佳奈さん、文字オーバーって出たので、
もう少し入れておきますので。
伸二からのラインは、道の駅に行って、駐車場の端に車を止めてイケと!
佳奈はすぐに、
(ありがとうございます。道の駅に行って、しっかり動画に撮って、伸二様へイクとこ動画に撮りますので。)
佳奈の返事は弾んでいて、あの道の駅に平日の昼間、今ならそんなに車や人はいなくて、気にせずイクことが出来る。
ワクワクして集中して、運転していた佳奈。
さっきのガソリンスタンドの動画は、伸二に送って見てもらっていて、
到着する頃には、またラインが来た。
(もうすぐ道の駅に着いたか?
お前には厳しいお仕置きが必要だったな!
スタンドの兄ちゃんに、脚まで触ってもらって、興奮したんだろ?)
佳奈は、すぐに
(すいません、その通りです。
あまりに近いし、脚を触られて、興奮しました)
そう返してきた佳奈へ、俺は、
(駐車場の端に車を止めて、車の中でオナニー動画撮ってもらっても、お仕置きにはならないから。
車から降りて、車の後ろへ行って。
ガニ股になって、コブ縄を刺激してイクとこ、動画に撮って送れよ。
そんなに人や車は、いないだろ?
まあ、外に出てするほうが、お前も気持ちいいだろ?
まあ、見つからないように…
頑張ってイケよ。動画もしっかり撮れよ!)
え?車から降りて!
佳奈は、完全に変態な気分になっていた。
ガスリンスタンドで恥ずかしい思いをして、伸二に許可を貰って道の駅に向かう。
伸二からのラインは、道の駅に行って、駐車場の端に車を止めてイケと言う事だった。
私はすぐに返信する
佳奈(ありがとうございます、道の駅に行って、しっかり動画に撮って、伸二様へイクとこ動画に撮りますので。)
心なしか返事は弾んでいて、道の駅に平日の昼間、今ならそんなに車や人はいなくて、気にせずイクことが出来る。
そう思うとワクワクが止まらない・・・。
さっきのガソリンスタンドの動画は、既に伸二に送って見てもらっている。
道の駅に到着する頃には、またラインが来た・・・。
伸二(もうすぐ道の駅に着いたか?お前には厳しいお仕置きが必要だったな!
スタンドの兄ちゃんに、脚まで触ってもらって、興奮したんだろ?)
図星だった・・・私は佳奈すぐに返信する。
佳奈(すいません、その通りです・・・。
あまりに近いし、脚を触られて・・・凄く興奮しました)
そう返すと、伸二は・・・
伸二(駐車場の端に車を止めて、車の中でオナニー動画撮ってもらっても、お仕置きにはならないから。
車から降りて、車の後ろへ行って、ガニ股になって、コブ縄を刺激してイクとこ、動画に撮って送れよ。
そんなに人や車は、いないだろ?
まあ、外に出てするほうが、お前も気持ちいいだろ?
まあ、見つからないように…
頑張ってイケよ、動画もしっかり撮れよ!)
佳奈(え?車から降りて・・・)
まさか、車外でさせられるとは思っていなかった・・・。
閑散としているとは言え、ダンプやトラックで仮眠してる人もいる。
そんな駐車場でまだ日も高い時間にそんな事・・・。
しかし、ガソリンスタンドから高まっていた気持ちはもう止まらない・・・。
逆に見られたって、昼間から襲われる事は無いとも肯定的に捉えてしまう。
車を運転して、道の駅に着くと、駐車場の端に車を止め、お土産施設からは裏手に駐車して、周りを見渡す佳奈。
トラックや車は、正面側に5台止まっているだけで、裏側には佳奈の車が1台のみ。
道路からも見えにくい位置で、これで車から降りてオナニーするのは、何とか出来ると思う佳奈。
一応、人がいない事を確認し、運転席のドアを開けると、外の空気がお尻にあたり、今の自分の格好を思い知らされる佳奈。
外に脚を出し、慌てて出てドアを閉めると、
車が1台、道の駅に入ってきたのがわかり、
佳奈は、慌てて車の後ろへ隠れた。
気づかれなかったみたいで、佳奈は動画を撮りながら、止まった車の人がトイレに行ったのを確認し、コブ縄を引っ張り始める。
平日の昼間、誰もいないとは言え、駐車場の端での刺激は佳奈をすぐに気持ちよくしていった。
ワーダメ…私すぐにイキそう!
