(僕は泊まりで遊びに行って来るよと言っても特に何も言われなかったよ。まぁ、ひとみと行くよとも言ってないしね。)
と、雅也は余裕あるところを見せたかったようだ。
そんな話しをしていると、俺はカバンから紙袋を出すと。
()
雅也がカバンから紙袋を出してきて、明日の遊園地にきてきてと渡された。
紙袋には白のノースリーブのキャミソールに赤のぴちぴちの超ミニスカート。
白のノースリーブのキャミソールはカップが外れていて、赤のミニスカートはお尻が見えるかぎりぎりの短さ。
さらによく見ると、前はなんとも無いが、後ろから見ると赤のミニスカートはスケスケだった。
(雅也わかった。また、下着無しでこの服を着ていくの)
雅也は泊まりのカバンには下着を持ってこないでと、ひとみに頼む。
昨夜はレスしながら寝落ちしてました…すまない!
(この格好なら、この女は俺の彼女だと自慢できるし、ひとみのスタイルの良さもハッキリと分かるから良い感じなんだよね♪)
何処でこんな物を仕入れたのか、どう見ても露出狂って言われかねない服だった。そのうえ…
(やっぱりこの服を活かすには下着はない方が良いから、下着は一切持ってこないでね。)
などと、これまたどうしようもないお願いをしてきた。
…遊園地プレイを明日に控え、俺はどうやってひとみと絡むかを考えていた。
当然、他の客も沢山居るだろうからアトラクションの最中がメインで、途中トイレや物陰でひとみをイジることになるのだろうかと…
そんな時にひとみからライン…
明日の服装の写真を送ってきた。そこにはカップレスのキャミソール、そして赤い極ミニスカート…なんだコレ!?これだとチクポチ確定だし、スカートは後ろ側スケスケで尻丸見え状態♪…
これなら俺のチンポ萎えてる暇ねぇじゃねえかと返しておいた。
雅也は白のノースリーブのキャミソールをついていたカップを外してしまう。
(雅也もエッチね。彼女が他人に見られて嬉しいなんて、下着はつけないし、替えの下着も持っていかないよ。)
博さんに明日の遊園地にきていく全身の写真と、後ろ姿の写真を写して送信した。
(博さん、明日の遊園地に来ていく服を写真に載ったから、送ります。彼氏が下着をつけないでと言われ、替えの下着は持ってこないでと頼まれた、土日は下着無しです。明日、楽しみにしてます。おやすみなさい。)
寝落ちは気にしないでください。
…当日。
俺は特に大きな荷物も持たず家を出た。そりゃ、大荷物じゃ逃げ場が無い。リュック1つにまとめて家を出る。
男独りが遊園地なんてあり得ないが、そこに獲物が居るだけの為に向かう。そして遊園地最寄り駅に着いて、改札外で然りげ無く様子を伺いながら、2人の到着を待っていた。
やはり遊園地に向かうカップルや家族連れで賑わう改札口付近。見つけられるかと思っていたが、問題無いのは後で分かる。
そして彼氏の投稿にも既に最寄り駅に着いたレスだけは入れておいた。合わせて分かってはいるが今日の彼女の格好をリクエストしておいた。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。いつものよう... ID:m-o0329
|