【魅力的なシチュエーションですね。
宜しければお相手いただければ嬉しいです。
佐倉康介 22歳 177㎝中肉中背よりもがっちりとした身体つき。
黒髪の短髪、清潔感もあり人当たりも良い好青年という印象。
ホームステイという形で偶然やってきたジュリアの体型に興奮の色を隠せず、
日本語のみならず、日本の事なら何でも知りたいという危うさまで感じるほどの親日家である彼女の性格を利用して良い思いができないか画策するようになる。
内容で言うと、
嘘の常識ルールを刷り込み染めてしまう。
が一番魅力的かなと感じています。
色々させたいこと、したいことは考えてはいますが、宜しければ希望の行為やNGなど先にお伺いすることはできますか?】
よろしくお願いします。
嘘のルールとかを信じ込ませて私を好きなようにしてください。
羞恥心とかをいじられるのが好きなので、恥ずかしい格好とか、日本語勉強として淫言いわされるの好きです。
あと、母国の親に恥ずかしいビデオレターとか撮って欲しいです
NGはすごく汚いこと(お漏らし、浣腸は大丈夫)と残虐行為ぐらいなので、たくさんいじめてほしいです
【お返事ありがとうございます。
諸々承知いたしました。
家族もいる中で嘘の常識、ルールを実践させていくというのは普通に考えて無理があると思うので…。
ご都合主義にはなりますが、例えば
・それぞれの国の文化を尊重する方針、みたいな感じにしてジュリアさんの少なくとも家の中での振る舞いに関して迷惑をかけない事にはすべて何も言わない。
・妹は学校では仲が良いが部活などで朝が早く帰ってくるのも遅い為あまり家で顔を合わせる時間は長くない。
両親も同様に仕事の関係で家にいない時間が多い。
・父親のいない家庭なので、男に対しての意識が緩くそもそも母も妹も若干だらしない部分があり、多少の事は何も気にならない。
くらいな感じで大丈夫でしょうか?】
ホームステイと書いてありますが、そこはあまり気にせずに、妹がもう一人増えた感じで大丈夫です。
康介さんの妹さんなどご家族が帰りが遅かったりするので、気にしないでプレイできる感じです。
あと、ジュリアは空き部屋を間借りしている感じですので、部屋ですることも可能かなと。
父親がいない設定は、普通の裕福な家庭といった感じがいいかなっておもってます。
【承知しました。
深く気にしないということでいきます。
父親も登場こそ背景的にだと思いますが、一応ちゃんと存在しているということにしておきますね。
こちらの好みで言うと、
自慰、淫語、奉仕、放尿、肛門、焦らし、露出、盗撮などでしょうか。
挿入行為はもちろん行いますが、
習慣の植え付け、歪んだ日常の擦りこみをメインで愉しんでいきたいともいます。
こちらの好みの中に避けたい内容はありますか?】
|
|
【プロフ動画】今日は家でまったり。
みんなサッカー見てるのかな。
私はあまり詳しくな... ID:megu0112002
|