【クラスのカースト上位の女子の反感を買ってしまい、その女子と取巻きのヤンキー達に虐められる、というシチュエーションでもよろしいでしょうか?
ちなみに私は環奈ちゃんのクラスの担任を考えておりますが、希望するキャラ(年齢、イケメン、キモデブ等)はありますでしょうか?】
こんばんは。
イメージしてたのは、ヤンキーの一人から、性的な命令をされていくという感じでいじめられたいです。
担任という設定ですすめるのでしょうか?
クラスのヤンキー達に虐められてる環奈ちゃんを見て、担任も便乗して環奈ちゃんにセクハラする、って感じの方がイメが広がるかなと思いまして。
では私はクラスのヤンキー役で、ヤンキー達に虐められてる環奈ちゃんを見ても担任は見て見ぬフリをする感じで進めましょうか。
環奈ちゃんは高校生?
【ではJCで行きましょう。
私立の中学校で、学校へは電車或いはバスで通学している設定だと助かります。
高山 一輝 (たかやま かずき)
DC2年 14歳 176センチ 120キロ
学校でも有名な札付きのヤンキー。
巨漢のキモデブで環奈ちゃんが生理的に受け付けないタイプ。
エッチに興味津々だがまだ童貞。
タカシ&リューヤ 一輝のヤンキー仲間
一条 麗華 (いちじょう れいか)
環奈のクラスメイト。
可愛くてスタイルも良い環奈に嫉妬しており、環奈を虐めている。】
導入はこちらから入れますね。
少々お待ち下さい。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。デートの時は... ID:m-o0329
|