あなた、おはようございます。
今朝は旦那さま(御主人様)にビデオレターを送りますね。
「御主人様、おはようございます。今、私の顔だけ撮影してるけど御主人様と同じサイズのディルド様(オチンポ様)にまたがっています。地味な眼鏡妻の秘密のオナニー報告です」
今日の動画はなんだか落ち着きなく動く京子の顔がアップで近況報告だったから最初は何だこれは?と見てたら、京子の顔が赤く染まりながら息が荒くなってどんどん顔の動きは激しくなるし、別の男に跨って腰を振りながら寝取られ動画送られたのかと思って嫉妬と興奮で狂いそうになったよ。
お陰で仕事行く前に2回も抜いてしまった。
あとでオナりながらの動画だと知って安堵したけど、やっぱり動画もいいが何でも受け入れる京子の身体に早く触りたいよ。
交際してる時に1週間会えなかっただけで久々会えたのにデートの予定全部すっ飛ばしてホテルに連れ込んだ京子と一日ハメまくったのを思い出したよ、あの時は清楚なお嬢さんだった京子が段々俺の好みに合わせてきていつもはおしゃれな下着だったのがエロい下着で来てくれていたな、お嬢様の京子がぎごちなかったが風俗嬢の様にサービスしてくれたのは最高だった、またあの時のサービスを受けたくてたまらないよ
あなた…今日も一日お疲れ様でした。
朝の卑猥な動画を気に入ってくださったみたいで…恥ずかしいけど嬉しいです。
旦那様(悠治さま)専用の卑猥妻京子をたくさんご覧にいれますから、思う存分射精なさってくださいね。
そういえば、以前…私に精液を飲ませる調教をしてくださいましたね。
私、苦しそうな表情してたかもしれないけど旦那さまの精液…ほんとうに大好きなんです。
今日、姉の典子と電話で話したんだけど、典子は旦那が淡白でセックスレスらしいです。
姉の旦那も馬鹿だな、双子の京子がこんなに変態で淫乱になる素質があったのだから姉の典子も調教次第で凄く変態になってくれるだろうにもったいなさすぎる
なんせバックからハメてる時に自分で動くように命令したら、最初は恥ずかしそうにぎごちなく動いていた京子がすぐに自分が気持ちいい様に巧みに動くやり方を覚えて、一ヶ月もかからないで喘ぎながらプロ顔負けの尻の動かし方を覚えたんだからな。
京子が俺の精子を美味しそうに飲む姿も好きだ、あの淫らに悶えながら尻を振る京子も大好きだ、早く単身赴任を終わらせて毎日服を着たままのお前をバックで犯したいよ
結婚前のデートはいつでもすぐ京子の尻を責められるようにノーパンスカートでばかりデートばかりしてたな、年甲斐もなく遊園地デートした時にアトラクションに並んでる途中で京子の尻を撫で回したり、観覧車に乗っている間ずっとしゃぶってくれたな。
あの時は興奮しすぎてすぐにお前の口でイカされてたな、遠慮なく京子の口の中に沢山出した精子を美味しそに飲んでくれたお前の顔は可愛かったぞ、今からあの時のフェラ動画で抜くことにするよ
|
|
【プロフ動画】太ったから挟めるようになっちゃった♪ ID:kairakushugisan
|