安田の荒々しい責めで感じはじめてしまう美咲
太い指で掻き回されてグチュグチュいやらしい音を響かせてしまう
そして、安田のチンポが美咲の中に入ってくる
「太いよ…ゆっくり入れて」
安田の激しい腰振りに、いやらしい声を上げてしまう美咲
ユウキさんは安田の彼女にチンポを握らせながら彼女に何かを言っている
私は安田に犯されながら、ユウキさんを見つめると
ニコニコしながら私を見つめるユウキさんがいた
ぁん……アァァ…激しいわ……気持ちいいの
太いおちんぽが中で暴れてる…
私は若くて可愛い静香さんが嫌がっているのを安田と美咲の激しいセックスを見せつけることで静香を黙らせ大人しくさせると無理矢理股を拡げまだ
あまり濡れていない幼いマンコに挿入します。
(ああっ、痛い。イヤ、やめて!)そんな声が聞こえてきます。ユウキは構わずゆっくり奥深く挿入し、やらしく腰を振ります。安田とは比べものにならない腰のテクニックでやらしくマンコをチンポで掻き回します。いつか、静香の声が抵抗から喘ぎ声に、(ああっ、いい、もっとして、ああっ)
安田は思わずユウキの方を見て嫉妬したように激しく美咲のマンコに腰を打ち付け、逝ってしまいます。
そして安田は心配そうにユウキの元に。そしてやらしい喘ぎ声を上げている彼女を見つめています。
一人放置される美咲さん。。
ユウキは若い彼女と激しくセックスしています。
ユウキさんは安田の彼女の脚を拡げて挿入をはじめる
彼女さんは痛がる悲鳴を上げるがゆっくり挿入を続け奥深くまで入れてしまう
ユウキさんのいやらしい腰振りで、彼女さんも感じはじめていやらしい声を出しはじめる
その声に安田が反応して見つめると、彼女さんはユウキさんの上でいやらしく腰を振りながら感じている姿を見る
そして、嫉妬から安田が激しく腰を打ち付け果ててしまい彼女の方に行ってしまう
私はいくことも無く一人放置されてしまう
ユウキさんは安田の彼女を犯しているが私に見せつけるようにチンポを出し入れしている
私はそれを見ながら…舌舐めずりをして指はおまんこを触り出していた…
「彼女さん気持ちよさそう…ユウキさんのおちんぽ…」
指を2本おまんこに入れてジュブジュブ…いやらしく音を立てながらオナニーを…する美咲
ユウキは安田さんと一緒になって静香さんを弄びはじめます。静香さんに安田のチンポを舐めさせバックから静香さんのマンコに突き刺しています。その光景を見せられ涙ぐむ美咲さん。(こんな事。)指でマンコを慰めながら首を振っていると
ユウキが手招きして美咲さんを呼びます。
「美咲さん。私の尻穴舐めて下さい」といいます。美咲は頷いて
立ちバックで静香さんを突いているユウキの後ろから舌を這わせます。4人が入り乱れてやらしい行為を繰り広げています。
そして美咲さんチンポハメて欲しい?
と聞きます。
美咲は一人にされたまま
安田はユウキさんと彼女さんの元に行き彼女さんに舐めさせて串刺しに…
私は一人淋しくオナニーを…させながら涙ぐむ
ユウキさんに呼ばれ、彼女さんを立ちバックで犯しているユウキさんのアナルを舐めはじめる
舐めながらもオナニーは続け指2本でおまんこを掻き回していた
ユウキさんから「チンポ嵌めて欲しい?」
もちろん直ぐに嵌めて欲しくて頷く
「早く入れて欲しい…」
|
|
【プロフ動画】そろり、そろり(笑)
#露出 #デカ尻 ID:honeypot
|