千佳「もしかして…彩?」
思い出したかのように名前を聞き返し、彩も頷きますが千佳はあの日のことを思い出します。
顔には出しませんが不快感とともに彩への仕返しを企てます。
「久しぶりだねぇ。一緒につけるなんて、めっちゃ楽しみかも。ガンガン振っていくよー」
千佳が嬉しそうに話してくるのを見て彩は安心します。
千佳「あ、ちょっと待ってて」
一瞬ロッカー何かを取りに行った千佳。帰ってくると錠剤のシートを渡します。
千佳「生で出ちゃってうっかり!なんて心配ないように、毎日これ飲んでおくと安心よ」
渡したのは偽ピル。それを知らずに彩は受け取り、すぐさま飲むのでした。
少しして、千佳は思い出したのか?名前を呼ぶ
(千佳久しぶり、高校生以来だね。私、結婚したんだ。このお店の高橋店長と旦那が親友で人手不足だと聞いて、今日から働くことになったの?私の指導係は千佳だからよろしくねー。)
高校の頃のことは彩は何もなかったように話をして、千佳も嬉しそうに笑顔で会話してくれたので、彩は安堵する。
千佳は何か取りに行くと、彩を心配してピルを渡しながら声をかけて…
(千佳ありがとう。そうだね生で出されて、万が一妊娠したら大変だから、お店で勤務する日は毎日ピルを飲んでおくよ。心配してくれてありがとう。高校の時のことは本当に悪かったわ。)
千佳は高校の頃のことはもう忘れていると言いながら、彩に渡したのはピルでは無く、排卵誘発剤であったが彩はピルだと思いこみ目の前で飲んでいく。
彩と千佳は更衣室にやってくると、千佳は衣装に着替えて準備をしていた。彩はどうしていいか?分からず黙って見ていた。
控え室でキョロキョロしている彩に千佳は言います。
「新人は全裸だから、全部服脱いで待機しとくんだよ?」
当分彩の指導ということで、千佳の衣装は露出控えめ。
彩は恥ずかしそうに下着まで全て脱ぎ、ロッカーにしまいます。
「彩ちゃんおっぱいおっきいねー。昔からだっけ?いろんなことできるね」
Hカップの乳はハリもあって、風俗をしていたときから人気。
そして店はオープン。
高橋は彩に早く客をつけようと、来店した客に営業をします。
高橋「今日入店のいいコいるんですよ。Hカップ!もちろん新人なんで全裸接客となっております〜」
そうした努力から、すぐにお呼びがかかります。
黒服「彩さん指名入りました。千佳さんもお願いします。」
千佳「はーい。じゃあ彩ちゃんいこっか。アレ、飲んだよね?」
千佳と立ち上がり、フロアに出ます。
カーテンで全席仕切られているため他の客に裸を見られることはありませんでした。
千佳「失礼しまーす」
2人でカーテンの中に入っていくと、オジサン客が1人座っていました。
控え室で千佳は衣装に着替えいたが、彩はまわりをキョロキョロしていたら声をかけられて…
(千佳さん、新人は全裸でお客様に接客するですね。わかりました。)
千佳に言われ、彩はロッカーに赤のミニワンピース、レースの入ったピンクのお揃いの下着を脱いで全裸になる。千佳さんはその姿を見ていた。
しかも、彩は風俗で働いていた時はパイパンにしていたから、今日もパイパンにしていた。
(そんなに見ないでよ。同性に見られると恥ずかしいよ、大学生の頃から、胸はHカップあったよ。電車でよく痴漢にあっていた。お金をもらって、口でしていたことがある)
同級生と言うことで、彩は千佳に昔のことなどをペラペラと話をしてしまっていた。
千佳は露出の少ないロングドレス着て、彩と一緒に待っていた。
すぐに男性スタッフに千佳さんが指名が入ったと声をかけられる。
カーテンで仕切られた席に彩と千佳の2人は入っていく。彩は全裸だったことは新人だと言うことは他のお客様はわかっていた。
このお店で全裸の女性は生で出来ることはお客様は知っていた。
席に入ると、年上のおじさんが待っていた。
(はじめまして、今日から勤務する彩です。千佳さんが指導係なので当分は2人で接客しますのでよろしくお願いします)
千佳「あらぁ、松村さんご無沙汰してます〜」
どうやらこの客と千佳は知り合いらしい。常連とまではいかないが、たまに来る客のようです。
千佳「今日からの彩ちゃん。おっぱいおっきいでしょ〜?」
松村「どうみ、松村です。いやぁ、おっきいねぇ。何カップなの?」
松村が彩の乳に釘づけになっている間に千佳は指示を出します。
千佳「彩ちゃん、松村さんにお酒作って飲ませてあげて」
彩は酒を作り、自分の口に含んで客の上に跨がり、口移しで酒を飲ませます。
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #巨乳 ID:kuriman10
|