レイプされてから2週間…その事実を弱みとして握られ毎日性欲を発散するために我が家に押しかけていた小村クンたち3人でしたが、昨日は珍しく彼らの訪問もなく、久しぶりに落ち着いた夜を過ごしたのですが…
「……………」
土曜日の朝、前触れもなく3人はマンションはと押しかけてきました…一応挨拶をされますが、抗議の意味を込め無言で出迎えました。
何を言ったところで彼らには通じないことは分かっていましたから…
学校ではクラスでもトップの成績を誇る3人…学校側からも優等生として認識されており、あの事件の前までは、担任である私自身もそう思い込んでいたのですが、あの事件以降の彼らは、盛りのついた獣のようで、毎日毎日性欲を吐き出し続いています…
夫ご単身赴任で不在なことで、事件の事はバレておらず幸いと言えるかもしれませんが、夫の不在は、彼らの行為を増長させる原因にもなっています…
マンションの合鍵まで作られ我が物顔でやってくる彼らに何も言えずに睨むしかありませんでした…
※元投稿はこちら >>