あなた…おはようございます。
あなたに腰の動かし方とか、厳しく躾られて私も凄く興奮してしまいます。
外では下着なしのスカート姿の私を可愛がってくださいましたね。
いつでもどこでも…濡らしてしまいます。
あぁ…あなたのペニスを妄想しながらディルドを咥えた変態顔を送ります。
あなた…もし良かったら典子が履いて汚したショーツも届けましょうか。
双子姉妹の汚れた下着…見分けられますか。
今日届いた2枚のショーツ、匂いを嗅ぐ前にブルーのフルバックショーツと赤のTバックでクロッチレスの時点で赤が京子の下着ってわかったよ
いやらしい匂いを嗅ぎながら裸エプで料理作ってる京子の動画で抜いたよ、京子で抜いたあと、典子のショーツの匂いも嗅いだけど京子の姉らしいいやらしい匂いがしたよ、
二人の匂いを嗅ぎながら今度は典子が裸エプで料理中にテーブルの下に潜り込んで咥えて口の中でねっとりした動きで舌を肉棒に絡めてくる京子を想像して続けて抜いてしまったよ
もし、二人が並んでお尻を突き出して誘ってきたら挿入しないとわからないかもな
あなた、おはようございます。
さすがですね、下着…大当たりです!
あなたに下着を送ってる話を典子にしたら、めちゃくちゃ興奮してきて、私の下着と一緒に送ってみてって頼まれたのよ。
典子にも報告しておきますね。
昨日典子のショーツの匂いをかぎながらお前のTバックを俺のに巻き付けて典子にクンニしながら京子にフェラされるのを想像しながら何度も抜いたよ、
本当に京子、典子姉妹と3Pしてる気分だったよ。あまりにも興奮しすぎて夢でも俺に滑られて悶えてる典子に嫉妬した京子が俺を取り戻すと肉棒を咥えて離さない夢を見てしまったよ。
そんな夢見てしまったから仕事行く前にも抜いて仕事に行ったから今日は疲れて仕事にならなかったよ
あなた、おはようございます。
私たち双子姉妹とのエッチな夢で興奮してくださったのですね。
あなたが典子のアソコを舐め回すのを想像したら…
たしかに私、嫉妬で狂ったようにあなたのオチンポ咥えて離さないわ…
典子と並んで四つん這いになって後ろから挿入されたり…
私たち双子姉妹の違いがあるのかしら…
|
|
【プロフ動画】
大丈夫です♪ #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #お尻 ID:9928977777un
|