静香さんが舐めていた安田のチンポはもう固く勃起しています。安田さん、かわりますか?とユウキが声がけすると喜んで静香さんのバックに回り、ユウキと代ります。
ユウキは立ちバックされている静香さんの胸元に顔を入れ、仰向けに寝ながら静香さんの形の良いおっぱいを舐めます。
仰向けに寝ているユウキの股間のチンポは固く勃起しています。美咲さんは、嬉々としてユウキの股間にまたがり、自分のマンコにユウキのチンポを押し込み、やらしく尻を振ります。
「ああっ、このチンポが欲しかったの!」と卑猥な声を上げて狂ったように髪を掻きむしる美咲さんでした。
安田はユウキさんと入れ替わり彼女さんのおまんこにチンポを入れていく
ユウキさんは仰向けになり彼女さんのおっぱいを舐めはじめる
ユウキさんのおちんぽは立ったまま
美咲はユウキさんに跨っておまんこにチンポを充てがって腰をおろしていく
「ぁん……アァァ…これが欲しかったの…」
このおちんぽがずっと欲しかったの…卑猥な言葉を発しながら腰を振り髪を掻きむしるように狂いはじめる
もっと奥まで入れて…美咲のおまんこをグチュグチュにして…
美咲はユウキのおちんぽが無いとダメな身体になってしまったの…
ぁん……アァァ…
ユウキにまたがり激しく腰を振り、マンコを股間に打ち付けます。パシッパシッ、ニチョニチョ、パシッパシッ。
美咲さんの動きに合わせて腰を振るユウキ。
「美咲さん、まだ逝ったらダメですからね。」
そう言いながら静香さんの乳首を舐めています。清純そうな静香さんも2人に弄ばれて、やらしい喘ぎ声を上げています。
(いいっ、気持ちいいっ!いく、いく、イクッ)
そんな声を聞きながら美咲さんも大量の潮を噴きだします。
ユウキの股間は美咲さんのやらしい愛液でビチョビチョになっています。
安田さんが「もうダメっ!静香!イクッ!イクッ!」と言いながら果ててしまいます、、静香さんも我慢出来ずマンコをヒクヒクさせて逝ってしまいます。
逝くのを禁止された美咲さんは必死に我慢して、
マンコをユウキの股間に打ち付けています。
ユウキさんに跨って激しく腰を振る美咲
パンパン…グチュグチュ…
美咲が動くたびに卑猥な音と響かせてしまう
彼女さんは2人に責められながら清純な顔をしながら雌の顔になりイキそうになっていた
安田は彼女さんの中に出して…彼女さんも一緒にいってしまう
美咲は逝くのを我慢しながら潮吹きを…させながら腰を振り続ける
「ユウキさん…美咲の中に熱いザーメンたくさん出してください」
ユウキさんのおちんぽが無いとダメな身体になってしまったの…
旦那のチンボじゃ感じなくなってしまったの
美咲さんのマンコ気持ちいいですよ。
私のチンポ、気持ちいいですか?
大きい声でチンポ気持ちいいって叫んで下さい。
美咲さんのやらしい声聞いたらきつとマンコに精液吐き出してしまうから。。
やらしくいいます。
激しく腰を着き出し、美咲さんのマンコの奥にチンポを押し込みます。
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、初めての中出しを懇願させました。私たちカップルに奉仕してく... ID:0040ama0040
|