「先生、おはようございます。」
貴女の暮らすマンションに我が物顔で押しかけてくる男子生徒。
数週間前、個人的に補修授業をお願いしてレイプして、そのことを公に出来ない弱みを握り放課後は連日のようにこのマンションに押しかけていた…
しかし、性欲盛んなDKだが、表向きは真面目な生徒、マンションでの暮らしに影響するようなことはなく普段の教室でも優等生として過ごしてきた…
マンションの合鍵は作り、チェーンロックは禁じられた貴女は生徒たちが押し入ってきてもなすすべもなく迎えるしかなかった…
今日は土曜日の朝。 昨夜は生徒の来訪もなく落ち着いた一晩だったが…
【合鍵も作られていつでも自由に僕たちが押し入ってくる、そんな状況でお願いしますね。 レイプから毎日にように押し入り性欲を発散してきたんです、 2週間も経ちようやく落ち着いてきていた、しかし、これからは射精だけでなくSMチックな欲望も果たそうとしています… マンションにはそんなプレイに使う淫具が送られてきているんです。 こんな感じでいいでしょうか?
※元投稿はこちら >>