雅也は興奮して、すぐに話しかけて
(うん。他人におっぱいを揺らして、揉まれていた。男性がいきなりチンポを出してきて、仕方がなく手コキした。観覧車の中では騒ぐこともできないし、雅也に心配かけたくなかった。
少し、手コキをしただけだよー。雅也は彼女が他人のチンポを手コキして、どうだった。
彼女が他人のチンポを手コキしたら興奮するかと思って)
ひとみはあくまで、男性に無理やり手コキをしただけと、自らの意志でやっていないと話をする。
雅也が喜ぶと?
2人が話をしていると、カップルが声を出ていたと言うが
セックスをしていたと言わないから
安堵する。
(雅也、何か食べない?お腹すいたよ)
なんとか、話を逸らそうとする。
ひとみにご飯をと言われて我に帰った雅也。
(そうだね♪…何にする?午後はプールも行きたいから早めのご飯も良いかもね♪…)
上手く話題の変わったことに安堵する。とてもマンコの中にたっぷりのザーメンを溜め込んでるなどと言えないし、自分達のセックスを見ていたカップルからも早く離れたかった。
観覧車から降りて休憩所でタバコを吸いながらさっきのひとみとのセックス動画を見ていた俺。
「いやぁ…マジ良いマンコだったなぁ〜この後も楽しみだなぁ…」
興奮していた雅也だが、ひとみの声に我にかえり
(人が多いから、混む前に食事した方がいいよ。
午後にプールに入りたいしね。)
満足したのか?雅也は前をひとみが後ろを歩いて、食べるところを探していた。
ひとみは歩くたびに、おまんこから博さんの精子が太ももに伝わってくる。
『よかった。私が前を歩いていたら、雅也に気づかれていたわ。
でも、生でセックス初めてしたけど、あんなに気持ちいいの?
流石に中出しは不味い?妊娠が怖いけど生でするのはいい?」』
ひとみは初めてした生セックスに、少し酔いしれていた。妊娠が怖いのは確か?
お店に入って早めの昼食。ひとみがトイレに向かう。溢れるザーメンがひとみの太ももを多量に伝う。拭いてもなかなか止まらず何度も拭き上げる。
ようやくザーメンが溢れなくなりテーブルに戻ってきたひとみ。でも湧き上がるザーメンの匂い…
(午後はプールで遊んで、そのままホテルに入ろうね。)
タバコを吸って、喫煙所から出て来ると彼氏の後ろにひとみが歩くのを見つける博さん。
様子を伺っていると、赤のミニスカートから何か垂れているのに気づく。
お店に入って、雅也とひとみは注文していたが
ひとみがトイレに入るのを見つけると、博さんはプールにこの水着を着るように渡す。
レースクインが着るようなハイレグの水着でしかも水に濡れるとスケスケになる。
(ありがとう、普通の水着?てっきり際どい水着を渡されると思っていたのに)
トイレでおまんこを拭いて綺麗にしていたが、かなり出てくるのを見て?
どれだけ出したの?と思っていた。
席に戻ると雅也が話しかけて
(うん、午後にプールに入って、そのままホテルに向かうのね。疲れて、今日はすぐ寝るかもね?)
|
|
【プロフ動画】全部中に出すまで全自動おなほできます ID:rururunacqi
|