佳奈は立ち上がり、動画に映るようガニ股になり、股縄を引っ張り出して、すぐに潮を吹いてイッてしまった。
伸二様、ありがとうございます。
変態佳奈は、イキました。
もう、車の中に戻って良いですか?
ラインを入れるも、なかなか返事が来なくて、また、ムラムラしてきて、コブ縄を触る佳奈。
俺は、ラインで、
(満足したか?まだ、足りないなら、そこで、片足上げて、オシッコしていけよ。
お前のトイレは、そこだからな!)
え?オシッコまで?
周りを確認しながら、俺の指示に従う
従順な変態佳奈だった。
車を走らせ道の駅に着くと、駐車場の端に車を止め、施設からは裏手に駐車して、周りを見渡す私。
トラックや車は、施設の正面側に5台止まっているだけで、裏側には私の車が1台のみ。
道路からも見えにくい位置で、これで車から降りてオナニーするなら、なんとか出来る・・・そうおもう。
周りに人がいない事を確認し、運転席のドアを開けると、外の空気は気持ち良い。
風がお尻にあたると、今の自分の格好を思い知らされるのだが・・・。
外に脚を出した途端、慌てて出てドアを閉めると・・・
車が1台、道の駅に入ってきた・・・慌てて車の後ろへ隠れると気づかれなかったようで
動画を撮りながら、止まった車の人がトイレに行ったのを確認し、股縄を引っ張りオナニーし始める。
平日の昼間、誰もいないとは言え、駐車場の端での刺激は私を快楽に沈める。
佳奈(ああ・・・ダメ、私すぐに逝っちゃう・・・・はあああ)
思わず立ち上がり動画に映るようガニ股になり、股縄を引っ張り出して、すぐに潮を吹いて逝ってしまった。
佳奈(伸二様、ありがとうございます。
変態佳奈は、こんなところで逝きました。
もう、車の中に戻って良いですか?)
しかし、ラインを入れるも、なかなか返事が来ない・・・。
また、ムラムラしてきて、股縄を触りだしてしまう・・・。
すると、伸二からラインが・・・
伸二(満足したか?まだ、足りないなら、そこで、片足上げて、オシッコしていけよ。
お前のトイレは、そこだからな!)
佳奈(え?オシッコまで?・・・
しかし、周りを確認しながら、従順に伸二の指示に従う・・・
もう、従順な変態佳奈だった。
犬の格好で、オシッコしていけよ。
俺の指示に、佳奈は喜んで従う、ただの変態でしかなかった。また、それに酔いしれた佳奈は、
四つん這いになり、車の後ろで片足を高く上げて、思いきり飛び散るように、オシッコをばら撒いていたが、
また、なかなか終わらないオシッコは、
動画に収められて、俺に送られてきた。
(お前、すごいな!完全に変態だ!
そのまま、家まで安全に帰れよ。
シャワー浴びて、落ち着いたら連絡して来いよ。変態奴隷に厳しいお仕置きをしてやるから!)
真昼間で人も車も少なく、無事に帰宅してシャワーを浴びたり、落ち着いた佳奈は、
(変態佳奈です。伸二様、家に帰って落ち着きました。ありがとうございます。
厳しいお仕置き、容赦なくお願いします。)
もう、16時を過ぎようとしていた。
俺からの返事は、
(全裸にコブ縄だけの姿で、玄関横に置いた檻の上で、手足を大の字に開いて。俺を待っていろよ。
完全に何も見えない目隠しをして、
先ずは脚から、手錠を使って大きく足を開いて、片足ずつ拘束してしまえ!
その後で片手ずつ、手錠で拘束して、動けないように自ら檻に拘束して、俺を待っていろよ。
わかるか?
ちゃんと大きく足を開いて、だからな。
お前の家に行って、言う通りに大きく開けてなかったりしたら、朝まで放置するからな!)
外に出て置いてある檻に、そんな恥ずかしい格好で拘束??しかも自らの手で!
まだ、外は明るく、想像しただけでいやらしい気分だったが、佳奈は言われた通り、手錠4個と目隠しを持って、フラフラしながら、檻へ向かっていった。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|