「ひとみ、ずいぶんと良い声を出すじゃないか♪…もう少しで彼氏見えなくなっちゃうな。彼氏にもっと良く見てもらおうな♪…」
そう言うと、2人は立ち上がり、雅也側のガラスにひとみを近付けた。下は見えないが、俺はバックからひとみを犯す。
雅也には、ガラス越しに大きくデカパイを揺らし、俺に揉まれてる姿のみが見える。
(あぁ、ひとみ…あんなにオッパイ揺らして揉まれちゃってる…)
俺達の観覧車の中では卑猥な音が響いていた。
(彼氏とは最近、エッチしていないから、気持ち良くて声が出ちゃうの)
彼氏とエッチしていないことを博さんに話してしまう。
博さんは彼氏に見せつけようと、ひとみを立ち上がらせてバックからチンポを入れて動かしていく。
雅也から窓越しにひとみのおっぱいが男性に揉まれているがチンポが入れられているところは見えていない。
観覧車の中では…………
バンバンバン…
出し入れする音が響きわたるがひとみも気持ち良くて、喘ぎ声を上げていた。
博さんはひとみがおまんこをかなり締め付けてくると我慢できなくなってきた。
観覧車がそろそろ降りるあたりに近づいてくる。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。いつものよう... ID:m-o0329
|