その案もいいですが、指導係の彼女は彩を恨んでいた。
彼女は彩に心配するフリをして、ピルを渡していた。
彼女は偽ピルを彩に渡していたが彩は同級生の彼女を信用していた。
彩はピルを飲んでいるからと、どんな男性でも生中出しを続けていた。
店長とも、仕事終わりにしていた。
旦那の誠が珍しく友人を連れてきました。
彩も何度も会った事のある、誠の昔からの親友。
家で晩酌をしながら3人で談笑しています。
高橋「お前らんとこ、子どもは?」
誠「いやぁ、ウチはまだ早いかなって」
結婚して半年。付き合っていた頃からレス気味で、しかも経済的な事情からまだ子どもは早いと誠ともするときはゴムを付けています。
高橋「そうなんだ!最近さぁ、ウチの店人足りてなくて。1週間だけでいいから彩ちゃん貸してくんない?給料は多めに出すからさ」
お願いはされるも高橋店はキャバクラだと誠も知っています。
彩も行ったことはないが夜のお店だとは知っていて。
誠「キャバクラだけど、どうする?」
旦那の誠は親友の高橋さんを家に連れてくる。親友は結婚式に来てくれていたので彩も顔見知りであった。
(高橋さん、久しぶり。結婚式に来ていただいてありがとうございます。)
その後は3人で酒を飲みながら、雑談していたら、高橋さんがお店の話をしてくる。
誠は親友がキャバクラ店で働いていたことは知っていたが、彩にどうすると聞いてくる。
(誠の親友が働いている高橋のお店が人手不足で困っているなら、1週間働いてもいいよ。困っているなら助けたい)
彩は学生時代、夜のお店で働いていた経験があるから、高橋さんのキャバクラ店で働くことに関して、それほど不安はなかった。
(月曜日にお店に行くから、LINEに場所を送って置いて)
彩は親友にLINE交換して、やりとりをしていた。
同級生の彼女も出来ますか?
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレD 高身長巨乳独身セフレ。彼女もまたフェラが好きで、長い... ID:m-o0329
|