【増幅したエネルギーを吸収して結局朝まで2人を玩具にするのはいいてわすね。
乳首当てゲームの後も了解です。王子さま2人でアダルトショップで買い物させて他の女子生徒の玩具ですね。
何人かはついでにジュエに犯されて2人に見せつける感じにしようかなと思います。】
「二人とも素敵な友情ね。でも早く決着つけてくれるかしら。」
二人の乳首を繋いでいる糸を引っ張って遊ぶジュエ。
糸を通して高まる2人のエネルギーを吸収していく。
(あらあら、思った以上にエネルギーを吸い取れて回復しちゃったわ。この2人いいわね。)
「ほら、もっと腰振りなさい。こうやるのよ。」
カレンのお尻を脚で押して無理矢理動かす。
【こんばんは。
その方向性でお願いいたします。
今日もちょっと寝落ちしかけていましたが何とかお返事を、誤字とかあったら申し訳ないです…。
今日も一日お疲れさまです。】
天花とカレン「ちゅ…れろ…っ…ん、んひぃい!?だめ…そんな蜘蛛の糸引っ張られたら…ああっ!おおっ!乳首はメス王子さま奴隷ヒロインの弱点だからやめぇ…んぉおおっ!」
正義の王子さまヒロインなのに乳首だけでみっともなく身悶えてしまって、縄化粧拘束された私たちがその快感で身体をくねらせるとより乳首が刺激されるループに…
メス王子さま奴隷ヒロインが2人同時に感じると『正義のヒロイン同士が同調して放つ友情の必殺技、その聖なるエネルギーが怪人を強化するえっちなエネルギー』に変化して…。
天花「おっ!おおっ!おぉおおっ!カ、カレン…そんなに激しく腰振るのだめ…んひぃいいっ!」
カレン「あっ!ああっ!あぁああっ!だ、だってジュエお姉さまが私のお尻を…んんっ…それに天花だって腰振り激しくなって…お、おほぉおおっ!」
片方が腰振りを激しくするともう片方も快感から腰振りが激しくなって、もう自分の意思でメス王子さま奴隷ヒロイン同士のブザマ背徳レズ交尾を止められなくて…
蜘蛛の糸による縄化粧拘束で抵抗も逃げることもできずアラクネ怪人の玩具にされ、メス王子さま奴隷ヒロインの私たちはオホ声をひり出しながらアヘ顔でよがり狂い…
天花とカレン「イ、イグイグイグイグぅうううっ!メス王子さま奴隷ヒロインの天花とカレン…アラクネ怪人の前で醜態レズ交尾でブザマにイッてしまうっ!んひぃ…ぐぅうううっ!ん、んほぉおおおおおおおっ!!」
正義の王子さまヒロインなのに敵である怪人の前でお互いにイカせ合う羞恥心と屈辱にまみれたブザマ姿を晒すも、アラクネおちんぽの虜にされその形を模った怪人双頭ディルドでお互いをイカせる背徳感と快楽に蕩けて…
メス王子さま奴隷ヒロインは同時に潮吹き屈服アクメし、そのエネルギーによって怪人を強くするという失態をして…。
【おはようございます。
昨日は寝坊してしまい書き込む時間がありませんでした…】
「あらやだ。二人とも同時に逝っちゃったのね。
勝負は引き分けだから2人ともご褒美と罰を与えるわよ。」
二人の身体を重ね合わせて糸で上半身をグルグルに縛り、ベッドのうえに放り投げる。
「二人とも交互に犯すからね。ただし、逝かせない寸止め地獄よ。」
まずはカレンの割れ目にアラクネチンポを挿入。激しく腰を振ると、カレンの喘ぐ息や汗、愛液が天花に振りかかる。
そしてカレンが逝きそうになるとチンポを引き抜き、天花に挿入。同じ様に激しく犯していく。
「王子さまメスヒロイン奴隷のオマンコを代わる代わる犯すのって最高だわ。三人で一緒に蕩けてるみたいね。」
この行為が朝まで続き、逝くことができないままカレンと天花は登校時間を迎えた。
そのままの辛い状態で授業を受け続け、放課後、水泳部に参加する。
【こんにちは。
大丈夫ですよ、そちらのペースで無理なく楽しくレスしていただけたらです。
いつもお疲れさまです。】
カレン「っ…す、寸止め地獄って…こんな状態でそんなことされたら私たちおかしくなってしま…んひぃいい!おっ!おおっ!激しいのだめ…おぉおおっ!」
蜘蛛の糸で私とカレンは密着した状態で拘束され…アラクネ怪人おちんぽで激しくカレンが交尾され始めると、目の前でブザマなオホ声とアヘ顔でブザマに身悶え狂うメス王子さま奴隷ヒロイン姿が晒されて…
天花「あぁ…カレン…そんなドスケベなメス姿見せられたら私変な気分になってしま…んぉおおっ!ああっ!カレンに見られながらのおちんぽ交尾だめ…おほぉおお!」
カレンのメス姿にどきどき興奮させられていると次は私がアラクネ怪人おちんぽで犯され始め…残る正義の王子さまヒロインとしての矜持もプライドもおちんぽ色に染め上げられ、私もメス王子さま奴隷ヒロインへと堕ちカレンの目の前でみっともなく身悶え狂うしかできなく…
天花とカレン「ああっ!おおっ!んぎぃい!やぁ…イカせてくださいジュエお姉さま…あひぃい!私たち2人はもうこのアラクネ怪人おちんぽさまだけのメス王子さま奴隷ヒロインですからお慈悲をくださ…んほぉおおおっ!」
アラクネのメス王子さま奴隷ヒロインに仕込まれた私たちは怪人おちんぽに逆らうことができなく、寸止め交尾による調教で私たちはよりアラクネおちんぽに屈服させられ二度と勝てない専用のメスにされて…。
【こんにちは。
今日も暑いですね。体調崩されないようお気をつけください。】
「さぁ二人とも部活に行くわよ。」
昨日の夜中の寸止め地獄から身体のウズキが止まらないカレンと天花。
腰をくねらせ、ハァハァと息をしながらプールサイドに出てくる。
後輩たち「先輩!お疲れ様です!」
二人を慕う後輩たちに囲まれる。みんなキラキラした目で尊敬するカレンと天花を見つめている。
唯(後輩)「先輩たちを待っている間、皆で乳首当てゲームしていたんですよ。」
楓(後輩)「遥がめっちゃ上手くて、私達2人すぐ当てられちゃいましたよ。
アンッ!ちょっと遥!乳首摘まないでよ。」
遥(後輩)「私、才能あるのかも笑 天花先輩は…ここだ!」
後輩の遥が水着越しに天花の乳首を見事に当てる。
天花の両乳首が摘まんで捻られる。
それだけで逝くのを我慢させられていた天花は絶頂してしまう
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
|