれ自分が注文した淫具が届いていることを確かめて喜んでいる。

箱を開けて取り出したものは…
10本ほどもある麻縄。 何本もの鞭。 大型のガラス浣腸器…
そんな物を手にして喜んでいる生徒達…

2026/08/02 22:06 (88/4dilB)
10
投稿者:高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag

「そ、そんなわけないでしょう…貴方たちのためだんて…」

昨日は、姿を見せなかった事で一安心した久美子でしたが、朝目覚めた時から嫌な予感がしてキチッとした格好に着替えたのですが、それはかえって彼らを喜ばせてしまったようで、ひやかされたことを否定しました。

彼らにとっては、女教師を犯す…それを楽しんでいるのですから、この格好はマズかったかもしれないと悔やんだところで今さらどうしようもありませんでした。

まるで自分たちの家のように振る舞う彼らのうち、小村クンが昨日の夜に宅配ボックスに届き、ついさっき持ち込んだ荷物を見つけ騒ぎ出しました。
頼んだ覚えのない荷物で、どうしようかと思っていたのですご、久美子の知らないうちに彼らが我が家に届くようにしていたと分かりました。

「な、なにそれ?そんなものを…ど、どうするつもり?」

段ボールの中から彼らが取り出したのは、縄に鞭…巨大な注射器をはじめとする淫具と呼ばれるような様々なもの…

「先生に使いたかった…」そんな言葉に後ずさり絶望感に襲われます…

2026/08/03 01:37 (cF9oO8OK)
11
投稿者:小村雄太 ◆s8fF6nG3Jg

注文して送りつけた責め具を取り出し喜んでいる生徒たち。 お互いの物を見せ合いどう使うかを言い合っている…
「この縄で先生の身体を縛るんだ。 緊縛した女を犯すのが僕の楽しみだからね」 小村はそう言うと10本以上もある縄の一本と解いて二人に見せている。
「いいじゃないか小村、じゃあ俺はお前が縛った先生にこの鞭を使ってやる。 一本鞭にどこまで耐えられるか。小村の上に乗せて背中に鞭打つのもいいかもな? しっかり動くように俺が鞭で責めてやるよ」 ”ははは、それがいいや” 毛利の言葉にみんなで笑い合っている。

山田は大事そうに大型ガラス浣腸器をとりだして… 「おい、山田、今度のは凄く大きいじゃないか? そんなに入るのか?」 「そうだよ先生壊れちゃいんじゃないか? まだ始まったばかりなんだから壊さないでくれよ?」 二人からそんなことを言われながらも山田は浣腸器のピストンを引いて、ゆっくり押し戻している…
「大丈夫だよ、久美子にこれを使うんだ、まあ、今日は半分にしといてやるけどすぐに全部飲み込むようになるさ。」 ”浣腸される高坂先生か~ へへ、お前変態だな~ 先生のうんちも見ちゃうのか?” 「もちろん、俺がちゃんとうんちさせてやるとも」 ”高坂先生、生徒にウンチの世話までされちゃうんだ” ”ははは” 自分たちの道具を見せ合いそんな話を交わしている。

さっきは挨拶にも応えず無言で見ていた貴女も3人が手にしているもの言い合っていることを聞いて動揺したように問いかけてくる。
恐れるように後退りする貴女に山田が近づいてくる…

「ほら、久美子、僕たちへのご挨拶はどうしたんだ?」 
”パンッ” とう言うと軽いビンタを浴びせてくる。 3人の中では柔道部で背も高く体格の良い山田、貴女のことを伸び捨てにして命令といっしょにすぐにビンタを浴びせる生徒…
生徒たちへのご挨拶、それは、服を一枚一枚脱いでいきキャミとブラ、ショーツはそれぞれ生徒に手渡して全裸で土下座してセックスのおねだりをさせられること…
山田に命じられる貴女を小村と毛利も楽しそうに見ている…

2026/08/03 05:51 (3aN1mDbW)

「生徒に調教管理される女教師… 」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これは大丈夫でしょうか?-露出画像掲示板... 03:17
    今じゃ考えられないな-変態告白 03:14
    夜だね-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:04
    8月5日 安城 昼間-東海/生見せカップル 03:03
    名古屋-下着を置く女/東海 02:54
    継続的に募集-関西・近畿/生見せカップル 02:48
    母親なのに、息子の妻になった私です。-近... 02:39
    1000円でえっちなことなんでもします♡... 02:33
    チーバ茂原 オレンジCLUB-下着置く男 02:29
    詐欺じゃないです-エロイプ掲示板 02:29
    8/6 末山 -四国/生見せカップル 02:25
    35歳主婦寝顔どアップ 隣でタブレット画... 02:19
    もう少しだけ-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:18
    5日の22時以降。さいたま市-寝取られ掲... 02:18
    本日昼間北摂で-関西・近畿/生見せカップル 02:15
    今から多の情ホテル -九州・沖縄/生見せ... 02:13
    ♡♡♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:11
    39歳人妻のオナおかず-エロイプ掲示板 02:10
    恥ずかしいところ見てください-エロイプ掲示板 02:08
    鏡山か念仏-中国/生見せカップル 01:53
    おばさんだけど-犯され願望 01:35
    手コキでフィニッシュ-露出エロ動画掲示板... 01:28
    東広島住みの人-寝取られ掲示板/中国 01:22
    画質ちょっと悪いですが…-寝取られ動画 01:17
    大阪でスワップしたい-SM調教動画 01:10
    嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:03
    許されるなら-人妻との体験 01:03
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:03
    数ヶ月かけてNTR@大阪-関西・近畿/生... 01:01
    浅可にて-関東/生見せカップル 01:00
    【プロフ動画】寝取られの醍醐味でもある2人の初絡み。 プレイ終了後に聞く妻の感想と同時... ID:oitasuki43
    【タイムライン】ぐちゃぐちゃにされて上から押し込まれるのが好き 投稿者:みい
    ©ナンネット All rights reserved.