【こんにちは。
流れ的には……
①新ヒロインになったジュエによって戦闘中にメススイッチ入れられたことで天花とカレンは敗北し怪人たちに弄ばれ、そこをライバルヒロインに救出される。
②勝ち誇るライバルもサキュバスのえっちなマッサージ店に潜入捜査し、媚薬オイルと淫紋によって身体はえっちなことがよわよわになってしまう。
③その後任務失敗続きになり、影を操る怪人(ヒロイン組織幹部)に影触手などでお仕置きされるように。
④触手ヒロインスーツを着せられ、戦闘でも怪人に勝てなくなる&サキュバスマッサージの沼に嵌る。
⑤天花やカレンと共にAV撮影されることに、ライバル同士のレズ、ジュエや怪人たちに弄ばれ、AVが学園やヒロイン&怪人界隈に出回る。
みたいな感じでどうでしょうか?】
カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぅう!?」
耳元でドスケベな拘束メス王子さま姿がよく似合っていると辱めるように囁かれ、ゾクゾクっと興奮してしまうドMなマゾメス王子さまになってしまい…もう遥のされるがままになっていると更なるえっちな責めが始まり…
カレン「おっ!ああっ!おぉおおっ!ふぅふぅ…っ…ん、んむぉおおおっ!
(だめ…見えないから余計に感じてしまって…それにこの口枷のせいで涎が止められない…こんなの恥ずかしい…!)」
ニップルポンプを付けられた乳首やクリトリスをピンっと指でランダムに弾かれ、目隠し拘束された私はどこを弄ばれるか分からず敏感な快感に狂わされ…ボールギャグからはしたなく涎を垂れ流しながら身体を仰け反らせ、みっともなく腰をくねらせブザマに身悶えるなっさけないメス王子さま姿を後輩に晒してしまう…。
天花「やぁ…こんな情けなくて恥ずかしい声を聞かないでくれ…あっ!ああっ!あぁああっ!」
開発済みの敏感なメス乳をローターによる振動責めされ、楓の前で私は蕩けた表情でみっともないメス声でブザマに身悶える姿を晒してしまう…
天花「んむぅ…ちゅ…れろ…んんっ…ちゅる…れる…んじゅるるるる…!」
唯に大好きと囁かれながらトロトロの唾液飲まされ舌を絡め合うねちっこいディープキスされ、風紀を守る強気な正義の王子さまから後輩たちとえっちなことに勝てないよわよわメス王子さまへと堕とされていく…
天花「っ…やぁ…そこ舐めるのはだめ…んひぃい!おっ!ああっ!んぁああっ!」
競泳水着姿のまま唯におまんこを舐められ始め、開発済みの弱点への快感責めに私は唯の舌の動きに合わせてなっさけなく腰をくねらせながらブザマに身悶えてしまい…
天花「はぁはぁ…っ…そ、それは…その…私とカレンの処女は…ジュエに…。」
痴漢も撃退する頼れる憧れの王子さまヒロインがジュエに心も身体も調教され、えっち大好きなドスケベなメス王子さまに仕込まれていることが後輩たちにバレてしまう…。
※元投稿はこちら >>