ハプバーから数日。ユウキからの誘いを心待ちに待つ美咲さん。しかし連絡はきません。ユウキのチンポを思い出し指をマンコに這わせる美咲さん。ニンジンを入れたり、ナスを入れたりしてマンコをなだめようとする美咲さん。
毎日、マンコから涎を垂らす女になってしまいました。
我慢出来ず美咲さんからユウキにメールします。
「ユウキさんのおちんぽ…欲しい…美咲…ユウキさんのおちんぽが無いとダメな身体になっちゃってるの」
そんなメールをすると「では明日、この前のホテルに来て下さい。」と返事がきます。ウキウキと身じたくを整えホテルへ向かう美咲さんでした。
ハプバーに行ったあと、ユウキさんからの連絡は何もなく身体は疼いたままでオナニーを…する日々が続く
野菜などを使ってオナニーを…する日々も疼きを解消することは出来ず
「美咲はユウキさんのおちんぽが無いとダメな身体になってしまいました」
「ユウキさんに会いたいです」
遂に我慢出来ずメールをしてしまう
ユウキさんから返事が来て、この前のホテルでと会う約束が取れる
当日、美咲は朝からユウキさんに会えると思うとおまんこを濡らして…
ユウキさんが待つホテルに向かい
いつものホテルに着いてユウキの部屋に入る美咲さん。
するとそこには20代のスタイルの良い可愛い女の子と30代の体格の良いガテン系のカップルさんが待っていました。
「やぁ、美咲さん。今日はこちらのカップルさんとスワップをする事になりました。楽しいですよ」とニヤニヤしながら言います。「えっ、スワップ?ユウキさんは私とするんですよね?」と怪訝そうに言います。が
「私もしますが彼とも出来ますよ。」とガテン系の体格の良い男を指さします。「よろしく。安田です。」と言うと安田はいきなり美咲さんを抱き締め、荒々しく服を脱がしていきます。
「美咲さんのような熟女さんが私の好みなんです。」そう言いながらおっぱいをもみながら割れ目をまさぐります。
男の匂いがします。力強く美咲さんにはなすすべもなく組み敷かれてしまいます。ユウキとエッチ出来ると思いマンコから涎を垂らして部屋に来た美咲さん。荒々しいセックスに戸惑いながら感じてしまいます。
ユウキは?と視線を向けるとユウキは若くて可愛い女の子と抱き合ってディープキスをしながら、チンポを触らせています。
安田が荒々しく、下着を脱がしてマンコを舐めはじめます。「美咲さんのマンコの匂い、良い匂いでね。」と下品に言います。ユウキが若い女とイチャついているのが悔しいですが
若くて力強い男にも感じてしまう美咲さんでした。
ホテルの部屋に入るとカップルがいて驚く
ユウキさんから
「今日はこちらのカップルとスワッピングをする事になりました」
私はユウキさんに抱かれると思っていただけに困惑しているか
ガテン系の安田と名乗る男に抱きしめられ
荒々しく服を脱がされてしまう
荒々しく胸を揉まれたり吸われながら、手がお股に触れて指で弄られる
朝からユウキさんに抱かれると思っていたので既にグチュグチュといやらしい音が響いてしまう
ユウキさんを見ると、若い女とディープキスをしながらチンポを握らせていました
私は嫉妬しながらも、安田の荒々しく責めと若い男の匂いに発情してしまい感じはじめてしまう
ぁん……アァァ…激しいわ…
安田のたくましい腕に抱き締められ、荒々しくマンコを太い指で掻き回されます。臭い息で唇を塞ぎ舌を絡めてきます。ユウキのチンポをハメられる事を考えて、マンコをたっぷり濡らしていた美咲さんのマンコはすぐにトロトロになります。
安田は美咲さんの脚の間に入り、ユウキと同じくらい大きなチンポを強引に挿入します。
大きな声を出して喘ぐ美咲さん。
それをやらしい視線で見ているユウキと彼女。
「静香さん、ほら彼氏もうやっちゃってますよ。じっくり見て下さい。」ユウキはチンポを握らせながら静香のマンコを優しく撫でています。ため息を漏らし、必死に抵抗しているような静香さん。どうやら、他人に抱かれるのははじめて見たいです。しかし、彼氏がやらしく美咲さんとセックスしている光景を見て女としての本能が刺激されたようです。
まもなくユウキにしなだれかかり、されるがままに受け入れていきます。
安田の荒々しいセックスによがり狂いながら
ユウキを見る美咲さん。。
ユウキはニコニコしながらこちらを見ています。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。いつものよう... ID:m-o0329
|